The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Если верить расстрельному списку препаратов, то нет, как и афобазол
Ого, полезный список, как и весь сайт - спасибо :) Узнала в списке кое-что из того, чем в свое время лечилась :(

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Увидела в магазине рафаэлки с малиной,
Я тоже хочу их попробовать! :Лягушонок: Но дома уже есть обычные рафаэлки, да и вообще сладостей уже очень много заготовлено!
Больно – это когда начальник радостно сообщает, что 30 и 31 декабря не работаем, а через три недели добавляет: "но за эти два дня работаем 6 и 8 января". Сердечко мое разбито вдребезги.
Какой изверг сделал такое с вами? :crybaby: И кстати, кем ты работаешь? Универ закончила уже?
Есть вообще люди, на которых работает глицин?
Никогда не верила в его чудодейственность. Какой бы я нервной и вспыльчивой ни была, как-то сама всегда успокаивалась. Ну или с чьей-то доброй помощью. :ведьмаржет: Помню, тётя рассказывала про свои годы в универе: как сессия, так сразу часть её однокурсников глицин закупать шли.
я до сих пор гадаю, что хотела сказать, написав загадочное "курица"
Купи курицу и вкусно её приготовь! Видимо, организм просит мяса.
Я наоборот когда вбиваю заметки в телефон, сомневаюсь, что потом их пойму.
Я редко пишу заметки, разве что пароли для работы вне дома с каким-то сайтом или сервисом, наброски стихов или зашифрованные записи в духе день рождения препода.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я приемлю зиму только в двух вариантах:
1. прекрасные -30 и холоднее (в крайнем случае -25);
2. см. фото выше.
Снееег! Смотря в окно на осеннюю слякоть, а потом косясь на календарь, понимаю, что кто-то что-то явно напутал. Неужели глобальное изменение климата так быстро наступило?.. Хотел бы, чтобы это был только риторический вопрос.

Насчет заметок не парься. У меня бывает, что я смутно вспоминаю, что я делал заметку, но вот где я делал - в случайной апке на телефоне или, как я тоже люблю (ведь не забуду, ага ага) в блокноте где-нить на компе с ни разу не уникальным названием файла "Новый документ" или как оно там звучит :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Заношу заметку, что сегодня нужно сделать. А потом за день вообще телефон не достаю, поэтому дело так и остается несделанным.
Жиза! Даже если телефон беру, не вспоминаю о том, что надо бы глянуть список.

Если верить расстрельному списку препаратов, то нет, как и афобазол.
Вот то-то я не встречала ни одного человека, которому помог бы глицин. Хотя был в универе один парень, который уверял, что глицин ему помогает готовиться к сессии, но он ее завалил, так что...

И кстати, кем ты работаешь? Универ закончила уже?
Закончила. А кем работаю... я не знаю :псих: Вот серьезно. Что очень гармонично вписывается в то, что я не знала, на кого учусь :зеленый: Устраивалась, как контент-менеджер, называют все фотографом. В общем, приходит поставка в магазин, я отфотываю нужное, фотожоплю, заливаю на сайт.

Купи курицу и вкусно её приготовь! Видимо, организм просит мяса.
Не, там какая-то совсем другая тема была. К утру я помнила только то, что курица – это не прямое значение, не о птице в общем речь шла (в любом виде, живом или приготовленном). Вот додумалась же шифровать так :фейспалм:

где я делал - в случайной апке на телефоне или, как я тоже люблю (ведь не забуду, ага ага) в блокноте где-нить на компе с ни разу не уникальным названием файла "Новый документ" или как оно там звучит
Жиза! [2] Только на днях удалила целую пачку "новых текстовых документов" с рабочего стола, призывающих мне о чем-то напомнить, но функцию свою они ожидаемо не выполнили.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Устраивалась, как контент-менеджер, называют все фотографом
Знакомо :D Я по договору и для заказчиков фоторедактор, коллеги называют менеджером, а по сути ищу иллюстрации и делаю таблички.

Хотя был в универе один парень, который уверял, что глицин ему помогает готовиться к сессии, но он ее завалил, так что...
Потому что вредно расслабляться во время сессии. Лучше наоборот хлестать кофе и концентрироваться :D

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
С намёком, мол, порадуй мужа - красивые, шёлковые, с кружевами
Вот однажды мне тоже такие дарили. Но там была предыстория. Я купила кружевной желтый лифчик и нигде не могла найти к нему кружевные желтые стринги, а у меня пунктик, чтобы верх и низ у белья сочетались, в идеале один комплект. Нажаловалась всем, кому только могла, и добрая Ариона, зная, какую боль мне причиняет лифчик, не сочетающийся с трусами, нашла в мск и подарила. Я тогда чуть до потолка не скакала.
А в этот раз не кружевные, обычные.
k-Z9-TDTHYz-Tw.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А в этот раз не кружевные, обычные.
Не обычные, а с бамбуком. Я на нбо / носки / полотенца из бамбука давно уже подсел - совсем другие ощущения и кач-во! Материал легче и более дышащий, вот. Только надо смотреть, так как иногда производители хитрят и прикрепляют бирку с рисунком, а в составе бамбука ноль. Один раз по крайней мере такую подделку встречал. Хорошо, что я в поисках бамбука всегда состав смотрю - не купился.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
elBrujo, вот сразу видно, что у мужиков нет такого разбега в плане выбора трусов :смех: Под обычными я подразумевала отсутствие кружев и то, что не стринги х) А я другое и не ношу почти.
Не знаю, как определить, бамбуковые они или нет, на них состав в принципе отсутствует. Написано просто большими буквами "бамбук" :извини: И размер, внезапно XXL :псих: Нишосе китайцы учудили.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
cattelein, хожу по тонкому льду 18- и 18+, очевидно :смеюсь:
Я тут щас подумала и поняла, что это же почти типичные анимешные трусы! Не было бы серого, вообще было бы по канону.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
И размер, внезапно XXL
У трусов из дешёвых магазинов вечно гигантские размеры. Видимо, для китайцев наш стандартный размер - это уже большой. Они же часто маленькие и худенькие :)

Странный подарок для коллеги, конечно. Оригинальная тетя))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Видимо, для китайцев наш стандартный размер - это уже большой. Они же часто маленькие и худенькие
Просто я ношу XXS/XS и визуально трусы мне подходят, ну мэйби чуть большеваты, то есть около нашего XS/S. И какого же размера тогда китайский XXS, хотелось бы мне знать :псих:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Устраивалась, как контент-менеджер, называют все фотографом. В общем, приходит поставка в магазин, я отфотываю нужное, фотожоплю, заливаю на сайт.
Очень даже хорошая профессия. :3
К утру я помнила только то, что курица – это не прямое значение, не о птице в общем речь шла (в любом виде, живом или приготовленном).
Дразнилка? :Hmm:
Поэтому я буду весь вечер смотреть на то, как два брата-акробата убивают нечисть, и кушать шоколадки, пока окончательно не успокоюсь и не перестану кидаться на людей.
Бунт! Бунт! :ругаюсь:
Лучше наоборот хлестать кофе и концентрироваться
Чай вкуснее. С печеньками.:Мышка с сыром:
Сегодня одна дама с работы подарила всем подарочки. Свой открыла только сейчас. В нем штук десять конфеток и, внезапно, трусы.
Подарок с намёком? :ржач: А если серьёзно, то... это странно, но вполне себе.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JaNat, а мне тоже понравились, хоть и фасон не мой, я просто удивляюсь, подарок то не самый очевидный :смех: Тем более там дама такая, ну, не то чтобы приколистка без тормозов, а дарить трусы малознакомому человеку с серьезными щами обычно ух как сложно :псих:
Они такие приятные и нежные, прям ваще! Подозреваю, что китайцы и Эльбрухо дело говорят про бамбук, ну точно не хбшки, а чо еще то?

Очень даже хорошая профессия. :3
Особенно с учетом того, что я работаю 4 часа в день х)

:дикий:
Но вообще я уже закинулась одной серией спн и подаренными конфетами и успокоилась))
Сейчас копошилась в смайликах и нашла новенький (может, и не очень, но я такой раньше не видела) – :help_oret: Хоспаде, какая прелесть!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сейчас копошилась в смайликах и нашла новенький (может, и не очень, но я такой раньше не видела) – :help_oret: Хоспаде, какая прелесть!
Он новый да, я его вместе со зверями и бабуськами добавила)) У меня там еще лежат в очередь на добавление, но я жду пока мне Дашка там один глюк отглючит в начале....

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Особенно с учетом того, что я работаю 4 часа в день х)
Я 6. Могу уходить пораньше, успеваю спокойно домой на обед в районе полпервого и в магазин. :лол2: Денег не шибко много, но я ж ещё считаюсь студентом (хоть и заочником), ещё всё впитываю, как губка.
Но вообще я уже закинулась одной серией спн и подаренными конфетами и успокоилась))
Ай малаца! :Лягушонок:
:help_oret: Хоспаде, какая прелесть!
Я не успеваю использовать смайлики, а Наташа уже новые хочет положить! :Собака-улыбака: (смайлофлудный 2011 вернулся, божечки)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Сегодня одна дама с работы подарила всем подарочки. Свой открыла только сейчас. В нем штук десять конфеток и, внезапно, трусы.
Мне вот что интересно, кто в здравом уме вообще на такое способен - коллеге трусы дарить? Пусть и анимешные.
весёленькие хбшки в смысле
:teehee: мне тоже всякое весёленькое бельё больше всего нравятся
буду весь вечер смотреть на то, как два брата-акробата убивают нечисть
Я читала это, второй час укладывая спать ребёнка-возмущёнка, и прям заностальгировала. У нас лет раньше с мужем ритуал был, перед сном братьев-акробатьев смотреть. "Ну ещё одну серию! - Ну давай!" Эх.
Устраивалась, как контент-менеджер, называют все фотографом. В общем, приходит поставка в магазин, я отфотываю нужное, фотожоплю, заливаю на сайт.
Кажется, я теперь снова хочу контент-менеджером... А на что ты фотаешь? На свою технику, или на рабочую?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх