Играю я в основном в Авроре Скайс, ибо там очень красиво, да и вообще я люблю Норвегию/Исландию, в особенности северное сияние) Клэйр с Тайлером познакомились на съемочной площадке
Шарда и не захотели расставаться
Они быстро сдружились и стали посылать друг - другу поцелуйчики.
У Тая здесь просто очаровательная мордашка, что очень нетипично для сурового солдата - снайпера Хд
Вообще у меня многие симы любят стоять с такой рожей, понятия не имею, от чего это - ни у кого из них нет черты "брюзга".
Зато Тайлер с просто зверским лицом заполнял анкету поступления в университет, да еще вдобавок пистолет из рук выпускать не хотел
Клэйр раскатывала по студ.городку на велосипеде с лицом куклы Чаки, по крайне мере ее глаза наводят меня на мысли о нем
Опробовала летательный ранец возле озера, Тай шикарен
Клэйр поначалу тоже так считала..
Но потом он решил очаровать девушку каким - то пещерным способом, пытаясь забить ее резиновой уточкой
Чего Клэйр, естественно, не оценила,
А противный Фарлонг даже не стал молить о пощаде
Но в итоге они перестали корчить друг - другу рожи ненависти и снизошли до переглядывания
Я просто люблю крупные планы
А из Тая выйдет неплохая балерина
Зато папарацци в странных леопардовых бриджах этого не оценил, ходил вокруг да завывал
Откопала где - то скрин с незагрузившимся скином - аццкое зрелище
Первое, что я сделала в будущем - посетила потомков Тая. Верхняя пара еще похожа, но двое нижних..
Придя к своей семье, Клэйр первым делом залезла в ванну в Фэнтези Бра от виктории сикрет
Потомки Тайлера живут в шикарном современном особняке со всяческими новшествами, а прапра...правнуки Клэйр обитают в скромном доме в Шахтерском городке, который почему - то кажется мне нереально уютным.
Своим потомкам Харригтон поджарила хот-доги
И всем оч понравилось
Даже Тай, на которого весь ужин пялилась Клэйр, оценил
Одна из ее внучек просто шикарна, у нее потрясающие черты лица
Вернувшись к себе в особняк, мои герои наткнулись на НЛО-шку
Которой очень понравился Тай /слайдеры роста - зло/
Клэйр нашла в себе талант пламботостроения
Ну а Тайлер разминался перед шикарным телевизором
Он просто Бог струн и ритм-а-кона