The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :машу:Привет, дорогая!

Хм, когда ж они познакомятся получше?!
Нуу пока даже произошедшее трудно назвать знакомством. Кэр все случившееся кажется дурацким сном, а Мор пока не горит желанием, что либо менять.
Поживем- увидим...

Строчи главу. Ибо к тебе идет посылка с любимым презентом!:любовь:
Мне бы еще капельку вдохновения...:пальчик: Но главушка пишется, по -маленьку.:бровки:

LuckyGirl

Пользователь
Достижения
50
Награды
3
Желаю успеха в дальнейшем письме других всё новых и интересный рассказов, пока что прочитала только Аркан очень понравилось, спасибо автору за старания!!!!!!:up::up:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, кукусики! Ты думала, раз я отдыхаю, то и от форума тоже? Как бы не так, моя дорогая! Даешь главушку или хотя бы тизер и кучу вкусняшек про Мора!. больше Мора, пожалуйста, как можно больше! Вообще, даешь его фотосессию!:D:вилы:
И к тебе летит 100 штук...:псих::лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ох даже на отдыхе ты нашла способ меня пнуть под мягкое место :D Над главушкой работа кипит полным ходом. Тем более я решила увеличить размер серий и над ней еще корпеть и корпеть.
На остальное пока нет не сил, ни времени к сожалению :плачу: Но я клятвенно обещаю найти хоть толику.
А тизерок оставлю пожалуй, чтобы не так скучно было ожидать обновление.

-Так, что Вы хотите от меня офицер?-Мор насмешливо изогнул бровь, складывая руки на широкой груди.
-Где Вы были в ту ночь мистер Блек?
-У женщины. Я был у женщины офицер Донован. Этого Вам достаточно?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim аааа я такая хитрая. Я так-то тут каждый день торчу с телефона. Сегодня даж с ноута в кафе сидела, еще завтра забегу. Ы, будет маленький фотоотчетик, надеюсь об отдыхе.
Ох, как интригующий тизер. С женщиной он был! Правда, не так, как бы мне хотелось. Мы-то знаем, как это было. Надеюсь, что на Мора вину никак не перевалят. А виноватой окажется прротивная Кайлих, за что поплатится. Вот. Но на фотосессии Мора я просто настаиваю!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ну кто прав, кто виноват, мы обязательно выясним. Мора то, по сути винить не в чем. Случай то неординарный. Но так БигБосс сего заведения, ему приходиться отдуваться. :storm:

Вот. Но на фотосессии Мора я просто настаиваю!
Учтем :девочкаипупсик: Желания моих читателей должны исполняться. В ближайшее время помоем Морчика, переоденем и загоним на фотостудию, пущай поработают фотомоделью. Сессию в трусах нада?:ржач:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim в трусах и с голым торсом несказанно обязательно! блин, я теперь изнемогаю от желания увидеть Мора в труселях! Что ты со мной сделала?!:истерика:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
*шопотом
В будущей серии можно и без них узреть :румянец: но в полотенце:катаюсьотсмеха: Ибо рейтинг 16+
Теперь елозь в нетерпении, пока автор домучает серию.:ведьмаржет:
А абы не выглядело все дело как наглый флуд. Оставлю -ка я тут сладенькое.
Изначально Мор должен был выглядить так...:хихикаю:

0_13eb9e_dc5e969_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim да елочки зеленые! Твот теперь-то мне не толтко Паук из серика Паутина будет глаза мозолить, но и Мор! Ммм, какой же он все-тпки секси! Вот завтра, если будет возможность, кидану проосьбу, чтоб мою темку в закрытом сделали нашей совместной.... И тогда ты не отделаешься от эротических сцен! Так что, держись, мать. О пощаде, можешь не молить. Даешь Мора во всех видах!
Да уж, заелозила я теперь неслабо! Жду, кароче!:любовь::фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Спец акция для Анюты и неизвестных фанатов Мора :D
До будущей серии я просто не смогла вытерпеть и не выложить мини фотоссесию устроенную мной демону :p

Прошу любить и жаловать:свищу:
0_1425eb_b7803152_orig

0_1425ea_c520d1b8_orig

0_1425e9_beef5c20_orig

0_1425e8_3cd6e55c_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, так и тут меня сводят с ума. Теперь мне не спать из-за Паука и Мора! Да простит меня Ральф! Господи, что ж за такое помешательство.
Дорогая, очень классная фотосессия, даже не знаю, какая фоточка нравится больше, но... Есть одно маленькое "но": мало! Хотелось бы побольше. :любовь::группаподдержки:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :привет:

Да простит меня Ральф!
Нечего я Ральфика не оставлю в покое:crazylove:

Есть одно маленькое "но": мало! Хотелось бы побольше. :любовь:
Думаю это станет маленькой традицией.:пальчик: После каждых 2-3 серий.
Может мы не только Мора вниманием наделим...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, помни одно главное правило-Мора должно быть всегда больше. Потому что он-прелесть. Самый прелестный демон!
А я, как банный лист, буду напоминать и пинать. Даешь уже главу, а? Я заждалась!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
помни одно главное правило-Мора должно быть всегда больше
Ладно уговорила :D

Самый прелестный демон!
Моя фантазия после этой фразы дала адский сбой.:хихикаю: Представляю рожу Мора, если ему сказали подобное в лицо:девочкасвистит: :валяюсь:

Даешь уже главу, а? Я заждалась!
Я тут решила не мучать себя и других и выложить серию стандартного размера, тем более, что она готова полностью.
Сегодня...все будет сегодня.:вручаюсердце:
Спасибо любимка моя, что ждешь:обожание:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, роднуль, я прочла серию, долго таращилась на кадры с Мором их так много, это хорошо! Ааааа, как мне понравилась глава. :oops:Жду с нетерпением продолжения, мне интересно, что же скажет Кэр Оливеру про Мора. Хах, начнется ли у Оливера с Мором борьба за Кэр. Я ж все мечтаю, что они сойдутся.
- Что- то не так офицер? - в глазах демона промелькнуло ехидство, - у Вас такой вид, будто накануне я пробыл у Вашей жены, пока Вы корпели на дежурстве?

-Все в порядке мистер Блейк, Вам показалось. Всего хорошего и спасибо за сотрудничество.

Скрепя зубами Оливер взял себя в руки, едва поморщившись, когда хозяин клуба пожал протянутую ему руку. На самом деле ему впервые в жизни захотелось хорошенько, кому то вмазать. Но он сдержался, мысленно впечатывая в стену смазливое лицо оппонента, не замечая как демон, все ещё сидящий на своём месте, растягивает губы в самодовольной усмешке, чувствуя запах его ненависти.
ахахаха, этот момент меня развесилил, Морик такоу самоуверенный. :DИ просто секси демон!:любовь::oops:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет роднуль! :румянец:

Я ж все мечтаю, что они сойдутся.
Для начала им еще знакомство предстоит...:лол2: Сразу предупреждаю. Не факт, что любовная линия тут будет развита. Идей по этому поводу море, а мы продвинулись по сюжету лишь на маааленькую капельку.

. Хах, начнется ли у Оливера с Мором борьба за Кэр.
Борьба будет, но отнють не из за женщины. У нашего волчонка есть скелет в шкафу, покрытый вековой пылью и прахом убитых врагов. Обещаю, что будет много крови, оскорблений и обид. А после...братские пьяные слезы и обнимашки. :подмигиваетлол:

ахахаха, этот момент меня развесилил, Морик такоу самоуверенный. :DИ просто секси демон!:любовь::oops:
Еще бы... парень характер показал. Его тут демоняка внутренний завел рвать все и вся, а тут еще на те ка, всякие сопляки в форме подозревают в черте в чем.
Как он ему голову не откусил еще при встрече:хихикаю: черт его знает.

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Как я поняла - а лед-то тронулся в душе у Мора. Прям на немножко, но все же. Потом конечно все свелось к привычному состоянию невозмутимого и с холодным сарказмом эм... брутального демона. И на самом деле ни к чему этому товарищу слишком рьяно бросаться в сентиментальности, хочется чтобы он подольше оставался темной половиной к читателям и продолжал радовать свой невозмутимостью, а милый автор продолжал радовать скриншотиками с кубиками Мора:namek:
Я ж все мечтаю, что они сойдутся.
Сразу предупреждаю. Не факт, что любовная линия тут будет развита.
А вот это, мне кажется, самое мучительно-сладкое в развитии отношений, когда ждешь и гадаешь и при этом никаких соплей раньше времени.
Обещаю, что будет много крови, оскорблений и обид.
Ооо, это я люблю, когда в душе все по швам трещит. Мда, какие-то темные у меня пристрастия. :румянец:Зато в такие моменты герои раскрываются как нельзя лучше.

Кароч! Достану свою губозакатывательную машинку и буду тихо ждать продолжение, а то тут столько сюжетных вкусняшек предвещается.

ЗЫ: Кубики, kat_sim помним про кубики:подмигиваетулыбается:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
olik100 Рада видеть! :любовь:
Кубики это святое. Он их не один век в подобном состоянии держит, просто грех их не демонстрировать окружающим.

И на самом деле ни к чему этому товарищу слишком рьяно бросаться в сентиментальности, хочется чтобы он подольше оставался темной половиной к читателям и продолжал радовать свой невозмутимостью
Демон есть демон. Автор пытается не свернуть с проложенной дороги, петляя как заяц, боясь запнуться.
Но брутальные мужики тоже умеют плакать и страдать, только невозмутимо об этом молчат, делая рожу кирпичом. Это мы знаем. Видели. Не знаю, что в итоге получиться, но демон пока останется демоном, изредка переступая на светлую сторону, ради разнообразия.:бровки:

Ооо, это я люблю, когда в душе все по швам трещит. Мда, какие-то темные у меня пристрастия. :румянец:Зато в такие моменты герои раскрываются как нельзя лучше
Иногда я просто жалею, что не начала писать историю от первого лица. Очень сложно передать иногда все мысли и чувства героя от лица автора:crybaby:
Столько вкусного пропадает порой, что даже жалко.
Спасибо за визит и такой обширный комментарий!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, я дополз, я прочел серию!Мало! Жутко мало и нету Мора, отвратительная серия!:фейспалм::ржач:
Шутка, на самом деле, серия очень даже интересная. Бедная Кэр...

Чей - то тёплый, шершавый язык осторожно лизнул ее в нос. Взвизгнув девушка, раскрыла глаза и осторожно попятилась. Посреди ее комнаты сидел белый как снег волк.

Вот на этом моменте я бы все естественные дела сразу сделала на месте Кэр...:фейспалм::ужас:

Мать, раз в серии Мора не показала, давай его сюда!:истерика::вилы:И жду продолжения!:cupidgirl:

Верх