Even my best days without you
Were nothing in comparison to my worst days.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
теперь нормально.Стилист сказал(а):А что там ужасного? Вроде все нормально.)
а я вообще города из МП не люблю(Стилист сказал(а):А мне больше нравится Франция.
согласнаСтилист сказал(а):Он в них смотрится нелепо.
Индия - стайлСтилист сказал(а):На цыганочку смахивает.
потому, что это стандарт от ЕАСтилист сказал(а):Почему люди в Египте такие страшненькие?!
открывайСтилист сказал(а):Урашечки, все шампанского за мой счет!)
битсы и цилиндр от S-ClubСтилист сказал(а):Бог мой, что у нее на башке?
хорошо, хорошо))Стилист сказал(а):Он такой классный, не трогай его, пусть таким останется.
может у тебя полнолуние отключено? у меня каждый раз штку по 10 вылезаетСтилист сказал(а):Мне единожды встретился зомби, и то это было только в Ривере. Такое ощущение, что в моей игре их больше нет.(
пхаха, только сейчас это заметилаСтилист сказал(а):Мне одной сначало показалось, что он справляет нужду?!
пока это тайна, скрытая за 7 печатямиСтилист сказал(а):Ура, как ребеночка назовут?)
а шо ему остается?Стилист сказал(а):Интересно, а Локи обрадуется, если родится тройня?)
и как ей не тяжело.. с таким животом да еще и на каблуках о.оСтилист сказал(а):Хех, это женская логика, хотя, как я уже говорила, что у симов нет логики... У твоей Кэр все-таки она есть.)
ну, который в генерейншс появился)) решила опробовать, что это такое.Стилист сказал(а):Что за интернат? Они решили от нее избавиться или ей надоело с ними жить?
понятия не имею! при чем отца у нее нет о.оСтилист сказал(а):Как такое вообще возможно, если Аква была подростком?!
спасибо))Стилист сказал(а):Очешуенная красотка!
это ж плантсим))Стилист сказал(а):Как у нее стал ребенок зеленым?
оо, спасибо))) я тоже радаchebA сказал(а):Во первых строках письма шлю тебе привет поздравляю ребят с примирением
аборигены тоже будут расти?chebA сказал(а):Надеюсь, очень надеюсь, что больше Локи не свернет налево и не загуляет *поигрывает битой*. Вряд ли пупсик Клэр простит еще еще раз, даже если вокрук будут заманчиво расти пальмы и толстые аборигены
мерсиchebA сказал(а):Пейзажи просто вах-вах-вах *О* У тебя прямо талант снимать шикарные вещи и шикарных симов.
пасибchebA сказал(а):Ну, и с пополнением вас, конечно же
так это ж плантсим!! она его не рожалаchebA сказал(а):Только вот почему ребеночек зеленый и што за демон к вам приблудился, очень интересно узнать
Какая моська))Clair сказал(а):Мы попали в тайную комнату, ура.
Я вообще люблю морды папаш, когда они с пузом разговаривают, или с детьми.. Такие милые))Clair сказал(а):Локи несказанно обрадовался, как и та псина на заднем плане.
Хозяюшка какая))Clair сказал(а):И много времени посвящала домашним делам.
Два вопроса:Clair сказал(а):И вдруг к нам заявилась эта девчонка, объявив себя дочерью Аквы О_____О
Плантсим?? какая прелесть))Clair сказал(а):А Клэр, все - таки, сорвала запретный плод.
И вдруг к нам заявилась эта девчонка, объявив себя дочерью Аквы О_____О
No comment...Хд)Hot ass
Ростоманчики :3А Клэр, все - таки, сорвала запретный плод.
Судя по всему она всё же помирилась с ЛокиClair сказал(а):Когда мои подопечные вернулись домой, то я узнала, что Клэр беременна.
ага))titiYo сказал(а):Я вообще люблю морды папаш, когда они с пузом разговаривают, или с детьми.. Такие милые))
наверное потому что Аква русалка о.оtitiYo сказал(а):1 Почему она такого цвета?
сама не знаю.. баг такой.titiYo сказал(а):Как?? Если Аква была подростком??
спасибо))titiYo сказал(а):С пополнением тебя)))
я тоже рада)AlkO89 сказал(а):Я все-таки очень рада что у Клэр и Локи все отлично)
она уже родила хдAlkO89 сказал(а):Она сорвала запретный плод,- без живота где он?
ахах, нпс, такие нпс. я даже обдумывала как ее убить хдАХК сказал(а):Запись №3: Майя негодяйка Да как она посмела пошатнуть их идеальные отношения. Хотя, Локи же Бог. Ее можно понять. Хд) Все же, селиконовая русалка получила по заслугам от знатоков кунг-фу, учениц Джеки Чана и Брюса Ли Клэр и Аквы.
не хочу спорить.. но далеко не милымиАХК сказал(а):Даже не представляю какими милыми будут (малыши?)
да, они помирились и все забыли))Светочка сказал(а):Их отношения наладились? Или ещё нет,и непреступная Клэр не собирается прощать? Или простила,но обида осталась?
игра меня не щадит((fannechka сказал(а):у тебя как всегда насыщенная жизнь ярких симов.
4 дажеfannechka сказал(а):доча Аквы, зеленый малыш и мылыш Клэр и Локи?(очень хочу посмотреть на генетику!)
Clair сказал(а):
Clair сказал(а):
Clair сказал(а):
тру стори, сама после просмотра Тора обчиталась таких фиков хд вначале я хотела создать семью Локи + Тор, но подумала, что такой мир бы сразу прикрылиКристя сказал(а):трудно представлять теперь себе Локи, где он не в отношениях с Тором
о, спасибо, ты подала мне отличную идеюКристя сказал(а):хорошо, что Локи не сам рожает, как он обычно это делает
не знаю, ожет это одной мне так повезло.. постоянно какие - то с ними проблемы((KeyTro сказал(а):чтобы НИПы так себя дерзко вели О_о Мои максимум подружится могут, а потом уже сами обнять постесняются, если даже с моим персонажем в отношениях состоят, а тут.. :В
и корни его любви к ним идут от ТораХудoжник сказал(а):Жалко Локи, но можно точно сказать, что тянет его на блондинок![]()
Как же жаль Т_Т У меня такая же ситуация была :СClair сказал(а):Моя игра снова не хочет нормально работать и не хочет открывать новый сейв, поэтому полноценную семью Лафейсонов с детьми, псиной и котом я потеряла.
Хех. у всех я смотрю игра с ума сходит. Я вообще со своей постоянно борюсь...Clair сказал(а):Моя игра снова не хочет нормально работать и не хочет открывать новый сейв,
После родов фигуру приводила в порядок?))Clair сказал(а):в то время как Клэр.. мда
Шикареен, о этот взгляд!Clair сказал(а):Ну разве он не прелесть?
Красивые)Clair сказал(а):А вот и сами дети -
Ого. волосатость повысилась??Clair сказал(а):Слабонервным не смотреть
Действительно))Clair сказал(а):Он прелестен
Я бы почитала XDClair сказал(а):вначале я хотела создать семью Локи + Тор, но подумала, что такой мир бы сразу прикрыли
Будет интересно взглянуть на беременного Локи, потому что в фильме нам вряд ли его таким покажут лалClair сказал(а):о, спасибо, ты подала мне отличную идею
Грейс, Грейс, исходя из того, что мальчика зовут Тором, думала сперва что ты дала и девочке имя тоже с "Тора"(фильма, ну ты как бы поняла меня) , но так и не нашла упоминания этого имени в фильме.Clair сказал(а):У Клэр родилась двойня, мальчик и девочка, Тор и Грейс.
Без курятника и отпуск не отпускClair сказал(а):Я решила, что самое необходимое в отпуске - курятник и немедленно поставила его на участок. Локи опрашивал куриц о том, сколько дорог должен цыпка пройти /што?/
Он на этом скрине больше похож на Хиддлстона в его новом фильме "Выживут только любовники" . Тока твой Локи не вампир \О/Clair сказал(а):Решил покосплеить Локи из Тора2
такую красотку только под венец, с Тором...Clair сказал(а):Первым делом переодела их, и вот что сгенерировала игра.
Котейкообразный мужчина посягает на чужоеClair сказал(а):Мне одной это кажется странным?
Нииит, не надоClair сказал(а):Они выглядят такими счастливыми, я уж подумываю о том, чтобы найти Клэр и Локи другие пары о.о
Локи, признай что ты в недостаточной степени персонаж, давай уже XDClair сказал(а):
Clair сказал(а):Грейси, которая напоминает мне Николаса Холта blink
у меня тоже такое было.. м да..переводчики такие переводчики
Суровая девочка, что сказать) ну она же Локи дочка хДА это, собственно, "милашка" Грейси, которая напоминает мне Николаса Холта
Дягтерным мылом? ОоТор (пес) совсем запаршивел и Акве пришлось вымывать из него блох дегтярным мылом.
^______^ милый скрин)Ну разве он не прелесть?
а он неплохой косплеер.)Решил покосплеить Локи из Тора2
селиконовая русалка?Когда я как - то отправила Клэр нырять, то ее выкинуло на этот участок. Привет, Майя.
фансервис. он вездес ?айфоном?
наверняка хотела поднять бровь аки Саша Грей.)Какая очаровательная дамочка!!
няшаОн прелестен
ну она же в своем амплуа) по-моему Пит был посветлее. Но да похож чем-то)Клэр орала в ухо какому - то студенту, подозрительно похожему на Пита из Голодных игр О.О
Есть женщины в симсских селеньях..
няшный развратникМне одной это кажется странным?
не, не надо) они такая красивая пара :33я уж подумываю о том, чтобы найти Клэр и Локи другие пары
конечно, какой к черту персонаж? Бог же.