KatrinRomm
Эээээх...
А я-то размечталась, что теперь-то у Анны и Кроули завяжется роман. Весна ж на носу) Хотя, конечно, умом я прекрасно понимала, что такой серьёзный мужчина как Говард не станет соблазнять юную девицу лишь потому, что она ему нравится. И как бы он ни был в неё влюблён, интересы государства выше его личных, да и крутить романы опекуну со своей воспитанницей - это ну как-то даже пошло, что ли.
А Анна, кажется, серьёзно влипла. И ей, дурочке, не понять, что такие серьёзные мужчины как Кроули как раз под действием алкоголя и могут чуть-чуть потерять власть над своими чувствами, поддаться своим тайным желаниям и сделать то, что никогда не сделали бы в трезвом виде. То есть, поцеловать)
Очень чувственная и переживательная история любви нарисовывается и даже хорошо, что он не признался ей в своих чувствах и всячески пытается от них отречься.
Мне очень нравится гордый и сильный Кроули. А она-то, какая же любопытная Варвара) Молодец, что сунула нос в подвал, не то мало ли... Слуги, конечно, рано или поздно обнаружили бы открытую дверь и полезли бы в подвал, но лучше же раньше, чем позже.
Тем более, там был яд! Теперь я прямо изведусь вся, пока не узнаю кто же эта сволочь, что ранила Кроули. И что там всё же случилось. Феликс-то, судя по всему, знает.
Кстати, Феликс мне тоже очень и очень нравится)
Но Кроули больше!
Буду ждать продолжения истории.