Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Грустный клоун"!
В этой записке я продолжаю историю моей семьи. Я люблю придумывать небольшие сценки и по сюжету, Ларри должен быть недоволен, что Диана вышла замуж. После свадьбы я отправила Диану и Моргина домой, и зашла к Ларри. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Ларри был в нормальном эмоциональном состоянии и мы отправились к Диане. Я задумала, что он может устроить ей небольшой скандал. Надо же как то выразить свое недовольство по поводу свадьбы. Но основной моей целью было "Иссиня-черное молоко", которое Моргин купил на Финчвикской ярмарке. Я хотела чтобы Ларри его попробовал. Мне было интересно посмотреть какой эффект от него получит персонаж. После экрана загрузки Ларри оказался разъяренным, но я первая выбрала действие взять молоко и автономия Ларри, "пить кровь из Моргина", не прошла. Он так шибанул дверью холодильника, что я невольно вздрогнула.
Молоко мне понравилось. У персонажа светятся глаза и он становится сердитым.
Диана направлялась в оранжерею, и я отправила Ларри к ней.
Диана на скриншоте смотрит, что маникюр надо делать новый и немой вопрос к Ларри, что он хочет и зачем пришел.

Но не накрашенные ногти ее занимают больше. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", как-то так было у Пушкина.
Я выбрала простое действие общения, зная что Ларри сам устроит скандал. Потом он стал применять злые действия.
Только Диана очень хорошо ему отвечала. Она не смущалась и не пугалась. С чем это связано я не знаю, но по сюжету она выглядела победителем. Ей казалось, что она разгадала его план.
Диана на него кричала и выбирала злые действия.
Я была не готова к этому и не знала, что выбрать для Ларри. А потом решила, зачем ему подсказки. Ларри сам сделает что нужно, просто сиди и смотри.
Похоже это что-то очень нехорошее и Диане это не понравилось.
Я прекратила скандал, не хочу чтобы шкала дружбы упала очень низко. Ларри автономно пошел пинать мусорный бак.
Глаза от черного молока то светятся, то нет. Как правильно я не знаю, но думаю что должны светится постоянно в течении действия мудлета, возможно у меня глюки в игре. Мне кажется, Ларри подходит этот образ.
Появился Моргин. Нравится мне реакция симов на опрокинутую мусорку. "А это кто сделал? Кто опрокинул наш мусорный контейнер? - так возмущается Моргин на скриншоте."
- О, Ларри! Привет! А я тебя не заметил.
С Ларри после этого произошел нервный срыв и сердитость прошла. Моргин применил к нему пакостные действия, но это было бесполезно. Пошутить с Ларри у него не получилось.
Диана смотрела телевизор и я решила, что можно помириться с ней. Ларри с ней болтал, а рядом сидел кокетливый Моргин. По сюжету, Ларри явно должен раздражать счастливый и влюбленный отчим.
- Дорогой, потише, пожалуйста. Ты нам мешаешь разговаривать. Пойди лучше книжку почитай! - Я представила, что могла бы сказать Диана мужу.
Далее Диана убежала плавать в бассейне, Моргин куда-то транспорталил, а я увидела действие "Злобно уставиться". Иссиня-черное молоко дает сердитый мудлет, светящиеся глаза и если злобно уставиться на предмет, то он загорится. Если уставиться на персонажа, то персонаж не загорится, а получит все действия, если бы он сам выпил это молоко.
Сначала мне было интересно, а потом я поняла, что пылесос то горит по настоящему.

Спалить родной дом я была не готова, поэтому тушим пожар.
У Ларри есть рентгеносим. Он продается за 300 симолеонов в магазине и чтобы его иметь, ученым быть необязательно. Полезная вещь, рекомендую.
Пока Ларри тушил пожар, я смотрела на Диану и Моргина.
Немного задумалась, Моргин куда-то медленно пошел.
Через минуту поняла, что Ларри справился с пожаром и отправил отчима в "свадебное путешествие" в жаркие страны.

Тут и бассейн, и пальмы, можно загорать.

Очень быстро происходят у Ларри перепады настроения, трудно уследить.

Как я не старалась, но крови из Моргина он все же попил.
Я подождала пока Моргин придет в себя. Диана переоделась. По сюжету она понимает, что не разгадала план сына и он хорошо разыграл для нее спектакль.
Далее я отправила Ларри домой. Был День навыка и я решила развить ему выпечку. У него пятый уровень. Я выбрала испечь плюшки с маком и кунжутом, опять вздрогнула, когда он хлопал дверью холодильника.
Еще хотела посмотреть на действие пикантного молока. Его мы купили, заказав доставку продуктов на дом. Уверенный мудлет и кроватку он не спалил, но выглядит это жутковато. Персонаж периодически извергает пламя.
Дома с младенцами сидеть скучно и мы отправились погулять по Хэнфорд-он-Бэгли. Игра сгенерировала Агнес и вот опять мое дурацкое любопытство. Ларри обворожительно представился пожилой даме.
А потом я решила посмотреть, как она отреагирует на вампирическое обаяние. Проверить это проще только с Ларри. Он совсем не романтик и не воспылает к ней никакими чувствами. У него есть невеста. На скриншоте Агнес явно не знает что ей делать. Скрипты у нее против романтики, а что делать с этим вампирическим обаянием?
Ларри начал "дружелюбное" общение и те двадцать процентов романтики, что получились из-за обворожительного знакомства сразу ушли в минус.
Да Агнес, это тебе не Диана с Моргином. Ларри умеет говорить гадости.
Агнес выбирала романтические действия, не всё просчитали разработчики, а Ларри хотел пнуть мусорный бак.
Развеяли вампирическое притяжение и Агнес ушла. К Ларри подошла Лавина. Мне очень хотелось закрутить небольшую интрижку. Лавина мне нравится и я ее еще не переделала в касе. В моем мире "Дежавю" она выглядит очень симпатично. Но закрутить романтику с Ларри не просто. Я им управляю, но заставить я его не могу. Лавина полезла его дружески обнимать.
Потом пристальный взгляд, на который я заставила его ответить.
После этого я перестала контролировать Ларри, и стала смотреть что он будет делать дальше. Ларри вселил космический ужас Лавине, а я стала смотреть меню пакостных действий, где он это нашел.
Интрижки не получилось. Несмотря на страх мэра деревни, разговор у них приятный.
Они болтали и видимо испуг у Лавины закончился. Она полезла к нему с романтикой, а Ларри не готов заводить отношения на стороне. Он помолвлен, так что мне полный облом с интригами. С одной стороны жалко, с другой стороны приятно. Не гулящий сим это не плохо.
Ларри нравится знакомиться с новыми персонажами.
А говорили что жители Хэнфорд-он-Бэгли дружелюбны. Почему такая реакция?
Ларри совсем нестрашный или я к нему привыкла.
Далее я не удержалась и немного переделала Лавину в касе. И опять он решил ее напугать.
Его любимый клаксон. Чувствую что запрещу автономию на это оглушение.
А потом он ее прогнал. Это злое действие.
Так же прогнал Агату, которая тоже хотела с ним флиртовать.
Потом пошли пугать птиц. Мне же хочется посмотреть это действие.
Пугали и задирали кролика.
С кроликом разговор короткий, он удрал и больше из пенька не вылез.
Потом Ларри встал в позу. Это похоже на - "Да ты задолбала меня смотрящая. То птицы, то кролики. Сама их пугай." Я поняла что он не хочет, ну а я все увидела что и планировала.
Далее я отправила Ларри домой. Мне надо ехать со Стенли в Сельвадораду, искать древние реликвии. Не люблю я спойлеры, ну да ладно. Когда Стен и Ларри вернулись из Сельвы, об этом будет в следующей записке

(Марию я оставила дома с детьми), мне захотелось поиграть немного без сюжета. Посмотреть на новый образ Ларри. Так же я приодела Елену в касе. Я подумала и решила показать это в записке. Скриншоты симпатичные, скоро новый год и хочется чего-то красивого, доброго.
Ларри, новый образ. Работает он злодеем и выбирает сложные задания.
Далее пошли в бар. Там Сесилия и тоже пристальный взгляд. Да что же вы в нем находите, симки? Обычный злодей.
Отвечать на взгляд не стали. Ларри автономно выбрал что ей ответить.
Получив ответ, что он ничего не хочет, Сесилия смутилась. Так не надо было к нему приставать.
Я посмотрела на него, и мне реально захотелось романтики.
Я отправила его на пустой участок, где я построю дом и он будет жить там с Еленой и детьми. Туда же я отправила Елену, которая временно к нему переехала. Новый образ Елены, просто другая прическа, косметика и одежда.
Я писала в предыдущей записке, что мне очень нравятся танцы.

Мне захотелось посмотреть на пару, как они смотрятся вместе. Необычно, но есть в них что-то притягательное.
А когда они запутались в текстурах друг друга, я решила что возможно всё получится. Елена вампир, и я вижу что Ларри она нравится. И он ей тоже нравится.
Я бы продолжила смотреть на танцы и закончила бы записку симпатичным скриншотом, но мне вышло оповещение, что проходит очередная Финчвикская ярмарка. И я отправила их на ярмарку. Цветочки у Ларри есть, а пироги напечем. В баре есть кухня. Елена не умеет печь, навык кулинарии нулевой и я выбрала испечь торт.
Пока она прислушивалась к тесту, я посмотрела как дела у Ларри.
Все хорошо. Мирно общается с будущими соседями.

На конкурс лучше выставлять редкие растения самого лучшего качества. Ларри выставил цветок смерти, качество просто хорошее, другого не было.
Елена испекла торт и он не подходит для конкурса пирогов. Нужен любой пирог. Из растений я ей дала стрелицию из багажа Ларри. Вот такой восторженный конкурсант.
Ларри испек два пирога. Один для себя, второй для Елены. Оба выставили на конкурс, так можно и неважно кто пек пирог.
Ярмарка закончилась. Конкурс пирогов не прошел, я думаю это баг игры. Не первый раз уже такое.
Елена, крупный план. Она хорошенькая.
Кокетливый Ларри.
Ларри способен на романтику, если состоит в серьезных отношениях.
И он автономно мило извинился. Это бывает редко и извинялся он только перед Дианой.
С Еленой мне играть понравилось. Она не суетлива и не бегает в поисках общения.
Еще скриншот пары.
Вот и еще пара в моем игровом мире. Красавица и чудовище? А вы как думаете, мои дорогие читатели? Я очень старалась показать их как можно лучше.

На скриншоте закат, но после захода солнца наступает ночь. Чем не знак для вампиров, что все может быть хорошо.
На этой задумчивой ноте я заканчиваю записку.

Спасибо всем, кто дочитал это до конца.

Ларри персонаж не простой, коварный и злой, но я уверена, что он способен на любовь. Благодарю всех за внимание к моему миру!

Продолжение следует...