The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, доррррогой авторррр, серия скоро?(это я так, подбадриваю!) хочу артик... Сама знаешь с кем!))):фейспалм::oops:всегда хочу ту самую мину!)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle Автор ждет выходных, дабы съездить за телефоном, забытым у родственников. :плачу:
Там большая часть серии. Так, что по планам серия уже должна быть, ага. Но она еще в процессе написания.

хочу артик... Сама знаешь с кем!)))всегда хочу ту самую мину!)))
:лол2: Женщина я Вам Кроули в коробке отдам вместе с вредным характером и тараканами в голове, по окончании сериала. Будете любоваться. :девочкасвистит:
А дабы вы не плакали, держите не вошедший в серию кадр.

5f9d1094b833.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, ты ж моя прелесть, какая теперь я счастливая(прямо на работе свечусь, сейчас как идиот, вот чоподумают? Ай, пофиг!)
Дааааа, потом дай)я буду таращиться, как еще на кое-кого. Сама знаешь, кого!:любовь::обожание:
Аааа, я растаяла, какой Говард(в прошлом Роджер, короче, Кроули) классныййй! Мррр!(ушла торчать!:лол2::хихикаю:)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
не вошедший в серию кадр.
Ой, хорош)) а может в следующую хотя бы этот кадр войдет? Уж больно хороша картинка)

Не знаю, что задумал Кроули, но мне это не нравится. Еще эта сцена в начале серии... Мужичок, который беседовал с "Псом", это кто? Уж не из оппозиции ли императора, чья партия тоже желает занять теплое местечко после водворения Величества в места не столь отдаленные (тюрьма или тот свет, не суть важно). И что за сделка с какими-то босяками? Уж не мини-бунт ли, во время которого можно спокойно кого-нить пришить? Я так понимаю, Кроули и Анна направляются именно в место скопления товарищей "Пса". В Кроули-то я уверена, он актер еще тот. А вот Анна... Справится ли она? Она девочка умная и сильная, но все-таки для нее такие "полевые учения" в новинку. Буду надеяться, что она постарается не выдать своего страха/смятения, дабы не ударить в грязь лицом перед Кроули. Кстати, вот тот факт, что именно он там будет рядом, думаю, положительно на нее повлияет. С Феликсом бы не прокатило) Она знает, что принц ей сочувствует и не особо старалась бы при нем) А тут... Короче это все мои бредовые предположения, а на самом деле я очень жду продолжение, ибо переживательно уж очень(

Fayoli

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
KatrinRomm, какой у него здесь взгляд)) Мечтательный и в то же время сосредоточенный, как будто высматривает что-то.

В Кроули-то я уверена, он актер еще тот.

Согласна, к тому же, для Кроули эта вылазка явно не первая. А вот Анне придётся тяжело: тут и первый раз в неблагополучных районах, и экзаменационный стресс. Конечно, у неё была подготовка, но, всё же, теория - это одно, а практика - совсем другое, и никакие, даже самые полные теоретические знания не спасут от ошибок, когда впервые действуешь на практике. Но я уверена, что Кроули ей поможет и подстрахует, у них же всё-таки не десять наследниц, чтобы так бездумно ими разбрасываться) И, как-никак, он заинтересован в успехе не меньше, а где-то даже больше Анны.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
СимКэт
а может в следующую хотя бы этот кадр войдет? Уж больно хороша картинка)
:улыбаюсь: Обещаю, в новой серии будут лучше. К сожалению, она не проходит по мере развития сюжета.
Мужичок, который беседовал с "Псом", это кто?
:teehee: А я молчу.
Уж не из оппозиции ли императора,
Она самая. :бровки:
Короче это все мои бредовые предположения, а на самом деле я очень жду продолжение, ибо переживательно уж очень(
Не такие уж они бредовые. Все очень близко к истине.

А вот Анна... Справится ли она? Она девочка умная и сильная, но все-таки для нее такие "полевые учения" в новинку.
Для Анны это приключения станут игрой на грани. Такого она точно не ожидает.

Fayoli
Но я уверена, что Кроули ей поможет и подстрахует, у них же всё-таки не десять наследниц, чтобы так бездумно ими разбрасываться) И, как-никак, он заинтересован в успехе не меньше, а где-то даже больше Анны.
Автор гнусно хихикает...:лол2: Поддержит. Обязательно. Но к чему она приведет ,уже вопрос.
Думаю, если бы у советника было 10 наследниц, он играл в куда более опасную игру.
Спасибо, что остаетесь в рядах читателей!:ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, любимый автор, ты меньше болтай, продолжение давай! Я уже заждалась!)))(надо же подбодрить любимого автора и пнуть любя!))):фейспалм::псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Да когда ж уже) Прямо тянешь и тянешь. Нехорошо это

вот я ей тоже самое говорю! издевается, тянет кота за хвост!
Каюсь, что затянула. Но все никак нормально до текста не доберусь. Понемногу работа продвигается. Но текст получается немного суховатым. Да и приходится сглаживать углы, чтобы не облажаться честно говоря. Пишу и тут же стираю. :фейспалм: Тем более, что при увеличении читателей, автоматически увеличилась ответственность за то, что я делаю.
Работа выжимает из меня все соки( жду выходных. И обещаю, что до конца месяца серия будет. :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
И обещаю, что до конца месяца серия будет.
вот это очень радует!
Понемногу работа продвигается. Но текст получается немного суховатым. Да и приходится сглаживать углы, чтобы не облажаться честно говоря. Пишу и тут же стираю.
Понимаю, сама затянула тоже со своей серией. Та же ерунда. Сколько ковыряла уже текст, фиг его знает. Все равно, что-то да находится. Никогда идеальным не будет, хоть сколько смотри.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Всем кто ждет серию которую я бессовестно обещала, а еще не выпустила.:( Прошу меня извинить за непредвиденную задержку. В реале к сожалению произошли некоторые события, которые выбили меня из колеи и ввели в небольшую депрессию. Не хочу вдаваться в подробности, но работа над серией приостановлена на самом интересном . Надеюсь, Вы меня поймете и простите. :расстроен:

Оставлю -ка я тут спойлер- иллюстрацию к следующей серии...
a087f81cfb6c.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
В реале к сожалению произошли некоторые события, которые выбили меня из колеи и ввели в небольшую депрессию. Не хочу вдаваться в подробности, но работа над серией приостановлена на самом интересном . Надеюсь, Вы меня поймете и простите.
роднуль, все хорошо. Всякое в жизни бывает. Все будет хорошо, чтобы то ни было!
ээээ... это же просто картинка? или картинка из игры? я что-то туплю...:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle

роднуль, все хорошо. Всякое в жизни бывает. Все будет хорошо, чтобы то ни было!
Спасибо моя хорошая. Я тоже на это надеюсь

ээээ... это же просто картинка? или картинка из игры? я что-то туплю...
Конечно из игры :D Очень лестно, что ты перепутала. Я старалась когда строила это место, пусть хоть и только ради этого кадра.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Конечно из игры Очень лестно, что ты перепутала. Я старалась когда строила это место, пусть хоть и только ради этого кадра.
нифига си, ты запарилась! теперь еще больше серию хочется!))))впрочем, мне всегда очень-очень хочется!)))

Fayoli

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
В реале к сожалению произошли некоторые события, которые выбили меня из колеи и ввели в небольшую депрессию.
Что бы ни случилось, это обязательно пройдёт. KatrinRomm, восстанавливайтесь и приходите в себя, а мы будем ждать продолжения, сколько потребуется.
Какая красота :любовь: Сначала тоже подумала, что это не из нашей игры. И сразу столько мыслей навевает... Какие-то пустынные трущобы... Это и есть крысятник? Если да, то где все? Почему-то у меня стойкое ощущение, что в этой заброшке кто-то затаился и вот-вот покажется. Интересно-интересно!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я несусь к тебе с комментом!
Урааа, долгожданная серия! Что-то заждалась аж. Наконец-то, я увидела любимого Кроули! Я соскучилась дико, так и передай.
Анна. Блин, во попала, так попала... Что не понятно, куда попала. Представляю, как ее трясёт, как ей хочется испариться.
Что ж там еще замутил коварный советник? Кто такая Лилу?
Кстати, скрины потрясающие! Я поражена твоей фантазии. Вот это супер! И обработка класс. Первый скрин отпадный просто.
Горю, как хочу продолжения, оборвала на самом интересном.
Кстати, Пес мне понравился, хотя мыничего о нем толком не знаем. Может они объединяться? Или я чего-то не догоняю? Аааа, хочу продолжение!)

Fayoli

Проверенный
Достижения
165
Награды
73
О, новая глава! И как раз в ночную смену на работе, ну, прямо подарок)
А Кроули-то и впрямь какой-то мутный. Любопытно, откуда у знатного царедворца такие знакомства? Да ещё и не "деловые", как у мужика из предыдущей главы, а вполне себе панибратские. Теперь очень захотелось узнать о прошлом Кроули, кажется, там всё далеко не так просто, как могло подуматься.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle, Fayoli :любовь: Очень рада, что мои читатели еще не разбежались. Очень рада комментариям. Это будто глоток свежего воздуха, после последних событий.

;) А вот все подробности в следующей серии. :бровки: Но можно догадаться, что Кроули не пошел бы на шантаж будь это кто - то незначительный....

Кстати, скрины потрясающие! Я поражена твоей фантазии. Вот это супер! И обработка класс. Первый скрин отпадный просто.
Да ладно, за смущала право слово. :пальчик:

Горю, как хочу продолжения, оборвала на самом интересном.
Увы пришлось пойти на эти меры, дабы не затянуть еще на месяц. Нехватка времени дает о себе знать.

Может они объединяться? Или я чего-то не догоняю?
Боюсь Пес не горит желанием это делать...но видимо его заставят :лол2:

Кроули-то и впрямь какой-Любопытно, откуда у знатного царедворца такие знакомства? Да ещё и не "деловые", как у мужика из предыдущей главы, а вполне себе панибратские. Теперь очень захотелось узнать о прошлом Кроули, кажется, там всё далеко не так просто, как могло подуматься.
Если вспомнить слова младшего принца о том, что Кроули не только советник, но и глава тайной службы, то можно сделать кое -какие выводы.:подмигиваетулыбается:
Но с Псом они познакомились далеко до вступление Кроули на службу. :улыбаюсь:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Шантаж - это конечно всегда хорошо, но люди, которых шантажируют, могут и обидеться потом, и все равно исхитрятся тебе напакостить вопреки условиям сделки... Точно такого же исхода я ожидаю от сделки с Псом... Ну мб я просто слишком пессимистично настроена)
Правда, я не до конца поняла пока, для чего Кроули притащил в эту берлогу Анну. Показать "партнеру" будущую императрицу? Мне показалось, они уже и так поняли, что это о ней речь. Или чтобы доказать, что будущая правительница не чурается ходить "в народ" и будет близка простому люду? В общем, пока не ясна эта партия. Но их приключения на обочине королевства еще не закончились, так что возможно ответ на этот вопрос я получу при чтении обновления)
А так, на месте Анны я б чокнулась со страху в таком местечке) Даже с учетом предположений, что Кроули спасет, если что. Их много, а Ворон-то один...
Жду продолжения, дабы подтвердить или рассеять мои опасения за героев)
-Теперь прогуляемся пешком,- Кроули взъерошил пятерней волосы, приводя идеально уложенные волосы в беспорядок, - лившийся титула из-за прегрешений отца мужчина, не потратил бы последние деньги на карету, даже ради дамы.
зацепился глаз - два раза повтор "волос" в одной строке и наверное, лишившийся титула?

Последнее редактирование:
Верх