The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Highway to Hell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
[COLOR=330033] [I'm on the highway to Hell!
On the highway to Hell!]
[/COLOR]
[COLOR=6600FF]О себе рассказывать не буду, ибо меня много кто знает.
Имя, возраст и т.д. можете спросить, но не факт, что я отвечу х)[/COLOR]
[COLOR=330099]Не представляю своей жизни без музыки. Предпочитаю музыку жанров рок и металл. Так уж получилось, что я люблю потяжелее =D
А вот любимых исполнителей у меня куча.[/COLOR]
[COLOR=330066]
Alice Cooper, Led Zeppelin, The Beatles, The Rolling Stones, Rammstein, Bon Jovi, Scorpions, AC/DC, Kiss, Lacrimosa, Queen, Semisonic, Green Day, Deep Purple, Metallica, Rainbow, Europe, Cinderella, The Who, The Doors, Within Temptation, Pink Floyd, Nightwish, Motley Crue, System Of A Down, Marilyn Manson, Aerosmith, Manowar, Guns'n'Roses, Golden Earring, Ozzy Osbourne, Iron Maiden, U-2, Accept, Mushmellow, Nirvana, Omega, Def Leppard, Pantera, Eagles, The Offspring, Red Hot Chili Peppers, Mandragora Scream, Skillet, Whitesnake, Black Sabbath, Oasis, ABBA.
[/COLOR]
[COLOR=330099]На этом и закончим. Естественно, побольше обо мне можно узнать со страниц этого дневника либо просто расспросив меня.[/COLOR]
[COLOR=330033]***
Welcome to highway to Hell!
[/COLOR]
И не надо меня бояться. Я не кусаюсь.

KrisTiny

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
9ю. Т.е. я их уже давно все перечитала, а ща решила эту. Она кульная.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
KrisTiny, напомни, как называется. Просто по порядку я помню только первые три хДД

KrisTiny

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
(=СиМкА:), ТГ и колодец Посейдона.
Когда все преподы исчезли.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
KrisTiny, а, помню) там еще Бейсобачкин, как говорила эта... Танина соседка
wacko.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Запись про всякую фигню )​

---
Поскольку, мне опять нечего писать, выложу сюда интересные и смешные факты))

10 место: Астроном XVI века Тихо Браге, чьи исследования помогли сэру Исааку Ньютону создать теорию всемирного тяготения, безвременно простился с жизнью из-за того, что вовремя не посетил туалет. В те времена покинуть стол до окончания пира означало нанести тяжкое оскорбление хозяину дома. Будучи человеком учтивым, Браге не посмел попросить дозволения выйти из-за стола. Его мочевой пузырь лопнул, и, промучившись 11 дней, астроном скончался.
9 место: Влиятельный государственный деятель и философ XVI века Фрэнсис Бэкон умер из-за того, что набивал снегом выпотрошенную курицу (ему пришло в голову, что для сохранения мяса можно вместо соли использовать снег, и он попытался проверить свою теорию). В результате эксперимента курица так и не замерзла, зато замерз сам Бэкон.
8 место: Жан-Батист Люлли, композитор XVII века, писавший музыку по заказу французского короля, погиб от избытка преданности своему делу. Однажды во время репетиции очередного концерта он так разгорячился, что, стукнув тростью об пол, пробил собственную ногу и умер от заражения крови.
7 место: Фокусник Гарри Гудини умер после того, как один поклонник ударил его кулаком в живот. Гудини позволял людям ударять его, демонстрируя чудеса непробиваемого пресса. Он умер в больнице от внутренних повреждений.
6 место: Джим Фикс, автор бестселлера «Полная книга о беге», которая сделала бег трусцой повальным увлечением в 1970-х годов, скончался от сердечного приступа во время бега трусцой.
5 место: Французский певец Клод Франсуа умер от электрического удара, когда он попытался поменять лампочку, стоя в наполненной ванной.
4 место: Детектив Аллан Пинкертон умер от гангрены после того как прикусил свой язык, споткнувшись на тротуаре.
3 место: Двенадцатый президент Соединённых Штатов Закари Тейлор после церемонии в особо жаркий день 4 июля 1850 года съел слишком много мороженого, заболел несварением желудка и скончался пять дней спустя, пробыв президентов всего лишь 16 месяцев.
2 место: Джек Дэниэл, «отец» знаменитого виски «Jack Daniel’s», скончался от заражения крови через шесть лет после получения травмы ноги: он сломал палец, пиная свой сейф, к которому забыл комбинацию.
1 место: Греческий философ Хрисипп умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир.
[COLOR=003153]
1. Самое древнее существо на земле – рыба oilus vulgaris. Удивительно, но эти рыбы живут исключительно возле месторождений нефти.
2. Если срубить все деревья на Земле, и построить их в один ряд, получится цепочка от Китая до кометы Галлея
3. Человек не может помнить больше 237 телефонных номеров одновременно
4. В русском языке есть всего 74 слова, начинающихся с буквы «Й». Но вы помните только «йод» и «Йошкар-ола».
5. Глаз страуса больше, чем его мозг. Вам это давно известно, но все равно вы вспомнили шутку «я знаю таких людей»
6. Бизонов на Земле больше, чем автомобилей
7. Чемпионом Чехословакии по футболу в 1954 году стала команда «Вершинова Срака». Теперь этот клуб переименован в «Дрновице».
8. В кино, когда надо показать эффектно разлетающиеся осколки камня или стены после выстрела, винтовки заряжают мраморными пулями.
9. Антон Чехов перед смертью признался, что «Вишневый сад» написал его друг Василий Дрынов, но книгу решили подписать более «раскрученным» и благозвучным именем
10. Имя Алексей по-турецки означает «ищущий инжир»
11. Бесполезной информации в Интернете в 96 раз больше, чем полезной. Спам в расчет информации не входит.
12. Большая часть мужчин-эксгибиционистов женаты.
13. В каждом человеке есть что-то хорошее, даже если этот человек – Адольф Гитлер. Он видимо очень переживал за несчастных животных, потому что был вегетарианцем
14. Если прочесть оригинал тысячи и одной ночи, то сказка об Алладине начинается словами: «Алладин был маленьким китайским мальчиком».
15. О том, что Солнце является звездой известно только 55% населения США.
16. Во Франции объем сливного бочка больше английского на целых 2 литра и составляет 6 литров.
17. Самая короткая война была зафиксирована в 1896 году. Англия напала на Занзибар, который мужественно сражался… 38 минут
18. Шерлок Холмс в книге никогда не говорил : «Это элементарно, Ватсон.»
19. Одной хорошей шариковой ручкой можно написать примерно 50 000 слов.
20. Одна 75-ваттная лампочка дает больше света, чем 3 25-ваттных.
21. Плавные композиции, типа «Колыбельной» Брамса заставляют акул впадать в транс.
22. В патентном бюро США зарегистрировано 186 средств по борьбе с храпом (и ни одно гарантировано не действует).
22. Hогти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.
23. Вечный вопрос: зебра – белая с черными полосами или черная с белыми полосками? Представьте себе, на этот вопрос есть однозначный ответ: зебры – белые с черными полосками, а никак не наоборот.
24. Если собрать все железо, содержащееся в организме человека, то получится лишь маленький винтик для женских часов.[/COLOR]
---
Ну как?
happy.gif

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
(=СиМкА=) сказал(а):
Детектив Аллан Пинкертон умер от гангрены после того как прикусил свой язык, споткнувшись на тротуаре.
biggrin.gif

(=СиМкА=) сказал(а):
Греческий философ Хрисипп умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир.
biggrin.gif
(=СиМкА=) сказал(а):
Я щас тоже как греческий философ Хрисипп не умерла от смеха. ПОСЛЕ прочитоного
biggrin.gif
s4.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
-Кошечк@- сказал(а):
Я щас тоже как греческий философ Хрисипп не умерла от смеха
Не надо! Ты нам нужна
biggrin.gif

-Кошечк@- сказал(а):
ПОСЛЕ прочитоного
Я как-нибудь потом еще выложу
biggrin.gif
По крайней мере, я точно знаю что будет в одной из моих записей
smile.gif
wacko.gif

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
(=СиМкА=) сказал(а):
В русском языке есть всего 74 слова, начинающихся с буквы «Й». Но вы помните только «йод» и «Йошкар-ола».
Ещё йогурт Оо
(=СиМкА=) сказал(а):
Самая короткая война была зафиксирована в 1896 году. Англия напала на Занзибар, который мужественно сражался… 38 минут
xD
Интересные факты :)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
@KATE@ сказал(а):
А что ето такое?
Программа
wacko.gif