The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Как известно в каждой стране МП есть по 6 гробниц, в которых спрятаны сокровища и расставлены ловушки.

Ловушки делятся на:
1. Настенные
2. Напольные

По способу поражения живой цели выделяют: паровые, огненные, механические (дротики, стрелы), электрические

По режиму функционирования: а) Тайная - явная; б) Заряженная - Бездействующая

Для прохождения некоторых ловушек, иногда требуется нырнуть в колодец, для того чтобы сим нашел тайный рычаг.

Если вы попали под действие огненой ловушки, старайтесь как можно быстрее попасть в колодец, тогда сим избежит гибели.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Что ни говори, а это дополнение - мое любимое. Люблю квесты и ничего не могу с этим поделать)
Приключения ждут!

Полакомимся огненными фруктами

Каждый раз, когда на симку нападают жуки, я сижу точно с таким же лицом)

Вражеский штаб :ехидный:

Взлом главного компьютера :улыбаюсь:

Перекус у фонтана

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Чет захотелось снова поиграть, установила, решила, для разнообразия, сделать все по честному(ну, кроме денег:D). Собственно, созрел вопрос, мне ни разу не выпадал "ключ от хранилища №5", который от двери на Египетском рынке. Там 4 двери, 3 с ключами, 2 относятся к прохождению с царицей, где нужно найти улики(4-ое хранилище и дверь в сторонке), 1 ключ можно найти в соседней комнате, в сундуке, но вот последнюю дверь, крайнюю правую - не знаю, как открыть. Где ключик заныкался? Хочу все гробницы, без кодов и читерства перелопатить. :любовь:
Собственно, сама дверь:
98be024dac77.jpg

98be024dac77.jpg
htm

Последнее редактирование:

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
SmallWolf, если вы спросите у кого-то где он, чем это лучше читерства и честнее? Вы ведь всё хотели сами.
Но вам виднее. Вводите код разработчика + buydebug on , клик по полу гробницы с зажатой клавишей Shift - далее, купить на этом участке. Высветятся стрелки привязок, смотрите на привязки к нужной двери. А ещё проще, кликните по этой самой двери с зажатым Shift-ом и откройте (так же в режиме покупок). ;)

Последнее редактирование:

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
наверное за это и люблю аддон "мир приключений" можно разгребать гробницы, находить интересности и проходить местные квесты!

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
колодцы - это очень интересная часть геймплея. их можно использовать для передвижения между участками.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
колодцы - это очень интересная часть геймплея. их можно использовать для передвижения между участками.
Как интересно, за всю игру эта мысль мне ни разу не пришла). А легко представить: за симом гонится полиция, он ныряет в такой колодец и уже на другом участке и счастливо прячется или уплывает к океану...
Или ещё лучше: сделать секретное место по типу пещеры с кристаллами из Симс 4, вход в которую лежит через колодец.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Или ещё лучше: сделать секретное место по типу пещеры с кристаллами из Симс 4, вход в которую лежит через колодец.
жаль что в других частях линейки нет таких колодцев

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
жаль что в других частях линейки нет таких колодцев
Мне кажется, если Симс 4 делают по примеру 2, то Симс 5 (если она таки выйдет) скорее будет по примеру Симс 3, то бишь колодцы сделают.
Мне больше жаль, что к Симс 3 нет новых дополнений, хотя те, что есть - намного лучше Симс 4.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Мне кажется, если Симс 4 делают по примеру 2, то Симс 5 (если она таки выйдет) скорее будет по примеру Симс 3
это интересное предположение. может так и сделают
к Симс 3 нет новых дополнений, хотя те, что есть - намного лучше Симс 4
соглашусь. симс3 - любовь на века )))
:крутой2:

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Доброе время суток. Кто-нибудь подскажет, где найти статуэтки из коллекции Опасные сущ-ва? Нашла только горгулью во Франции. Аж 10 штук...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Вот это я понимаю сходили за сокровищами...

7df11acf3f33035b503f68fe573a2dc6.jpg

"Урожай" всего с одной французской гробницы, притом с самой-самой стартовой. Вот, что делает награда, увеличивающая удачу в поиске сокровищ.

ec366f901e3481b3d26b0b6027f0386b.jpg

Hollock

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Мир приключений - мое любимое дополнение!
...И именно из-за гробниц. Я готов десятикратно помирать в каждой гробнице, только дайте их побольше!

Верх