This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, кто заглянул в мир "Грустный клоун"!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Emerlin, если бы не она, этого мира бы не было. Она терпеливо обучала меня всем премудростям игрового мира, посоветовала хостинг. Научила как правильно выкладывать записки. Терпела все мои ляпы и мой мир, это и её мир немножко. Она мой первый читатель, который одобрил и дал зеленый свет этому миру. Emerlin большое тебе спасибо, ты очень хорошая!!!
Кратко о том, как я играю.
Играю часто без задуманного сюжета. Делаю скриншоты и описываю то, что на них происходит. Иногда сама фантазирую в процессе игры. Симы часто попадают в смешные ситуации и подыгрывают мне.
Люблю строить дома и общественные участки.
В игре установлены Командный центр, WickedWhims и немного модов, которые улучшают игровой процесс и запрещают некоторые автономные действия симов.
Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Грустный клоун"!
В этой записке я расскажу о том, как мои персонажи посетили фестиваль "Полный отрыв". Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Я изучала карьеру дизайнера интерьеров, а когда вышло обновление игры, зашла в семью Дианы, чтобы получить билет на фестиваль. Мне хотелось посмотреть это мероприятие и пригласить на него других персонажей. Яна, с которой я изучаю карьеру, знакома не со всеми членами семьи. Например, она не знакома с Моргином. Поэтому я решила, что на фестиваль пойдет Диана и Моргин. Очень удачно совпало у меня в игре, закончился фестиваль романтики (в игре это суббота) и я, обновив игру, переключилась на семью Дианы. (Фестиваль проходит в воскресенье).
Моргин, на скриншоте, в приподнятом настроении. Собрался слушать музыку. Не замечала что он меломан. Больше книжки читает, да флиртует с кем не надо.
Диана звонит по телефону. Я хотела пригласить почти всю семью, всех кого возможно.
Моргин прислушивается. Настроение уже не очень. Зачем всех звать, когда ему хорошо вдвоем с Дианой.
В парке, очень медленно, стали появляться симы, которых мы пригласили. Тимоти на велосипеде. Почему? У него прекрасный вампирический бег.
Решив что Тимоти едет на фестиваль, я заметила Ларри. Он был без велосипеда.
Ларри шел к Моргину. "Нет, Ларри, нельзя. Не надо, я прошу тебя, не делай этого", - просила я своего персонажа глядя в монитор.
Вот так, белым днем, на фестивале, где полно симов, кушай любого, Ларри предпочитает пить кровь из отчима.
Моргин уже отключился, а фестиваль еще не начался. Предположим, что он отдыхает перед началом выступления.
Появилась Яна, она стояла далеко от фестиваля и пела песни.
Ларри опрокинул мусорный контейнер.
И показал мне указательный палец, типа смотри фестиваль, после этого он исчез. Мои попытки найти его или пригласить повторно не увенчались успехом. Его нигде не было. С Ларри я разберусь в будущих записках и припомню ему это исчезновение.
А выступление уже началось. Симы в футболках с логотипами фестиваля слушают музыку.
Когда подошла Диана, симы её заметили. Она супер-пупер звезда и некоторые нпс отвлеклись от просмотра концерта.
Кто-то слушает приглашенного исполнителя, Диана раздает автографы и соглашается на селфи с фанатами.
Проснулся Моргин. Не доволен, пропустил часть выступления. Мне его жалко, не надо было Ларри приглашать. Но я была уверена что он не посмеет на фестивале пить из него кровь.
Извини, Моргин. Сон полезен для здоровья, как и процедура по очищению крови. Пожалуйста, не ругайся. Ларри тебя "любит" и "заботится" о тебе.
Появился Стенли. Он тоже выступал, но зрители не смотрели его представление.
А я не понимала где все, кого мы пригласили. Тимоти ехал на фестиваль, но так и не доехал. Застрял в туалете. Занимался тем, что раскладывал по унитазам какую-то розовую гадость.
Вот такой уверенный, глаза в кучку, наверно надышался этими розовыми химикатами.
Моргин предложил Диане посмотреть как устроена палатка.
Ничего так внутри. Грязно и весело.
Наконец-то мне удалось собрать семью. Не всех, кого мы пригласили, но все-таки уже прогресс. Стоят с каменными лицами, как будто я их не на фестиваль вытащила, а приговор им буду оглашать.
Сейчас будет выступать последний исполнитель, я тоже хочу посмотреть выступление. Я распустила группу, в надежде на то, что мои персонажи будут слушать музыку и вести себя более естественно. Но они побежали кто куда. Варя, вот от тебя я точно не ожидала такого. А могла бы получить вот такой замечательный мудлет.
Ладно Макс, он попроще и его явно не интересует музыка.
Диана с Моргином перекусывают в палатке. Моргину пища нужна, а вот Диане нет. Представим что она ест с ним за компанию, ведь Моргину нужны силы.
Появился Патрик. Нет Патрик, извини. Криста кулечек с мусором тебе не отдаст. Она первая его нашла и ты еще не член нашей семьи. Когда ты женишься на Варваре, тогда на следующем мероприятии от разработчиков, сможешь приобщиться к всеобщему веселью. Патрик наверно думает, в какой дурдом он попал.
Макс наорал на Суприю, видимо товар ему не понравился. Купить и правда было нечего.
Выступление закончилось. Я толком ничего не увидела, поэтому смотрела на выступление Моргина.
Я расстроилась и оставив всех в парке, пошла в семью Кристы. Яна должна поговорить со Стенли и попросить приготовить для нее зелье. Стен общался с Еленой.
"Какой же ты противный Стенли", действия на скриншоте.
Яна, по сюжету, попросила Стена достать для нее зелье. Но если ему некогда искать нужные ингредиенты, то пусть попросит зелье у отца. Яна стесняется поговорить об этом с Моргином, она с ним не знакома.
Фестиваль закончился. Всех, кто не успел убежать, я собрала в группу и мы отправились протестировать коктейль-бар в Форготоне. Я построила там странное строение. Показывать пока не буду, мне главное посмотреть, работает ли свадебная арка.
Макс протестировал мусорный контейнер. Очень нужная вещь для сердитых симов.
Криста с Фомой обновили свадебные клятвы.
Патрик тоже посмотрел на арку. Возможно здесь отпразднуем свадьбу с Варварой.
Дворик для проведения свадебной церемонии.
Криста с Фомой после обновления свадебных клятв. Мрачно и романтично в Форготоне, но пора домой. Яне утром на работу.
На этой романтической ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал это до конца. В следующей записке карьера дизайнера интерьеров. Продолжение следует...
p.s. Прошу меня извинить за такой отчет о фестивале. Я думала его не показывать, но это часть игрового процесса. Тогда нарушится хронология событий. Читая игровые миры я нашла очень интересную записку о фестивале "Полный отрыв". Я спросила разрешение у автора мира дать ссылку на записку.
Записку можно почитать тут.
Когда ты женишься на Варваре, тогда на следующем мероприятии от разработчиков, сможешь приобщиться к всеобщему веселью. Патрик наверно думает, в какой дурдом он попал.
Я изучала карьеру дизайнера интерьеров, а когда вышло обновление игры, зашла в семью Дианы, чтобы получить билет на фестиваль. Мне хотелось посмотреть это мероприятие и пригласить на него других персонажей. Яна, с которой я изучаю карьеру, знакома не со всеми членами семьи. Например, она не знакома с Моргином. Поэтому я решила, что на фестиваль пойдет Диана и Моргин.
А я не понимала где все, кого мы пригласили. Тимоти ехал на фестиваль, но так и не доехал. Застрял в туалете. Занимался тем, что раскладывал по унитазам какую-то розовую гадость.
ВсеЮ, отпустили, можно заняться чем угодно ))) Ну а что, в симах заложено что они ничего умного по совей воле не сделают, только ерундой занимаются )))
Яна, по сюжету, попросила Стена достать для нее зелье. Но если ему некогда искать нужные ингредиенты, то пусть попросит зелье у отца. Яна стесняется поговорить об этом с Моргином, она с ним не знакома.
Приветик! Прочитала твой ИМ какое-то время назад, вот добралась наконец до комментария)
Блин, очень крутой ИМ, и смешно, и грустно, такие сюжеты, интриги, санта-барбара отдыхает) Очень интересно было всё прочитать Буду с удовольствием следить и дальше)
Покомментирую последнее
В предыдущей записке Моргин флиртовал с Марией, женой Стенли. Диана все видела и была в ярости от такого поведения. Сердитый мудлет был забит кучей счастливых мудлетов, поэтому Диана спокойна.
Моргин разговаривал по телефону.
Благодаря моду сол теперь известно, с кем общается персонаж. Моргин болтал с Еленой. Разговор не клеился и дружба минусовалась. Смс пришло дружелюбное. Смысл сообщения мне не понравился.
Когда у Моргина и Дианы только зарождались первые отношения, я думала, какая красивая пара. А теперь и не знаю даже, Моргин, конечно, тот ещё чёрт) Столько боли ей причиняет. И всё они почему-то вместе, то сходятся, то расходятся, потом снова сходятся... Как всё сложно) И интересно)
Я посмотрела по сторонам. Так давно я не играла с Дианой. Посмотрела комнату, сломанный кукольный домик. Этот домик ломали многие персонажи. А сколько тумаков получил бедный единорог. Григ придумывал здесь свои треки...
За этим компьютером Диана писала книги жизни. А вот этот столик так и не пригодился. Как-то не получилось снимать и выкладывать видео-ролики. Все были заняты выяснением отношений.
На кухне сидит любимый енот Олли.
Заглянула на второй этаж. Тихо, уныло, красиво. Там никто не живет. Пустой, безжизненный дом...
Диана изменила выражение лица и выбрала злые действия. Я же не дала ей поорать на Моргина, а сразу начала мирить. На скриншоте Моргин удивлен, что не так-то теперь? Все же было хорошо.
Да все не так, Моргин. Диана проявила равнодушие. Я первый раз вижу, чтобы она применяла это действие. Она в игривом настроении из-за мудлета от вв. Но и сердитый мудлет у нее тоже есть.
Это очень обидное действие для пары, проявить равнодушие. Диана не простила, напрасно я радовалась.
Далее Диана спросила, хочет ли Моргин иметь детей. Моргин часто выбирает действие "Зачать ребенка". Но я с помощью Командного центра поставила Диане метку, и она не может иметь детей. Иначе у меня был бы полный дом маленьких Моргинят.
Моргин такой занятный, когда сердится. На скриншоте Моргин злится. Он каждый день тренируется в спортзале, чтобы быть красивым, а она принимает комплименты от такого дрыща, как Арун. Через какие испытания проходит Моргин в клубе "Заводилы" все знают. (Прошу прощения у читателей за выражение дрыщ, применимое к Аруну. Возможно у кого-то этот персонаж любимый. Мне Арун нравится, просто по сюжету совпало такое сравнение.)
- Клоун принесет беды в нашу семью. Когда приходит клоун, кто-то умирает. Не вызывай, клоуна! Не смотри на картину! Диана не стала слушать Моргина и еще раз посмотрела на картину.
Получилось! У Ларри, как всегда, все получилось. В моей игре снова лето. Долгое лето...
Ларри разразился истерическим хохотом. А это значит, что история продолжается. Все будет даже лучше, чем можно себе представить. Ларри это точно знает.
Что надо Яне? Думаю, она хочет тебя, Патрик. А я не знаю, как это устроить. Вернее знаю, но вот моральная сторона меня смущает. Патрик даже не хочет с Яной дружески обниматься. Идем на хитрость, хоть такой, но все же более тесный контакт.
Яна встретила свою родную тетю Кристу. Чтобы выглядело красивей, я представила, что Криста пригласила Яну пожить у нее в квартире. Для карьеры полезно. В городе больше заказов.
Первое, что я сделала, это подняла романтику супругам. За то время, пока они были не игровыми персонажами, романтика значительно понизилась. Но отношения между ними хорошие.
Я переживала из-за Фомы и Яны. Все таки квартира с камином романтика и персонажи постоянно кокетливые. Фома пообщался с Яной и не выбрал ни одного романтического действия. А он очень кокетливый. Фома и раньше никогда не флиртовал ни с кем, кроме Кристы и мне он нравится.
Я обустроила комнату для Яны. Мне было интересно посмотреть мебель из нового игрового набора. Приятная мебель, интересные модули. Можно делать современный интерьер в квартире.
Не успели мы заказать столик, как вышло долгожданное "Пора на работу. Присоединиться". Бросив всех в ресторане, мы с Яной полетели к клиенту. Карьера работает, просто Саммер пришло время умереть от старости и "отправиться на работу" было на время блокировано игрой.
Я узнала, что дама не любит желтый цвет. В первый раз я поставила им желтую мебель и стулья. Смешно, как я четко "угадала" и сделала персонажам то, что им не нравится.
- Да я вчера всю посуды перемыл и еду на неделю приготовил. Сама посмотри холодильник. - отвечал Тимоти.
- Врешь! Какую посуды ты помыл? У нас нет грязной посуды и еду мы не готовим. Мы вампиры! - Криста удивлялась наглому вранью сына. Этот диалог подходит как происходящее на скриншоте.
- А ты спроси у Стенли. Он чародей, они знают всякие зелья. Но лучше пусть тебе зелье сварит Моргин . Они оба не далекого ума, так что приготовят и не спросят зачем. Но зелье от Моргина лучше. - По сюжету Ларри хочет "помочь" Яне и заодно, просто так, подставить Моргина. (Вот будет позор, если Моргин даст зелье Янке, чтобы она отбила жениха у его родной дочери.)
Тимоти слонялся по бару и заметил на себе пристальный взгляд.
Это вампирша, которую я сделала в касе. Тим с ней знаком. Романтики между ними нет. Игра её сгенерировала на фестиваль.
После действий от вв Тимоти выбрал пакостные действия. Первый поцелуй ему не очень понравился, и у него не возникло чувства влюбленности в девушку, а только чувство близости. Спишу это на первый опыт. Он ничего не понял, так как волновался.
И показал мне указательный палец, типа смотри фестиваль, после этого он исчез. Мои попытки найти его или пригласить повторно не увенчались успехом. Его нигде не было. С Ларри я разберусь в будущих записках и припомню ему это исчезновение.
Сейчас будет выступать последний исполнитель, я тоже хочу посмотреть выступление. Я распустила группу, в надежде на то, что мои персонажи будут слушать музыку и вести себя более естественно. Но они побежали кто куда. Варя, вот от тебя я точно не ожидала такого. А могла бы получить вот такой замечательный мудлет.
Ладно Макс, он попроще и его явно не интересует музыка.
Появился Патрик. Нет Патрик, извини. Криста кулечек с мусором тебе не отдаст. Она первая его нашла и ты еще не член нашей семьи. Когда ты женишься на Варваре, тогда на следующем мероприятии от разработчиков, сможешь приобщиться к всеобщему веселью. Патрик наверно думает, в какой дурдом он попал.
p.s. Прошу меня извинить за такой отчет о фестивале. Я думала его не показывать, но это часть игрового процесса. Тогда нарушится хронология событий. Читая игровые миры я нашла очень интересную записку о фестивале "Полный отрыв". Я спросила разрешение у автора мира дать ссылку на записку.
Записку можно почитать тут.
Его можно понять, лучше провести время с красавицей Дианой. Но иногда нужно выезжать "в свет", чтобы и концерт посмотреть, и себя (очаровашку ) показать читателям.
Ещё раз напишу, что они - очень стильная пара. Причём я вот смотрю на Кристу - и вспоминаю её ещё тоддлером, уже тогда было интересно увидеть, как сложится её жизнь.
Еще мы по хулиганили. Стен поджег велотренажер, нпс как бегал на нем, так и продолжил. Просто он вставил огнетушитель в специальное отверстие для охлаждения тренажера и заправил его пеной. Ну что за симы, испугался бы, побегал напряженный. Стен злой и получил бы счастливый мудлет.
После тренировки пошли в ресторан. Пригласили Диану и Моргина. Мария Камила беременна, и я решила, что логично рассказать об этом родителям Стенли. У Марии родителей нет, я считаю, что она сирота.
Далее Мария охамела и упрекала Диану, что та не уделяет ей времени. Глядя на скрин видно, что Диана ищет, к кому обращается Мария. Она не ожидала такой наглости и не сразу поняла, на кого Мария открыла рот.
Платье совсем не смотрится. Я не думала, что вообще будет что показать, просто ужин. Ну зачем переодевать когда утром уже платье хорошо сидеть будет.
А Мария устроила такое безобразное поведение.
В этой записке я продолжаю рассказ о карьере дизайнера из игрового набора "Интерьер мечты"! Желаю всем приятного просмотра и чтения!
После фестиваля "Полный отрыв" я привела Яну домой и обнаружила, что на работу она пойти не может. Нет заказа. Видимо, пока я играла за Моргина и Диану, карьера слетела. Выбрали другой заказ и я решила не уходить из семьи. По сюжету зелье для Яны еще не готово. Планов на семью Лобо у меня пока нет. Если только найти пару Тимоти, но он такой валенок. Тимоти хотел начать собрание клуба, заодно я посмотрю как себя чувствует Моргин. На скриншоте Ларри готовится к обновлению игрового набора "День спа". Будет учителем дзен.
Ларри не может "успокоить" Моргина, у него еще не прошло время с момента укуса на фестивале. Моргин выглядит расстроенным.
Я обнаружила что Тимоти не знаком с ним. Надо исправить это. Даже интересно, Моргин "Приметный новичок" и с ним просто так не познакомиться. Попробовали представиться. "Привет! Это я, Тимоти. Если Диана выйдет за тебя замуж, то я стану твоим внуком!" Я представила знакомство на скриншоте.
С Моргином подружиться оказалось легко. Он принял приветствие.
Ларри сыт и, как всегда, чем то недоволен.
Тимоти занимался спортом, а я смотрела, как Стен карабкается на скалодроме. У него образ жизни "Жажда адреналина" и о нем будут записки в мире.
Привела Тимоти домой и стала смотреть, чем занимаются персонажи. Свобода воли полная, я не отключаю её в игре. Фома гладит Зорро. Яну отправила играть в компьютерные игры.
Криста с Фомой постоянно флиртуют.
Договорились о вуху в душе.
Послу вуху обнаружили что у них в ванной стоит говорящий унитаз.
Очень романтичная пара. Всегда вместе.
Яна с Тимом стали очень хорошими друзьями. Вроде бы считается что симы дружат со всеми. Но я заметила что Яна, при полной шкале дружбы с Фомой и Кристой, больше общается с двоюродным братом. И Тим чаще выбирает действия поболтать с ней, а не с мамой и папой. По интересам это выглядит логично. С братом больше общих тем для разговора, чем с тетей и её мужем.
Криста ушла на работу, Фома очень кокетливый. Я решила посмотреть что он будет делать.
Сначала он выбрал действие поболтать с сыном.
Потом действие отменил и решил уделить внимание Зорро. Все таки хороший муж достался Кристе. С такой убойной дозой кокетливых мудлетов он выбирает общение с котом. Дальше фотосессия Фомы и Зорро. Извиняюсь, не смогла выбрать какой скрин лучше. Мне Зорро нравится на любом скрине.
Вот такая милота.
Довольный и симпатичный котик. В семье его очень любят.
Дома мне надоело и оставив Фому с котом, я отправила Яну на собрание клуба. Тима взяли с собой. К Патрику Яну не подпускала, не о чем говорить. Патрику нравятся танцы. Он танцмашина. Я в клуб его устроила чтобы он не грустил без танцев и я могла его видеть, пока не играю за эту семью.
Тимоти общался с Варварой. Он растяпа и вечно что-то придумывает.
Варя удивляется.
Я заинтересовалась, что Тим ей такое может рассказывать. Вот ведь выдумщик. Это он первый поцелуй описывает. Как это было.
Сим в зеленом костюме видимо все слышал. "Не бывает таких первых поцелуев, парень явно врет". Я представила действия на скриншоте.
Пока я смотрела на Тима и Варю, Патрик шутил с Яной. Яна получила счастливые мудлеты.
А раз так весело, то отправила всех на фестиваль шуток и забав. Яна сидела счастливая, пусть такое, но все же ощущение близости.
От такой радости с Янкой началась истерика. Вампир от нее не умрет, вампиры не могут умереть ни от одной эмоции. Еще клиент позвонил, я пока не поняла значимость этого звонка. Посмотреть, можно ли сделать ремонт у этой дамы, мы не можем, потому что у нас уже есть заказ.
Ника гуляла на фестивале. Тим к ней даже не подошел. Не понимаю, вроде бы нормальная девушка, что ему не так.
Варвара села за столик, но общаться с Яной сейчас бесполезно. Она пока невменяема. Янка пукает от радости и "пытается отравить" соперницу таким не приличным способом. Отравить Варвару не получится, но воздух ей испортить можно.
"Что за манеры, Яна? Какой позор!" - так выглядит Варвара на скриншоте.
Фестиваль закончился салютом.
До работы Яны было время, и я решила познакомить Тима с другими девушками. Это вампиры. Выглядят пока не очень дружелюбно.
Одна из девушек заметила Тима.
А вторая не обратила на него внимания.
И не захотела с ним разговаривать.
Когда нам пора уходить, до Тима по моему стало доходить, зачем я его с девушками знакомлю. Просто полный тормоз.
Наконец то пора на работу. Яна познакомилась с заказчиком. Пытаемся понять что хочет клиент.
На пристальный взгляд не обращаем внимания. Янке надо понять какую раковину он хочет. Показываем на самом "заметном" месте.
Ремонт закончен. Приглашаем клиента смотреть.
Янка довольная, все сделали правильно. Все покрасили в красный цвет, так как цвет не знаем какой нравится.
Мужику не нравится.
Яна переживает, что не так-то ему. У него было мрачно, мы сделали ярко.
Долго он ходил, думал. Придрался к книжному шкафу. А я его только перекрасила. А вот на большой телевизор не обратил внимания. Ну что за симы.
Яна ждала решения клиента.
Мужик оказался не идиотом и сказал, что ему нравится. Ему не нравится, но он решил не расстраивать Яну. Ему дизайнер нравится, а не ремонт.
Я решила, что Яна хочет, чтобы её ценили за профессиональные качества.
В ремонте может вкусы с клиентом не совпадают, но перекусить им вполне можно.
После работы домой идти не хотелось и я отправила Яну на Комореби. Думала покатаемся на санках и Тима возьмем. Но там была метель, и мы вернулись. Заболел наш котик.
Яна повезла Зорро в ветеринарную клинику. Я не собиралась скринить. Все прекрасно знают, как лечат котов в игре. Сначала ветеринар применяет современный способ обследования пациента. В нашем случае с помощью игрушки-пищалки.
После "обследования" думает над диагнозом. Обратите внимание, дверь в кабинет открывается.
И в кабинет вбегает это рыжее чудо и нападает на ветеринара.
Следом за ним идет его хозяин. Наш кот орет, доктор отбивается от рыжего кота.
На самом деле рыжий кот прав. Когда мы пришли в клинику, хозяин кота ждал, когда его пригласят. Они были первыми. Но ветеринар увидел Яну и пригласил её. Понятно, с Янкой приятней чем с усатым мужиком. Рыжий кот восстанавливал справедливость.
После такого похода в клинику купили оздоравливающие батончики. Будем лечить Зорро дома, если надо будет.
Сан-Мишуно. Вид из окна квартиры. Все-таки город какой-то не настоящий, нарисованный.
Дома я прокачивала навыки Яне и Тимоти. А пока они были заняты, наблюдала за родителями Тима. Автономно "Мило извиняются".
Целуются. Скоро я уйду из семьи. За эту пару я спокойна и рада их теплым отношениям.
Яна ходила на работу. Все проекты показывать не буду, так как было не понятно, что делать. В домах для ремонта было доступно всё - этажи, стены можно было ломать, дом расширять. Но обновление это исправило. Теперь то, что не заявлено в проекте заблокировано. Например, нельзя сносить стены и делать перепланировку, если этого нет в проекте. Не доступен второй этаж, если ремонт на первом этаже. Ремонт стало делать интересней. Если планируете делать ремонт только в гостиной, то лучше не трогать ничего в других комнатах. Персонажи смотрят всё, где произошли изменения.
Дом Сигвортов в Стрейндже. Яна получила заказ отремонтировать гостиную. Познакомились с клиентом. Узнаем о его предпочтениях в ремонте.
Выяснили, что господин Сигворт любит розовый цвет. Яна сомневается. Странный выбор для мужчины. Может одежда Яны произвела впечатление по выбору цвета.
Яна предлагает зеленый. Показывает, по привычке, на самом заметном месте.
Хорошо, значит розовый. Вот только необязательно трогать Яну.
Познакомились с женой и дочерью Сигворта. У мадам спросили "Как дела?" и получили не понятный ответ.
Узнали что хочет хозяйка дома.
Дочь любит видеоигры, а мадам Сигворт не любит органную музыку. Яна на скриншоте обиделась. Она что думает, если Янка вампир, то мы в каждом доме ставим орган.
Покажу что получилось. Сигворт хотел розовую гостиную, мы её сделали.
Я не удержалась и переделала кухню. На ту, что у них была, смотреть было нельзя.
Приглашаем клиентов, чтобы устроить показ. Дочка волнуется. Да есть там игровая приставка, не переживай.
В коридоре Сигворт целует свою жену. Яна тактично отводит взгляд. У неё нет второй половинки.
Яна переживает почти так же как и я у монитора. Неужели опять что-то не так?
Сигворт смотрит по сторонам. Почему такая реакция я не поняла. Может потому что, помимо гостиной, мы переделали кухню и дворик?
Дворик почти не трогала. Добавила стул, деревце и мусорный бак.
На мой взгляд получилось уютно. Можно посидеть, поговорить. На гриль денег не хватило.
Дочери Сигворта все понравилось.
Что думает мадам Сигворт непонятно. Но ремонт она приняла.
Дольше всех думал хозяин дома. Яна ждала его решения.
Ему нравится. И ремонт и Янка. Он так интересно смотрит на нее.
Даже спросил у нее о планах на сегодня.
Наглость, конечно, с его стороны. Но его жена ничего кроме своего "хобби" не замечает. Или её лечащий врач посоветовал ей глину? В любом случае мы справились.
Заработали приличную сумму денег. Получили повышение, повысили репутацию. Карьера дизайнера интерьеров мне понравилась. Яна пока останется в семье Кристы, о ней будут записки в мире.
На этой трудолюбивой ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Надеюсь было не очень скучно. Продолжение следует...
я тоже заметила, что у разных симов одни и те же черты характера по-разному могут проявляться. Кто-то кокетливый даже мимо столба спокойно не проходит, а другой вообще этой чертой не пользуется. Котик лапочка!
Моргин просто в дискомфорт от укуса - приятного мало. Ещё и спортом заставят заниматься, который он терпеть не любит. Так что да, в какой то мере он расстроен.)))
Довольно таки интересный образ жизни, но не очень то интересен, если у тебя много симов. Но у Стена пока небольшая семья, так что он вполне сете может позволить жажду адреналина.
Но я заметила что Яна, при полной шкале дружбы с Фомой и Кристой, больше общается с двоюродным братом. И Тим чаще выбирает действия поболтать с ней, а не с мамой и папой. По интересам это выглядит логично. С братом больше общих тем для разговора, чем с тетей и её мужем.
Это нормально, я бы сказала. Когда к нам приезжает племянник, с которым у нас полная шкала ружбы, он все же больше предпочитает общатьяс с двоюродными сестрами. чем с дядей и тетей
Потом действие отменил и решил уделить внимание Зорро. Все таки хороший муж достался Кристе. С такой убойной дозой кокетливых мудлетов он выбирает общение с котом.
К Патрику Яну не подпускала, не о чем говорить. Патрику нравятся танцы. Он танцмашина. Я в клуб его устроила чтобы он не грустил без танцев и я могла его видеть, пока не играю за эту семью.
На самом деле рыжий кот прав. Когда мы пришли в клинику, хозяин кота ждал, когда его пригласят. Они были первыми. Но ветеринар увидел Яну и пригласил её. Понятно, с Янкой приятней чем с усатым мужиком. Рыжий кот восстанавливал справедливость.
Тот самый случай, когда кот умнее своего хозяина. Хозяин рыжего не догадался возмутиться. а чего эту с большими...пускают первой?? Но рыжий ждал слишком долго и решил наказать наглого ветеринара. который не относится ко всем пациентам одинаково.
Но обновление это исправило. Теперь то, что не заявлено в проекте заблокировано. Например, нельзя сносить стены и делать перепланировку, если этого нет в проекте. Не доступен второй этаж, если ремонт на первом этаже. Ремонт стало делать интересней. Если планируете делать ремонт только в гостиной, то лучше не трогать ничего в других комнатах.
Выяснили, что господин Сигворт любит розовый цвет. Яна сомневается. Странный выбор для мужчины. Может одежда Яны произвела впечатление по выбору цвета.
Дочь любит видеоигры, а мадам Сигворт не любит органную музыку. Яна на скриншоте обиделась. Она что думает, если Янка вампир, то мы в каждом доме ставим орган.
Заработали приличную сумму денег. Получили повышение, повысили репутацию. Карьера дизайнера интерьеров мне понравилась. Яна пока останется в семье Кристы, о ней будут записки в мире.
Потом действие отменил и решил уделить внимание Зорро. Все таки хороший муж достался Кристе. С такой убойной дозой кокетливых мудлетов он выбирает общение с котом.
Вот молодчинка! Не каждому симу такое доступно, многие бы уже давно на его месте полезли флиртовать с каким-нибудь симом, причём не только женского, но и мужского пола.
Я вот тоже обычно закупаюсь красными целебными батончиками, и лечу питомцев дома.
С другой стороны, когда посещаешь с петом ветеринара, бывают интересные случаи (как это приключение с нападением рыжего кота), можно познакомиться с новыми симами и т.д.
Очень милая и красивая спальня получилась. Но, конечно, "женская" такая. У мужика-заказчика странные вкусы. Может, и правда, на него повлиял цвет Янкиной одежды.
Теперь то, что не заявлено в проекте заблокировано. Например, нельзя сносить стены и делать перепланировку, если этого нет в проекте. Не доступен второй этаж, если ремонт на первом этаже. Ремонт стало делать интересней. Если планируете делать ремонт только в гостиной, то лучше не трогать ничего в других комнатах. Персонажи смотрят всё, где произошли изменения.
я тоже заметила, что у разных симов одни и те же черты характера по-разному могут проявляться. Кто-то кокетливый даже мимо столба спокойно не проходит, а другой вообще этой чертой не пользуется. Котик лапочка!
Я заметила, что кокетливый сим, как правило, выбирает действие "Хвалить внешний вид" и идет к первой попавшейся симки. А этот поговорить с сыном и обнимать кота.
Мне тоже понравилась карьера. Для тех, кто любит строить или декорировать, прекрасное развлечение. А с ограничениями по цвету, стилю и сумме денег, еще интересней.
Большое спасибо за такой приятный комментарий в мире! Всегда тебе рада!
Зачем тратить время на ловлю рыбы и собирание кристаллов? Садоводство не починили, выращивать растения практически невозможно.
У Дианы и Моргина весь подвал забит всякими ингредиентами.
Спасибо, я рада что они тебе понравились. Возможно они промелькнут в будущих записках. Играть я с ними пока не планирую, но могу зайти в семью, чтобы взять Тима или Яну.
Я буду заходить в семью, чтобы взять Яну или Тима для игры, пока я их не переселила в новый дом. Но в семье я играть пока не буду.
Играть стало интересней. Мне карьера понравилась, для тех кто любит строить или декорировать, просто подарок от разработчиков.
В этой записке я расскажу о том, какой эффект получили мои персонажи от зелья "Небесное очарование". Желаю всем приятного просмотра и чтения!
По сюжету Яна рассказала Стенли о зелье, которое посоветовал для нее Ларри. Нашла скриншот с облачком мыслей. Если интересно, Яна сплетничает со Стеном о знаменитости. Просто выбираете это действие, потом персонажа из знаменитостей и появляется облачко мыслей с этим персонажем. Очень удобно, если хотите отыграть какую-нибудь беседу.
Представим, что Стен позвонил Моргину, и попросил испытать, как действует это зелье. Интересно же, что Ларри посоветовал Яне. Стенли хороший чародей и у него с Марией все отлично. Может это зелье поможет родителям пожениться, укрепить отношения. Диана и Моргин не женаты, помолвлены. Они не в браке, потому что меня не устраивает статус их отношений. При полной шкале дружбы и романтики они "Знакомые". "Ни друг, ни враг - а просто так." Я не хочу, чтобы у меня Диана выходила замуж за "просто так".
Я зашла в семью Дианы. Первое, что я увидела, это Моргина в бассейне. Ну если ты боишься плавать, зачем ты полез в бассейн?
У Моргина светилось что пора на работу. Я его отправила. Моргин переоделся для работы.
Моргин пошел на работу.
Моргин пришел с работы. Поплавал в бассейне в скафандре, и прилетел, в нашем случае, приплыл с зарплатой. Добытчик! Я думаю понятно что Моргин у нас космонавт.
Далее надо было вылечить енота. Когда Яна ходила в ветеринарную клинику, это было в предыдущей записке, я видела что туда пришла Диана с Олли. Клиника видимо глючила после очередного обновления игры или у меня не все моды обновлены. Наш енот не пошел на осмотр, а бегал по клинике, прыгал на тумбы и ветеринар ходил за ним.
В итоге время действия для "лечения" енота вышло и мы записали его повторно на прием. Действие прошло и лечили отлично. Доктор (нас принимал уже второй ветеринар) под лупой изучал симптомы и я была спокойна за "правильный" диагноз.
Дома отправила Моргина варить зелье. Сделала коллаж, а то пар от этого варева на половину скриншота.
Сварили зелье нормального качества. Странно. Моргин выполнил ЖЦ "Творец зелий", и может готовить зелья великолепного качества. Ладно, пробуем.
"Какая гадость это ваше "Небесное очарование"! - так выглядит Моргин после зелья.
Моргин уверенный, я думала так и должно быть. Прибежала Диана, поцеловала в щечку. Я решила, вот уже появился эффект от зелья.
Увидела действие "Воспользоваться силой небесного очарования". И я получила "Враги с привилегиями"?! Диана и Моргин ненавидят друг друга?!
Чувства не изменились, никакого негатива не появилось, пропала только дружба. Моргин получил влюбленность.
Пока я сидела в ступоре и думала что делать, Диана автономно потащила его в гроб. Романтика у них на максимуме, все романтические действия доступны, а то что они враги, до них еще не дошло. В этот момент пришло сообщение из игры, что ему жарко. Вуху прерывать не стала, если уж суждено Моргину зажариться, то пусть умрет от любви.
После вуху дружеские отношения немного улучшились. Но статус "Враги с привилегиями" сохранился. Я не стала переодевать Моргина в летнюю одежду, просто включила кондиционер (на холод) и дискомфорт от жары прошел. Диана выглядела серьезно и я боялась, что персонажи "догадываются", что они не друзья.
Диану посадила читать книгу, которую нашла в багаже семьи. Думала, может будет какой-то эффект. Но нет, она просто читала и грустила. Грустила, потому что потеряла друга в лице Моргина.
Моргин экспериментировал у котла. Я ждала, когда действие уверенного мудлета "Небесное очарование" закончится. После этого Моргин выпил зелье еще раз и стал кокетливый.
Диана к тому времени закончила читать книгу, я её вынула из бассейна, переодела в повседневную одежду и отправила к ней Моргина. (Я когда-нибудь разобью бассейн у них в доме. Стоит отвлечься и уже залезли в бассейн. Когда бы не зашла, так кто-нибудь в нем сидит. О чем это я? Я же почти с этого записку начала.) Если интересно, почему она не у бассейна, а в доме, так пока я переключилась на Моргина, Диана уже бежала к стиральной машине. У дверей туалетной комнаты я её затормозила.
Отношения восстанавливались медленно, но хорошо. Шкалу дружбы поднять сложнее, а романтика между ними не падала. Вот уже "Жара и холод. Они вместе или порознь? Никто не может понять". Я пишу статус отношений и что он значит, если плохо видно на скриншоте.
Влюбленная беседа. Позвонил Патрик, наверно игра сгенерировала звонок из-за того, что Диана приобрела "врага" в виде Моргина.
Еще скрин. С модом на романтические отношения можно получить приятные ответы.
Поздно Моргин плести косички из чеснока, на моих вампиров чеснок не действует. Отношения подняли хорошо и я не стала скринить весь процесс, это обычные действия из романтического и дружелюбного общения.
Моргин спрашивает, не завести ли им еще детей. Не помню от какого мода это действие. У меня появилась идея, Диана может спросить у Ларри, хочет ли он еще братьев или/и сестер.
Мне надоело дома и я отправила их в бар в Форготоне. Алиса рисовала картину под вспышки фотокамеры папарацци. Игра назначила её исполнительницей в этом заведении, и Алиса может играть на органе. В баре есть орган и диджейский пульт.
Мои персонажи танцевали.
Я подумала, что этот день может быть годовщиной отношений. Какой именно, неважно. Главное, что они вместе и счастливы, а я получила статус "Родственные души".
После медленного танца Моргин и Диана прошли в бар. Моргин на радостях схватил напиток с барной стойки и не важно что это "Кровавая Маня". Он взял его сам, автономно.
Диана общалась с Алисой. Красавица Алиса это персонаж Emerlin из прекрасного мира "Алиса не любит гостей или Новая жизнь Владислауса". В моем мире, как и в своем, в браке с Владислаусом Штраудом.
Диана познакомила её со своим женихом. Алиса на скриншотах жалуется. Я ведь поселила в их с Владом особняке вампиров, которых сделала для игрового мира. Дом для них я построила, и они переедут в новое жилище. У меня в игре стоят моды, которые запрещают генерацию вампиров и чародеев в игре, поэтому я делаю их сама для своего мира.
Беседа продолжалась и до Моргина наверно "дошло", что недавно они с Дианой были врагами. Иначе я никак не могу объяснить такое поведение. На скриншоте Диана, получая крики Моргина, смотрит на Алису. "Как стыдно. Что подумает Алиса о её женихе?"
Чем мне нравится Диана, она всегда умеет находить выход из сложной ситуации. На скриншоте Диана посылает Моргину воздушный поцелуй. "Вот видишь Алиса, он уже успокоился. Он дурачок, на него иногда находит". "Да, я такой - улыбается Моргин. - Мне дали "лекарство" и я заткнулся".
"Высокие отношения!" - на картинке Алиса смотрит на Моргина. "Интересно, где она нашла такого идиота чудика?". "Вот там, где мы его нашли, он был один, в единственном экземпляре" - это я добавила к немому диалогу на скриншоте.
Коллаж. Симка пришла в бар в розовом и, после моей переделки, вышла в желтом. Так я иногда развлекаюсь в игре и переделываю нпс.
Привела пару домой. Моргин очень хотел начать собрание клуба.
Но я решила, что клуб подождет. Моргин плохо себя вел и будет "наказан" действиями от вв. Это имитация питья крови.
После вв целовались под омелой и стали лучшими друзьями.
А теперь можно и в клуб. Ларри "поздравляет" отчима с годовщиной отношений с его матерью.
К Патрику постоянно пристают Стен с Федотом. Просят автограф или селфи. Красавец Патрик это персонаж Ibiry из замечательного мира "Стереотипы". Сейчас этот мир называется "Если не можешь вписаться в стереотипы".
Патрик автограф не дал. Иди лучше на скалодром Стенли и не приставай к Патрику.
Ларри закончил "очищение" Моргина от дурной крови. Надеюсь, после восстановления, Моргин поумнеет. Потому что я очень не люблю, когда кричат на мою Диану. Это было причиной разрыва её отношений с отцом Ларри, Маркусом Флексом. Закончилось всё печально, немного перестарались.
Традиционно скриншот с недовольным Ларри. Конечно ему скучно и я к нему давно не заходила. В следующей записке я это исправлю. Надо будет вспомнить как им управлять, прежде чем продолжать сюжет.
Просто скрин с Моргином. Явно не его день, уже с утра послали.
Вызвала на лот Диану. Спрашиваем у Ларри, хочет ли он иметь еще одного брата или сестру.
Ларри интересно выслушал желание Дианы завести детей.
И одобрил. "Да конечно рожайте. Сколько у вас там места в семье? Пять мест свободно!" А я пока не решила, да и свадьбу надо провести. Но это в будущих записках.
Привела своих домой, купила им пылесос, а то Моргин испытывал дискомфорт от пыли. У Дианы я не видела такого мудлета. Диана прихорошилась у зеркала и автономно стала пылесосить. Я хотела Моргина заставить убираться, но он реально ушел на работу, не в бассейн.
Внимательная Диана после уборки дома.
Потом я переключилась на семью вампиров и переселила их из дома Влада. Домик можно посмотреть в конце записки, если интересно. И опять вернулась в семью Дианы. Вспомнила, что забыла покормить акул в пруду.
Моргин, видимо, опять был в бассейне, он в одежде для плаванья.
Уходить от них мне не хотелось и я решила провести костюмированную вечеринку. Никогда не проводила такое мероприятие. Заодно посмотрю, может игра покажет какие-то знаки. Интересно какие костюмы даст рандом.
Приглашенные персонажи стали появляться около бара в Форготоне. Первая появилась Алиса. Она была в костюме космического рейнджера. Я нашла вот такое описание этого наряда "Когда вселенная в опасности, космический рейнджер - единственный, кого просят помочь! Рейнджер, наделенный верным сердцем, острым умом и фозоплазменным деформатором, защитит все известные галактики от зла!"
Вдадислаус в костюме Исследователя внеземных цивилизаций. Влад мудрый вампир, ему подходит 10 уровень научной карьеры.
Ларри на ступень ниже Влада. Он просто Сумасшедший ученый. По сути Ларри не просто злодей, он психопат. (Злой, холерик, задира, равнодушие, неконтролируемые эмоции, но при этом обаятельный, с хорошими манерами.) Различие костюмов в карьере ученого это очки, на 9 уровне карьеры рабочая одежда без очков. Патрик в костюме заключенного, но я уверена, что он будет не виноват. По сюжету, зелье для Яны готово, но отдать его пока забыли, так как увлеклись исправлением последствий после его испытания.
Диана, как и Алиса, тоже в космическом костюме. Она в одежде Космического курсанта. Ей еще многому надо научиться, но то что игра определила её в одну карьеру с Алисой, мне очень приятно.
Интересно, кто же клоун на этом мероприятии. Вот он, весело шагает "дать попить крови".
Моргин шел медленно и время ожидания для действия прошло. Странно что Ларри его ждал, мог бы и сам подойти к отчиму. Скорость у Ларри вампирическая.
Эгоцентричный Тимоти был не доволен, как его одела игра.
Я с ним согласна, лучше "умереть", чем ходить в образе "сосиски в тесте".
Елена, как и Патрик, в одинаковых костюмах. Что произойдет с Еленой я не знаю, она невеста Ларри и у них не все ладно. Федот (сын Мэлли, родная сестра Ларри, и Грига, второй муж Дианы) в роли Жнеца, неожиданно и можно подумать об этом.
Мероприятие не получилось. В меню не было ни одного действия общения, связанного с вечеринкой. Возможно виноваты не обновленные моды. Я просто смотрела на персонажей. Алиса играла на органе.
А потом кокетничала со своим мужем.
Просто скрин с вечеринки. Я мало скринила, расстроилась, что не можем выполнять задания.
Ларри смотрел по сторонам, ему явно не нравилось мероприятие.
Я решила его развлечь и отправила Моргина рассказать Ларри анекдот.
Вечеринка закончилась, ни одного задания не выполнили и я вышла без сохранения из игры.
На этой клоунской ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Надеюсь было не очень скучно. Продолжение следует...
p.s. Дом для вампиров можно посмотреть под спойлером.
Домик для вампиров построен на небольшом участке 30х20, в Форготоне. Бывший "Вдовушкин дом".
Подвал.
Первый этаж. Очень простая обстановка.
Кухня, не уверена что она им нужна.
Второй этаж.
Обживаем дом.
Ломаем кукольный домик. Возможно этого сима возьму в семью. Угрюмый, параноик и против детей.
Клиника видимо глючила после очередного обновления игры или у меня не все моды обновлены. Наш енот не пошел на осмотр, а бегал по клинике, прыгал на тумбы и ветеринар ходил за ним.
Если интересно, почему она не у бассейна, а в доме, так пока я переключилась на Моргина, Диана уже бежала к стиральной машине. У дверей туалетной комнаты я её затормозила.
По сюжету Яна рассказала Стенли о зелье, которое посоветовал для нее Ларри. Нашла скриншот с облачком мыслей. Если интересно, Яна сплетничает со Стеном о знаменитости.
Они не в браке, потому что меня не устраивает статус их отношений. При полной шкале дружбы и романтики они "Знакомые". "Ни друг, ни враг - а просто так."
Ну скажи, разве нормальные животные прыгают сами на тумбу ветеринару? Этот енот понял, чо такое поведение ненормально. А вот ветеринар нт, он не знает, что делать, поскольку нет анимации "затащите его сюда" ))) Осталось только ходить и уговаривать ))
Кстати, я поняла. почему у меня тоже симы часто по дому в плавках шастают. Из-за бассейна. Я не знаю, если бы у меня был бассейн, как часто я бы в нем плавала? наверное, надоел бы?
ервая появилась Алиса. Она была в костюме космического рейнджера. Я нашла вот такое описание этого наряда "Когда вселенная в опасности, космический рейнджер - единственный, кого просят помочь! Рейнджер, наделенный верным сердцем, острым умом и фозоплазменным деформатором, защитит все известные галактики от зла!"
Патрик в костюме заключенного, но я уверена, что он будет не виноват. По сюжету, зелье для Яны готово, но отдать его пока забыли, так как увлеклись исправлением последствий после его испытания.
Если интересно, Яна сплетничает со Стеном о знаменитости. Просто выбираете это действие, потом персонажа из знаменитостей и появляется облачко мыслей с этим персонажем. Очень удобно, если хотите отыграть какую-нибудь беседу.
Они не в браке, потому что меня не устраивает статус их отношений. При полной шкале дружбы и романтики они "Знакомые". "Ни друг, ни враг - а просто так." Я не хочу, чтобы у меня Диана выходила замуж за "просто так".
Чем мне нравится Диана, она всегда умеет находить выход из сложной ситуации. На скриншоте Диана посылает Моргину воздушный поцелуй. "Вот видишь Алиса, он уже успокоился. Он дурачок, на него иногда находит". "Да, я такой - улыбается Моргин. - Мне дали "лекарство" и я заткнулся".
Ничего себе простая! Такая яркая, колоритная - и при этом элегантная и даже роскошная. Стильная, как и все твои дома (и дизайнерские переделки). Мне очень нравится.
Ага, вот каждый раз у меня тоже возникает вопрос: обустраивать ли вампирам кухню? Вроде и не нужна, но и без неё дом какой-то неполный. (Зато кухня у вампиров оправдывает себя, если дети появляются, потому что вампирские тоддлеры и дети ещё должны питаться обычной пищей.)
Спасибо за интересный отчет, хоть я и поздновато добралась с комментарием!
Враги с привилегий это просто топ! Как раз своим начинаю качать этот вид отношении, вот и посмотрела у Вас как оно интересная фишка геймплея Ещё мне очень нравится как смотрится накаченный Моргин!
Вопрос: что это за мод на привлекательность???? Никак не могу найти! Подскажите пожалуйста!
Вот тут от него мудлеты:Одна из девушек заметила Тима....
Ничего себе! Врагами стали, хоть и "с привилегиями"!
Впрочем, это даже лучше, чем "Ни друг, ни враг - а просто так." Уже какая-то интрига появляется.
orgasol сказал(а): ↑
Спасибо огромное, мне приятно что он нравится. А то я все время стесняюсь его показывать. Он же не сделанный в КАСЕ персонаж, а рожденный в игре.
Генетика папина, он больше похож на Маркуса.
Это мод Wicked Whims. Есть версия без интима wonderful whims.
Большое спасибо за визит в мир и прекрасный комментарий! Приходи еще!
В этой записке я расскажу о Ларри. Я давно не заходила к нему. Он немного одичал без управления и мне надо было вспомнить, как я им управляла, чтобы постепенно продолжать историю семьи. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Когда я зашла в семью, мой персонаж грел руки у камина.
Мне надоело, что Ларри живет на Сулани, и я отправила его посмотреть новое место жительства. Дом еще не построен, но мы можем погулять по локации. Сначала зашли в местный бар. Ларри только представился, а барменша, как мне показалось, почему-то испугалась.
И совсем он у меня не страшный, к нему можно привыкнуть.
Пообщаться с барменшей не получилось. Я думала разыграть сценку, типа поболтал, спросил про местных жителей. Но нпс всегда влезет в разговор.
Мне не хотелось, чтобы Ларри начал злиться и мы ушли из бара. По сюжету, Ларри позвонил Диане и рассказал, что нашел отличное место и переедет, когда дом будет готов.
Ларри истерично смеялся и он неплохо смотрится в этой местности.
Кролик к нам не вышел, хоть Ларри и старался его выманить.
Познакомились с лисой. Вручили ей/ему подарок.
На мой взгляд идеальное место для него. Тишина, почти нет нпс. Правда Ларри на скриншоте выглядит так, что ему не нравится. Скучно, не с кем ругаться. Лиса послала, кролик не вылез, но скука не проблема. Ларри женится, и заживет счастливо с женой и детьми в новом доме. Заведем курочек, корову, будем сажать тыквы.
Далее отправились в дом, где живет Елена. Невеста Ларри живет с Федотом (племянник) и двумя детьми. Ларри пообщался с ним, ему он тоже племянник. Федот, возможно я его переименую, появится в записках. У него нет пары, как и у Тимоти. Но ими я займусь позже. Я писала ранее, что Ларри проявляет интерес к молодому поколению. Федот обратил Елену в вампира, но не должен был этого делать. У меня в игре эта способность у Штраудов, Дианы, Ларри и случайно, по сюжету, досталась Федоту.
Покормили малыша. У Ларри с Еленой двое детей. Произошло это не запланировано. Я увидела что она беременна, когда живот был уже большой. Что случилось, то случилось. Вырастим.
Ларри автономно решил скорбеть об умерших и очень артистично плакал у могилок.
Вот такой "милый" и "жалостливый" персонаж. Он не был знаком с родителями Елены. (Елена, дочь Гейвина Ричардс и Дины Гонгадзе, родная сестра Грига, второго мужа Дианы.)
Пригласили Елену на свидание. Мне хотелось наладить отношения между ними, посмотреть на пару.
Даже не знаю, как описать это мероприятие. Свидание прошло на золото, а вот дружелюбного и романтического общения не получилось. Я не справилась с Ларри, он меня не слушался и игнорировал мои действия общения. То есть я выбираю действия из романтики и мое действие висит, а он продолжает автономно общаться так, как хочет. Просто посмотрите скриншоты и я вставлю пару фраз, как описание, что на них происходит.
"За что смотрящая, ты так со мной? Что я тебе плохого сделала? - немой вопрос Елены на скриншоте."
Принесли еду. Я заказала им мороженое "Двойная роза" и "Нектар Купидона". На скриншоте - "Ларри любовь летит к тебе, впусти её в своё сердце".
Пробуем напиток, может получиться настроиться на романтический лад.
Ларри на свидании не кокетливый, а уверенный. Никак не могу сбить уверенное настроение. А с этой эмоцией он применяет злые действия, как и Диана. Не помню от какого мода этот мудлет, но обсуждение отношений, которое они затеяли, очень подходит для этого свидания.
Елена выбрала действия от мода и сказала, что любит его. Благодаря этому удалось сбить уверенность, и я отправила их заняться вуху в чулане. (В ресторане есть подвал. Там установлен чулан.)
Отношения восстановили, но мне было этого недостаточно. Мне хотелось романтики. Я выбрала действия от вв. Это действие мне подсказала Ibiry и я нашла эту анимацию. Я думала он подарит не белые цветы. Тот случай когда выбираешь фон для скриншота, и все сливается.
После действий от вв оба персонажи стали вот такими. Ларри пошел кругами, Елена сыпью. Придумывать что-то про аллергию на цветы мне не хочется. Скорее всего у них аллергия друг на друга. Но они помолвлены и у меня нет причин расторгать помолвку. Ларри истерик, не хочу его расстраивать. Пока не решила что будет с этой парой.
Елена ушла, Ларри выпил лекарство и болезнь прошла. Игра оповестила, что сегодня "День потасовок на районе". Я всегда отменяю эту традицию и вот забыла. Пришлось начать собрание клуба "Заводилы".
Ларри с убойной дозой кокетливых мудлетов и Моргин напрасно ждал "сеанс по очищению крови". Он правда стоял приличное время около него, как будто чего-то ожидал.
Позанимались спортом и надо соблюсти эту традицию. Первым поколотили Стенли.
Моргин очень весело смеялся, наблюдая как налупили сыну. Рядом с Моргином Мэлли, родная сестра Ларри.
Но веселье было не долгим, Ларри справился с отчимом.
После потасовки дружеские объятия, это же не бой, а традиция.
Далее Тимоти и Федот. Если не путаю, выигрыш в этих драках чисто рандомный. Но Ларри реально переколотил всех своих родственников.
Потом я решила что Ларри может пообщаться с Патриком. Я видела, он чем-то не доволен и выкрикивал запрещенные слова.
Нет, драки мне не надо, для традиции есть кого побить. И нам уже засчитан праздник. Я выбрала действие от мода и Ларри "Выразил любовь" к Патрику.
Не понимаю, почему такая реакция. Это дружелюбное действие.
Я хотела чтобы Патрик получил хороший мудлет. Патрик успокоился и они обсудили с Ларри, как он всех победил.
Далее, по сюжету, Ларри надо пообщаться со Стенли. Я хочу, чтобы братья дружили. Стен злой гений, хороший чародей и Ларри он интересен. Ларри интересуется древними проклятиями, а Стенли был в Сельвадораде. Для разговора со Стеном выбрала ресторан на Сулани.
Стен пытается шутить, но у Ларри странное чувство юмора. Навык комедии на максимуме, а вот развеселить его сложно.
На скриншоте - "Ну хватит идиотничать. Взрослый парень, жена, дети и все "рожки" показываешь".
"И это не смешно, Стен. Вот так смешно. Весело тебе? - Ларри притворился, что собирается укусить. Пакостное действие".
Заказала им напиток. Мне интересно наблюдать за братьями, начиталась других миров и решила посмотреть на своих. Один трещотку крутит, правда когда я поставила игру на паузу, чтобы сделать скриншот, она пропала. А второй не крутит трещотки. Ларри почти не улыбается.
По сюжету Ларри рассказывает Стену, зачем ему нужны древние реликвии. Он поклялся отомстить одному персонажу и не может применить силу вампира.
Принесли напиток. Я заказала "Приворотное зелье". Думала закончу разговор, отведу Ларри домой и переключусь на Стена. Придет кокетливый к Марии, скажет что поедет в Сельву. На самом деле хочу закончить ЖЦ "Исследователь джунглей". Осталось выполнить последние задания.
Отправила Ларри домой. После этих "Потасовок на районе" у него дискомфорт аж на три дня. Вспомнила, почему не вожу персонажей на эту локацию. Оттуда надо возвращаться через океан.
Пока Ларри плыл домой, мне вышло сообщение что проходит ярмарка лам.
Мне очень нравится дополнение "Загородная жизнь". (У меня есть тема в мирах без границ, мир "Дежавю" и там я рассказываю об этом дополнении.) Я посмотрела не внимательно, что надо для участия в конкурсе. Отправила Ларри печь пирог. Ламы у нас нет, но вспомнила что пирог можно выставить на конкурс. Пока Ларри готовил, я смотрела на местных жителей. Опять какое-то мероприятие на Сулани, бегут куда-то.
Пирог испекли, и я перечитала условия конкурса. Нужна шерсть и/или лама. У нас этого нет, мы живем в доме на воде. Что делать? Я хочу на ярмарку. Вошла в режим строительства, расширила оранжерею на втором этаже и поставила там хлев. В режиме жизни появилось действие купить ламу. И вот он выходит из хлева, наш Арлекин.
Времени знакомиться нет, быстро стрижем шерсть. На дальнем фоне жвачное растение. Коровка "обиделась", когда я её перенесла, и превратилась в кучку.
И вот мы на ярмарке. Успели. Арлекин улыбается, Ларри похоже еще не понял, что это за "зверь".
Выложили шерсть на конкурс, обычная белая шерсть нормального качества. Ларри оценил конкурентов.
Я знаю, что выигрыш в конкурсе это рандом. Но мне не хотелось, чтобы Ларри проиграл. А вот и Лавина, мэр деревни.
Ларри вежливо представляется. Улыбка не живая, наигранная.
Потом Ларри проверяет степень адекватности мэра. (Пакостное действие "Дать пощечину")
И предлагает ей взятку.
Лавина принимает деньги.
Закрепляем результат. Проверяем, хорошо ли она расслышала, кого надо выбрать на первое место.
Вот так весело, наконец-то он у меня смеется.
Но веселился Ларри недолго. У него бывают перепады настроения и сейчас злость по неизвестной причине.
Разъярённым он не стал, положительных мудлетов было больше. Пока судья смотрит лам и шерсть, Ларри разглядывает будущих соседей. На Сулани бегают, здесь все танцуют.
Я приметила пожилого персонажа. С ним Ларри и познакомился.
А говорили что жители дружелюбные. Ничего, Ларри это исправит.
Результаты конкурса. Первое место за шерсть и ламу.
Подошла Лавина. Я вижу ей понравился мой персонаж. Они с Ларри подельники, интересное чувство для знакомства.
Пока она болтала с Ларри, я скринила центральную площадь и окрестности деревни. Красивое место.
Привела Ларри домой. Он покормил девочек, скоро поедем в деревню. (Я напомню, у Ларри две девочки, дети Нилани и Мэрлина. Нилани, русалка, жена Ларри. Мэрлин, чародей, клон Моргина. Ларри загрыз обоих из-за измены жены. Записка 28. Клетка для русалки, часть вторая.)
Ларри смотрит на русалку. Он больше времени проводит около этой малышки. В моем воображении русалка должна быть похожа на мать, а чародейка на отца. Я могла бы пофантазировать, Ларри переживает, что убил жену. Но он равнодушный персонаж, не уверена, что он может с кем-то жить или кого-то любить, кроме мамы. Ларри любит Диану как умеет.
На этой задумчивой ноте я заканчиваю эту записку. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Надеюсь, было не очень скучно. Продолжение будет...
Я посмотрела не внимательно, что надо для участия в конкурсе. Отправила Ларри печь пирог. Ламы у нас нет, но вспомнила что пирог можно выставить на конкурс.
Я хочу на ярмарку. Вошла в режим строительства, расширила оранжерею на втором этаже и поставила там хлев. В режиме жизни появилось действие купить ламу. И вот он выходит из хлева, наш Арлекин.
В этой записке я расскажу о Ларри. Я давно не заходила к нему. Он немного одичал без управления и мне надо было вспомнить, как я им управляла, чтобы постепенно продолжать историю семьи.
Интересно вновь увидеть "управляемого Ларри". Правда, он так часто проявлял себя и в качестве неуправляемого, что я и забыла, как давно ничего не было о нем, как об управляемом персонаже.
Покормили малыша. У Ларри с Еленой двое детей. Произошло это не запланировано. Я увидела что она беременна, когда живот был уже большой. Что случилось, то случилось. Вырастим.
Как все сложно, и какие симпатичные дети у них получились. Я считала, что от Гейвина не может быть ничего нормального в принципе.Вообще, я обычно забываю, что такой сим существует...
Никак не могу сбить уверенное настроение. А с этой эмоцией он применяет злые действия, как и Диана. Не помню от какого мода этот мудлет, но обсуждение отношений, которое они затеяли, очень подходит для этого свидания.
Интересно, у меня уверенные рискованный вопросы задают и иногда пакостят. Злые вот не замечала. Про Ларри понятно, злой персонаж должен применять злые действия. А вот с Дианой то не так, непонятно.
Я выбрала действия от вв. Это действие мне подсказала Ibiry и я нашла эту анимацию. Я думала он подарит не белые цветы. Тот случай когда выбираешь фон для скриншота, и все сливается.
После действий от вв оба персонажи стали вот такими. Ларри пошел кругами, Елена сыпью. Придумывать что-то про аллергию на цветы мне не хочется. Скорее всего у них аллергия друг на друга.
Пирог испекли, и я перечитала условия конкурса. Нужна шерсть и/или лама. У нас этого нет, мы живем в доме на воде. Что делать? Я хочу на ярмарку. Вошла в режим строительства, расширила оранжерею на втором этаже и поставила там хлев. В режиме жизни появилось действие купить ламу. И вот он выходит из хлева, наш Арлекин.
Ларри вежливо представляется. Улыбка не живая, наигранная.
Потом Ларри проверяет степень адекватности мэра. (Пакостное действие "Дать пощечину")
И предлагает ей взятку.
Ларри смотрит на русалку. Он больше времени проводит около этой малышки. В моем воображении русалка должна быть похожа на мать, а чародейка на отца. Я могла бы пофантазировать, Ларри переживает, что убил жену. Но он равнодушный персонаж, не уверена, что он может с кем-то жить или кого-то любить, кроме мамы.