Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Грустный клоун"!

В этой записке я продолжаю рассказ о Стенли и Марии. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Стенли уже хорошо освоил сноуборд и катался на самом сложном склоне.
Слава у него включена, но звездность я ему не прокачивала и он сам допрыгался до "Приметного новичка".
Марию я уложила спать, у Стена куплена черта "Неустающий" и ему сон не нужен. Мне надоело смотреть на его прыжки, хотя выглядит это красиво. Я посадила его вязать. В моде на романтические взаимодействия, есть действие "Прыгнуть на руки". Пока я не запретила через КЦ автономию на него, персонажи прыгали друг к другу на руки не различая пола.

На скриншоте ночь, луна, кончился снегопад.
Стен сидит в кресле-качалке и вяжет кофточку для Марии. Я представила и сделала коллаж, что он вяжет и мечтает, какой он хороший муж. Мария должна носить его на руках.
Утром Мария проснулась, немного романтики. На скриншоте я решила посмотреть на пару в окно.
После нежностей Стен подарил кофточку Марии. Судя по мудлетам, ей нравится.
Мария от радости прыгает к нему на руки и Стенли даже крякнул от её веса.

Я подумала что мудлет о совместной готовке подойдет к этому скриншоту, да и персонажи постоянно вспоминали этот момент.
Когда он поставил её, тут же наорал. Видимо решил, что кому-то надо меньше есть. Так у нас же все по инструкции, сказано есть за двоих, так и делаем.
Я отправила его побить игрушку, а Мария пошла в ванную комнату. Но Стен как-то плохо успокаивался, проигнорировал мои действия и транспорталил за ней.
Продолжил ругаться в ванной.
Марии удалось его успокоить. Стену надо не так много и он опять хороший.
Несмотря на то, что он злой, с ним вполне можно жить.
Мария наконец-то оделась, и стала выглядеть не так объемно. Предложили потрогать животик.
Если посмотреть на Стена с другой стороны, то у него безумный взгляд. Мне кажется он боится, а если там не один ребенок. Стену не нужно волноваться, там один ребенок, потому что у меня такое же лицо, как у моего персонажа, когда я проверяю через КЦ нет ли там изменений.
Погода у нас хорошая и можно погулять. Мне очень нравятся прогулки в игре.
Пока Мария летела на метле к месту, которое я ей указала, Стен исчез. Я нашла его на склоне для новичков. Он стоял в очереди. Вообще я намучилась с этим его умением транспорталить. Стен часто телепортивался автономно на склон.
Стоять в очереди я отменила, Марии купила еду в автомате, а Стену дала возможность спуститься на сноуборде. Сделала коллаж. Представила что Мария же не может кататься, ей нельзя, а хочется. Она насмотрелась на прыжки Стена, и мы опробовали новую метлу. Как приземляется Мария я уже показывала и в этот раз тоже "отлично".

Стену ничего не будет, у него же жажда адреналина.
Потом пошли гулять и дышать свежим воздухом.
На Стена напали какие-то гады. Я сама боюсь всех насекомых и не сняла их близко, поэтому очередной коллаж. Я назвала его "Не бойся, я с тобой".

Мария получила испуг, когда Стен их давил.
После этого получили вот такое смс, я машинально нажала "Дать согласие" и зачем-то сказала, что мне понятно, и мои персонажи пошли домой.
А дома мне скучно и я решила попробовать провести горную экспедицию. Марию взять мы не можем, а вот родню можем. У Стена высокий уровень навыка скалолазания, по-моему, девятый, но мне казалось, что у меня ничего не получится. Игра до этого вылетала пару раз, я удалила какие-то моды и решилась на экспедицию. Нашли в телефоне организовать мероприятие, выбрали Горная экспедиция, выбрали участников, я назвала их "группа поддержки Стена". Я ими не управляю, только Стеном.
А кого еще пригласить? Варвару (сестра Стена) игра не предложила, поэтому выбрала брата, папу и маму. Стен хотел проверить уровень подготовки Ларри, но тот автономно успокаивал Моргина и внушал ему, что он заберется на гору.
Пока ждали, когда пройдет "гипноз" у Моргина и мы сможем пойти в горы, прибежала Елена. Стен вообще не захотел с ней разговаривать.
Дальше участники экспедиции действовали как терминаторы. Без снаряжения лезли вперед нас, никто не упал. Никто ни с кем не разговаривал. Скринить было нечего. Если только виды, красиво.
А потом началась метель. Это остановка и когда я сняла игру с паузы, "терминаторы" побежали покорять очередную гору.
Я все думала, почему же метель то начинается, то проходит. Заметила что Ларри забирался самым последним. Может он ругался не хорошими словами, когда лез и поэтому менялась погода. Я уверена он вообще не понимал, зачем ему лезть на гору. Остановка перед самым важным подъемом. Первым эту вершину покорил Моргин. Все-таки "гипноз" Ларри действует.
Потом залезла Диана, после нее Ларри. Стен подготавливался к восхождению как умел.
Пока Стен лез на гору, пару раз падал, и транспорталить на нее нельзя, наверху его ожидала "группа поддержки".
Наконец-то Стен забрался. Вот он, мой герой с боевой раскраской.

И пускай что в состоянии истерики, но Стенли покорил вершину.
Следующий этап, просто смена локации. Группу поддержки я отпустила, нажав что мероприятие окончено.
Стен на вершине мира. Мы сделали это.
Делать нам там больше нечего. Можно что-то построить, но что, не знаю? Вернулись в съемный домик и вот так романтично.
Утром я дала Стену возможность еще раз спуститься на сноуборде.
Не мастер я снимать эти прыжки, что получилось.
Завтрак и домой, конец отпуска. Марии скоро рожать. Я обновила мод на реалистичную беременность и Мария сразу выбрала действия от него.
Как видите, договорилась до аборта. Так поздно уже, на таком сроке не делают аборты.
Хорошо поругавшись, я не стала им мешать, мои персонажи закончили отпуск. Мария очень плохо ведет себя с этим модом.
Дома первым делом подержали на ручках Буню.
Мария еще раз поела. Спасибо Арун за сообщение, очень вовремя. Как раз к обеду.
Мария понянчилась с детьми. Размеры у нее, конечно, ужасающе большие.
И мы поехали в больницу. Как всегда, Мария села на метлу. Стен сначала психанул, но потом успокоился.
Нет, двойни не должно быть, подумала я за своего персонажа.

Мария прекрасно "приземлилась" и не упала.
Рожали обычно, согласно багу от разработчиков. Новая система, интересно когда её исправят. Хэллоуин вроде закончился.
Добро пожаловать в мир малыш.

Папа твой скелета изучает, чтобы посчитать, все ли кости у нас целы после таких родов.
Благополучно родили мальчика и поехали домой. Вот за что я не люблю клубы, так это за то, что когда персонаж долго не ходит на собрание клуба, он начинает скучать. И скучает, даже если его из клуба исключить. Стен скучал, и я отправила его в спортзал. Жаль, но сутки от "гипноза" уже прошли и собрание начинается традиционно.
Потерпи Моргин, я пока не знаю что с этим делать. А Диана любит накаченных симов.
Наконец-то Стенли заметил, что Ларри делает с его отцом.
Да и Тимоти на скриншоте явно против и осуждает такое поведение. Не надо Тим так смотреть на Ларри, не надо.
- Да как мне все это надоело, - возмущается, не упавший в обморок, Моргин. На скриншоте Моргин выкрикивает запрещенные слова или у него нервный срыв.
Я решила, что Стен может успокоить его, предложив зелье "Спокойствие".
- Не переживай, папа. Давай выпьем, обмоем обновки. Я смотрю нас с тобой в одном касе одевали. Смотрящая на распродажу попала.

(На скриншотах у Моргина и Стена одинаковые футболки. Я предупреждала, что у меня с одеждой будут ляпы.)
Нравится мне, что Моргин берет зелье и я нашла способ, как его успокаивать. Ларри всегда отказывается и ему бесполезно предлагать, несмотря на то, что у него со Стеном полная шкала дружбы.
Я привела Стена домой, и мы можем ехать в Сельву. Мария на что-то жаловалась и мне её стало жаль.
У меня нет времени её похудить, а диетическое мороженое или зелье я не хочу. Мне нравится естественное похудение через плаванье, тренажеры, пробежки.
Пока они разговаривали, я смотрела как Буня дерет подушки и решила, что не буду его ругать за это. Он такой счастливый.
В Сельву можно поехать утром, а сейчас мне захотелось на пляж. Стен любит новые места и я хочу помирить их после ссоры, которую Мария затеяла перед родами еще на Комореби.
Примирение получилось красивым и очень романтичным.
Пока продолжались действия от вв, я смотрела на Сулани. Все-таки красивую локацию создали разработчики.
Уезжать не хотелось, а рядом пляж, который я строила для свадеб. Там все есть, чтобы провести вечеринку кавы. Стен готовит этот напиток по своему рецепту.
Собираются доброжелательные гости.
Варь, вот я всегда говорила, сделай лицо попроще и симы к тебе потянутся.
Стен рассказывал истории про путешествия. Это действие от образа жизни "Вояжер".
Моргин с кавой, она влияет на эмоции. А он разъярен, потому что я пригласила Ларри и он где-то недалеко. Я представила, что Стен отговорил Моргина пить каву.
И дал ему зелье для спокойствия. (Я понимаю, что уже показывала похожий скриншот и действия одинаковые. Но мне нравится и я еще не наигралась в "Дать зелье")
Лицо Моргина когда все пьют каву, а сын предложил "микстуру от нервов".
Диана на вечеринке никак себя не проявила, просто стояла и улыбалась.
А Яна позировала согласно сюжету. Можно подойти к Моргину и спросить про зелье. Никто не знает, зачем оно ей. Но Яна пока не решила. От Патрика она не откажется, это не обсуждается, а вот как будет лучше, Яна не знает. По сюжету она в сомнениях и думает, как правильней поступить. Дело деликатное, семейное.
Из раздумий о сюжете меня вывела Мария. Она наконец-то справилась с приготовлением торта и танцевала победный танец.

Я извиняюсь, на скриншоте пустовато. Надо бы украсить кухню на пляже, но я же не знала, что там плясать будут.
Ларри занимался воспитанием племянника.
Папарацци теперь всегда снимают наши мероприятия, без них никак.
Стенли рассказывал про свои путешествия, а я, глядя на Марию, решила что она стесняется. Все-таки она сильно поправилась после родов.
Свет погас, и следующие скриншоты будут темноваты. Включить светильники мне не удалось, в игре ранее утро. А потом я поняла, почему у Марии такое непонятное выражение лица. Она уловила на себе пристальный взгляд Тимоти.

Я растерялась и уже пожалела, что назвала его уродом в предыдущей записке. Не надо было привлекать внимание.
Стен отреагировал мгновенно. Скорее всего он просто применил злые действия, но по смыслу происходящего попал в тему. Еще бы, у них трое детей и тут пристальные взгляды.
Моргин на скриншоте осуждающе смотрел на Тима и Федота. Федот как-то клеился к Марии на фестивале романтики, но я тогда вышла без сохранения из игры.
Я представила что мог бы сказать Моргин этим двоим. "Как вам не стыдно. У них семья, дети. Найдет вам смотрящая девушек. Неужели подождать нельзя." То что Моргин сам флиртовал с Марией, я решила, что он забыл.
На скрине Мария успокоила Стена, но выглядит он все равно недоверчиво.
Мария ушла от прожекторов и косилась в сторону этих двоих балбесов. Я посмотрела на нее, а она ничего. Фигура на любителя, (мне например больше худенькие симки нравятся) но она вполне привлекательна.
Конечно я не предполагала, что Мария у меня такая красотка.

Но то что она понравилась Тиму я, отметила и решила, что будем искать похожую. Я ему блондинку сделала, может брюнетку надо было.
Заканчиваю записку скриншотом моей любимой пары, за которую стала переживать.

Они в любом случае съедутся и будут растить детей. Что из этого получится, пока не знаю.
На этой задумчивой ноте я заканчиваю записку.

Спасибо всем, кто дочитал это до конца.

Благодарю за внимание к моему миру.

Продолжение следует...