The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Как известно в каждой стране МП есть по 6 гробниц, в которых спрятаны сокровища и расставлены ловушки.

Ловушки делятся на:
1. Настенные
2. Напольные

По способу поражения живой цели выделяют: паровые, огненные, механические (дротики, стрелы), электрические

По режиму функционирования: а) Тайная - явная; б) Заряженная - Бездействующая

Для прохождения некоторых ловушек, иногда требуется нырнуть в колодец, для того чтобы сим нашел тайный рычаг.

Если вы попали под действие огненой ловушки, старайтесь как можно быстрее попасть в колодец, тогда сим избежит гибели.

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Может,вопрос канеш глупый,но всё-таки я спрошу,а если в сима попадёт дротик,что с ним будет?

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Настроение испортится и наверно в туалет захочет))Но не умрет точно

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
сделайте пожалуйста кто-нибудь туториал по строительству гробниц,я знаю с чего только начать(код testingcheatsenabled true+buydebug), а как строить дальше я не знаю

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
(=СиМкА:), на скринах был какой-то молот, он еще светился ты знаешь что это??????

Испания

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Гробницы такие классные,но пока что лёгкие(у моей симки желание всей жизни полностью пройти по 6 гробниц в каждой стране)

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я почти все гробницы китая перебегал, но пока не до конца, уже почти 3 уровень визы, каждая поездка-это поездка за баблосами! Хочу купить шатер султана:)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Решила, что сначала попробую создать свою гробницу (с ловушками и всеми прочими аттрибутами), а потом уж исследовать по локациям...
smile.gif

iloveteddy

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
во франции имхо скучновато...мне очень понравились квесты в египте,да и вообще на мой вкус этот участок самый впечатляющий
happy.gif

особенно нравится статуи двигать,сначала симка у меня их по всей гробнице таскала,я никак не могла врубится,как их в нужную сторону направлять
biggrin.gif
...ещё запомнился момент,когда она руку в тайник напольный сунула-а оттуда как повалят всякие жуки!бррр..я представила себя на её месте и покрылась мурашками
cry.gif
))))вот и всё где я была пока)впереди китай(или япония,хз)

iloveteddy

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Но4еНькА, ахах,там путаницы первое время было...не заметила стрелочки))всю энергию потратила на таскание статуй,пришлось разбивать палатку и ложится спать так ничего и не открыв
crazy.gif

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
вчера сидела до 3 ночи, у меня дамочка моя теперь обладательница милого ребенка от горяего араба и с дачей в Ебипте
smile.gif
Очень веселенько, квесты не занудные, и очень динамичные
smile.gif

iloveteddy

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Zanzarra, о,надо будет,как продлю визу,тоже замутить с каким-нибудь иностранцем и забабахать "интернационального" ребёночка
happy.gif
..а квесты дейсвтительно динамичные-как раз то,чего игре так не хватало на мой взгляд

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
а ты его тоже в гости зови
smile.gif
Они любят приезжать к красивым дэвушкам
biggrin.gif

Вопрос по теме: есть квест , дается там какая-то корпорация хочет , чтобы вы взятку подложили, так есть дом, где тайник в спальне туда пройти надо, я тайник вижу, а как открыть вниз лестницу хоть убей....Подскажите кто нить , а ?

dara2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Получила черный пояс, получила визу третьего уровня:) кста, чем больше квестов, тем они сложнее. Иногда приходится в одну и ту же гробницу по два, три раза ходить:)...

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
а как дверь открыть во Франции, там ещё такая штука на неё можно встать сверху, встаю дверь открывается, только симка пойдёт к двери сразу дверь закрывается на цепь

Lolenok

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Застопорилась на паре гробниц
sad.gif

В одной такое ощущение, что просто сама она заглючила, ничего делать не позволяло, даже ключик вставлять, который у меня был в сумке, а скважина светилась ярко. А во второй, чтобы открыть, надо было использовать 5 плиток, а статуй было всего 4, как ни пыталась, не получилось. Остальное пока что радует, особенно палатка, в любом практически месте плюх и спи-отдыхай
smile.gif

Верх