The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года Грустный клоун.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
e9xuaQm.png
zcwKiF7.png

2020.png
2020.png
2020.png
2021.png
2021.png
2021.png

Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мир "Грустный клоун"!:приветствую:

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Emerlin, если бы не она, этого мира бы не было. Она терпеливо обучала меня всем премудростям игрового мира, посоветовала хостинг. Научила как правильно выкладывать записки. Терпела все мои ляпы и мой мир, это и её мир немножко. Она мой первый читатель, который одобрил и дал зеленый свет этому миру. Emerlin большое тебе спасибо, ты очень хорошая!!!:вручаюсердце:

Кратко о том, как я играю.

Играю часто без задуманного сюжета. Делаю скриншоты и описываю то, что на них происходит. Иногда сама фантазирую в процессе игры. Симы часто попадают в смешные ситуации и подыгрывают мне.

Люблю строить дома и общественные участки.

В игре установлены Командный центр, WickedWhims и немного модов, которые улучшают игровой процесс и запрещают некоторые автономные действия симов.
Желаю всем приятного просмотра и чтения!:поклон:
Спойлер

Семья Флекс
1. Начало истории.
2. Продолжение истории, часть первая.
3. Продолжение истории, часть вторая.
4. Диана отпускает Маркуса.
5. Девочки-подростки, малыш Ларри и немного позитива.
6. История Евы.
7. История Джейд Розы
8. История Брента Хекинга.
9. Зимний фестиваль романтики.
10. Праздник Новый год.
11. Быстрые свадьбы.
12. Жизнь после свадьбы.
13. День признаний в любви.
14. Семейные разборки.
15. Мэлли.
16. Обычная семья, часть первая.
17. История Паоло Рокка, часть первая.
18. История Паоло Рокка, часть вторая.
19. Ларри в университете.
20. Дом, милый дом.
21. Обычная семья, часть вторая.
22. Сказка для русалки, часть первая.
23. Великолепная ночь.
24. Сказка для русалки, часть вторая.
25. Затишье перед бурей.
26. Клетка для русалки, часть первая.
27. Семейная традиция.
28. Клетка для русалки, часть вторая.
29. Обычная семья, часть третья.
30. Ларри на Батуу.
31. Любовный треугольник, часть первая.
32. Любовный треугольник, часть вторая.
33. Вот такая любовь, часть первая.
34. Семья Мэлли или хронология событий, часть первая.
35. Семья Мэлли или хронология событий, часть вторая.
36. Семья Мэлли или хронология событий, часть третья.
37. Семья Мэлли или хронология событий, часть четвертая.
38. Вот такая любовь, часть вторая.
39. Из жизни чародеев, часть первая.
40. Гениальный сыщик, часть первая.
41. Гениальный сыщик, часть вторая.
42. Гениальный сыщик, часть третья.
43. Из жизни чародеев, часть вторая.
44. Из жизни чародеев, часть третья.
45. Из жизни чародеев, часть четвертая.
46. Эпизоды.
47. Медовый месяц, часть первая.
48. Медовый месяц, часть вторая.
49. Прибавление в семье.
50. Грустный клоун.
51. Забытая семья.
52. Фестиваль "Полный отрыв".
53. Интерьер "мечты".
54. Зелье для Яны.
55. Ларри, часть первая.
56. Не по плану, часть первая.
57. Не по плану, часть вторая.
58. Не по плану, часть третья.
59. Диана и Моргин.
60. Ларри, часть вторая.
* картинка-тык

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Спойлер

Приветствую тебя, дорогой читатель, в мире "Грустный клоун"! :приветствую:

Благодарю всех, кто голосовал за мир на ежегодном конкурсе игровых миров! :спасибо:"Грустный клоун" стал миром года и мне очень приятно, что мой труд и старания по улучшению мира были оценены такой высокой наградой! :танцую4: Большое Вам спасибо, мои дорогие читатели!:кланяется2:

Странное название записки "День сурка". Я думаю многие смотрели этот фильм. Для тех кто не знает, это значит что события, которые произойдут в мире вы уже видели, и они повторяются. Желаю всем приятного просмотра и чтения! :поклон:

После того как я отвела Ларри и Стена домой, смотрящая вернулась в семью Дианы. Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика. Я отправила его сварить зелье "Спокойствие", чтобы убрать глупый смех, но что-то пошло не так и он приготовил зелье плохого качества.:незнаю:

9gPK4BG.jpg

Я решила, что он может позвонить на работу и сказать начальнику о болезни. Он и правда не здоров.

FRQ8enE.jpg

Диана в это время наблюдала, как яростный фанат изучает содержимое мусорного контейнера. Я не сразу поняла что это фанат, потому что у них это написано. А это ученый и две записи не предусмотрены игрой. Хотя логичней было бы написать "ученый яростный фанат".

KrwP5NO.jpg

Я отвлеклась на Диану и когда переключилась на Моргина, увидела, зачем он бегает на второй этаж. Он автономно ухаживает за клубком пыли. Когда Ларри сжег им пылесос, я купила новый. Но пыль стала генерироваться часто и быстро, хоть отключай это в настройках.

3eKuyq4.jpg

У Моргина закончилось действие мудлета про глупый смех и болезнь прошла, но я его поставила варить зелье. Пока готовил, думал о Диане. Приятно! :любовь:

5DC1QPw.jpg

В этот момент Диана не отвечала на пристальные взгляды ученого фаната. Скорее всего он с ней флиртовал и судя по его смущению, она не принимает ухаживания.

IZkevqZ.jpg

Скриншот с Моргином, который все же сварил зелье. Вообще не понятно, у него получены все чародейские бонусы и пройдены все чародейские жизненные цели, а готовит часто не пойми что.

ByUtiBd.jpg

Диана была голодна и я решила, впервые и больше не буду, исполнить ее желание. :стесняется: Моргин руку дал.

QfE6cUS.jpg

fKza6vu.jpg

Hs6iouh.jpg

ghEESM2.jpg

Сюжет игры требует продолжения и в следующих записках вы это увидите. А пока я подумала, ничего же страшного если я за пару немного поиграю. Уходить не хотелось и у них не было медового месяца после свадьбы. Я отправила Диану и Моргина на Комореби. Хотелось погулять и покататься на санках. Но погода оказалась скверной. Гроза со снегом.

gRHoQLa.jpg

Что делать? Кругом все серое и снег валит. Решила смотреть на анимации от вв. :oops:

6cpQDUG.jpg

ajDXy0G.jpg

Моргин книжный червь и наконец то у него появилась возможность читать книги спокойно.

DMREKv6.jpg

Енота тоже взяли в отпуск и приготовили, ему и Моргину, вкусную еду. Олли уже пробует.:лол3:

d9woxyK.jpg

- А я говорю что волосы в каре ягненка! Опять оставила еноту еду на столе! - возмущается Моргин на скришоте.

SC2VuvF.jpg

Чтобы сбить накал скандала, который затеял Моргин, я отправила пару в бани. Когда игра загрузила моих персонажей, я начала собрание клуба "Заводилы". Да, Моргин, я не позволю тебе орать на Диану. :нельзя2: А на Ларри, пожалуйста, кричи сколько угодно.

jy9vh3l.jpg

С Ларри разговор короткий и он успокаивает отчима мгновенно.:лол3:

0ESsH7j.jpg

Макс ты зачем побежал за Дианой? Даже не думай и не смотри на нее, это твоя теща.:айайай:

LIoN7SZ.jpg

Далее Диана пошла поболтать с Ларри. Можно пофантазировать типа - "Как дела сын? Ты покушал?"

yv6HMcR.jpg

"Я поел мама, как всегда, твоим мужем!" - моя придумка происходящего на скрине.

cUJgeT1.jpg

"Погода чудесная! Гроза и снег! Улыбнись, Ларри!" - как действие на скриншоте.

ZHIHM20.jpg

Отпуск заканчивался, смотреть на действия мода от вв мне надоело. Погода не менялась. Я смотрела на одежду Дианы. Не плохо, ей идет.

S7NjMDm.jpg

Завтрак и домой. Обратите внимание на Олли, он попрошайничает и улыбается, выпрашивая кусочек. Конечно мы ему дали листик салата.:улыбаюсь:

vevh8lC.jpg

Приехали из отпуска и я установила ретекстуру растений. Хотела посмотреть на цветочки. Красивый букет получился!

c4Nrrjb.jpg

Посыпали ароматом тюльпана и подарили Моргину букет "Верность".

Zdp1YjL.jpg

Теперь можно в ночной клуб. Я его тестирую на предмет игровых автоматов, которые скачала.

lpp3URs.jpg

Вот так выглядит процесс "Убить гнома".

eKg4iAc.jpg

Я часто переодеваю своих персонажей, чтобы посмотреть, как сидит одежда. Так что не удивляйтесь, что наряды меняется. А это реакция Дианы на автомат "Раздави вампира".

pFqfPaZ.jpg

Моргин выиграл Джекпот в автомате на деньги. Очень читерно, миллионы так и сыпятся.

yqKcivC.jpg

Диана тоже играла и вот так персонаж смотрит, как крутятся совпадения.

BdQGZ4J.jpg

И неудача. Верните мои деньги.

z1wxYqa.jpg

Поболтала с Тимом. Какая интересная у него бабушка - как кукла. А ведь Диана ему родная бабушка. Вечно молодая!:пальчик:

6B8dnap.jpg

Немного нежностей с Моргином. Все же любимый муж.:Heart:

VZLyTb6.jpg

И танцы около ночного клуба. :танцую3: Танцы такие красивые, что никак не могу исключить их из записки.

dV5LrCz.jpg

HNQqi2Q.jpg

GN1YpwC.jpg

Привела пару домой. Опять смотрю как Диана делает букеты. Мне очень нравится ретекстура растений. Диана в пижаме, потому что автономно договорились о вуху. Не всегда успеваю за ними уследить. У нее вампирический бег, а Моргин транспорталит.

XnFM7cM.jpg

Пока Диана составляла букет, я краем глаза видела что Моргин кормит акул. Потом заиграла тревожная музыка и мне вышло сообщение, что Моргин утонул.:фейспалм:

5HqSXBT.jpg

Я первый раз увидела что в этом пруду можно утонуть. Хоронить Моргина в мои планы не входило. Когда я была готова с ним расстаться, он умирать не собирался. И вот теперь так некстати. Такая нелепая смерть. У Дианы есть в багаже цветок смерти, но я решила что можно попросить Смерть его не забирать.

bX7eZZr.jpg

Жнец отказался воскрешать Моргина. Плачем в сторонке.:плакплак:

Xoqplei.jpg

Олли тоже смотрел на Жнеца и жалобно мяукал.

M7LV1et.jpg

Ну вот, посмотрели на цветочки, подумала я.:Hmm:

r4XryY2.jpg

Но у нас есть книги жизни и одна из них запечатлела Моргина. Достаем книгу и бежим к надгробию. Не получается.:незнаю:

iXqRYZd.jpg

Выходить без сохранения не хочется. Звоним Стену, телефон пропадает в руке при паузе в игре.

XEez5Y8.jpg

Стена сразу добавила временно в семью, чтобы им управлять. Он взмахнул рукой и появился Моргин, пока призрак.:дада:

G8aKlVQ.jpg

Еще одно заклинание и Моргина полностью оживили. Я поняла почему у меня не получилось с книгой жизни. У Моргина на участке стоит два надгробия, и я применяла книгу на свежем, а надо было на старом. Стенли умничка, хороший чародей. Не запутался в могилках и сразу вызвал дух отца. После воскресил его. :победа:

WAjPMLw.jpg

Стена отправила домой. Он злой и часто плохо себя ведет. Мне пока надо разобраться с Дианой и Моргином. Диана тут же наорала на бывшего мужа. Статус супругов они потеряли. Сохранились только родственные души.

sYTNZ8p.jpg

Не знаю, как бы дальше я играла, но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине. :псих: Полетели в ресторан.

cBEkuT2.jpg

Патрик расстроен, Диана изучает меню. Моргин сидит и думает - "Зачем же он расстраивается, ведь я жив." - как действие на скриншоте.

uJvxGh3.jpg

Заказали еду и напитки. Еду только для Моргина, вампирам по бокалу нектара.

TcgyerN.jpg

Диана была расстроена. И у меня возникли неоднозначные чувства. Может не надо было его воскрешать? До сих пор думаю об этом.:задумался:

9CfK5jO.jpg

Персонажи болтали и ждали заказ. Патрик почему-то похвалил Диане внешний и Моргин расстроился. Комплимент она приняла.:айайай:

wwjnnWs.jpg

Официант принес еду. А Патрик так интересно общается с Дианой.

ULWwPlh.jpg

Моргину я заказала симское чудовище, потому что чудовище он и есть. :лол3: Испортить мне весь сюжет и так нелепо утонуть.

9BiDACx.jpg

Диана продолжала беседовать с Патриком и поразила его мастерством видеоигр. :айайай: Что странно и в то же время хорошо, романтика между этими двоими не открылась. Но они приглядываются друг к другу и мне все труднее это сдерживать.:подозревает: Надеюсь женитьба Патрика на Варваре умерит их симпатии.

oXVPeLg.jpg

Заплатили за ужин и Патрик ушел. Моргин обиделся, посчитал все это изменой и предательством.

LsTV29d.jpg

Я пыталась их помирить, по моему удачно.

BX4DGEa.jpg

Пришли домой и вот такая автономная анимация. Я поставила моды на автономно стать парой и сделать предложение. Так же есть автономные разрывы. Ставила для Ваньки, моего персонажа из мира "Дежавю". Но и здесь они пригодились.

bPlZJ7r.jpg

Скорее всего это вв, но я не помню. Просто симпатичный скриншот.

93GG06i.jpg

Далее небольшой диалог, как происходящее на скриншоте.:катаюсьотсмеха:
- Диана, ты выйдешь за меня замуж?
- Так неожиданно Моргин! Опять за тебя замуж? Я согласна!

CgcfzPx.jpg

Поскольку это "День сурка", то я отправила их в тот же бар, в котором они были несколько дней назад. К той же свадебной арке во дворе. Там они тихо поженились в четвертый раз.:лол:

ylkpRog.jpg

Посидели в местном баре, чтобы осознать происходящее.

sSBg4aG.jpg

И немного страсти. Все же опять свадьба.

t9DovMK.jpg

9wfNbsP.jpg

Фестиваль романтики и я отправила своих. По моему это даже хорошо, что четвертая дата свадьбы совпала с таким мероприятием. Я пригласила Ларри и Елену. Диана рассказывает Елене об очередной свадьбе, Ларри жует пирожные из багажа и явно слушает разговор матери с невестой.

sKhbZLy.jpg

Моргина послала спросить у гуру про романтические отношения. Зачем Ларри слушает? Думает какой массаж получит отчим.:тема:

0EOI1KS.jpg

Диана позировала и раздавала автографы, а вот Моргин был намерен устроить скандал. Он стал каким то более смелым в последнее время. Мне даже игра выдала "Убить вампира", но лекарства у Моргина нет. Да и он не убьет его, у него сил не хватит. Я уверена, с Ларри бесполезно драться. Ларри делает селфи, снимает поцелуй с Еленой, действие от мода.

j89uLUH.jpg

Потом автономия Елены. Это действие "прильнуть", если не ошибаюсь, тоже от мода на романтические взаимодействия.

FCjTVIn.jpg

Конечно я могла помешать Моргину портить фестиваль романтики Ларри, но не стала. Это же "День сурка" и ничего нового здесь не будет.

cKZhbUp.jpg

Вот и весь разговор. Ларри даже не слушает до конца и сразу применяет успокоение.

Icrk1hl.jpg

После того как Моргин оклемался, Ларри все еще был сердит на него.

fumyNtK.jpg

wN3zvM0.jpg

А вот это уже совсем плохо. Но это автономия Ларри, массаж который Моргину предсказал гуру.:извини:

uCMlA2l.jpg

- Ты жив, пока моей матери не надоел! Запомни это, чародей! - как действие на скриншоте.

9q2aC6r.jpg

Наконец то закончился этот фестиваль романтики и мы дома. Есть ведь чем заняться и не вспоминать про Ларри.:румянец:

Gtutpg2.jpg

Главное не забыть что опять женаты. Посмотреть на свои кольца.

Sls8xCv.jpg

Не забыть про клятвы вечно быть вместе.

EQJKCKm.jpg

Диана тоже радуется кольцу.

hW7FGu9.jpg

Моргина отправила приготовить зелье, Диана убирается по дому.

JHWCyb4.jpg

Нет, не надо показывать пальцем. Она тебе не мешала, ты опять сварил плохое зелье.:смеюсь:

VoFz0fx.jpg

Упали оба и мне как-то все это не нравится.

7Wu6rrz.jpg

Меня беспокоило что Ларри побил Моргина и я отправила его на собрание клуба. Надо восстановить дружеские отношения, поэтому дарим подарок. Лакомство для животных.

cU4jj23.jpg

Все равно он его догнал и применил гипноз.

N8AlBSl.jpg

Лакомством для животных Ларри не подкупить.:фейспалм:

qZtkx5V.jpg

Еще скрины с желанием Моргина заняться спортом. В "День сурка" я думаю можно опять повториться. Тот же спортивный зал, только теперь папарацци снимают этот момент для истории.

dUEOWAg.jpg

- Немного правее, теперь левее. Вот так хорошо! Улыбнитесь, вас снимают для блога "Правильное питание для вампиров в условиях частых тренировок"! - как действие на скриншоте.

eBfA6QF.jpg

В моде "Первые впечатления" можно узнать, какое впечатление произвел персонаж, даже если симы знакомы. Ларри нравится Моргин. А что его притягивает в нем я комментировать не буду, все видно наглядно.:лол3:

Я продолжала играть за Диану и Моргину, хотя мне уже давно пора уходить в другую семью и продолжать историю семьи Флекс. Что мне не понравилось, так это мимо проходящая госпожа Толстопятко. Понятно что Моргин получил сумкой около своего дома и я не стала это скринить, потому что в мире "Дежавю" этого удара сумочкой даже больше, чем нужно.

4W0OwlH.jpg

Далее - "Не виноватая я, это смотрящая заставила меня!". Да, мне Агнес надоела и я была в тот момент совсем не права. Поэтому выбрала для Дианы "Пить долго". :oops:

8avF2pu.jpg

Олли выбирал между салатом и каре ягненка.

sOas2tb.jpg

Енот такой милый, что я не могу его не скринить. И мне кажется он разбавляет напряжение от некоторых скриншотов. :дада:

X9yCwyZ.jpg

Я продолжала тестировать ночной клуб, но мои персонажи часто ругались.

iwI56Ix.jpg

C4o8GfP.jpg

Моргин кричал на Диану даже в доме. Мне говорили, есть такой баг в игре, что родственные души могут ссориться.

EUVNknJ.jpg

Я их мирила действиями от вв, но это не помогало.

GHwQPHd.jpg

Тогда обновление свадебных клятв. У нас юбилей (миру два года и я готовила записку к 20 февраля, но не успела и она выходит с опозданием) и "День сурка". Теперь свадебное в фате. Платье мне не понравилось. Эта сетка слишком серая.

tldeuvl.jpg

S8VCs9c.jpg

Привела своих домой. Обновление свадебных клятв помогло снять все обиды. Моргина отправила покорять космос, ему надо для Жизненной цели. А я стала разглядывать дом на предмет лишнего декора.

pPIt2EL.jpg

Пожар! Спасибо Моргин! Неужели нельзя было нормально слетать в космос, ты же космонавт!:фейспалм:

OEA6Vdc.jpg

Диана составляла букеты в это время. Я подумала, что Моргин опять чуть не погиб. Может не надо больше заниматься флористикой в этой семье?:незнаю:

VJ1A0wn.jpg

Я ее покормила нанятой домработницей. В нашем случае это он, то есть домработник. Надо уволить. Он чистит фонтан для напитков и гриль, на котором Моргин пока не готовит. А я думала что он будет пылесосить, другая уборка нам не нужна.

yaIG7LM.jpg

a5fY0cw.jpg

Устали? Записка получилась длинная. Потерпите еще не много. Все же миру два года и все устают на празднование дня рождения. В гости пришла Варвара. Персонажи так занятно возмущаются по поводу пыли, ну Варя понятно, а у Моргина есть в багаже пылесос.

VwgdypD.jpg

Диана обняла дочь, а Моргин наконец то начал убирать дом.

RzJQq9o.jpg

Смущен был даже Олли. То ли от пыли, которая в доме, то ли от того, что не видно на скриншоте каре ягненка. Кто его съел? Угадайте! Шутка.:валяюсь:

TxjmAfR.jpg

Скрин Моргина с Варварой. Как же они похожи, и Моргин явно любуется дочерью. На мой вкус она может и не красавица, но ведь симпатичная же симка?

7bJbO0N.jpg

Далее Варвара ушла. Записку надо как то красиво закончить. Может Диана в новом платье?:реверанс:

tCymRuS.jpg

А лучше танцы. Надо же платье обновить!

E7DeU1X.jpg

7caZCOC.jpg

UYs1muv.jpg

El6nqxa.jpg

sD32Ggm.jpg

rbwnxr7.jpg

qIaO1YH.jpg

В следующей записке зачем Ларри нужны были омисканские реликвии и древние проклятия. Моргин и Диана еще не знают, что он задумал. Пусть они будут счастливы в этой записке.^_^

eD7NYSY.jpg

На этой счастливой ноте я заканчиваю записку. :кланяется2: Спасибо всем, кто дочитал это до конца. :спасибо: Сердечно благодарю за внимание к моему игровому миру. :вручаюсердце: Продолжение следует...

p.s. Миру исполнилось два года! Большое спасибо, что остаетесь с нами и читаете загадки семьи Флекс! Загадки будут и новые записки очень скоро! :дада:

Далее под спойлером хочется показать то, что не вошло в записку. Возможно это будет интересно.:стесняется:
Я посадила Моргина писать книгу, и вот такое занятное сообщение. А у него как раз случился творческий кризис.

PHxpSnw.jpg

Как то на собрании клуба "Заводилы". Я не все питье крови из него включаю в записки.

H6Yx2ts.jpg

Спасибо Стен за звонок. Испортил такой момент!

2YlaDwe.jpg

И почему Ларри ненавидит Моргина. Он несчастный ребенок и Моргин, будучи отчимом, плохо к нему относился. Отсюда и ненависть Ларри к нему.

hgEKyC4.jpg

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика. Я отправила его сварить зелье "Спокойствие", чтобы убрать глупый смех, но что-то пошло не так и он приготовил зелье плохого качества.
Наверно из-за состояния истерики и не получилось хорошего качества)
Я не сразу поняла что это фанат, потому что у них это написано. А это ученый и две записи не предусмотрены игрой. Хотя логичней было бы написать "ученый яростный фанат".
:валяюсь: учёный яростный фанат!:валяюсь:
Он автономно ухаживает за клубком пыли.
Он так целый питомник разведёт там:хихикаю:
В этот момент Диана не отвечала на пристальные взгляды ученого фаната.
Ну да, после мусорного бака во флирт ударился, ну его))
Вообще не понятно, у него получены все чародейские бонусы и пройдены все чародейские жизненные цели, а готовит часто не пойми что.
Может думает в это время о чём-то другом и не может сосредоточиться?:задумался:
Диана была голодна и я решила, впервые и больше не буду, исполнить ее желание. Моргин руку дал.
:лол2: бедный Моргин, опять в роли еды.
Я отправила Диану и Моргина на Комореби. Хотелось погулять и покататься на санках. Но погода оказалась скверной. Гроза со снегом.
Эх, не повезло, но ничего, найдут чем заняться.
Что делать? Кругом все серое и снег валит. Решила смотреть на анимации от вв.
Может это даже поинтереснее будет:бровки:
Енота тоже взяли в отпуск и приготовили, ему и Моргину, вкусную еду. Олли уже пробует.
У Олли просто райская жизнь:лол2:
я начала собрание клуба "Заводилы". Да, Моргин, я не позволю тебе орать на Диану. А на Ларри, пожалуйста, кричи сколько угодно.
Ларри тебя быстро угомонит))
С Ларри разговор короткий и он успокаивает отчима мгновенно.
:ржач:что ты там вякал? Давай лучше перекусим!
Макс ты зачем побежал за Дианой? Даже не думай и не смотри на нее, это твоя теща.
Забыл что ли?))
А мама и сама недавно так поела:валяюсь:
Завтрак и домой. Обратите внимание на Олли, он попрошайничает и улыбается, выпрашивая кусочек
Как в него лезет то!:хихикаю:
А это реакция Дианы на автомат "Раздави вампира".
Да не очень приятно наверно такое)
Моргин выиграл Джекпот в автомате на деньги. Очень читерно, миллионы так и сыпятся.
Ну вот, может его признание это не зелья, а игровые автоматы?:подмигиваю:
И неудача. Верните мои деньги.
Диане вон не повезло.
И танцы около ночного клуба. Танцы такие красивые, что никак не могу исключить их из записки.
И танцы красивые и пара:обожание:
Опять смотрю как Диана делает букеты. Мне очень нравится ретекстура растений. Диана в пижаме, потому что автономно договорились о вуху.
Договорились о вуху, а Диана вместо этого к букетам кинулась?))
Пока Диана составляла букет, я краем глаза видела что Моргин кормит акул. Потом заиграла тревожная музыка и мне вышло сообщение, что Моргин утонул.
:вшоке:
У Дианы есть в багаже цветок смерти, но я решила что можно попросить Смерть его не забирать.
Я не готова расставаться с Моргином:плакплак:
Жнец отказался воскрешать Моргина. Плачем в сторонке.
Вредный какой!
Ну вот, посмотрели на цветочки, подумала я
Теперь придётся эти цветочки на могилку носить.
Но у нас есть книги жизни и одна из них запечатлела Моргина. Достаем книгу и бежим к надгробию. Не получается.
Да что ж такое!:апстенку:
Стенли умничка, хороший чародей. Не запутался в могилках и сразу вызвал дух отца. После воскресил его.
Ура! Он вернулся!:яху:
Диана тут же наорала на бывшего мужа. Статус супругов они потеряли. Сохранились только родственные души.
Правильно наорала, нечего умирать так внезапно и глупо!))
Не знаю, как бы дальше я играла, но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине.
:ржач:
Патрик расстроен, Диана изучает меню. Моргин сидит и думает - "Зачем же он расстраивается, ведь я жив." - как действие на скриншоте.
Ничего не знаем, мы уже настроились на поминки:валяюсь:
Диана была расстроена. И у меня возникли неоднозначные чувства. Может не надо было его воскрешать? До сих пор думаю об этом.
Надо, надо, может она просто ещё в себя не пришла.
Что странно и в то же время хорошо, романтика между этими двоими не открылась. Но они приглядываются друг к другу и мне все труднее это сдерживать. Надеюсь женитьба Патрика на Варваре умерит их симпатии.
Вот так вот, помереть толком не успел, а Диану уже увести могут:хихикаю:
Заплатили за ужин и Патрик ушел. Моргин обиделся, посчитал все это изменой и предательством.
Такой стресс, чуть не помер, теперь сиди и смотри, как к любимой пристают.
Пришли домой и вот такая автономная анимация. Я поставила моды на автономно стать парой и сделать предложение.
Это судьба!
:ржач:веселая же у них жизнь.
Поскольку это "День сурка", то я отправила их в тот же бар, в котором они были несколько дней назад. К той же свадебной арке во дворе. Там они тихо поженились в четвертый раз.
Надолго? Или потом 5-й раз будем отмечать?:валяюсь:
Фестиваль романтики и я отправила своих. По моему это даже хорошо, что четвертая дата свадьбы совпала с таким мероприятием.
Да, здорово совпало, как по заказу!
Вот и весь разговор. Ларри даже не слушает до конца и сразу применяет успокоение.
:ржач:Ларри видит в Моргине исключительно еду.
А вот это уже совсем плохо. Но это автономия Ларри, массаж который Моргину предсказал гуру.
Массаж лица:валяюсь:
Нет, не надо показывать пальцем. Она тебе не мешала, ты опять сварил плохое зелье.
Нет-нет, я старался, меня просто всё время отвлекают! - оправдывается Моргин))
А из-за чего упали?
- Немного правее, теперь левее. Вот так хорошо! Улыбнитесь, вас снимают для блога "Правильное питание для вампиров в условиях частых тренировок"! - как действие на скриншоте.
:ржач::ржач::ржач:
Да, мне Агнес надоела и я была в тот момент совсем не права. Поэтому выбрала для Дианы "Пить долго".
Ну Ванька то заслужил удар сумочкой, а за Моргина можно и заступиться!:да:
В итоге сожрал оба блюда?))
Пожар! Спасибо Моргин! Неужели нельзя было нормально слетать в космос, ты же космонавт!
Что-то с зельем косячит и тут тоже, непутёвый он какой-то:хихикаю:
В гости пришла Варвара. Персонажи так занятно возмущаются по поводу пыли, ну Варя понятно, а у Моргина есть в багаже пылесос.
Это ж его питомцы, какой пылесос))
Смущен был даже Олли. То ли от пыли, которая в доме, то ли от того, что не видно на скриншоте каре ягненка. Кто его съел? Угадайте! Шутка.
:валяюсь: он не лопнет у вас?
Скрин Моргина с Варварой. Как же они похожи, и Моргин явно любуется дочерью. На мой вкус она может и не красавица, но ведь симпатичная же симка?
Да вроде хорошенькая!
Диане все наряды идут!
Миру исполнилось два года!
Поздравляю!:шампанское:
Я посадила Моргина писать книгу, и вот такое занятное сообщение.
Взяли и нахамили! Так кризис не пройдёт(
Я рада, что у Дианы и Моргина снова всё отлично:вручаюсердце:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
orgasol, привет! Интересный выдался "День сурка"! Прости, что забыла проголосовать за твой мир на ЕКИМ, я совсем тут замоталась в реале, но от всего сердца хочу поздравить с победой! :конфетти: Твой мир шикарен! :вручаюсердце:
Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика.
Видимо, он предчувствовал, что скоро предстоит немножко утонуть, поэтому и истерил заранее. :смеюсь:
Вообще не понятно, у него получены все чародейские бонусы и пройдены все чародейские жизненные цели, а готовит часто не пойми что.
А это чтобы Смотрящая не расслаблялась и всегда была в тонусе, никогда не зная, что Моргин может сварить в следующий раз. :смех:
Анимации от вв сами по себе хороши, так что ну её, гору Комореби и санки. :D Наручнички, красивая пара на кровати - отличный получился отдых! ))
Енота тоже взяли в отпуск и приготовили, ему и Моргину, вкусную еду. Олли уже пробует.
О, да ещё и милашеского Олли взяли в отпуск, так что "медовый месяц" получился ещё лучше!
Далее Диана пошла поболтать с Ларри. Можно пофантазировать типа - "Как дела сын? Ты покушал?"
- Сынок, ты покушал? А почему шапку не надел? :D
:ржач: Отличный ответ!
Погода не менялась. Я смотрела на одежду Дианы. Не плохо, ей идет.
Дианочке идёт всё! В любой одежде она хороша! :палецвверх: И это - констатация факта.
Завтрак и домой. Обратите внимание на Олли, он попрошайничает и улыбается, выпрашивая кусочек. Конечно мы ему дали листик салата.
Листик салатика? :хихикаю: Наверное, енот больше мечтал о чём-то мясном, но и салатик - это витамины, так что тоже сойдёт!
Ахаха, Диана вполне способна раздавить такой (расистский?) автомат сама. Чтобы ни у кого не возникло даже мысли обижать бедных вампирчиков. :дракула:
Ну прям миллиардером так можно стать.
Поболтала с Тимом. Какая интересная у него бабушка - как кукла. А ведь Диана ему родная бабушка. Вечно молодая!
И такая симпатичная, действительно, как куколка. Ещё эта причёска так мило и трогательно смотрится!
Жнец отказался воскрешать Моргина.
Жнец, видимо, решил: "Не буду сразу его воскрешать, вы ведь всё равно что-нибудь придумаете, чтобы его воскресить".
Какой же няшный этот енот, я прям не могу!
Звоним Стену, телефон пропадает в руке при паузе в игре.
- Сыночек, ты нужен по небольшому, пустячному делу.
- Что за дело?
- Да так, папаня немножко умер, нужно воскресить.
но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине.
Ничего себе поминки! :валяюсь:
Но они приглядываются друг к другу и мне все труднее это сдерживать. Надеюсь женитьба Патрика на Варваре умерит их симпатии.
Я, конечно, понимаю все приличия, но та странная химия, которая есть между Дианой и Патриком, просто очевидна. :румянец:
Диана рассказывает Елене об очередной свадьбе, Ларри жует пирожные из багажа и явно слушает разговор матери с невестой.
Да-да, явно слушает (ещё так повернулся специально вполоборота), интересно же, что там мама говорит Елене. :хихикаю:
Что мне не понравилось, так это мимо проходящая госпожа Толстопятко.
Агнес сама постоянно нарывается на неприятности от парочки Диана/Моргин. Вот прям сама лезет, чтобы отхватить. :подмигиваетлол:
Тяжёлый выбор! :смеюсь: Одно блюдо - сытное, другое - витаминное. Олли, бери оба блюда! :саркастический:
Енот такой милый, что я не могу его не скринить. И мне кажется он разбавляет напряжение от некоторых скриншотов.
Спасибо за скрины этого няшного енотика! :обожание: Балдею от этой лапочки.
Я их мирила действиями от вв, но это не помогало.
Да они потому и ссорятся, чтобы ты их мирила действиями от вв. :бровки: Они просто очень хитрые. :стесняется:
Я подумала, что Моргин опять чуть не погиб. Может не надо больше заниматься флористикой в этой семье?
Действительно, прям опасно! :псих:
Смущен был даже Олли. То ли от пыли, которая в доме, то ли от того, что не видно на скриншоте каре ягненка.
Надо же, какой енот-чистюля, и как переживает, что подумает общественность о неубранном помещении! :лол3:
Она красавица! У Вари очень интересный тип внешности - это, действительно, такой "холодный" тип, как ты как-то написала. Так и есть, снежная королева.
Записку надо как то красиво закончить. Может Диана в новом платье?
И Диана в этом платье, и танец - не просто красивы, а по-настоящему шикарны! :clap:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Странное название записки "День сурка". Я думаю многие смотрели этот фильм. Для тех кто не знает, это значит что события, которые произойдут в мире вы уже видели, и они повторяются. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
Да, один из любимых фильмов. А в игре часто бывает "день сурка", что тут поделать :незнаю:
После того как я отвела Ларри и Стена домой, смотрящая вернулась в семью Дианы. Мне было не спокойно за Моргина, потому что у него была истерика. Я отправила его сварить зелье "Спокойствие", чтобы убрать глупый смех, но что-то пошло не так и он приготовил зелье плохого качества.
Похоже. Моргин был болен. Странно, что с его*то умениями он готовит зелья плохого качества. Наверное, над ним что-то вроде проклятия, специального такого, от игры.
А конкретно в данном случае можно было еще купить лекарство через телефон (есть в "подарках") , и глупого смеха не будет, как и сыпи.
Диана в это время наблюдала, как яростный фанат изучает содержимое мусорного контейнера. Я не сразу поняла что это фанат, потому что у них это написано. А это ученый и две записи не предусмотрены игрой. Хотя логичней было бы написать "ученый яростный фанат".
Ученый яростный фанат :лол: Да, интересное сочетание, игра никак не может принять, что ученый может быть и фанатом ))
Он автономно ухаживает за клубком пыли. Когда Ларри сжег им пылесос, я купила новый. Но пыль стала генерироваться часто и быстро, хоть отключай это в настройках.
Я вот признаюсь, что никогда не включала пыль в настройках :румянец: Хоть и в общем-то, за реализм, но вот не заставляю своих симов заниматься ни стиркой, ни уборкой...
В этот момент Диана не отвечала на пристальные взгляды ученого фаната. Скорее всего он с ней флиртовал и судя по его смущению, она не принимает ухаживания.
хорошо, что не принимает. Да и подумать, кто она и кто этот фанат. Они вообще не должны быть знакомы, а не то чтобы она флиртовать ему позволяла. (а мод на верность стоял тогда?)
Скриншот с Моргином, который все же сварил зелье. Вообще не понятно, у него получены все чародейские бонусы и пройдены все чародейские жизненные цели, а готовит часто не пойми что.
И правда. странно :Hmm: Может, какое-то из происшествий с ним нулировало его способность?
Диана была голодна и я решила, впервые и больше не буду, исполнить ее желание. Моргин руку дал.
По просьбе оно не так больно :Rolleyes2: и персонаж не вырубается, так что довольно таки гуманно.
Интересные анимации, с такими наклонностями ))
Моргин книжный червь и наконец то у него появилась возможность читать книги спокойно.
Книжный червь наконец-то почитал книжки :sarcastichand:
Выглядит очень аппетитно. Олли наверняка оценил заботу. И пусть хозяева не возмущаются про шерсть, вот отдали бы все порции Олли. и не было бы шерсти :хихикаю:
Да, Моргин, я не позволю тебе орать на Диану. А на Ларри, пожалуйста, кричи сколько угодно.
Кричи, ведь хуже только тебе самому будет :псих: Так что вперед, экспериментируй ))
Макс ты зачем побежал за Дианой? Даже не думай и не смотри на нее, это твоя теща.
Ну, очень давно "номер" с тещей уже проходили... и я рада, что взгляд остался взглядом.
сын голодным себя не оставит. особенною если отчим рядом. :подмигиваетлол: Этот наряд у Дианы из категории купальных?
Обратите внимание на Олли, он попрошайничает и улыбается, выпрашивая кусочек. Конечно мы ему дали листик салата.
Олли наверняка рассчитывал на каре ягненка. а ему листик салата :подмигиваетлол:
Приехали из отпуска и я установила ретекстуру растений. Хотела посмотреть на цветочки. Красивый букет получился!
да. букеты красивые. Можно добавить туда запах колокольчика и украсить ими дом.
Посыпали ароматом тюльпана и подарили Моргину букет "Верность".
Теперь можно в ночной клуб.
ну, вот теперь Моргин верный, и можно и в ночной клуб :псих: мода на верность не было же еще?
название игры неполиткорректное с точки зрения симса )) Надо было что-то нейтральное выдумывать.
Ого, вот так легко выиграть миллион? :awww: Хотя, думаю, Диана и все игровые семьи уже давным-давно стали миллионерами.
Поболтала с Тимом. Какая интересная у него бабушка - как кукла. А ведь Диана ему родная бабушка. Вечно молодая!
да. хорошо быть становиться мудрой. но при это оставаться вечно молодой.
И танцы около ночного клуба. Танцы такие красивые, что никак не могу исключить их из записки.
конечно, пусть будут танцы. Очень не хватало таких танцев.
Пока Диана составляла букет, я краем глаза видела что Моргин кормит акул. Потом заиграла тревожная музыка и мне вышло сообщение, что Моргин утонул.
ого, а так бывает? :офонарел: Я и правда не знала...
Я первый раз увидела что в этом пруду можно утонуть.
Я вот тоже...
такой лапочка Олли :вручаюсердце: Питомцы в игре привязываются к своим хозяевам.
Выходить без сохранения не хочется. Звоним Стену, телефон пропадает в руке при паузе в игре.
Все-таки толк есть от Стена, определенно! :Kivok:
Стена сразу добавила временно в семью, чтобы им управлять. Он взмахнул рукой и появился Моргин, пока призрак.
Еще одно заклинание и Моргина полностью оживили. Я поняла почему у меня не получилось с книгой жизни. У Моргина на участке стоит два надгробия, и я применяла книгу на свежем, а надо было на старом. Стенли умничка, толковый чародей. Не запутался в могилках и сразу вызвал дух отца. После воскресил его.
Стен молодец. Вот и пригодился его чародейский талант.
Не знаю, как бы дальше я играла, но позвонил Патрик и предложил помянуть Моргина в небольшом ресторане. Я решила посмотреть, как это произойдет при живом Моргине.
Вот интересная игра. о смерти им сообщают а о воскрешении - нет.
Может, он не просто расстраивается. а таким образом выражает сочувствие Диане :хихикаю:
Персонажи болтали и ждали заказ. Патрик почему-то похвалил Диане внешний и Моргин расстроился. Комплимент она приняла.
ну так, теперь Диана официально свободна. Смерь их разлучила, хоть и сохранила отношения.
А Моргину все равно, что он умирал. Вот он здесь рядом. и Диана тоже здесь. отношения у них все те же. и он имеет право обижаться.
Пришли домой и вот такая автономная анимация. Я поставила моды на автономно стать парой и сделать предложение. Так же есть автономные разрывы. Ставила для Ваньки, моего персонажа из мира "Дежавю". Но и здесь они пригодились.
а. интересный мод мне кажется, он стоит того, чтоб его ставить. Это же лучше чем просто разрешенная автономия от КЦ?
Скорее всего это вв, но я не помню. Просто симпатичный скриншот.
в мире "Дежавю" был подобный скриншот с Розвеллами. Так что я думаю, что это просто романтическая анимация. :доволен:
:валяюсь: Ну что тут сказать. пусть будет замуж! Это же так замечательно, выходить замуж по несколько раз, да еще и за одного и того же сима! (я уже не могу вспомгнить, это точно четвертый раз???))
Поскольку это "День сурка", то я отправила их в тот же бар, в котором они были несколько дней назад. К той же свадебной арке во дворе. Там они тихо поженились в четвертый раз.
Зато симы рады опять. все равно что было это в первый раз.
Я пригласила Ларри и Елену. Диана рассказывает Елене об очередной свадьбе, Ларри жует пирожные из багажа и явно слушает разговор матери с невестой.
"А Васька слушает да ест" - Это такая пословица (цитата из басни?) , очень подходит к скриншоту. :Rolleyes2:
а вот Моргин был намерен устроить скандал. Он стал каким то более смелым в последнее время. Мне даже игра выдала "Убить вампира", но лекарства у Моргина нет. Да и он не убьет его, у него сил не хватит.
Насколько знаю, "убить вампира" будет не буквально, а его просто вылечат от вампиризма. Но с силой Ларри это очень сложно. Наверное. у Ларри есть еще вампирский бонус на супер-силу??
- Ты жив, пока моей матери не надоел! Запомни это, чародей! - как действие на скриншоте.
Совсем плохи дела у этих двоих... :печаль: Но они и по игре действительно недолюбливают друг друга.
Нет, не надо показывать пальцем. Она тебе не мешала, ты опять сварил плохое зелье.
Пары были слишком ядовитые... :подозревака: но если честно. я в первый раз вижу. чтоб в обморок падал кто-то еще, кроме чародея.
Лакомством для животных Ларри не подкупить.
Мда, все не так просто. Но это могло бы стать началом дружеского разговора. В обычном случае. Но думаю, у тебя не тот случай...
Улыбаться некому- все слишком заняты )) Вот Ларри как все выпьет, с сможет улыбнуться )))
Далее - "Не виноватая я, это смотрящая заставила меня!". Да, мне Агнес надоела и я была в тот момент совсем не права. Поэтому выбрала для Дианы "Пить долго".
Иногда да. приходится быть "плохим". когда НПС сликшком настойчиво лезут к парочке. Я использую заклинания чародейские, можно еще и вампиром вырубить...
Енот такой милый, что я не могу его не скринить. И мне кажется он разбавляет напряжение от некоторых скриншотов.
да, енот просто очарователен. :вручаюсердце:
Моргин кричал на Диану даже в доме. Мне говорили, есть такой баг в игре, что родственные души могут ссориться.
а может, он все еще был на нее обижен, из-за того флирта в ресторане?
Теперь свадебное в фате. Платье мне не понравилось. Эта сетка слишком серая.
Платье неплохое, если просто сделать с ним пару скриншотов, а вот играть с ним неудобно. Я тоже его когда-то скачивала. но мне не понравилось, что оно слишком "деревянное" . И да, лиф платья показался слишком темным.
Диана составляла букеты в это время. Я подумала, что Моргин опять чуть не погиб. Может не надо больше заниматься флористикой в этой семье?
Это просто плохая примета?
Я ее покормила нанятой домработницей. В нашем случае это он, то есть домработник. Надо уволить. Он чистит фонтан для напитков и гриль, на котором Моргин пока не готовит. А я думала что он будет пылесосить, другая уборка нам не нужна.
Я читала. что баг такой поправили. Точнее, недоработка. Но сама никогда не проверяла.
Смущен был даже Олли. То ли от пыли, которая в доме, то ли от того, что не видно на скриншоте каре ягненка.
Ну так, как же ему не смущаться, когда его фотографируют в такой позе? :хихикаю:
Мне она нравится. :супер:Лицо чуть более вытянутое. и это делает ее особенной. Но черты лица идеальны. А и ревнивый характер ей к лицу.
Конечно танцы - всегда лучше ))
В следующей записке зачем Ларри нужны были омисканские реликвии и древние проклятия. Моргин и Диана еще не знают, что он задумал. Пусть они будут счастливы в этой записке.
Значит. счастье будет недолгим?
p.s. Миру исполнилось два года! Большое спасибо, что остаетесь с нами и читаете загадки семьи Флекс! Загадки будут и новые записки очень скоро!
Поздравляю с днем рождения мира! :ромашки2:Желаю миру процветания а автору - вдохновения!
И почему Ларри ненавидит Моргина. Он несчастный ребенок и Моргин, будучи отчимом, плохо к нему относился. Отсюда и ненависть Ларри к нему.
Мда, как говорит, все берет корни из детсва...Ну что поделать, как воспитал, так вот он к тебе и относится...

Верх