The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Группа "Книгоман"

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
22.png

Группа "Книгоман"

Для чего это нужно?

Условия вступления в группу
Состоять в книжном клубе (см первый пост темы), при этом выполнить оба условия:
1. Оставить отзывы с оценками на 4 книги/цикла из текущего сезона Книжного клуба либо на 3 книги/цикла из текущего сезона и на 2 книги/цикла из прошедших.
В любом случае для получения чашечки чая должно быть не менее 4-х баллов, при этом отзывы оцениваются так:

Текущий сезон:
- Внецикловая книга = 1 балл
- Рассказы (независимо сколько прочитано, один или все) = 1 балл
- Цикл текущего сезона = 1 балл, но если прочитано более трех книг цикла и написаны отзывы на каждую, то за каждые три книги = 1 балл. То есть если прочел 4 книги цикла, то за отзывы на первые три получил балл, и за отзыв на четвертую балл; либо если прочел 7 книг цикла, то отзывы на первые три получил балл, за отзывы на вторые три получил балл, и за отзыв на седьмую тоже балл.

Прошедшие сезоны (в сумме можно заработать не более 1 балл)
- Внецикловая книга = 0,5
- Рассказы не учитываются
- Цикл считается за одно наименование (хоть сколько книг прочтено из него) = 0,5

2. Написать не менее 10 нефлудных сообщений в текущем сезоне. Посмотреть, сколько сообщений написано, можно через поиск: зайти в тему Книжного клуба, в строку "Сообщения пользователя" вписать никнейм, в строке "Новее чем" указать первое число первого месяца текущего сезона, поставить галочку на "Искать только в этой теме" и нажать "Поиск".

Подача заявки
Подать заявку на вступление в группу вы можете в этой теме, форма заявки - свободная. Желательно указать ссылки на свои отзывы. Рассмотрение заявок модератором - в течение 1-2 дней. Перевод в группу после одобрения заявки - в течение недели.

Исключение из группы
По окончании сезона не выполнено одно из условий вступления в группу ЛИБО вами получено 10 и более активных баллов за нарушения в подфоруме "Читальный зал" или 50 и более активных баллов за любые нарушения на форуме или баллы за серьезные нарушения правил сайта (перерегистрация, обман администрации и т.п.).

Условия восстановления в группе
Повторная подача заявки после выполнения всех условий на вступление.

Последнее редактирование модератором:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Можно мне чашечку? :)
Отзывы c весеннего сезона 1 2 3 4
Заявка принята

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Я тоже хочу чашечку вернуть :)
Заявка принята

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Здравствуйте! Налейте и мне, пожалуйста...
Отзывы: 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Заявка принята

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Клэр Грин, всем, у кого пропали чашки, их вернут обязательно. Я сегодня скину Наташе список, у кого слетела группа из-за сбоя. Так что не паникуем, без чая никто не останется :книжныйклуб:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Можно, пожалуйста чашечку обратно? В статистике стоит 4 (с учётом отзывов за прошлые сезоны), сообщений ровно 40 штук:rolleyes:
Заявка принята

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
А я уже заработала на чашечку?

Отзывы: https://thesims.cc/posts/5729202

На сообщения тоже ссылки нужны?

UPD: Пересчитала сообщения, у меня их 9 оказывается! Ну ладно, если что, то в другой раз за чашечкой приду. :D

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вернулась в ряды книгоманов и хочется чашечку ароматного чая :книжныйклуб:

Заявка принята

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Parthena, все замечательно, кроме одного: отзывы и десять сообщений должны быть за текущий сезон, а текущий на тот момент уже был осенний. Так что надо заново копить отзывы и посты.

Верх