The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Катюшка, я к тебе в гости. "Проклятые сердца" читаю, не забываю, ибо он мне очень нравится. Так что извиняй засранку-партизанку, что далеко не всегда отписываюсь по продам. Просто знай, что у тебя есть постоянный читатель в моём лице.
Интересная участь у героини, ничего не скажешь! Незаконнорожденная, но всё же единственная наследница престола, которая может стать марионеткой советника императора. Судьба целого государства в руках юной невинной девушки, далёкой от дворцовых козней и финансовых дел, получившая образование и воспитание в монастыре.
Не могу обойти стороной последние главы (которые декабрьские) и промолчать. Интересный ход выкинул Кроули, притащив Анабель на приём. Сдаётся мне, что это было не просто испытание светским обществом, а очередной политический ход. И поцелуй в конце вечера, даже не подаренный, а нагло сорванный, чтобы угомонить истерику, стал для меня, как и для Анны, большой неожиданностью. Казалось бы, после приёма она должна была изломать всю голову, размышляя о титулованном госте Люция. А именно то, с какой целью Роджер так ненавязчиво и практически неформально познакомил её с самим императором Северных земель.Лорд тот ещё стратег и ничего не делает просто так. И теперь, вместо того, чтоб размышлять об этом немаловажном знакомстве, Анабель, как и любая девушка, думает о поцелуе и о том, где пропадает столько времени господин советник.
Также не могу не отметить поведение Феликса. Если поначалу я относилась к этому персонажу с подозрением, то теперь он начинает мне очень нравиться. Есть в нём что-то такое светлое, открытое.
Ну и концовка последней главы, конечно, интригует. Сдаётся мне, в подвале Анабель найдёт не только вино.
Замечательные главы! Хороший слог и превосходные иллюстрации. Жду продолжения)))

Ой, чуть не забыла! Фотосессия у ёлочки просто шик! Лорд в роли Санты безмерно хорош)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Наконец-то ты меня радуешь моим любимым мужчинкой! Какой тут офигенный мой любимый Говард Кроули!
Я ж обещала в конце концов, а тут подходящий момент. Дык я подумала почему и нет))
Я тебя между прочим понимаю) Сама по нему тащусь, нет не внешне, а вот характер да. Это мое. :D Хотя, встреться на моем пути, такой вот мужик, я был 100 раз подумала надо ли мне это))

lynxrysya Какой неожиданный и приятный сюрприз :любовь: Спасибо огромнейшее за такой приятный и содержательный комментарий.

И поцелуй в конце вечера, даже не подаренный, а нагло сорванный, чтобы угомонить истерику, стал для меня, как и для Анны, большой неожиданностью.
:D Для меня как для автора- это было не меньшим сюрпризом. Ох, уж эти внезапные озарения, когда плавно идущие мысли вдруг начинают выдавать подобные повороты. Единственное, что печально потом приходится менять готовые сюжетные переплетения. Но так даже интереснее.

орд тот ещё стратег и ничего не делает просто так. И теперь, вместо того, чтоб размышлять об этом немаловажном знакомстве, Анабель, как и любая девушка, думает о поцелуе и о том, где пропадает столько времени господин советник.
:лупа: Ты подметила очень важные вещи. И точно подметила всю коварность Кроули.

Ну и концовка последней главы, конечно, интригует. Сдаётся мне, в подвале Анабель найдёт не только вино.
О, да. Вино это последнее, что стоит надеяться найти в этом подвале.

Замечательные главы! Хороший слог и превосходные иллюстрации. Жду продолжения)))
Спасибо огромное за похвалу. :cupidgirl: Самокритика грызущая меня, угомонилась до поры до времени:бровки:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, автор-соавтор. Я тебе надаю щас! Тапков кучу надаю! Ишь, чего задумала... Моего любимого мужчину ранить, еще и ядом! У меня нет слов. Кто этот гад?! Я б его прибила самолично!:палач: Нельзя трогать Говарда Кроули моего любимого! Бедолага, вот натерпелся... Как же жалко-то его. Аж сердце кровью обливается. Если б не Ана, то... Ой, страшно подумать. Катятя, спасай срочно моего ненаглядного!
Ох, а эта стерва Летиция... Она что ли решила его кокнуть?!:истерика::горю:

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ох, ну ничего себе поворот! Нет, я, конечно, ожидала, что Анабель не винные бутылки будет разглядывать. Даже можно было предположить и наличие эдакой подпольной лаборатории с банками-склянками-жидкостями. Но то, что девушка найдёт там раненого Кроули - полная неожиданность! Кто его так отделал? Как он там оказался в таком состоянии? И почему столь равнодушная реакция Летиции? Чем, в конце концов, Кроули занимался в своём подвале? Ох, чует моё сердце, не спроста всё это... Хорошо, что наша девочка не растерялась и быстро позвала на помощь. А то она натура впечатлительная, могла и в обморок рядышком грохнуться. Кстати, этот факт как бы намекает, что она умеет быстро принимать продуктивные и эффективные решения, а значит, не такая уж и плохая из неё выйдет правительница.
Надеюсь, господин советник скоро поправится и поведает, что же с ним стряслось.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Давно я облизываюсь на Ваш сериал, но меня останавливал тот факт, что у Вас есть одна незавершенная история. Я имею привычку привязываться к персонажам, поэтому очень обидно, когда рассказ не доходит до логического конца. У нас, к сожалению, давно сложилась эта печальная тенденция.
Но я все же рискну, потому что мне нравится, как Вы пишите. Да, есть недочеты, о которых я, с Вашего позволения, упомяну чуть ниже, но ничего глобального, что мешало бы проникнуться повествованием.
Судя по красочности эпитетов и к месту употребленным метафорам, Вы начитаны, я это вижу. И ответственно подходите к мелочам. Например, хоть Вы описываете и не наш мир, судя по именам богов (за это отдельное спасибо, люблю, когда авторы создают свои вселенные), тем не менее время, которые Вы взяли за основу, соответствует нашему периоду 17-19 вв. И Вы ни на секунду об этом не забываете, ни в диалогах, ни в описаниях чувств, ни в пейзажных зарисовках. Почему-то мне кажется, Вам очень нравится это время :)
История, конечно, не совсем нова, но есть отдельные нюансы, делающие ее, с другой стороны, уникальной - это герои. Что касается Аннабель и Кроули - Вам превосходно удались эти персонажи. Да даже служанку Моа Вы охарактеризовали достаточно четко, чтобы в голове возник нужный образ.
Я пока прочла половину выложенного - хочу продлить удовольствие) Постаралась не подглядывать в комменты к нынешним обновлениям)
Пока могу сказать, что Анна, конечно, попала в переделку. С одной стороны казнь, с другой - всю оставшуюся жизнь отказаться от свободы поступать соответственно своим желаниям. Во-первых, она молода, во-вторых, неопытна. В монастыре, конечно, ей дали качественное образование, но этого недостаточно. Чтобы стать своей в этом сумасшедшем доме (каковым я считаю, в принципе, любой королевский/императорский двор), нужно с детства вариться во всех этих кулуарных интригах. И боюсь, не всегда Кроули будет рядом, чтобы помочь ей в этом. Кроме того, как только станет ясно, что новая монархиня зависит от своего советника, недруги постараются убрать его с дороги.
Да если им вообще все это удастся. План, конечно, безумен. Правда, я пока не знаю, сколько у них сторонников, но что-то мне подсказывает, что недостаточно. Как и любой пресытившийся тиран, наш император трясется за свое положение, наверняка у него толпа шпионов, которые могут ходить сквозь стены.
Мне нравится Анна. У нее интересный, сложный характер. Она робка, застенчива и очаровательно краснеет по поводу и без, но зато когда надо, в ней просыпается сталь. Я думаю, такие вспышки и показали мужчинам, что она то, что нужно. Возможно, императорская кровь говорит сама за себя.
Истории ее рождения не позавидуешь. Страшно, мерзко. Как бы это не сказалось на ее внутреннем мире - знать, что в ее венах бежит кровь насильника, и судя по всему, человека достаточно жестокого.
Интересно лишь, почему Он пощадил ее? Возможно, все-таки есть догадки, что она - его дочь? Ведь часто весь род изменника срубают на корню. Даже младенцы, которым несколько месяцев от роду, начинают внушать опасения - а то вдруг вырастет да пойдет по стопам отца/деда/прадеда?
Кроули тоже достаточно сложен. И мне кажется, не столько сделан изо льда, сколько хочет таковым казаться. Посмотрю, как дальше будет раскрываться его характер.
С Феликсом все более-менее ясно. Младший принц, который с удовольствием примет участие в любом заговоре, лишь бы стать частью чего-то большего. И тем не менее, мне он нравится. Нравится, как он ведет себя с Анной. Мне кажется, они станут друзьями.
Не могу не отметить потрясающие скрины. Очень атмосферные (не люблю это слово, но оно здесь очень в тему), прекрасно передающие настрой героини, построенный Вами мир. Да и просто красивые.
Ну и в завершении хочу сказать спасибо за качественный сериал!
Желаю удачи Вам, свободного времени, чтобы творить, и конечно, Вдохновения :розочка:
А я еще вернусь после прочтения следующих глав)

И теперь немножко дегтя.
Частенько сбивалась во время чтения из-за танцующих запятых.
Например, здесь:
Улыбаясь, самой себе, я с наслаждением втягивала ртом соленный, морской воздух, словно еще страшась проснуться в надоевшей до зубного скрежета, келье, служившей мне домом все эти годы.
после улыбаясь она не нужна
а ниже - наоборот:
Торговцы, прибывшие вместе со мной понимающе ухмылялись, торопливо разгружая товар, привезенный с южных островов, то и дело поглядывая на мой скромный багаж, состоящий из одного единственного чемодана.
после вместе со мной - нужна. Попробуйте прочитать фразу на слух. Вы сразу почувствуете, что там просится пауза.
И Вы часто забываете выделять запятыми обращения. Это важно.
Надеюсь, вы в состоянии потерпеть до того времени как мы прибудем домой мисс Оверстоун?
Ну и пару раз наткнулась на мягкий знак там, где его не должно быть)
ем более что мой опекун заперся в кабинете, а мне ясно дали понять, что мой визит туда не кончиться не чем хорошим.
-Да, спасибо, -я натянуто улыбнулась, стараясь не думать, о чем возможно судачат горожане, узнав, что дочь предателя короны все еще жива, а не томиться в пыточной.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine, lynxrysya, СимКэт :машу: Спасибо огромное за комментарии. Автор счастлив как никогда. :попрыгунчик:

автор-соавтор. Я тебе надаю щас! Тапков кучу надаю! Ишь, чего задумала... Моего любимого мужчину ранить, еще и ядом!
:ведьмаржет: А ты что думала? Профессия у него вредная. Там можно и головы лишится в случае чего. Так, что он еще легко отмазался :подмигиваетлол:
Она что ли решила его кокнуть?!
Нет, Лети до этого вряд ли дойдет.
Кто его так отделал?
Уже корм для рыб :псих: Я так думаю.

Чем, в конце концов, Кроули занимался в своём подвале? Ох, чует моё сердце, не спроста всё это...
У Говарда все не с проста. Обещаю, что в ближайшие серии 2-3 он сам расскажет о произошедшем. :бровки: Но все узелки будут распутаны лишь по завершению истории.

Кстати, этот факт как бы намекает, что она умеет быстро принимать продуктивные и эффективные решения, а значит, не такая уж и плохая из неё выйдет правительница.
Хорошая встряска была для нее полезна. Не скажу, что она уже готова, но потихоньку идет к этому. Вернее ее ведут, буквально за ручку.

Давно я облизываюсь на Ваш сериал, но меня останавливал тот факт, что у Вас есть одна незавершенная история. Я имею привычку привязываться к персонажам, поэтому очень обидно, когда рассказ не доходит до логического конца. У нас, к сожалению, давно сложилась эта печальная тенденция.
Но я все же рискну, потому что мне нравится, как Вы пишите. Да, есть недочеты, о которых я, с Вашего позволения, упомяну чуть ниже, но ничего глобального, что мешало бы проникнуться повествованием.
Ваш комментарий стал для меня большим сюрпризом. Всегда очень приятно получать такие развернутые комментарии от нового читателя, тем более от автора интересных и масштабных сериалов.
Так и не оконченный сериал меня саму не мало напрягает и могу сказать, что окончить его лишь в планах. Осталось поймать ушедшую в депрессии музу за хвост и продолжить писать.

Судя по красочности эпитетов и к месту употребленным метафорам, Вы начитаны, я это вижу. И ответственно подходите к мелочам. Например, хоть Вы описываете и не наш мир, судя по именам богов (за это отдельное спасибо, люблю, когда авторы создают свои вселенные), тем не менее время, которые Вы взяли за основу, соответствует нашему периоду 17-19 вв. И Вы ни на секунду об этом не забываете, ни в диалогах, ни в описаниях чувств, ни в пейзажных зарисовках. Почему-то мне кажется, Вам очень нравится это время
Спасибо огромное за такой лестный отзыв. Безумно приятно. :cupidgirl:
Придумывать, что -то свое, основываясь на собственных предпочтениях и фантазиях, добавляя что - то из реально существующего мира мне нравиться больше, чем мучиться поисками существующих улиц, городов боясь неточностей и откровенных недочетов. По этому жанр фантастики и фэнтези одни из самых любимых.
С любимым временем Вы угадали. :up:

Интересно было почитать Ваше мнение о персонажах этой истории и мысли по поводу происходящего на данный момент. Многие выводы мне пришлись по душе, ибо Вы точно увидели все последствия которые могут произойти.
Отдельное спасибо за тапочки. Критика - одно из важных толчков к развитию. Многие мои ошибки непростительно глупые и я понимаю, что порой после десятого круга редактирования у меня замыливается глаз, я не вижу очевидных ошибок.
Обязательно буду исправляться. Спасибо огромное за визит!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, солнц, я очень жду следующую серию. Шустри, давай!*пинает легонько соавтора. Хочется сильно видеть Говарда любимого! Жуть, как хочется! :любовь:Горю!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :D Тебе все мало. Серия же вот - вот была.
Текст готов в сыром виде. Осталось самое трудное. Редактирование и скрины. Ну и позы к ним, которое дело оказывается муторное.

Одна готова, считай спойлер к серии.
d0bce2de3d48.png

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Начала читать "Проклятые сердца"! Захватывающе и очень красиво написано, зачиталась, не отпускает! Я приду ещё с подробностями, можно? Очень интересно, как сложится судьба героини...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Дочитала. Единственное, о чём жалею, - серии короткие! Я влюбилась в героев, мне хотелось читать и читать, не прощаясь. И такое бесжалостное чувство детской досады меня посетило, когда дочитала последние строчки серии... ну почему всё всегда заканчивается на самом интересном месте! Автор! Злой автор! :D:oops::любовь:
Сначала тапки.
1. Советую быстренько пробежаться глазками по этому великолепному тексту с целью подтереть ничтожные описочки. Их много, поэтому не стала цитировать. Это мелочи, но такому гениальному произведению просто запрещено пачкаться об описки.
2. Рекомендую повторить правило написания -тся/ться. В сериале встречается достаточное количество ошибок по этой теме.
3. Запятые в предложениях с причастным оборотом. Если понадобится, завтра с компьютера конкретно процитирую, где именно.
4. Если речь идёт о женщинах, то говорим "обЕих", по тексту было "обоих", там где у Моа падает поднос из рук.
5. Запоминаем раз и навсегда: несмотря на (несмотря слитно!)
6. Двуликая - где-то вначале мелькнуло, а потом сразу Трехликая.
Я это тоже завтра процитирую.
Теперь плюшки.
Гениально! Это то, что действительно хочется читать, не знаю, что именно держит в напряжении, - сама главная героиня, её взаимоотношения с другими персонажами или сюжет, но пока нахожусь здесь, я буду это читать. Блестяще, спасибо за сериал и то наслаждение, которое я получила при прочтении, не могла оторваться! Мой любимый стиль повествования (от первого лица), моя любимая тема (короли, дворцовые распри, интриги, яды, коварство, двойное дно у прошлого и т.п)
Анабель. С характером! О, как она выросла буквально за несколько глав. В ней чувствуется сила духа, она смелая и отважная, выпить яд вот так без сомнений - ничего ж себе. Героиня безусловно вызывает восхищение и сразу же располагает к себе. Она - непростая штучка, местами очень смешно было читать ее потаенные мысли )) Еще не успела узнать, что в ней течёт императорская кровь, как начала гнуть свою линию, думаю, покажет она ещё всем там, и нам заодно! И в то же время, она искренняя, чистая, настоящая. Кстати,образ на скриншотах бесподобный, такой вот как раз Анна и представляется.
Мужики: пока не определилась. Поэтому ничего не напишу сейчас, хотя мысли имеются. Думаю, Феликс станет не только учителем и другом Анабель:p. Ну, я очень на это надеюсь :любовь:
Блин, я сегодня не усну, наверное, от переизбытка эмоций и желания поскорее узнать, что там будет :oops:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Тулумба

:D Я люблю тапки, особенно они такие мягкие, без цепких колючек с добрыми советами внутри. Спасибо огромное. Все замечания приняла к сведению и потихоньку начну редактуру. Главное запастись валерианкой и учебником русского языка за первые пять классов. :D Благо за второй у меня есть, как раз заново прохожу с дочерью.

Единственное, о чём жалею, - серии короткие!
Помню, как не только самой себе обещала значительно добавить количество знаков на серию, но не получается, правда.

Плюшки я люблю не меньше.:бровки:

Мой любимый стиль повествования (от первого лица), моя любимая тема (короли, дворцовые распри, интриги, яды, коварство, двойное дно у прошлого и т.п)
Читать от первого лица, безумно люблю сама. И раньше казалось, что это весьма легкий стиль повествования, дающий возможность описать историю так, как видит сама героиня. Но нет, попробовав сама, я дико жалею, что повелась на этот обман. Рамки в которые меня это ввело, не дают выйти за пределы комнаты в которой находится Анна и заглянуть в мысли ее опекуна или в спальню императора.
Все, что касается остального, это мой любимый жанр, как у читателя.
:порукамдевочки:

В ней чувствуется сила духа, она смелая и отважная, выпить яд вот так без сомнений - ничего ж себе.
Скорее от отчаянья, глупый порыв на фоне стресса. Хотя доля смелости в этом поступке есть.

Она - непростая штучка, местами очень смешно было читать ее потаенные мысли )) Еще не успела узнать, что в ней течёт императорская кровь, как начала гнуть свою линию, думаю, покажет она ещё всем там, и нам заодно!
Женщины, все таки таковы. В отличие, от мужчин мы видим ситуацию со всех ракурсов и сторон, готовясь ко всем ситуациям разом. :наметле:

Мужики: пока не определилась. Поэтому ничего не напишу сейчас, хотя мысли имеются.
Неужели бедный Говард Кроули в этот раз пролете? А то у него уже небольшой фан клуб образовался :девочкалол::спушистиками:

Спасибо огромное за теплые слова, все тапочки и плюшки. Безумно приятно было получить комментарий и внимание к истории. :стесняшка:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Осталось поймать ушедшую в депрессии музу за хвост и продолжить писать.
Главное, что есть желание закончить! А муза - дама ветреная, обязательно вернется)
Многие выводы мне пришлись по душе, ибо Вы точно увидели все последствия которые могут произойти.
Выходит, бедной Аннабель не позавидуешь.
В ближайшее время постараюсь нагнать повествование и идти в ногу с остальными читателями)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
В последних главах столько событий! :eek: И новые лица, не все из которых можно назвать приятными.
Как только я увидела блондинку на скрине, поняла - беда)) Конечно, не прям беда-беда-огорчение, но печалька конкретная. То, как она себя ведет со слугами Кроули и с Анной, выводило меня из себя. Потом, правда, я было подумала, что есть в ней что-то хорошее, раз она чуть всплакнула за обедом, когда Кроули дал понять, что по-хорошему она ему нужна как собаке пятая нога и он не трясется от счастья при мысли о свадьбе. Я решила, что она его любит (ну вдруг!), и надеется на взаимность. Но увидев ее реакцию на его коматозное состояние, поняла, что обрадовалась я рано. Я так понимаю, ее печаль, которую я спутала с поруганной любовью, строилась отнюдь не на чувстве. Скорее всего, ей стало обидно, что Кроули к ней ничего не испытывает, а значит, она не сможет им вертеть как хочет. А уж про ее заигрывание с Феликсом я вообще молчу :фейспалм:
Витан первый внешне не так уж плох, но судя по тому, как быстро он наскучил даже небалованной мужским вниманием Анне, как собеседник он не состоялся. Привык, наверное, что дамы и так падают ему в ноги, и смысла их заинтересовать нескучной беседой не видит.
Я надеюсь, правильно поняла, что Феликс - его младший брат? Вот он-то куда интересней!
Поцелуй выбил меня из седла вслед за Анной) Неожиданно) Но боюсь, как бы это не стало еще одним способом ею манипулировать. Ведь сколько возможностей открывается перед Советником, если он умудрился влюбить в себя Императрицу... Правда, кажется, все уже к этому ведет. Даже на званном вечере у императора (не могу писать с большой буквы, потому что он редкостная сволочь) все ее мысли и глаза были с Кроули. А тут еще ранение. Во время ухода за Роджером ее чувства только станут сильнее...
Кстати о ранении. Что это? почему? Кто? Люций что-то пронюхал? И что странно - почему Кроули оказался дома? Либо это случилось как раз-таки там, но значит, злоумышленник был приглашен самим Кроули. Либо его технично перенесли домой, и значит, опять же, враг каким-то образом попал в дом в обход дворецкого. Или в доме есть тайный ход? Или это кто-то из домашних?! :eek::eek: В первую очередь подозреваю Летицию :смех:, хотя, по сути, ей сейчас не выгодно от него избавляться. Они пока не женаты, а значит, после его смерти она ничего не получит. Если только она не задумала переиграть и выскочить за другого. Вряд ли Феликс ее настолько впечатлил, тем более, узнай она, что он всего лишь младший сын короля... Может быть Витан?
А с другой стороны, ведь что-то заставило Кроули задержаться после бала? Вряд ли он отправил Анну одну лишь из-за поцелуя. С его-то холодной невозмутимостью он бы прекрасно справился, даже отправься они домой в одной карете. Значит, что-то произошло уже там, во дворце. Интриги, интриги... Хочу еще)
Жду продолжения с большим нетерпением!

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
есть в ней что-то хорошее, раз она чуть всплакнула за обедом, когда Кроули дал понять, что по-хорошему она ему нужна как собаке пятая нога и он не трясется от счастья при мысли о свадьбе.
Всплакнула она из-за того, что было задето её самолюбие при посторонних. Этот момент очень здорово описывает автор, редко встретишь такое. Не удивлюсь, если в попытке отравить героя она будет замешана.

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Как только я увидела блондинку на скрине, поняла - беда)) Конечно, не прям беда-беда-огорчение, но печалька конкретная. То, как она себя ведет со слугами Кроули и с Анной, выводило меня из себя.
Для меня это высшая похвала на самом деле. Прописывая ее характер, я ждала именно такого впечатления.

Потом, правда, я было подумала, что есть в ней что-то хорошее, раз она чуть всплакнула за обедом, когда Кроули дал понять, что по-хорошему она ему нужна как собаке пятая нога и он не трясется от счастья при мысли о свадьбе.

Всплакнула она из-за того, что было задето её самолюбие при посторонних. Этот момент очень здорово описывает автор, редко встретишь такое. Не удивлюсь, если в попытке отравить героя она будет замешана.
Вот он и точный ответ, на эту сцену. Спасибо за похвалу :) Очень неожиданно и приятно.

Витан первый внешне не так уж плох, но судя по тому, как быстро он наскучил даже небалованной мужским вниманием Анне, как собеседник он не состоялся.
Витан, совершил огромную ошибку начав знакомство именно так. Да и мысли Анабель в тот момент крутились только вокруг одного человека.

Привык, наверное, что дамы и так падают ему в ноги, и смысла их заинтересовать нескучной беседой не видит.
Не совсем так. Тут снова есть причина. И третье заинтересованное лицо.:D

Я надеюсь, правильно поняла, что Феликс - его младший брат? Вот он-то куда интересней!
Да все верно. Два братца с Северной империи.

Поцелуй выбил меня из седла вслед за Анной) Неожиданно)
Автор сам от себя не ожидал. :лол2: Вернее ожидал, но значительно позже. А тут кое - кто конючил в личку с вопросами -А будет ли? Да сама атмосфера вечера и мое вдохновение привело именно к такому исходу.

Все вопросы по поводу развития последних серий, оставлю пока без ответов, чтобы не спойлерить. В ближайшие серии все станет не так туманно, но полностью ответы даны будут только в конце истории.
После тапочек, решила дать себе время на исправление уже имеющихся ошибок. И немного отлежаться следующей серии, чтобы не наплодить новых.
Спасибо за такой обширный комментарий и интерес к сериалу.:вручаюсердце:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Не совсем так. Тут снова есть причина. И третье заинтересованное лицо.
Ага. Заинтриговали)
Все вопросы по поводу развития последних серий, оставлю пока без ответов, чтобы не спойлерить.
Эх, это понятно. Остается только ждать продолжения) Прошу не затягивать, хотя и прекрасно понимаю это стремление:
После тапочек, решила дать себе время на исправление уже имеющихся ошибок. И немного отлежаться следующей серии, чтобы не наплодить новых.
Иногда глаз замыливается, и мы не сразу видим ошибки. Поэтому дать тексту отдохнуть - это верный способ избавиться от большинства очепяток и прочих мелочей))
Спасибо за такой обширный комментарий и интерес к сериалу.
Вам спасибо за чудесную историю :ромашкикраснеет:Удачи, терпения и вдохновения!
Ждем-с)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Дорогая, какая прода. Как мне жаль Анну. Жестокий Говард, жестокий. Еще и делает всякие яды... Это же не бред был?*хлопает ресницами, ничего не догоняя...
Ох, я сегодня немногословна, кажись совсем заболела.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Иногда глаз замыливается, и мы не сразу видим ошибки. Поэтому дать тексту отдохнуть - это верный способ избавиться от большинства очепяток и прочих мелочей))
Редактируя пилотную серию, я полчаса сидела с фейспалпом. :D Ох, уж это желание побыстрей выложить и показать. К добру это не приводит точно.:фейспалм:

Novacaine

Жестокий Говард, жестокий.
Это одна из его сторон. Он просто сказал девушке все как есть, сняв розовые очки. Он не герой ее романа.

Еще и делает всякие яды... Это же не бред был?
Это его хобби. Маленькое, но не безобидное. Помнишь бутылку из которой хлебнул Феликс?

Верх