The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Hogbone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263

Рада приветствовать Вас в моем фан-арте!​

В основном здесь будут присутствовать работы только из сериалов (как нынешних, так и будущих)

ef4b3e047b1a.png
112a3286c2ed.png
12-10-1.png

AnnКa

Проверенный
Достижения
78
Награды
56
AnnaKifra сказал(а):
Вау! *__* Безумно нравится свет, сияние, цвета. Шикарная работа!
Напоминает кадр из какого-то фильма, да и вообще даёт волю фантазии))))

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
AnnaKifra сказал(а):
Полностью согласна с твоим высказыванием под спойлером. Работа яркий пример, сразу становится интересно куда он идёт и что его там ждёт.
Исполнение на высоте, этот яркий голубой цвет меня покорил, как ты его таким сделала?
biggrin.gif
У меня обычно, если я хочу такого эффекта, получается или слишком яркое пятно или всё размазано
biggrin.gif
Ты мастер 100 %
happy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Проход - и не скажешь что симы)))))) Красиво, очень, свет чудесно лег))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
я всегда тихо аплодирую твоим работам в стороне, но сейчас не могу удержаться и не сказать о том какая же она офигенная)
Свет не то что крутой и хороший, он идеальный!
А цветовая гамма вообще выше всяких похвал, обожаю сочетание голубого, синего и черного!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Проход
Оу...а по-моему по этим рукам, по фигуре очень трудно решить, что это может быть не мужчина) Так и представляются сразу разные тематические строчки в голове. И ты писала о том, что все мы иногда прохожим через эти ощущения - твоя работа тоже их вызывает. Волшебно)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Проход
Какой потрясающий парень, жаль спиной стоит, но ладно, ведь в этом и смысл работы!
biggrin.gif

какими-то собственными ощущениями. Все мы порою оказываемся вот в таком ...туннеле, всеми силами стараясь идти навстречу свету. Но никогда не знаем что ждет нас там.
Уверена, каждый оказывался в этой ситуации, по сему этот парень у туннеля близок каждому и по своему. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и его волосы затрепещут на ветру, а эти мелкие, светлые частицы вокруг него придут в движение,( камера покажет его красивое лицо) и он... шагнет в туннель.
Очень красивая работа Лена
тезка)
, я в восторге. Музыка мне тоже очень понравилась
s15.gif

PS: А можно следующую работу с этим парнем и лицом с зрителю??
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Я всегда так по-тихому рассматриваю твои работы и каждый раз прихожу в дикий восторг, словами который не описать, поэтому
в основном я и молчу)))))))

Шикарно всё!
Цвета, тени, свет, глаза!!!!
Извини, я просто не знаю, что еще сказать, тут как в волшебную страну попадаешь, челюсть просто отвисает.

Ты потрясающий художник!
s15.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Little_Lou, Julietta, Nadko, Lenule4ka, Delight33, Soup, Glory_Soul, Libro, AnnКa, вуху, сколько народа)))) прям неожиданно! Спасибо огромное, что посетили фан-арт)
Little_Lou сказал(а):
Тем более это не просто красивая работа, а красивая работа со смыслом, что делает ее еще более уникальной. А еще эта работа мысленавевающая-вдохновляюще-глубокая
очень рада, что работа нашла отклик в твоей душе и мыслях)
Julietta сказал(а):
что о светлой неизвестности, черных туннелях мне последнее время ни раз доводилось задумываться
мне надоели туннели метро и тот факт, что свет - свет идущего поезда, поэтому вышло что-то такое)
Julietta сказал(а):
Все так прорисовано, что работа смотрится как картина на холсте.
всегда хотелось создать что-то подобное, я даже плагины искала и с ними экспериментировала. Но в итоге пришлось рисовать в ручную)
Little_Lou сказал(а):
Даже где-то в состоянии растекшейся по клавиатуре сопли.
ура, я добивалась такого эффекта!
biggrin.gif

AnnКa сказал(а):
Напоминает кадр из какого-то фильма,
и снова я себя хвалю)))
Libro сказал(а):
как ты его таким сделала?
исходник был голубого оттенка, я лишь провела осветлением несколько раз)
Libro сказал(а):
если бы)) но благодарю за такую оценку)
Glory_Soul сказал(а):
Красиво, очень, свет чудесно лег))
Холмс, ну от тебя слушать похвалу вдвойне приятно) хотя плащ добавить стоило...
Soup сказал(а):
я всегда тихо аплодирую твоим работам в стороне
взаимно)
Delight33 сказал(а):
а по-моему по этим рукам, по фигуре очень трудно решить, что это может быть не мужчина)
в фэнтези женщины бывают всякими)))
Delight33 сказал(а):
мерси
Lenule4ka сказал(а):
PS: А можно следующую работу с этим парнем и лицом с зрителю??
а с ним уже были работы)) Это Каспар)
Lenule4ka сказал(а):
Такое ощущение, что еще чуть-чуть и его волосы затрепещут на ветру, а эти мелкие, светлые частицы вокруг него придут в движение,( камера покажет его красивое лицо) и он... шагнет в туннель.
Спасибо, Лена, за такое красивое описание к работе)
Nadko сказал(а):
ну засмущала, засмущала)
еще раз огромное спасибо за такие потрясающие комментарии! Я всем очень благодарна)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
тра-та-та! А вот и я с новой работкой)

Талея

http://www.youtube.com/watch?v=J0_RBA28OI8
Прекрасная героиня Кельи

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Приветик Ленусь!
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
Мужественная красавица с пронзительными, но тем не менее какими-то теплыми глазами, в которых застыл либо вопрос, либо размышление.
И рыжие волосы, растрепавшиеся на ветру... Рыжие... На сколько мне известно в те далекие времена рыжеволосых считали ведьмами. Она, случаем не беглянка?
smile.gif

На девушке интересная одежда, думаю, что она не принадлежит к крестьянскому сословию. Герцогиня? Да, и пейзаж позади тоже очень живописный, включая этих синих бабочек.
smile.gif

А музыка, просто поднимает настроение!

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
AnnaKifra сказал(а):
Потрясающая красавица. Мне кажется, что она менестрель - только они могли себе позволить некую небрежность и вызов в одежде. Распущенные рыжие волосы еще больше склоняют меня к этому. Воином я ее не представляю - не вижу в ее облике ни грамма грубости и оружия не видать. (Ой, кажется я ошиблась - зашла мир посмотреть, есть оружие, есть. Значит, хорошо маскируется.
biggrin.gif
)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
GreenG, Lenule4ka, спасибо за комментарии)
Lenule4ka сказал(а):
Мужественная красавица с пронзительными, но тем не менее какими-то теплыми глазами, в которых застыл либо вопрос, либо размышление.
Здравствуй, Ленок)
да! именно мужественная красавица, спасибо за эти слова) девушка на исходнике несколько преобразилась,и я надеюсь, что создатели мира не прибьют меня за это)
Lenule4ka сказал(а):
Она, случаем не беглянка?
в каком-то смысле да)
Lenule4ka сказал(а):
что она не принадлежит к крестьянскому сословию. Герцогиня?
а вот об этом можно узнать в мире)
GreenG сказал(а):
зашла мир посмотреть, есть оружие, есть. Значит, хорошо маскируется.
а то)) Талея - она такая)

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
AnnaKifra сказал(а):
Очень интересная девушка) Выше уже сказали - мужественная красавица))
Обработана отпадно. Особенно фон, он великолепно сочетается с самой девушкой и её одеждой. И бабочки красиво дополняют картину))

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Талея
AnnaKifra,
О мудрая Талея! Такая красивая и мужественная с виду женщина. Но глаза у неё добрые, выразительные.
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
AnnaKifra сказал(а):
Красиво очень. Нравится контраст теплой цветовой гаммы фона и холодных глаз самой девушки. И бабочки еще под цвет глаз прям, здорово))

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Талея
не представлял, если по-честному, в каком виде её ожидать, абсолютно не представлял. так даже интереснее было:)
результат понравился, хоть он и крайне не соответствует образу Талеи, какой она есть сейчас. да что там - ЧЕРТОВСКИ ЗДОРОВО, ЧТО НАШ СКРОМНЫЙ МИР УДОСТОИЛСЯ ТАКОЙ РИСОВКЕ ОДНОЙ ИЗ ЕГО ГЕРОИНЬ:) твоя чудная рисовка, будто красками, как нельзя уместна для изображения средневековья.
и удивил, к тому же. тем, что в ближайшем будущем мы собирались повествовать о ней, демонстрируя её в каком-то таком женственном образе...поэтому - вдвойне СПАСИБО, за Талею таковую, каковой она ещё предстанет. ну вот, зашёл прокомментить и поблагодарить и нечаянно нарекламил xD

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я немного не по-человечески пойду с конца
biggrin.gif

Талея
Ух ты, красиво ты ее обработала! Миры я не читаю, поэтому роль симочки не знаю. Но она чудесна! Такая... одухотворенная, что ли?
Проход
Такое впечатление, что это не симс )) Такая прорисовка красивая, словно сказка, мне нравится сам антураж: обожаю пещеры с таким освещением, мужественных героев, лезущих в них, и приключения с попкорном в руках
Алхимик
Такая простая и приятная работа, красивая и искренняя, с любимым героем прекрасного сериала. Няя! Словно акварелью нарисовано, или пастелью (я в красках плохо разбираюсь)))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Касабланка, Берен, Roxx, Nayat, B-eatris, спасибо, мои хорошие, за отзывы о работе)
B-eatris сказал(а):
Особенно фон, он великолепно сочетается с самой девушкой и её одеждой. И бабочки красиво дополняют картину))
Благодарю) бабочки на тот момент показались мне обязательным условием)
Nayat сказал(а):
Такая красивая и мужественная с виду женщина.
и очень интересная, к тому же)
Берен, о, главный гость)) здорово, что все-таки взглянул на нее)
Берен сказал(а):
результат понравился, хоть он и крайне не соответствует образу Талеи, какой она есть сейчас.
вот за это жутко извиняюсь)
Берен сказал(а):
твоя чудная рисовка, будто красками, как нельзя уместна для изображения средневековья.
рада, что понравилось в итоге)
Берен сказал(а):
нечаянно нарекламил xD
никто не против, даже наоборот)))
Roxx сказал(а):
слышать это от кумира вдвойне приятно))
Касабланка, ой, не забыла меня)) ура)
Касабланка сказал(а):
Такое впечатление, что это не симс ))
отходим от них потихонечку, да)
Касабланка сказал(а):
с любимым героем прекрасного сериала
я надеялась, что читателям понравится)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
AnnaKifra, ну здравствуй) перво-наперво прошу прощения за то, что так долго я к тебе шла. а теперь по делу, да)
Талея мне очень нравится в этом образе! даже гораздо больше чем в оригинале Она действительно преобразилась, и это ей очень идет)) Как уже говорил выше соавтор, неожиданно и забавно, что ты увидела ее именно такой какой она и была до участия в нашей истории) мне было интересно узнать твое видение этой героини, я догадывалась что она предстанейт в твоей работе не такой, как в повествовании.
Теперь о самой работе: мне по вкусу пришелся этот романтический образ, порхающие бабочки (кстати отлично контрастирующие по цвету с ее ярко-рыжими волосами). Великолепные глаза и губы, это отличительная черта всех героев твоих Артов) еще мне очень полюбилась твоя прорисовка ткани. На одежды Талеи я неустанно любуюсь, вышло просто превосходно) и напоследок, хочу поблагодарить тебя сердечно за то, что удостоила таким вниманием героиню нашего Мира) нам очень-очень приятно! Возможно это не последняя твоя работа на эту тему, как знать?

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
AnnaKifra сказал(а):
Прекрасное рыжеволосое создание))
Яркие волосы, и живые глаза. Порхающие бабочки завершают образ.
Музыка как нельзя кстати) Любуюсь, просто любуюсь работой.
happy.gif
happy.gif

Тебе как нельзя лучше удалось вдохнуть жизнь.
Прорисовка платья, волос, лица *_* Я в немом восхищении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх