The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Группа "Книгоман"

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
22.png

Группа "Книгоман"

Для чего это нужно?

Условия вступления в группу
Состоять в книжном клубе (см первый пост темы), при этом выполнить оба условия:
1. Оставить отзывы с оценками на 4 книги/цикла из текущего сезона Книжного клуба либо на 3 книги/цикла из текущего сезона и на 2 книги/цикла из прошедших.
В любом случае для получения чашечки чая должно быть не менее 4-х баллов, при этом отзывы оцениваются так:

Текущий сезон:
- Внецикловая книга = 1 балл
- Рассказы (независимо сколько прочитано, один или все) = 1 балл
- Цикл текущего сезона = 1 балл, но если прочитано более трех книг цикла и написаны отзывы на каждую, то за каждые три книги = 1 балл. То есть если прочел 4 книги цикла, то за отзывы на первые три получил балл, и за отзыв на четвертую балл; либо если прочел 7 книг цикла, то отзывы на первые три получил балл, за отзывы на вторые три получил балл, и за отзыв на седьмую тоже балл.

Прошедшие сезоны (в сумме можно заработать не более 1 балл)
- Внецикловая книга = 0,5
- Рассказы не учитываются
- Цикл считается за одно наименование (хоть сколько книг прочтено из него) = 0,5

2. Написать не менее 10 нефлудных сообщений в текущем сезоне. Посмотреть, сколько сообщений написано, можно через поиск: зайти в тему Книжного клуба, в строку "Сообщения пользователя" вписать никнейм, в строке "Новее чем" указать первое число первого месяца текущего сезона, поставить галочку на "Искать только в этой теме" и нажать "Поиск".

Подача заявки
Подать заявку на вступление в группу вы можете в этой теме, форма заявки - свободная. Желательно указать ссылки на свои отзывы. Рассмотрение заявок модератором - в течение 1-2 дней. Перевод в группу после одобрения заявки - в течение недели.

Исключение из группы
По окончании сезона не выполнено одно из условий вступления в группу ЛИБО вами получено 10 и более активных баллов за нарушения в подфоруме "Читальный зал" или 50 и более активных баллов за любые нарушения на форуме или баллы за серьезные нарушения правил сайта (перерегистрация, обман администрации и т.п.).

Условия восстановления в группе
Повторная подача заявки после выполнения всех условий на вступление.

Последнее редактирование модератором:

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
И я бы тоже хотела попытать счастье :D

Заявка принята

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
Ну тогда и мне, пока весь сервиз не растащили :хихикаю:

Заявка принята

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А можно мне тоже кружечку? :rolleyes:

Заявка принята

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
хочу в группу с чашечкой)
1/3 книг сезона прочитана и рецензии оставлены.

Заявка принята

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Здравствуйте ) А можно мне тоже чашку?:улыбаюсь: Четыре книги прочитано, отзывы оставлены, правда, в конкурсах пока не участвовала, но планирую на будущее ) Попыталась найти конец викторины "Угадай книжного персонажа", но по-моему, она уже канула в небытие ) Все равно можно чашечку или надо подождать до конкурсов?)

Заявка принята

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Девочки, хотела бы к вам присоединиться.
Читать любила всегда. В последнее время "запоем" читать не могу, отношусь к книгам, как впрочем и ко многому( музыке, фильмам) с большей требовательностью и избирательностью.
Обсуждать прочитанное мне почти не с кем, попробую побыть здесь, у вас.
Вобщем, это моя заявка и, надеюсь, я не перепутала темы для неё?

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Бёдвильд, не выполнены условия вступления в группу "Книгоман":
1. Вступить в ряды участников Книжного клуба (см первый пост темы).
2. Прочесть не менее четырех книг (засчитываются отзывы с баллами) из репертуара текущего сезона Книжного клуба.

1Уважаемые книгоманы Avelinka, Elise, JaNat, Krasulina, Lozumra, Melissa-simka, Minority, NatalyJane, Navia, Nyam-Nyam, Ornela, Soffiko, АлисаOff, Касабланка, Музетти, Рель, Рокелина, Рэниари, Светлая, Селеста!

Наш Книжный клуб - это не только чтение книг и написание отзывов. Это еще и теплая дружеская атмосфера, где можно и нужно обсуждать прочитанное, сравнивать свою точку зрения с точкой зрения соклубника(ов), общаться на иные интересные нам книжные темы. Клуб замечателен именно тем, что сюда приходят поговорить, найти единомышленников. Поэтому для поддержания минимальной активности в КК условие исключения из группы изменено на:
1. Написано менее четырех отзывов на книги из репертуара текущего сезона, написано менее 10 качественных (неодносложных, нефлудных) сообщений в теме Книжного клуба.
Конечно, 10 сообщений за 3 месяца - это немного, но как правило, участники КК общаются гораздо активнее, дискутируют, обсуждают, рассказывают что-то интересненькое. Давайте и дальше поддерживать общение на нашу любимую книжную тематику!

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Здравствуйте, хотелось бы получить кружечку. :oops:
4 книги из текущего сезона прочтены, отзывы оставлены, в обсуждениях стараюсь участвовать.

Заявка принята

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Чашечку чая пожалуйста!
Прочитаны 4 книги. Отзывы в обсуждениях.

Заявка принята

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
:oops: Тоже хочется в ряды чаелюбов) Очень здорово, что такой клуб есть)

Заявка принята

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
И мне чашечку, пожалуйста:)

Заявка принята

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И я тоже от чашечки чая не отказалась бы :)

Заявка принята

Epise

Проверенный
Достижения
201
Награды
315
Хочу чашечку лимонного чая с двумя кубиками сахара :книжныйклуб:

Заявка принята

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Как-то я просмотрела возможность получить здесь чашечку чая. Может быть, можно в этом сезоне это как-то исправить? Уже есть 4 отзыва на книги текущего сезона.

Заявка принята

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Написала 4 отзыва к летнему сезону, хочу к вам^_^

Заявка принята

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Наконец, я вовремя прочитала четыре книги из нынешнего сезона! А то я вечно или опаздываю, или вперед бегу :D
Хочу чашеку книголюба) Отзывы по текущему сезону есть: тут, тут и тут

Заявка принята

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Есть отзывы к 5 книгам сезона. Можно чашечку?

Заявка принята

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Можно и меня в группу? Или я ещё не член клуба?
Мои 4 отзыва тут и тут

Заявка принята

Верх