Even my best days without you
Were nothing in comparison to my worst days.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ахаха, о боже мойClair сказал(а):А это, собственно, "милашка" Грейси, которая напоминает мне Николаса Холта
Милаш :3Светочка сказал(а):Решил покосплеить Локи из Тора2
Ну ничего себеClair сказал(а):Слабонервным не смотреть
Просто прелесть хдClair сказал(а):Какая очаровательная дамочка!!
НяшаClair сказал(а):Он прелестен
Очень жаль!полноценную семью Лафейсонов с детьми, псиной и котом я потеряла.
Какая прелесть, рада за Клэр и Локи.)У Клэр родилась двойня, мальчик и девочка, Тор и Грейс.
Ха-ха!в то время как Тор жил в девчачьей розовой комнате.
От дегтя такая вонь.Акве пришлось вымывать из него блох дегтярным мылом.
Ух ты! Я даже и не знала, что в симсе уже и курятник есть. Пора бы мне обновить игру, а то я тут застряла на дополнение "Сверхъестественное"...самое необходимое в отпуске - курятник
Зачем Локи тени для век?вот что сгенерировала игра.
Волосатик.Слабонервным не смотреть
Как ты ее туда запихнула?)у меня вместо лошадей машина.
Разрабы симс не перестают нас удивлять.айфоном?
Милый котик.Он прелестен
А он не околел?В таком виде Локи приперся на вечеринку. Зимой.
Да нормально! Просто котик хочет помассировать бока Клэр.Мне одной это кажется странным?
Пошлый котярка! Он что-то замышляет...О этот взгляд
А ему норм. Он наверное нудист.)Такой парниша заявился к нам домой
у меня еще дома скачанные ставить не хочетtitiYo сказал(а):Хех. у всех я смотрю игра с ума сходит. Я вообще со своей постоянно борюсь...
ни на грамм не потолстелаtitiYo сказал(а):После родов фигуру приводила в порядок?))
я решила записать Локи на конкурс моделей хдtitiYo сказал(а):Шикареен, о этот взгляд!
ужасныеtitiYo сказал(а):Красивые)
у меня почему - то какой - то нрассовский мод генерирует волосы на теле симов о.оtitiYo сказал(а):Ого. волосатость повысилась??
спасибоtitiYo сказал(а):Чудесная записка получилась.. Читала и смеялась))
надо только понять, как отправить его зеленым людишкам хдКристя сказал(а):Будет интересно взглянуть на беременного Локи, потому что в фильме нам вряд ли его таким покажут лал
я назвала ее так в честь Грейс из СкинсКристя сказал(а):но так и не нашла упоминания этого имени в фильме.
да? правда? я очень этому рада))Кристя сказал(а):Кстати, Тор в возрасте школьника, ну прям похож чем-то на Тора
воот, и я о том жеКристя сказал(а):Без курятника и отпуск не отпуск
пусть погуляют ещеКристя сказал(а):Нииит, не надо
ох, лучше бы ничего не преподносила..fannechka сказал(а):интересно, какие сюрпрайзы игра преподнесет семейке )
ага, кабыздох собака напримерfannechka сказал(а):переводчики такие переводчики
это все ЕА, он тут ни при чемАХК сказал(а):Суровая девочка, что сказать) ну она же Локи дочка хД
может антившином, фиг знаетАХК сказал(а):Дягтерным мылом? Оо
боюсь, что она даже в универ заявитсяАХК сказал(а):селиконовая русалка? когда она же перестанет преследовать Лафейсонов?
оо, это привилегия КлэрАХК сказал(а):наверняка хотела поднять бровь аки Саша Грей.)
перекрасим хдАХК сказал(а):по-моему Пит был посветлее. Но да похож чем-то)
спасибище *-*АХК сказал(а):В целом классные получились записки, много крутых и мозговыносящих скринов
я плакальСтилист сказал(а):Очень жаль!
обновляй - обновляй, там столько всего нового)) а курятник - это из стора))Стилист сказал(а):Ух ты! Я даже и не знала, что в симсе уже и курятник есть. Пора бы мне обновить игру, а то я тут застряла на дополнение "Сверхъестественное"...
спроси у МаксисСтилист сказал(а):Зачем Локи тени для век?
я вспомнила ДэнаСтилист сказал(а):Волосатик.
никак, она сама о.оСтилист сказал(а):Как ты ее туда запихнула?)
не, это вроде скачанный объект, как уши и та фигня на голове египтянки. бесит - скачаешь какие- нибудь наушники или крылья, и они прицепятся ко всем симам в городе -.-Стилист сказал(а):Разрабы симс не перестают нас удивлять.
по - видимому нетСтилист сказал(а):А он не околел?
ах он.. котик хдСтилист сказал(а):Да нормально! Просто котик хочет помассировать бока Клэр.
скорее эксгибиционист хдСтилист сказал(а):А ему норм. Он наверное нудист.)
спасибо))Стилист сказал(а):Музыка к записям - офигительная!
Глюки с домами для меня не самая большая проблема.. Глюки с пакеджами вот это да.. и програмка давно не помогает..Clair сказал(а):у меня еще дома скачанные ставить не хочет
Главное. что бы на Чубаку из Звездных войн не стал похож))) Я пока с таким не столкнулась. Из-за постоянных чудес папки Модс я вообще почти все моды убрала.Clair сказал(а):у меня почему - то какой - то нрассовский мод генерирует волосы на теле симов о.о
Попкорном запасаться??? Не интересно глянуть бы было..Clair сказал(а):я решила записать Локи на конкурс моделей
напиши в тех. помощь - может помогут((titiYo сказал(а):Глюки с пакеджами вот это да.. и програмка давно не помогает..
не дай Бог о.оtitiYo сказал(а):Главное. что бы на Чубаку из Звездных войн не стал похож)))
запасайсяtitiYo сказал(а):Попкорном запасаться??? Не интересно глянуть бы было..
у меня многие симы, переодевшись в официальный наряд, оказываются в таком видеАнгеL сказал(а):А вот явившийся без штанов сосед вынес мне мозг напрочь.
о да! такие рожицы кривят! тупой, но зажигательный танец.Clair сказал(а):Меня убивает этот танец хд
Clair сказал(а):Локи феей хд
как можно его не любить? он же мимими, няняня. на нашем языкеClair сказал(а):Вы знаете, что любите меня. ХОХО, GossipLoki
истину говоришь) Особенно в пижамке))Clair сказал(а):Но няшнее Локи никого нет![]()
Это картины Сверхъестественность.. Прикольные такие. их несколько, они рамочками выделены.. Ночью меняются)))Clair сказал(а):Кстати, кто - нибудь знает, что это за картины? Днем на ней изображена девушка, ночью вот такая старукария
у меня как-то беременная так же зажгла, а потом рожать побежала...Clair сказал(а):Меня убивает этот танец хд
Человек-бутерброд)) Хех...Clair сказал(а):Утром на занятиях Локи имел счастье лицезреть ЭТО
Обожаем я бы сказала...Clair сказал(а):Вы знаете, что любите меня. ХОХО, GossipLoki
И правильно, что так делаешь.)я буду выкладывать постановочные скрины, которые мне понравились, пока я делала арты
Это перс из ТП, да?)на самом деле он блондин и у него нет шрама
Огроменные просто!Какие ресницы
А ему очень идет. Не задумывалась устроить его на работу поваром?)Лафейсон оделся поваром.
Кровавый хот-дог.Даже симпатичный вампирчег в костюме хот - дога
Умер от счастья что ли?И спустя пару минут умер
Пфф... слабак.))Локи грохнулся в обморок
Если бы посреди ночи такая баба выскочила, я бы реально кирпечей в штаны наложила.)к нам притащилась вот такая стремная бабища
Мимимитор зашкаливает!котообразный парень.
На нем что розовый костюм? Розовый костюм?? РОЗОВЫЙ КОСТЮМ?!!Меня умиляет смотреть на спящего Локи
Учиться никогда не поздно.)надо же им учиться
Где ты их ищешь? У меня одни страшилы ._.в студ. городке есть симпатичные стандартные симы
Мимимитор зашкаливает! [2]Но няшнее Локи никого нет
И косынку на голову.Еще платочек в руки - и вперед!
Котик.))А еще он милашка
Умеет же он корчить из себя рожицы, прям артист.)Больше всего скорбел Локи
Мармеладку поди просроченную съел.Там, видимо, Локи что - то принял и понеслось
Магия повсюду оОночью вот такая старукария
Чем-то на gangnam style похоже.Меня убивает этот танец
Устрошающе. о_окак это кошмарно выглядит.
Феей? Правда что ли?решила сделать Локи феей
Модная пижамкаClair сказал(а):Меня умиляет смотреть на спящего Локи![]()
О Боже мой хдддClair сказал(а):Меня убивает этот танец хд
И тут я понял, что ничего не понялClair сказал(а):Утром на занятиях Локи имел счастье лицезреть ЭТО
Напомнило Винкс, если честноClair сказал(а):А еще я поняла, что не играла особо никакими сверхъестественными существами, поэтому решила сделать Локи феей хд
Какая прелесть :3Clair сказал(а):Вы знаете, что любите меня. ХОХО, GossipLoki