The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Возможностей... у тебя только два эддона стоят!
:обиделся:
Я имею в виду возможности по сравнению с двойкой и четверкой, а их там достаточно. Бесшовный мир (и только не говори мне про эти унылые районы в четверке, по которым ходишь как дурак, но даже к соседу в гости без окна загрузки не наведаешься), перекраски и управляемые звери (у них даже желания есть!), например. Это то, что я успела на собственном опыте пока оценить и нарадоваться этому не могу. Не знаю, кому как, но для меня это ощутимые такие возможности после милой, но все-таки устаревшей двойки, и совершенно убогой четверки.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я имею в виду возможности по сравнению с двойкой и четверкой, а их там достаточно.
Да, да, да! Подписываюсь под каждым словом ниже :) Но я больше имел в виду и другое - разнообразие геймплея и возможности жонглирования всякими фишками, которые приносят разные эддоны. Взять тех же сверхов с их сверхспособностями и тп... Но может и такой формат удобен - можно постепенно открывать для себя разные эддоны (как это делаю я в своей династии). Добавлять или удалять эддоны никто не запрещает, разве что удаление эддона не уменьшает конечную минимальную сумму баллов для ОЗ, но это уже не так принципиально. Главное именно интерес самого игрока.

Удачи в открытии тройки! Немного тебе завидую. Иногда я бы снова согласился "промыть" себе мозги, чтобы снова запустить тройку в первый раз. И это говорит не проф. игрок :rolleyes:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Добавлять или удалять эддоны никто не запрещает
Вот и я так подумала. Охватить сразу все я не смогу, будет очень много нового, я умом тронусь от обилия возможностей. Ну и играть с тормозами не хочу, а то у меня ноут кое-как справляется с полным набором. Потом, когда (если) надоест, я хочу менять дополнения на другие.

Удачи в открытии тройки!
Спасибо! С:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Прошлой осенью прочитала прекрасную книгу про мужика, который бросил все и ушел жить в лес с лосем. Сегодня я совершенно случайно узнала, что у автора есть еще книга, где один из главных персонажей вот этот самый мужик. Охохо.
Arielle, что это за прекрасная книга про мужика и лося?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мурр, Эрленд Лу Допплер. Вторая книга Вольво, но там не только про мужика с лосем. Судя по аннотации, она хронологически идет после Допплера.
Если что, она достаточно... странная. Не знаю даже, как ее еще охарактеризовать точнее. Впрочем, у Лу все странное. И надо быть готовым, например, к обилию юмора ниже пояса. Меня то такое не смущает, но вот многих отталкивает. Но я предупредила, если что))

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Arielle, я люблю Лу. "Наивно. Супер" купила себе в бумажном виде. И "Лучшая страна в мире" очень милая у него. Так что мне зайдёт. :rolleyes: Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх