The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, так вот что хлебнул Феликс! Друг подлил). Ничего ж себе, поворот. Мда, Кроули тот еще! Но я его все равно лю).

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Хорошо, но мало)
Теперь понятно, почему в подвал вход Анне был запрещен. С одной стороны - вообще для ее же безопасности. Я надеюсь, если Кроули решит, что Анна им не подходит, он ее по ходу пьесы не траванет, чтобы лишних свидетелей не осталось - все же думаю, он привязан к ней не только как к своей ставленнице на пост императора. И вино тут не причем, да))
Вот вроде Летицию не показали в серии, а упомянули, и уже тошно как-то... От одного ее имени. Собственно, ее чувства к жениху мне теперь более чем понятны. Понятно, что выносить больного Кроули тяжелее, чем здорового) Но ёклмн, это ж твой будущий муж! Могла б хоть каплю сочувствия из себя выдавить.
Анну искренне жаль. Я боялась, что это случится, хоть и продолжала надеяться, что обойдется, и что все-таки Феликс... Но нет. Понятное дело, у Феликса нет такого магнетизма, как у Кроули... Бедное ее сердечко.
Сейчас ей будет точно не до учебы.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
KatrinRomm
Эээээх...
А я-то размечталась, что теперь-то у Анны и Кроули завяжется роман. Весна ж на носу) Хотя, конечно, умом я прекрасно понимала, что такой серьёзный мужчина как Говард не станет соблазнять юную девицу лишь потому, что она ему нравится. И как бы он ни был в неё влюблён, интересы государства выше его личных, да и крутить романы опекуну со своей воспитанницей - это ну как-то даже пошло, что ли.
А Анна, кажется, серьёзно влипла. И ей, дурочке, не понять, что такие серьёзные мужчины как Кроули как раз под действием алкоголя и могут чуть-чуть потерять власть над своими чувствами, поддаться своим тайным желаниям и сделать то, что никогда не сделали бы в трезвом виде. То есть, поцеловать)
Очень чувственная и переживательная история любви нарисовывается и даже хорошо, что он не признался ей в своих чувствах и всячески пытается от них отречься.
Мне очень нравится гордый и сильный Кроули. А она-то, какая же любопытная Варвара) Молодец, что сунула нос в подвал, не то мало ли... Слуги, конечно, рано или поздно обнаружили бы открытую дверь и полезли бы в подвал, но лучше же раньше, чем позже.
Тем более, там был яд! Теперь я прямо изведусь вся, пока не узнаю кто же эта сволочь, что ранила Кроули. И что там всё же случилось. Феликс-то, судя по всему, знает.
Кстати, Феликс мне тоже очень и очень нравится)
Но Кроули больше!
Буду ждать продолжения истории.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
СимКэт, Ornela :любовь: Спасибо за то, что остаетесь на волне Проклятых сердец.
(извиняюсь за поздний ответ, немного замоталась:фейспалм:)

Я надеюсь, если Кроули решит, что Анна им не подходит, он ее по ходу пьесы не траванет, чтобы лишних свидетелей не осталось
:D Я надеюсь, до этого не дойдет. Кроули конечно не святой, но щепотка симпатии ,что у него есть к этой рыжей, не даст ему пойти на крайние меры.

И вино тут не причем, да))
Вполне, вполне.

Вот вроде Летицию не показали в серии, а упомянули, и уже тошно как-то... От одного ее имени.
Ох, как люблю когда попадаю в точку и читатели испытывают именно то, что было задумано.

Но ёклмн, это ж твой будущий муж! Могла б хоть каплю сочувствия из себя выдавить.
Летиция наверное не та женщина, что умеет чувствовать. Притворство и игра это ее стихия. Да и навязанные отношения, не приводят не к чему хорошему, даже если на горизонте светит какая - то выгода.

Я боялась, что это случится, хоть и продолжала надеяться, что обойдется, и что все-таки Феликс... Но нет. Понятное дело, у Феликса нет такого магнетизма, как у Кроули
Если бы "тем самым" для Анны был Феликс у этой истории было совсем иное развитие, и совсем иной конец.

да и крутить романы опекуну со своей воспитанницей - это ну как-то даже пошло, что ли.
:лол2: Ты бы знала как я мучилась со своей совестью, доказывая самой себе, что это хоть и кажется чем - то не приличным, но на самом деле все нормально, ибо не родственники. Тем более совершеннолетие Анны не за горами...:бровки:

Слуги, конечно, рано или поздно обнаружили бы открытую дверь и полезли бы в подвал, но лучше же раньше, чем позже.
:хихикаю: Главное, чтоб у слуг не было запрета туда ходить. А то, в итоге по запаху бы и нашли через пару тройку дней.

Следующая серия почти готова, но новая работа пока не оставляет сил.:плачу:

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ты бы знала как я мучилась со своей совестью, доказывая самой себе, что это хоть и кажется чем - то не приличным, но на самом деле все нормально, ибо не родственники.
А вот не надо было мучиться) Пусть бы спокойненько любили друг друга) Хотя нет, пусть пока немного помучаются)
Главное, чтоб у слуг не было запрета туда ходить. А то, в итоге по запаху бы и нашли через пару тройку дней.
Ещё один очень-очень добрый автор... Нда. Вирус кровожадности что-ли в подфоруме поселился)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А вот не надо было мучиться) Пусть бы спокойненько любили друг друга) Хотя нет, пусть пока немного помучаются)
абсолютно поддерживаю!

Ещё один очень-очень добрый автор... Нда. Вирус кровожадности что-ли в подфоруме поселился)))
о да, ты точно подметила. Та еще добрячка. А знаешь мне как страшно? это же автор-соавтор!:фейспалм:Вдруг че придумает для сп такоЙе жуткое, что я прятаться буду под столом? али в шкафу... :хихикаю:

KatrinRomm, кстати, дорогая, хочется уже продолжение почитать!))):палач:Представь, что ты станок!:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вылезла я, чтобы прочитать серию, наконец, и отписаться. А то даже забыла, что вышло продолжение, прости меня "дуру грешную"! Это все, ну ты знаешь, почему.
Ох, любимый ворчалка-Кроули... Успела соскучиться по любимому герою. Я, честно говоря, не довольна, тем, что он встал. Но раз так надо...
Но больше всего меня взволновало вот что... Что же за сон такой приснился Анне? Надеюсь, что это сновидение не сбудется. Может быть, это просто ее страх так выползает, засевший глубоко внутри? Вот уж точно очень не хотелось бы такого поворота событий в реальности Аннабель. Ей итак не сладко. Аж жалко стало.
Хих, как она пригрозила советнику, что больше никогда не полезет его спасать! Хотя, я думаю, что если ситуация вдруг повториться, еще как полезет. Ибо она в него втрескалась, хотя он - ай-яй-яй какой не хороший мальчик! Гы. Шучу. Просто, все так получилось.
Интересно, как Анна сдаст экзамен. Вообще, очень любопытно, что их ждет дальше. И с каждой серией все интереснее становится.
Требую не затягивать с выпуском следующей серии!:палач:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

Это так втягивает, что потом с трудом надо остановиться, чтобы не превратить фэнтези в хоррор))

о да, ты точно подметила. Та еще добрячка. А знаешь мне как страшно? это же автор-соавтор!Вдруг че придумает для сп такоЙе жуткое, что я прятаться буду под столом? али в шкафу...
Будешь, будешь :ведьмаржет:
AnnSparkle :машу: моя хорошая пришла.

Вылезла я, чтобы прочитать серию, наконец, и отписаться. А то даже забыла, что вышло продолжение, прости меня "дуру грешную"! Это все, ну ты знаешь, почему.
Конечно я понимаю, я сама на работе помираю, часик в день для любимого форума, это так мало... ничего не успеваю.

Я, честно говоря, не довольна, тем, что он встал. Но раз так надо...
Еще как надо.. нечего разлеживаться, а то спину отлежит

Что же за сон такой приснился Анне? Надеюсь, что это сновидение не сбудется. Может быть, это просто ее страх так выползает, засевший глубоко внутри?
В точку. Ее страхи мучают ее во сне.

Интересно, как Анна сдаст экзамен. Вообще, очень любопытно, что их ждет дальше.
:бровки: ох экзамен будет...очень провоцирующим...:пальчик:
Спасибули за комментарий. Очень соскучилась по мыслям о сериале

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Жуткие сны, откровенно смахивающие на пророческие, Кроули, который лучше будет защищать невесту от нападок Феликса, чем прекратить третировать Анну за свое спасение - тут и так ей не сладко. ТАк теперь еще и новости, что еще одна оппозиция активизировалась и набирает обороты. Как бы чего не вышло еще до их попыток убрать императора... Может и рана советника отсюда вытекает? Ну а в том, что леди Летисия - чья-то шпионка, вот вообще ни на граммулечку не сомневаюсь. И даже не знаю, что страшнее для наших героев: что она работает на императора, или на таинственную оппозицию, желающую опередить Кроули и Ко...
Чем дальше в лес, тем толще волки... Жду следующую серию с нетерпением и переживаю за Анну. И Феликса, и Кроули... Удачи им...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
СимКэт:) Очень рада видеть тебя с комментарием!

Жуткие сны, откровенно смахивающие на пророческие
Будем надеется, что Анна не обладает пророческими талантами и кошмар - просто кошмар.

ТАк теперь еще и новости, что еще одна оппозиция активизировалась и набирает обороты. Как бы чего не вышло еще до их попыток убрать императора...
И даже не знаю, что страшнее для наших героев: что она работает на императора, или на таинственную оппозицию, желающую опередить Кроули и Ко...
:D молчу, молчу. Все раскроется в ближайших сериях. Все затянулось на большее время, чем я планировала. Но это даже лучше для раскрытия сюжета, тем более я решила ввести небольшие кусочки от третьего лица, чтобы показать то, что не доступно для глаз и ушей ГГ.

Жду следующую серию с нетерпением и переживаю за Анну. И Феликса, и Кроули... Удачи им...
Она им точно понадобится. Спасибо огромное за комментарий. :розочка:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
KatrinRomm

Будем надеется, что Анна не обладает пророческими талантами и кошмар - просто кошмар.
А уж я-то как надеюсь) Автору-то виднее, он знает, так это или нет, а нам остается только переживать :стучитпальцами:

Но это даже лучше для раскрытия сюжета, тем более я решила ввести небольшие кусочки от третьего лица, чтобы показать то, что не доступно для глаз и ушей ГГ.
безусловно лучше! а что это за третье лицо? Мы его уже знаем?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Автору-то виднее, он знает, так это или нет, а нам остается только переживать
Автор умолчит, автор изверг ;)

а что это за третье лицо? Мы его уже знаем?
Конечно. Третье лицо - это я :D Кусочки будет именно от лица автора. ;)

Не все ходят в арты. И я совсем забыла выложить арт с Анабель и Кроули здесь, в Гримерке.
Говард очень уж схож с Мефистофелем или Змеем Искусителем на мой взгляд. И будоражит мою фантазию новыми сюжетными поворотами не вписывающие в сердца.

5784113ae64a.png

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Внимание спойлер))
Я просто пришла показать плохиша

- Сотня,- пес сплюнул прямо на ковер, -не больше. Но тебе придется раскошелиться. Мы не те, кто готов бороться за идею и тарелку супа. И нам нужны гарантии, "Вашество".
f9502a98d5f2.png

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я просто пришла показать плохиша
что-то меня жутко сильно напрягает ваше ПРОСТО, мадам! Это совсем не просто! Ухх, какой кусочек. Мурашки забегали. Так, давай главу уже выкладывай! Лично я совсем уж заждалась!:палач:и ты просто изверг, а не автор!:япротестую:
Надеюсь, все понятно?:псих:И привет моему любимому!:cupidgirl:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
что-то меня жутко сильно напрягает ваше ПРОСТО, мадам!
:p А что, я ничего. :ангелнимб:

Так, давай главу уже выкладывай! Лично я совсем уж заждалась!и ты просто изверг, а не автор!
:бровки: А то. Все уже идет к выпуску. И пару скринов готово. Глава просто слегка, напрягающая. Полировка самая трудная.

И привет моему любимому!
:подмигиваю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, ура! дождалась!
Ух, какая интересная и интригующая новая глава! Прастити, мадам, а показать моего любимого передом? Я так за ним скучала! Губу раскатала, когда увидела, что вышла серия, наконец! Думала, что сейчас полюбуюсь, но тут вдруг такая картина сзади...:псих:
Бедная Анабель, сколько же ей приходится терпеть. Говард, конечно же, засранец. Мой любимый засранец. Что же он такое задумал? Еще и платье такое вызывающее подкинул. Но Анна молодца, что не повелась. Видимо, он того и ждал.
Смешно, наверно, но мне очень понравился наемник. Очень привлекательная внешность у него. Брюнетик. Зеленоглазик, я так понимаю. Да? Что-то в нем есть, что притягивает взгляд. Но не думай, лорд Кроули все равно для меня как был, так и есть самый лучший мужчинка. Хотя треснуть иногда его хочется очень чем-нибудь тяжелым.
Вот же интрига в конце серии-то. Самая настоящая! Куда везут нашу девочку? Зачем везут? Еще и предстоит делать, что будет велеть советник, к тому же, молча и послушно. Еще и жизни от этого зависят, справится ли она. Боже, автор, только не тяни долго со следующей главой! Я вся кипю, как хочу уже ее читать! Горю, как хочу увидеть Говарда Кроули! А пока пойду залипать, разглядывая последний скрин в этой серии, пялиться на его спинку. Он великолепен и со спины, да!:обожание:

Жду с нетерпением следующую серию!*пень*пень*пень*!!!:палач:

Fayoli

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
KatrinRomm, принимайте нового читателя :oops:
Увлекательный сюжет, интриги, фэнтезийный мир - что ещё нужно для счастья? :D
Анна, со всеми её сомнениями, страхами и переживаниями, очень близка и понятна. Вам идеально удалось передать характер и эмоции героини. История её рождения, конечно, ужасна. Боюсь даже представить, каково ей осознавать себя результатом изнасилования...
По поводу последней главы: кажется, что вылазка в "крысятник" и есть обещанный экзамен. Ситуация с платьем - очевидная проверка на умение думать своей головой и принимать правильные, и, что немаловажно, собственные решения, а не просто бездумно делать, что говорят. Умение, кстати, для простой марионетки ненужное и даже вредное.
В общем, темнит Кроули и точно что-то недоговаривает. Вопрос только - что?
И, надеюсь, Вы меня извините, если напоследок я немного повредничаю. :oops:
Для начала просто вопрос про ночные приключения монашек. Анна отмечала, что, узнай её отец об этом факте, он разогнал бы монастырь, то есть, как я поняла, такие похождения не совсем законны (да и за корреспонденцией воспитанниц не просто так же следили). Но, даже если предположить, что во время пребывания в монастыре сообщить, куда следует, было физически невозможно, то неужели после окончания учёбы никто и не заикнулся об этом факте? Как так получилось, что монастырь до сих пор не закрыли? Или это такой секрет полишинеля, и отец Анны был не так принципиален, как ей казалось?
Второй момент, у Вас Кроули в начале сериала зовётся Роджером, а ближе к середине меняет имя на Говарда. Я так понимаю, этого не должно быть?
Про запятые уже говорили, иногда из-за них сбивается ритм повествования.
P.S. Надеюсь, я Вас не обидела. В любом случае, это мелочи, которые легко исправляются и не влияют на общее впечатление.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle :привет2:

Прастити, мадам, а показать моего любимого передом?
:бровки: А вот не покажу. Передом мужик и так часто светит :валяюсь: ой простите фэйсом. Затылок тоже надо показывать. На самом деле, у меня при съемке было достаточно разных ракурсов. Но был небольшой косяк, с рукой Анны. И пришлось схитрить, все просто.
Смешно, наверно, но мне очень понравился наемник. Очень привлекательная внешность у него.
Я старалась. Сама от него в восторге, даже отложила паренька в копилку. Глядишь где нибудь еще засветиться.
Вот же интрига в конце серии-то. Самая настоящая
Куда везут нашу девочку? Зачем везут?
На очередное нервоиспытание. Говард в своем репертуаре.
. Боже, автор, только не тяни долго со следующей главой!
Автор ищет время. И остатки нервов после рабочего дня. Следующая серия весьма насыщена разными событиями, которые сложны в описании, дабы попасть в указанный рейтинг. По планам в этом месяце должны выйти еще две серии, дабы немного ускорить события идущие к финалу. Ибо после небольшой перекройки сериал увеличился в главах. Но планы это одно, а как оно будет с временем не знаю.
Спасибо моя хорошая за визит и комментарий.

Fayoli Добро пожаловать на огонек. Очень приятно принимать новых гостей, особенно с комментариями и тапками.

Вам идеально удалось передать характер и эмоции героини
Спасибо за такую высокую оценку. Я стараюсь накладывать на себя характер героя и прочувствовать все то, что мог чувствовать он, прежде, чем что - то описывать. Наверно это и сыграло большую роль в передаче все в самом тексте.

По поводу последней главы: кажется, что вылазка в "крысятник" и есть обещанный экзамен.
Абсолютно верно. ;) Кроули не тот человек, который будет принимать экзамен по книжкам по истории. Все это лишь предлог и развлечение для Анны. А советник всегда играет по крупному.

Умение, кстати, для простой марионетки ненужное и даже вредное.
Мысли о марионетке возникают лишь у самой Анабель. А вот как оно на самом деле, знает лишь Кроули, ну и я за компанию;)

И, надеюсь, Вы меня извините, если напоследок я немного повредничаю.
:лол2: Это же самое интересное...

Для начала просто вопрос про ночные приключения монашек. Анна отмечала, что, узнай её отец об этом факте, он разогнал бы монастырь, то есть, как я поняла, такие похождения не совсем законны (да и за корреспонденцией воспитанниц не просто так же следили). Но, даже если предположить, что во время пребывания в монастыре сообщить, куда следует, было физически невозможно, то неужели после окончания учёбы никто и не заикнулся об этом факте? Как так получилось, что монастырь до сих пор не закрыли? Или это такой секрет полишинеля, и отец Анны был не так принципиален, как ей казалось?
Абсолютно верно. Об этом знали. Но закрывали глаза. До поры, до времени. В нужное время этот кейс обязательно открыли и воспользовались как рычагом давления, но бывший советник мертв. А новому еще не донесли. У Анны очень завышенное мнение об отце, как наверное у всех детей. Она видела строгого и благородного мужчину со своими ценностями, но не замечала его грехов. Хотя, люди приближенные к императору и властьимущим никогда не остаются чистыми.

Второй момент, у Вас Кроули в начале сериала зовётся Роджером, а ближе к середине меняет имя на Говарда. Я так понимаю, этого не должно быть?
Так и хочется вскрикнуть: - Ну наконец - то это заметили! Спасибо, что указали. На самом деле, я это уже исправляла месяца два назад. Но видимо, была невнимательна и остались неисправленные нюансы. Обязательно займусь этим косяком в ближайшее время.
А все из за того, что когда сериал еще был в черновиках и планах, Кроули звали именно Роджером, а дворецкого Говардом. Но уже достаточно позже я поменяла их имена местами, осознанно, но видимо редактируя текст, кое где забыла (или неосознанно проигнорировала этот факт) Мелочь казалось бы, но я когда заметила, не знала, смеяться мне или плакать.:хихикаю:

Про запятые уже говорили, иногда из-за них сбивается ритм повествования.
Ох, и не раз. Я мастер по запятым еще со времен школьных лет. :пальчик: Где точно нужна запятая - помню. А вот дальше ставлю интуитивно или по предложению ворда. А он еще и провоцирует со своим "возможно тут нужна запятая".

Спасибо за визит, комментарий и время потраченное на историю. Для меня это очень ценно.:вручаюсердце:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
KatrinRomm
Неожиданное продолжение и неожиданные новые герои. Предчувствую интригу, нда)
Анабель, верная своим принципам и воспитанию, как и обычно, повозмущалась-порасстраивалась, но сделала-таки всё как надо. Интересная ей предстоит прогулочка. Не слишком ли это рискованно, что замышляет вредный опекун и не рискует ли он особой королевской крови...
Уж поскорее бы узнать!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ornela :вручаюсердце: Спасибули, что все еще со мной и моей тележкой запятых :хихикаю:

Анабель, верная своим принципам и воспитанию, как и обычно, повозмущалась-порасстраивалась, но сделала-таки всё как надо.
Она ходит по минному полю :лол2: шаг в право и мина по имени Говард, может сработать. И снова будет бобо :crybaby:

Интересная ей предстоит прогулочка. Не слишком ли это рискованно, что замышляет вредный опекун и не рискует ли он особой королевской крови...
Рискует еще как. Но иначе ни как. Большая игра требует риска. :бровки:

Верх