This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
!!!Мимо пешеходного перехода проезжает новенький мерседес. У водителя на коленях сидит курица и смотрит по сторонам.
Да!Синдром династийца - это когда включаешь симс, чтобы занять свободное время, создаешь семью и уже на автомате делаешь скрины и играешь по правилам. Осознание происходящего случается в момент, когда ловишь себя на мысли, что надо бросить кубик для повзрослевшего наследника.
У Миши Саши Андрея и Алоиса есть фотографии этого котячьего великолепия. Думаю, он может поделиться. Я не могу, интернет иногда и плох.и двором с 17 котиками не 3022 километра, а 129
Сразу вспомнила историю про Мишу и гуся. Мне хочется думать, что с этой курицей приключилось нечто подобное. Во всяком случае вряд ли бы кто-то вез курицу на коленях, чтобы потом убить ее и съесть. Надеюсь.
Я бы почитала твою династию по четверке.У меня ещё и по четвёрке такое есть.Только правил династий я не знала.
Вчера я рассказывала Андрею о том, как династийный мужчина в двойке пошел на свидание, засмотрелся на красивую блондинку и злая ведьма, с которой он раньше дружил, долбанула мужчину молнией, когда он все же решил познакомиться с красивой блондинкой, забив на даму, с которой было свидание. Блондинка ушла с участка и больше я ее не встречала. Это была печальная история любви с первого взгляда, которой не суждено было продолжиться. Только у меня скринов с собой не было.Иногда я показываю их людям, которые любят смотреть мои истории про несуществующих людей (хотя некоторые не играли в симс).
Он мне уже должен план и теперь еще фотографии.У Миши Саши Андрея и Алоиса есть фотографии этого котячьего великолепия. Думаю, он может поделиться.
Розовые все еще, агакстати, какого цвета у тебя сейчас волосы?