This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, кто заглянул в мир "Грустный клоун"!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Emerlin, если бы не она, этого мира бы не было. Она терпеливо обучала меня всем премудростям игрового мира, посоветовала хостинг. Научила как правильно выкладывать записки. Терпела все мои ляпы и мой мир, это и её мир немножко. Она мой первый читатель, который одобрил и дал зеленый свет этому миру. Emerlin большое тебе спасибо, ты очень хорошая!!!
Кратко о том, как я играю.
Играю часто без задуманного сюжета. Делаю скриншоты и описываю то, что на них происходит. Иногда сама фантазирую в процессе игры. Симы часто попадают в смешные ситуации и подыгрывают мне.
Люблю строить дома и общественные участки.
В игре установлены Командный центр, WickedWhims и немного модов, которые улучшают игровой процесс и запрещают некоторые автономные действия симов.
Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Грустный клоун"!
Благодарю всех, кто голосовал за мир на ежегодном конкурсе игровых миров! "Грустный клоун" стал миром года и мне очень приятно, что мой труд и старания по улучшению мира были оценены такой высокой наградой! Большое Вам спасибо, мои дорогие читатели!
Странное название записки "День сурка". Я думаю многие смотрели этот фильм. Для тех кто не знает, это значит что события, которые произойдут в мире вы уже видели, и они повторяются. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
После того как я отвела Ларри и Стена домой, смотрящая вернулась в семью Дианы. Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика. Я отправила его сварить зелье "Спокойствие", чтобы убрать глупый смех, но что-то пошло не так и он приготовил зелье плохого качества.
Я решила, что он может позвонить на работу и сказать начальнику о болезни. Он и правда не здоров.
Диана в это время наблюдала, как яростный фанат изучает содержимое мусорного контейнера. Я не сразу поняла что это фанат, потому что у них это написано. А это ученый и две записи не предусмотрены игрой. Хотя логичней было бы написать "ученый яростный фанат".
Я отвлеклась на Диану и когда переключилась на Моргина, увидела, зачем он бегает на второй этаж. Он автономно ухаживает за клубком пыли. Когда Ларри сжег им пылесос, я купила новый. Но пыль стала генерироваться часто и быстро, хоть отключай это в настройках.
У Моргина закончилось действие мудлета про глупый смех и болезнь прошла, но я его поставила варить зелье. Пока готовил, думал о Диане. Приятно!
В этот момент Диана не отвечала на пристальные взгляды ученого фаната. Скорее всего он с ней флиртовал и судя по его смущению, она не принимает ухаживания.
Скриншот с Моргином, который все же сварил зелье. Вообще не понятно, у него получены все чародейские бонусы и пройдены все чародейские жизненные цели, а готовит часто не пойми что.
Диана была голодна и я решила, впервые и больше не буду, исполнить ее желание. Моргин руку дал.
Сюжет игры требует продолжения и в следующих записках вы это увидите. А пока я подумала, ничего же страшного если я за пару немного поиграю. Уходить не хотелось и у них не было медового месяца после свадьбы. Я отправила Диану и Моргина на Комореби. Хотелось погулять и покататься на санках. Но погода оказалась скверной. Гроза со снегом.
Что делать? Кругом все серое и снег валит. Решила смотреть на анимации от вв.
Моргин книжный червь и наконец то у него появилась возможность читать книги спокойно.
Енота тоже взяли в отпуск и приготовили, ему и Моргину, вкусную еду. Олли уже пробует.
- А я говорю что волосы в каре ягненка! Опять оставила еноту еду на столе! - возмущается Моргин на скришоте.
Чтобы сбить накал скандала, который затеял Моргин, я отправила пару в бани. Когда игра загрузила моих персонажей, я начала собрание клуба "Заводилы". Да, Моргин, я не позволю тебе орать на Диану. А на Ларри, пожалуйста, кричи сколько угодно.
С Ларри разговор короткий и он успокаивает отчима мгновенно.
Макс ты зачем побежал за Дианой? Даже не думай и не смотри на нее, это твоя теща.
Далее Диана пошла поболтать с Ларри. Можно пофантазировать типа - "Как дела сын? Ты покушал?"
"Я поел мама, как всегда, твоим мужем!" - моя придумка происходящего на скрине.
"Погода чудесная! Гроза и снег! Улыбнись, Ларри!" - как действие на скриншоте.
Отпуск заканчивался, смотреть на действия мода от вв мне надоело. Погода не менялась. Я смотрела на одежду Дианы. Не плохо, ей идет.
Завтрак и домой. Обратите внимание на Олли, он попрошайничает и улыбается, выпрашивая кусочек. Конечно мы ему дали листик салата.
Приехали из отпуска и я установила ретекстуру растений. Хотела посмотреть на цветочки. Красивый букет получился!
Посыпали ароматом тюльпана и подарили Моргину букет "Верность".
Теперь можно в ночной клуб. Я его тестирую на предмет игровых автоматов, которые скачала.
Вот так выглядит процесс "Убить гнома".
Я часто переодеваю своих персонажей, чтобы посмотреть, как сидит одежда. Так что не удивляйтесь, что наряды меняется. А это реакция Дианы на автомат "Раздави вампира".
Моргин выиграл Джекпот в автомате на деньги. Очень читерно, миллионы так и сыпятся.
Диана тоже играла и вот так персонаж смотрит, как крутятся совпадения.
И неудача. Верните мои деньги.
Поболтала с Тимом. Какая интересная у него бабушка - как кукла. А ведь Диана ему родная бабушка. Вечно молодая!
Немного нежностей с Моргином. Все же любимый муж.
И танцы около ночного клуба. Танцы такие красивые, что никак не могу исключить их из записки.
Привела пару домой. Опять смотрю как Диана делает букеты. Мне очень нравится ретекстура растений. Диана в пижаме, потому что автономно договорились о вуху. Не всегда успеваю за ними уследить. У нее вампирический бег, а Моргин транспорталит.
Пока Диана составляла букет, я краем глаза видела что Моргин кормит акул. Потом заиграла тревожная музыка и мне вышло сообщение, что Моргин утонул.
Я первый раз увидела что в этом пруду можно утонуть. Хоронить Моргина в мои планы не входило. Когда я была готова с ним расстаться, он умирать не собирался. И вот теперь так некстати. Такая нелепая смерть. У Дианы есть в багаже цветок смерти, но я решила что можно попросить Смерть его не забирать.
Жнец отказался воскрешать Моргина. Плачем в сторонке.
Олли тоже смотрел на Жнеца и жалобно мяукал.
Ну вот, посмотрели на цветочки, подумала я.
Но у нас есть книги жизни и одна из них запечатлела Моргина. Достаем книгу и бежим к надгробию. Не получается.
Выходить без сохранения не хочется. Звоним Стену, телефон пропадает в руке при паузе в игре.
Стена сразу добавила временно в семью, чтобы им управлять. Он взмахнул рукой и появился Моргин, пока призрак.
Еще одно заклинание и Моргина полностью оживили. Я поняла почему у меня не получилось с книгой жизни. У Моргина на участке стоит два надгробия, и я применяла книгу на свежем, а надо было на старом. Стенли умничка, хороший чародей. Не запутался в могилках и сразу вызвал дух отца. После воскресил его.
Стена отправила домой. Он злой и часто плохо себя ведет. Мне пока надо разобраться с Дианой и Моргином. Диана тут же наорала на бывшего мужа. Статус супругов они потеряли. Сохранились только родственные души.
Не знаю, как бы дальше я играла, но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине. Полетели в ресторан.
Патрик расстроен, Диана изучает меню. Моргин сидит и думает - "Зачем же он расстраивается, ведь я жив." - как действие на скриншоте.
Заказали еду и напитки. Еду только для Моргина, вампирам по бокалу нектара.
Диана была расстроена. И у меня возникли неоднозначные чувства. Может не надо было его воскрешать? До сих пор думаю об этом.
Персонажи болтали и ждали заказ. Патрик почему-то похвалил Диане внешний и Моргин расстроился. Комплимент она приняла.
Официант принес еду. А Патрик так интересно общается с Дианой.
Моргину я заказала симское чудовище, потому что чудовище он и есть. Испортить мне весь сюжет и так нелепо утонуть.
Диана продолжала беседовать с Патриком и поразила его мастерством видеоигр. Что странно и в то же время хорошо, романтика между этими двоими не открылась. Но они приглядываются друг к другу и мне все труднее это сдерживать. Надеюсь женитьба Патрика на Варваре умерит их симпатии.
Заплатили за ужин и Патрик ушел. Моргин обиделся, посчитал все это изменой и предательством.
Я пыталась их помирить, по моему удачно.
Пришли домой и вот такая автономная анимация. Я поставила моды на автономно стать парой и сделать предложение. Так же есть автономные разрывы. Ставила для Ваньки, моего персонажа из мира "Дежавю". Но и здесь они пригодились.
Скорее всего это вв, но я не помню. Просто симпатичный скриншот.
Далее небольшой диалог, как происходящее на скриншоте.
- Диана, ты выйдешь за меня замуж?
- Так неожиданно Моргин! Опять за тебя замуж? Я согласна!
Поскольку это "День сурка", то я отправила их в тот же бар, в котором они были несколько дней назад. К той же свадебной арке во дворе. Там они тихо поженились в четвертый раз.
Посидели в местном баре, чтобы осознать происходящее.
И немного страсти. Все же опять свадьба.
Фестиваль романтики и я отправила своих. По моему это даже хорошо, что четвертая дата свадьбы совпала с таким мероприятием. Я пригласила Ларри и Елену. Диана рассказывает Елене об очередной свадьбе, Ларри жует пирожные из багажа и явно слушает разговор матери с невестой.
Моргина послала спросить у гуру про романтические отношения. Зачем Ларри слушает? Думает какой массаж получит отчим.
Диана позировала и раздавала автографы, а вот Моргин был намерен устроить скандал. Он стал каким то более смелым в последнее время. Мне даже игра выдала "Убить вампира", но лекарства у Моргина нет. Да и он не убьет его, у него сил не хватит. Я уверена, с Ларри бесполезно драться. Ларри делает селфи, снимает поцелуй с Еленой, действие от мода.
Потом автономия Елены. Это действие "прильнуть", если не ошибаюсь, тоже от мода на романтические взаимодействия.
Конечно я могла помешать Моргину портить фестиваль романтики Ларри, но не стала. Это же "День сурка" и ничего нового здесь не будет.
Вот и весь разговор. Ларри даже не слушает до конца и сразу применяет успокоение.
После того как Моргин оклемался, Ларри все еще был сердит на него.
А вот это уже совсем плохо. Но это автономия Ларри, массаж который Моргину предсказал гуру.
- Ты жив, пока моей матери не надоел! Запомни это, чародей! - как действие на скриншоте.
Наконец то закончился этот фестиваль романтики и мы дома. Есть ведь чем заняться и не вспоминать про Ларри.
Главное не забыть что опять женаты. Посмотреть на свои кольца.
Не забыть про клятвы вечно быть вместе.
Диана тоже радуется кольцу.
Моргина отправила приготовить зелье, Диана убирается по дому.
Нет, не надо показывать пальцем. Она тебе не мешала, ты опять сварил плохое зелье.
Упали оба и мне как-то все это не нравится.
Меня беспокоило что Ларри побил Моргина и я отправила его на собрание клуба. Надо восстановить дружеские отношения, поэтому дарим подарок. Лакомство для животных.
Все равно он его догнал и применил гипноз.
Лакомством для животных Ларри не подкупить.
Еще скрины с желанием Моргина заняться спортом. В "День сурка" я думаю можно опять повториться. Тот же спортивный зал, только теперь папарацци снимают этот момент для истории.
- Немного правее, теперь левее. Вот так хорошо! Улыбнитесь, вас снимают для блога "Правильное питание для вампиров в условиях частых тренировок"! - как действие на скриншоте.
В моде "Первые впечатления" можно узнать, какое впечатление произвел персонаж, даже если симы знакомы. Ларри нравится Моргин. А что его притягивает в нем я комментировать не буду, все видно наглядно.
Я продолжала играть за Диану и Моргину, хотя мне уже давно пора уходить в другую семью и продолжать историю семьи Флекс. Что мне не понравилось, так это мимо проходящая госпожа Толстопятко. Понятно что Моргин получил сумкой около своего дома и я не стала это скринить, потому что в мире "Дежавю" этого удара сумочкой даже больше, чем нужно.
Далее - "Не виноватая я, это смотрящая заставила меня!". Да, мне Агнес надоела и я была в тот момент совсем не права. Поэтому выбрала для Дианы "Пить долго".
Олли выбирал между салатом и каре ягненка.
Енот такой милый, что я не могу его не скринить. И мне кажется он разбавляет напряжение от некоторых скриншотов.
Я продолжала тестировать ночной клуб, но мои персонажи часто ругались.
Моргин кричал на Диану даже в доме. Мне говорили, есть такой баг в игре, что родственные души могут ссориться.
Я их мирила действиями от вв, но это не помогало.
Тогда обновление свадебных клятв. У нас юбилей (миру два года и я готовила записку к 20 февраля, но не успела и она выходит с опозданием) и "День сурка". Теперь свадебное в фате. Платье мне не понравилось. Эта сетка слишком серая.
Привела своих домой. Обновление свадебных клятв помогло снять все обиды. Моргина отправила покорять космос, ему надо для Жизненной цели. А я стала разглядывать дом на предмет лишнего декора.
Пожар! Спасибо Моргин! Неужели нельзя было нормально слетать в космос, ты же космонавт!
Диана составляла букеты в это время. Я подумала, что Моргин опять чуть не погиб. Может не надо больше заниматься флористикой в этой семье?
Я ее покормила нанятой домработницей. В нашем случае это он, то есть домработник. Надо уволить. Он чистит фонтан для напитков и гриль, на котором Моргин пока не готовит. А я думала что он будет пылесосить, другая уборка нам не нужна.
Устали? Записка получилась длинная. Потерпите еще не много. Все же миру два года и все устают на празднование дня рождения. В гости пришла Варвара. Персонажи так занятно возмущаются по поводу пыли, ну Варя понятно, а у Моргина есть в багаже пылесос.
Диана обняла дочь, а Моргин наконец то начал убирать дом.
Смущен был даже Олли. То ли от пыли, которая в доме, то ли от того, что не видно на скриншоте каре ягненка. Кто его съел? Угадайте! Шутка.
Скрин Моргина с Варварой. Как же они похожи, и Моргин явно любуется дочерью. На мой вкус она может и не красавица, но ведь симпатичная же симка?
Далее Варвара ушла. Записку надо как то красиво закончить. Может Диана в новом платье?
А лучше танцы. Надо же платье обновить!
В следующей записке зачем Ларри нужны были омисканские реликвии и древние проклятия. Моргин и Диана еще не знают, что он задумал. Пусть они будут счастливы в этой записке.
На этой счастливой ноте я заканчиваю записку. Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Сердечно благодарю за внимание к моему игровому миру. Продолжение следует...
p.s. Миру исполнилось два года! Большое спасибо, что остаетесь с нами и читаете загадки семьи Флекс! Загадки будут и новые записки очень скоро!
Далее под спойлером хочется показать то, что не вошло в записку. Возможно это будет интересно.
Я посадила Моргина писать книгу, и вот такое занятное сообщение. А у него как раз случился творческий кризис.
Как то на собрании клуба "Заводилы". Я не все питье крови из него включаю в записки.
Спасибо Стен за звонок. Испортил такой момент!
И почему Ларри ненавидит Моргина. Он несчастный ребенок и Моргин, будучи отчимом, плохо к нему относился. Отсюда и ненависть Ларри к нему.
Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика. Я отправила его сварить зелье "Спокойствие", чтобы убрать глупый смех, но что-то пошло не так и он приготовил зелье плохого качества.
Я не сразу поняла что это фанат, потому что у них это написано. А это ученый и две записи не предусмотрены игрой. Хотя логичней было бы написать "ученый яростный фанат".
Не знаю, как бы дальше я играла, но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине.
Что странно и в то же время хорошо, романтика между этими двоими не открылась. Но они приглядываются друг к другу и мне все труднее это сдерживать. Надеюсь женитьба Патрика на Варваре умерит их симпатии.
Поскольку это "День сурка", то я отправила их в тот же бар, в котором они были несколько дней назад. К той же свадебной арке во дворе. Там они тихо поженились в четвертый раз.
- Немного правее, теперь левее. Вот так хорошо! Улыбнитесь, вас снимают для блога "Правильное питание для вампиров в условиях частых тренировок"! - как действие на скриншоте.
orgasol, привет! Интересный выдался "День сурка"! Прости, что забыла проголосовать за твой мир на ЕКИМ, я совсем тут замоталась в реале, но от всего сердца хочу поздравить с победой! Твой мир шикарен!
Странное название записки "День сурка". Я думаю многие смотрели этот фильм. Для тех кто не знает, это значит что события, которые произойдут в мире вы уже видели, и они повторяются. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
После того как я отвела Ларри и Стена домой, смотрящая вернулась в семью Дианы. Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика. Я отправила его сварить зелье "Спокойствие", чтобы убрать глупый смех, но что-то пошло не так и он приготовил зелье плохого качества.
Похоже. Моргин был болен. Странно, что с его*то умениями он готовит зелья плохого качества. Наверное, над ним что-то вроде проклятия, специального такого, от игры.
А конкретно в данном случае можно было еще купить лекарство через телефон (есть в "подарках") , и глупого смеха не будет, как и сыпи.
Диана в это время наблюдала, как яростный фанат изучает содержимое мусорного контейнера. Я не сразу поняла что это фанат, потому что у них это написано. А это ученый и две записи не предусмотрены игрой. Хотя логичней было бы написать "ученый яростный фанат".
Он автономно ухаживает за клубком пыли. Когда Ларри сжег им пылесос, я купила новый. Но пыль стала генерироваться часто и быстро, хоть отключай это в настройках.
Я вот признаюсь, что никогда не включала пыль в настройках Хоть и в общем-то, за реализм, но вот не заставляю своих симов заниматься ни стиркой, ни уборкой...
В этот момент Диана не отвечала на пристальные взгляды ученого фаната. Скорее всего он с ней флиртовал и судя по его смущению, она не принимает ухаживания.
хорошо, что не принимает. Да и подумать, кто она и кто этот фанат. Они вообще не должны быть знакомы, а не то чтобы она флиртовать ему позволяла. (а мод на верность стоял тогда?)
Скриншот с Моргином, который все же сварил зелье. Вообще не понятно, у него получены все чародейские бонусы и пройдены все чародейские жизненные цели, а готовит часто не пойми что.
Стена сразу добавила временно в семью, чтобы им управлять. Он взмахнул рукой и появился Моргин, пока призрак.
Еще одно заклинание и Моргина полностью оживили. Я поняла почему у меня не получилось с книгой жизни. У Моргина на участке стоит два надгробия, и я применяла книгу на свежем, а надо было на старом. Стенли умничка, толковый чародей. Не запутался в могилках и сразу вызвал дух отца. После воскресил его.
Не знаю, как бы дальше я играла, но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине.
Пришли домой и вот такая автономная анимация. Я поставила моды на автономно стать парой и сделать предложение. Так же есть автономные разрывы. Ставила для Ваньки, моего персонажа из мира "Дежавю". Но и здесь они пригодились.
Ну что тут сказать. пусть будет замуж! Это же так замечательно, выходить замуж по несколько раз, да еще и за одного и того же сима! (я уже не могу вспомгнить, это точно четвертый раз???))
а вот Моргин был намерен устроить скандал. Он стал каким то более смелым в последнее время. Мне даже игра выдала "Убить вампира", но лекарства у Моргина нет. Да и он не убьет его, у него сил не хватит.
Насколько знаю, "убить вампира" будет не буквально, а его просто вылечат от вампиризма. Но с силой Ларри это очень сложно. Наверное. у Ларри есть еще вампирский бонус на супер-силу??
Далее - "Не виноватая я, это смотрящая заставила меня!". Да, мне Агнес надоела и я была в тот момент совсем не права. Поэтому выбрала для Дианы "Пить долго".
Иногда да. приходится быть "плохим". когда НПС сликшком настойчиво лезут к парочке. Я использую заклинания чародейские, можно еще и вампиром вырубить...
Платье неплохое, если просто сделать с ним пару скриншотов, а вот играть с ним неудобно. Я тоже его когда-то скачивала. но мне не понравилось, что оно слишком "деревянное" . И да, лиф платья показался слишком темным.
Я ее покормила нанятой домработницей. В нашем случае это он, то есть домработник. Надо уволить. Он чистит фонтан для напитков и гриль, на котором Моргин пока не готовит. А я думала что он будет пылесосить, другая уборка нам не нужна.
В следующей записке зачем Ларри нужны были омисканские реликвии и древние проклятия. Моргин и Диана еще не знают, что он задумал. Пусть они будут счастливы в этой записке.