The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Группа "Друзья" - обсуждения и вопросы

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Группа Друзья

11.png

Группа Друзья – это специальная группа для активных и творческих форумчан, заинтересованных в развитии сайта.
Статус Друга – не только почетная привилегия. Это прежде всего большая ответственность, потому что достижения и деятельность Друга являются примером для остальных пользователей. Друг - это верный помощник для сайта и его персонала.

Условия вступления, привилегии и заявки на вступление находятся в отдельной теме.

В этой теме можно обсуждать все, что относится к этой группе: ваши пожелания, вопросы, предложения или претензии. Также здесь подаются заявки на смену титула:
Титул можно менять один раз в календарный месяц в любой день. Это должно быть одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, знаков пунктуации и символов. Запрещены титулы, содержащие оскорбительные или нецензурные слова, а также титулы, которые могут указывать на принадлежность к персоналу. Титул должен быть уникальным, не повторяться с титулами других Друзей, Суперзвезд и персонала сайта. Проверить это можно здесь.

Чтобы вашу заявку наверняка не пропустили и оперативно выполнили, в сообщении обращайтесь к Magica или Sh@dow, чтобы администраторам пришло оповещение.​

Последнее редактирование модератором:

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
alexey_leshka, ну можешь без фотошопа сделать - комикс сделай например - баллоны-то нарисуешь? или просто подпиши)) попробуй выиграть за счет содержания, а не оформления
smile.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
alexey_leshka, зачем? в симс ориентируешься? сделай фотографии по теме, если фотошоп в наличии, можешь применить пару фильтров (это очень просто), нарисуй баллоны кисточкой или вообще шаблонами воспользуйся, подпиши интересно и будет тебе рисованый комикс
smile.gif
ну вот тебе план примерной работы
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Солнышко)))))), Впишусь конечно)В субботу начну делать)
Рисовать я в принципе умею,хоть на компе(планшетом,естессно *О*) хоть так)
Пошла думать речь *О*

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
ulka_sims, у меня уже параллельно с алгеброй сейчас идут обмысливания моей будущей работы^_^ столько идей, столько, что не могу их всех удержать в голове
biggrin.gif

Я тоже умею немноооожко так рисовать, если постараться - и на компе и на листках бумаги
biggrin.gif
я думаю,можно и рисунки на листочках (в электронном виде естессно ) самодельные прикладывать?
мб даже попрошу сфоткать себя ненавистную *о да,я ненавижу себя, когда заходит речь о фотографиях со мной* мою подружку
ну короче мозг с небольшим скрипом опять начал работать))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Солнышко)))))), Ну,у меня тоже есть идея)Я фотошопом я на "ты" ,рисую неплохо)буду рисовать планшетом,всё таки)
А какая должна быть речь?хDD Объясните мне,а то я не оч поняла оо"

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Солнышко)))))), ну да. Но я хотел, чтоб б было по-другому. Как вначале.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
alexey_leshka, в начале чего? Оо
Ну вообще-то отсутствие навыков фотошопа не ограничивает фантазию... я просто предложила возможный вариант. А можешь почитаешь пару уроков фотошопных, изучишь за пару дней азовые нужные вещи
smile.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Солнышко)))))), у меня нет идеи. Что снимать? Как я гуляю типа в Симс? Как я устраиваю вечеринку? Что?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
alexey_leshka, Скрины!С фотшопом дружишь?Обработать сможешь?Главное фантазия)
Придумай концепцию,придумай как сделать это в симсе,лови моменты и скринь)Можешь даже коллаж сделать)Из разных скринов на одну тематику)Обработай в ФШ,добавь текстур,надписей и всё *О* Если бы у меня сейчас стоял симс,то я бы так и сделала,но у меня комп хилый,и поэтому не могу поставить дополнения(причёски и т.д.) и поставить на высокую графику
sad.gif

Если есть возможность,то твори!

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
ulka_sims, типа у меня много времени. Времени нет - учусь в гимназии.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
alexey_leshka, ну нет идеи - нет и участия в конкурсе. Ну подумай ещё немного - что-то оригинальное может придумаешь
smile.gif

ulka_sims, alexey_leshka
alexey_leshka сказал(а):
Фотошопе не ахти
sad.gif

ulka_sims, и ещё - не забывай,что какой-нибудь элемент симс 3 должен присутствовать! Хотя бы кристаллик над головой...

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
alexey_leshka, Ну тогда не знаю =3= Я подсказала,твоё дело воспользоваться идеей или нет
Будто у меня времени много?На это есть выходные)Или ты даже в воскресенье учишься?оо"
Солнышко)))))) сказал(а):
и ещё - не забывай,что какой-нибудь элемент симс 3 должен присутствовать! Хотя бы кристаллик над головой...
Я помню)Кристалик уже сделала *О* Рисовать буду в субботу-воскресенье.Я бы сейчас порисовала,но сначала надо будет планшет найти =="
Блин....

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
ulka_sims, я в эти субботу и воскресенье нет. Лучше б просто объявили Самого активного, Самого молодого и т.д. Так лучше, по мне.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
alexey_leshka, а мне хочется не просто подвести итоги, кто что делал за прошедшее время, а посоревноваться немного
smile.gif
Не хочешь - не участвуй в конкурсе, мб тебя на номинацию какую выберут
smile.gif
а я среднестатистический друг, по моим прикидам ни одна номинация мне не светит, можно попробовать хоть в конкурсе что-то получить))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
а мне хочется не просто подвести итоги, кто что делал за прошедшее время, а посоревноваться немного smile Не хочешь - не участвуй в конкурсе, мб тебя на номинацию какую выберут smile а я среднестатистический друг, по моим прикидам ни одна номинация мне не светит, можно попробовать хоть в конкурсе что-то получить))
Аналогично
dry.gif
alexey_leshka, если ты так уверен-то пожалуйста!Лично я хочу что нибудь сотворить

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Солнышко)))))), ИМХО, но я участвовать НЕ буду и меня поддержат некоторые.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
alexey_leshka, Так не хочешь не участвуй!А вот я думаю,что многие захотят что нибудь сделать
Давай не будем тут разводить споры
smile.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
alexey_leshka, ну это же твое право
smile.gif
никто тебя не заставляет)) и никто вообще никого не заставляет участвовать в этом конкурсе)
А по-моему очень интересный конкурс, огромный простор для фантазии... и не важно, есть фотошоп или его нету...ну ладно, ты уже сделал свой выбор

Верх