Even my best days without you
Were nothing in comparison to my worst days.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ох, какие приятности, спасибо)) в подписку добавлю, обязательно))Стилист сказал(а):Clair, решила зайти в твой игровой мир, никогда в этом подфоруме не была, теперь буду только к тебе заглядывать, так как твой сюжет игры мне понравился больше, чем у других форумчан. Подписка есть? Если да, то хотелось бы туда, чтобы не пропускать обновления.)
недавно играла в Монте - Висте, там вообще пустые комнаты и ужасная мебелировкаСтилист сказал(а):ЕА не парятся по поводу домов, просто понатыкают интерьер, как им захочется.)
а фиг знает, я ему точно ничего такого не давала хд)Стилист сказал(а):У Локи наверняка есть скрытая черта кулинара.)
что - то последнее время все по ним тащатсяСтилист сказал(а):Невольно вспомнились сверхи...
о даСтилист сказал(а):Причем секси Бог.)
ага, флиртовал и подмигивалСтилист сказал(а):Небось заигрывал с ней?)
вот, представь, каково мне, когда они целыми днями такие рожицы строятСтилист сказал(а):О Боже, мои глаза, я потеряла зрение!
думаю, что Локи, он же Бог, а Клэр простая смертнаяСтилист сказал(а):Интересно, а кто из них сильнее?)
нет, еа решил всех 'порадовать' столь неземной красотойСтилист сказал(а):А я думала, что это у меня одной такое было...
фэшн.. ну вы понялиСтилист сказал(а):Я балдею от его новой одежды!)
уж куда лучше повелителя скалкиСтилист сказал(а):А что, ей такая работа идет.)
а я ничего не выращиваю, мне нормСтилист сказал(а):Это сначала они кажутся такими милыми, но когда начинают пожирать твои овощи и фрукты... Так и хочется их придушить.)
ага. еще бы сковородку всучили. оружие свободы же.Стилист сказал(а):Это у него скалка что ли в руке? Нежданчик.)
хоть что - то радует))Стилист сказал(а):Как по мне, так эта работа тоже хорошая и теперь у него с нарядом все в порядке.)
спасибо))Стилист сказал(а):Аква очень красивая девушка.)
да, я лох, забыла, что им нельзя пользоваться.. первых шесть скринов обработаны, а так я ничего не меняла.Стилист сказал(а):но как я заметила, на некоторых скринах вроде как есть обработка топазом...
Clair сказал(а):6 утра, нога устала от разговоров
крутой скрин! очень нравится свет)
спасибоfannechka сказал(а):у тебя с чувством юмора все ок))
сама не знаю)) симс, такой симс)fannechka сказал(а):ахахха))как так?? боже мой)ахах))
мне тоже нравитсяfannechka сказал(а):крутой скрин! очень нравится свет)
рада, что понравилось))fannechka сказал(а):а в общем, я получила огромную дозу позитива
ужеfannechka сказал(а):кидай в подписку)
Давай-давай, интересно, на что способен господин РандомClair сказал(а):ахаха, боже biggrin ты еще не видела остальную сгенерированную одежду, она похуже будет biggrin может как - нибудь выложу коллекцию глюков.
Да-а-а с: Де-евочку, да-а.Clair сказал(а):спасибо)) давай, создашь Малфоя и найдешь ему милую девочку
Будем следить за обновлениями)) Кстати, Тора вы можете родить))Clair сказал(а):пока, наверное, обоснуемся biggrin потом посмотрим))
надо только найти все этоchebA сказал(а):Давай-давай, интересно, на что способен господин Рандом
слэшерchebA сказал(а):Да-а-а с: Де-евочку, да-а.
а фиг знаетchebA сказал(а):За мальчика меня попрут с форума, верно? х))
господиchebA сказал(а):Кстати, Тора вы можете родить)) - Брат! - Я не твой брат! И никогда им не был! Я твой отец!
итить! конечно можноchebA сказал(а):О, а можно и меня в подписочку?)
Clair сказал(а):слэшер иди, обниму biggrin
Но как же... но я же хотел разврат...Clair сказал(а):если у тебя не будет всяческого разврата, то, наверное, нет
Завидую, я сей способности никогда и не имела о.оClair сказал(а):я вообще потеряла способность создавать симов по фото
Ох, спасибо ^з^ Теперь точно ничего важного не пропущу)Clair сказал(а):итить! конечно можно biggrin
спасибо)) приятно, что пришлось по душеЮлекс сказал(а):Классная записка). Море позитива, прочитала на одном дыхании, не снимая улыбки).
увидишь)) заходи))Юлекс сказал(а):P.S. Что же будет дальше?).
урурур, какие ванильностиchebA сказал(а):Пришла, обнимай))))
поверь, не только тыchebA сказал(а):Но как же... но я же хотел разврат...
я смогла создать Р из Тепла наших тел! /многозначительно подняла указательный палец вверх/chebA сказал(а):Завидую, я сей способности никогда и не имела о.о
Ого. вот это скорость развития событий..Clair сказал(а):Ну и они подрались, естественно. Рыба получила по заслугам.
Жалко по черепу стукнуть нельзя..Clair сказал(а):Напугала ее мегафоном.
Главное ну совсем вовремя..Clair сказал(а):Ну и Локи внес свою лепту, порвав с ней отношения.
Как... СовсемClair сказал(а):Но Клэр не хотела его знать..
Да они то когда нужно бездействуют, то выкинут что нибудь не к месту.titiYo сказал(а):Меня вообще до зубовного скрежета раздражают NPS-персонажи
Надеюсь, они все же спасут свои отношения).Clair сказал(а):Но Клэр не хотела его знать..
вот вот, я ошарашена.titiYo сказал(а):Какая наглая гостья.
теперь я буду обдумывать ее смертьtitiYo сказал(а):Жалко по черепу стукнуть нельзя..
конечно, нет.. постараюсь их помирить, верней, помирила уже))titiYo сказал(а):Как... Совсем ?
да не то слово. и откуда в них столько наглости?titiYo сказал(а):Меня вообще до зубовного скрежета раздражают NPS-персонажи.. Вечно к моим подопечным лезут, одна нахальная тетя в возрасте вообще при жене не постеснялась..
эта русалища приворожила егоchebA сказал(а):О______________о Локи, ётунская ты душа, ну, как ты мог? :с
а эта хорошая идея.. я подумаю над этимЮлекс сказал(а):Жаль Клэр не ведьма - испепелила бы).
Ну, я так и поняла, посмотрев на заглавный скриншот.веселого ничего нет.
А зачем ты ее сделала ГГ? Кыш Майя, кыш!главная героиня сегодняшней записки - именно она.
Нееееет! Как он мог? Я ему сейчас башку снесу!Я переместила камеру на Локи и узрела ЭТО.
Что-то мне подсказывает, что Майя загипнотизировала его...это - не инициатива Локи,
Грудь у нее какая-то треугольная.только посмотрите на ее грудь
Нужно было взять ружье и пульнуть по ней.Она все никак не хотела убираться из дома
Я что-то не припомню такого...помните, я говорила, что она получила запретный плод
Я бы его прям на месте убила!Конечно же, она высказала Локи все, что думала о нем.
Очень сходи их мордашки.Саша Грей, ага
Пусть Локи поплачет, может быть поймет, что нельзя целоваться с ТАКИМИ русалками!Но Клэр не хотела его знать..
а я тебя ждалаСтилист сказал(а):Clair, я пришла.)
только сейчас заметила, какие у нее там странные глаза о.оСтилист сказал(а):Ну, я так и поняла, посмотрев на заглавный скриншот.
это не я, это все онаСтилист сказал(а):А зачем ты ее сделала ГГ? Кыш Майя, кыш!
все они такие!! то Марк с Кэтрин мотылялся, теперь Локи с этойСтилист сказал(а):Нееееет! Как он мог? Я ему сейчас башку снесу!
ага, приворожила!Стилист сказал(а):Что-то мне подсказывает, что Майя загипнотизировала его...
в прошлой главе было))Стилист сказал(а):Я что-то не припомню такого...
я бы тоже.. эхСтилист сказал(а):Я бы его прям на месте убила!
А что там ужасного?Clair сказал(а):Что за ужас у меня творится с шапкой?
Полностью согласна, пусть немного развеются.Clair сказал(а):лучший способ это сделать - уехать из города.
А мне больше нравится Франция.Clair сказал(а):на самом деле я так не считаю
Он в них смотрится нелепо.Clair сказал(а):Вах, какие штаны *--*
Прямо, как ангелочек.Clair сказал(а):Он такой няш с веночками![]()
Если он их не найдет, то они сами его разыщут!Clair сказал(а):он решил поискать на свою попу приключений.
На цыганочку смахивает.Clair сказал(а):Клэр тем временем отправилась на рынок.
Почему люди в Египте такие страшненькие?!Clair сказал(а):А Локи отправился к месту встречи с каким - то парнем
Урашечки, все шампанского за мой счет!)Clair сказал(а):Они помирились
Clair сказал(а):Фу, Локи, как можно есть чеснок!
Бог мой, что у нее на башке?Clair сказал(а):И тут пришла эта дама.
Clair сказал(а):решила устроить ритуальный танец, изгоняющий противных толстух.
Последний очень понравился.Clair сказал(а):А я пока поскринила пейзажи.
Он такой классный, не трогай его, пусть таким останется.Clair сказал(а):По - моему Локи перекачался.
А логики у симов вообще никакой нет.Clair сказал(а):Он улегся позагорать.. в теньке. Где логика?!
Мне единожды встретился зомби, и то это было только в Ривере. Такое ощущение, что в моей игре их больше нет.(Clair сказал(а):Зомбоняша
А мне всегда казалось, что там сидит волчок.)Clair сказал(а):Здесь явно живет мутировшая Бэлла Гот.
Мне одной сначало показалось, что он справляет нужду?!Clair сказал(а):Локи проник в самое сердце Магнум что - то там.
Ура, как ребеночка назовут?)Clair сказал(а):я узнала, что Клэр беременна.
Интересно, а Локи обрадуется, если родится тройня?)Clair сказал(а):хотела родить тройню.
Животные тоже умеют радоваться.Clair сказал(а):Локи несказанно обрадовался, как и та псина на заднем плане.
Профи!Clair сказал(а):Но спустя пару часов он научился выполнять всяческие пируэты.
Хех, это женская логика, хотя, как я уже говорила, что у симов нет логики... У твоей Кэр все-таки она есть.)Clair сказал(а):Даже во время беременности она не расстается с каблуками.
Атас ваще!Clair сказал(а):Hot ass
Что за интернат? Они решили от нее избавиться или ей надоело с ними жить?Clair сказал(а):Аква же решила уехать в интернат.
Как такое вообще возможно, если Аква была подростком?!Clair сказал(а):к нам заявилась эта девчонка, объявив себя дочерью Аквы
Очешуенная красотка!Clair сказал(а):Кстати, так выглядит повзрослевшая Оушен.
Как у нее стал ребенок зеленым?Clair сказал(а):А Клэр, все - таки, сорвала запретный плод.