Even my best days without you
Were nothing in comparison to my worst days.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Clair сказал(а):В конце - концов малыш так устал, что залез невесте на ручки. а той - хоть бы хны
А персонажи тоже поменяются?Clair сказал(а):Так что эта будет первая и единственная записка, действие которой происходит там.
спасибо большое)) приятно слышатьЮлекс сказал(а):С открытием мира и первой записочкой).
Такие яркие насыщенные скрины, загляденье).
нет, нет, семью мне удалось сохранитьЮлекс сказал(а):А персонажи тоже поменяются?
мерсиfannechka сказал(а):с открытием))*
ну дак куда ж без этого)) Локи - свет моих очей, огонь моих чресел, отец моей мукиfannechka сказал(а):собрание любителей марвел? ми!! у меня - Старк, у тебя -Локи. да это же просто круть))
благодарю))fannechka сказал(а):скрины такие красивые.
жаль, что коварные райские острова не оценили этого, хнык-хныкfannechka сказал(а):и город подходит для этой парочки.
ага, заглядывай))fannechka сказал(а):жду отчет из нового городка)
Да вообще, жизненная ситуациясфотографировались для инстаграма
Локи, как обычно колдовал над фритюрницей. Понятия не имею почему, но его так и тянет на кухню,хотя каких - либо подобных черт я ему не давала.
Да-да, знакомый случайВначале дом выглядел ужасно, как и все от ЕА, ага
спасибо))АХК сказал(а):Классный мир, очень понравились симы, скрины, описание...Вообщем все. Локи, конечно, гениально просто
Шапка просто шедевральна, и (лозунг?) предисловие отличное.
я хотела сразу так мир назвать, но подумала, что это никто не оценитАХК сказал(а):И целого Локи мало
Локи - ванильАХК сказал(а):Да вообще, жизненная ситуация
ну а что? такой вот он у меняАХК сказал(а):Локи на кухне, хахах хохма)
Maxis, такой Maxis.АХК сказал(а):Да-да, знакомый случай
пасиб, и тебеАХК сказал(а):Мну ждет следующую записку) Добра :3
спасибо))MagicZlata сказал(а):с открытием мира!
нет, нет, она обычная девушка)) а тени - это мой стиль))MagicZlata сказал(а):А Клэр у тебя случайно не ведьма?
лето, море, свадьбыMagicZlata сказал(а):Ну...что ж, ждем свадебку)) что-то у всех мания на свадьбы пошла!
пасиб))Cantinya сказал(а):Привет и с открытием :з
и Тор мне тоже нравится)) вообще люблю марвел))Cantinya сказал(а):раз уж на то пошло, то мне нравится Тор
как основу брала сима от Modern_Lover, но многое в нем переделала) рада, что получился похожим)Cantinya сказал(а):Ты сама Локи создавала?
спасибо)) заходи еще))Cantinya сказал(а):Ну короч успехов тебе и всего хорошегоD
я уж думала, что ты про меня забыла -.-chebA сказал(а):Я, слоупок, наконец-то зашел и прочитал
благодарю))chebA сказал(а):Атмосферно, интересно, многообещающе Скриншоты нравятся - такая мягкая и теплая гамма.
насчет героев не знаю пока.. хотела Тора ввести, но папка с симами так и не хочет работать.chebA сказал(а):Жду-с новых историй и остальных героев Марвел х)
Не-не, как можно ** Тут же Локи, тут же Сигюн, которая Тор)Clair сказал(а):я уж думала, что ты про меня забыла -.-
Буду держать кулаки, ибо любимых марвелловских персонажей в твоей интерпретации посмотреть хочетсяClair сказал(а):насчет героев не знаю пока.. хотела Тора ввести, но папка с симами так и не хочет работать.
боже.. прям ДВ какие- тоchebA сказал(а):Тут же Локи, тут же Сигюн, которая Тор)
спасибо)) я сама горю желанием поиграть кое - кемchebA сказал(а):Буду держать кулаки, ибо любимых марвелловских персонажей в твоей интерпретации посмотреть хочется
Круто) Давай я буду подписчикомЯ решила добавить подписку. Если вдруг кто - то захочет получать новости мира сразу - напишите в этой теме)
Они гламурны...Хд)Практически у всех из них, кого я впоследствии встречала, огромная грудь и темная кожа :/
Ну да...Хд) Вот за что я люблю фестивалиБезудержное веселье.
ШокИ тут случилось ЭТО. Я устроила Локи повелителем зла, и вот, в один прекрасный момент, ему пора было бежать на работу. И тут у меня просто челюсть отпала.
Вот и делай после такого прививкиТем временем, Океан решила привиться от гриппа, отправилась в больницу, после чего на нее упал метеорит. /однако здравствуйте/
Тяжелые и суровые будни, идеальная работа)Будни спасателя.
+1 ТорУчим Тора (я так назвала пса) сидеть.
Мб, происки пиратов?Интересно, кто - нибудь еще замечал такое?
хорошо))АХК сказал(а):Круто) Давай я буду подписчиком !
переборщили с силиконом и солярием -.-АХК сказал(а):Русалки тп, да-да
смерть моим глазамАХК сказал(а):Шок Скалка - оружие мести.
ага, работа мечтыАХК сказал(а):Тяжелые и суровые будни, идеальная работа)
а фиг знает.. первый раз с таким встречаюсьАХК сказал(а):Мб, происки пиратов?
Чо, у разрабов своиClair сказал(а):Практически у всех из них, кого я впоследствии встречала, огромная грудь и темная кожа :/
лучше быть слоупоком, чем никогдаchebA сказал(а):Балин, и как я такой отчет пропустил? *подставляет голову под праведные оплеушки и сковородку*
ахаха, божеchebA сказал(а):Это пять! "Я бы не отказался от выпивки", - и все так над бедным Локи грозно нависают.
спасибо)) давай, создашь Малфоя и найдешь ему милую девочкуchebA сказал(а):Скрины потрясающие, я вот допинаю свой комп, установлю все-все-все и тоже засяду играть.
не, ну у меня действительно был шок О.О откуда вообще игра скалку взяла?!chebA сказал(а):Локи со скалкой Локи со ска-алкой. Явись ко мне во сне х) Не посох, но тоже оружие страшное.
вообще я люблю Тора, но т.к. не могу заиметь его как сима, пришлось создать собаченькуchebA сказал(а):Любой человек рано или поздно сделает из Одинсона пёса, мы не исключение
осталась))chebA сказал(а):Так подросток у вас остался или её метеоритом таки пришибло?
пока, наверное, обоснуемсяchebA сказал(а):Семейство планирует обосноваться на островах или покатите по мирам дальше?
У меня так когда-то было, я тогда помню очень сильно на игру разозлилась.)после установки нового аддона сей райский уголок перестал отображаться у меня в игре.
ЕА не парятся по поводу домов, просто понатыкают интерьер, как им захочется.)я его чуть - чуть перестроила и напрочь изменила интерьер.
У Локи наверняка есть скрытая черта кулинара.)Понятия не имею почему, но его так и тянет на кухню,
Невольно вспомнились сверхи...так же эту атмосферу дикого запада.
Причем секси Бог.)он же бог, богам все можно.
Небось заигрывал с ней?)какой - то старикашка по прозвищу Принц
Я бы посмотрела на то, как Локи дерется с Принцом, было бы смешно.Короче говоря, Принц - старикан получил свое.
О Боже, мои глаза, я потеряла зрение!вы только посмотрите на их физиономии
Интересно, а кто из них сильнее?)залез невесте на ручки.
А я думала, что это у меня одной такое было...Практически у всех из них, кого я впоследствии встречала, огромная грудь и темная кожа
Я балдею от его новой одежды!)Всем восхищаться!
А что, ей такая работа идет.)я сделала ее спасателем
Это сначала они кажутся такими милыми, но когда начинают пожирать твои овощи и фрукты... Так и хочется их придушить.)Обожаю зомби, ну как их можно бояться?!
Это у него скалка что ли в руке? Нежданчик.)И тут у меня просто челюсть отпала.
Без понятия, может призрак хочет стать поярче?)Зачем призраку загар?
Как по мне, так эта работа тоже хорошая и теперь у него с нарядом все в порядке.)Локи устроился на работу журналистом,