The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Мимо пешеходного перехода проезжает новенький мерседес. У водителя на коленях сидит курица и смотрит по сторонам.
!!!

Синдром династийца - это когда включаешь симс, чтобы занять свободное время, создаешь семью и уже на автомате делаешь скрины и играешь по правилам. Осознание происходящего случается в момент, когда ловишь себя на мысли, что надо бросить кубик для повзрослевшего наследника.
Да!
так я завела династию по симс 3...
У меня ещё и по четвёрке такое есть.Только правил династий я не знала. Поэтому публиковать не получится (только если в мирах, но там комменты в теме и вообще там всё странно). Черту выбирать кубиком мне не светило, поэтому я кидала обычный кубик из нард, загадав черты по цифрам. Скрины на жестком диске, с которым я не расстаюсь в любой ситуации. Иногда я показываю их людям, которые любят смотреть мои истории про несуществующих людей (хотя некоторые не играли в симс). Меня спрашивают, что было дальше. Это странно: приезжать в гости, подключать хард и показывать не фотки, а скрины из игры и рассказывать продолжение.
и двором с 17 котиками не 3022 километра, а 129
У Миши Саши Андрея и Алоиса есть фотографии этого котячьего великолепия. Думаю, он может поделиться. Я не могу, интернет иногда и плох.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сразу вспомнила историю про Мишу и гуся. Мне хочется думать, что с этой курицей приключилось нечто подобное. Во всяком случае вряд ли бы кто-то вез курицу на коленях, чтобы потом убить ее и съесть. Надеюсь.

У меня ещё и по четвёрке такое есть.Только правил династий я не знала.
Я бы почитала твою династию по четверке.

Иногда я показываю их людям, которые любят смотреть мои истории про несуществующих людей (хотя некоторые не играли в симс).
Вчера я рассказывала Андрею о том, как династийный мужчина в двойке пошел на свидание, засмотрелся на красивую блондинку и злая ведьма, с которой он раньше дружил, долбанула мужчину молнией, когда он все же решил познакомиться с красивой блондинкой, забив на даму, с которой было свидание. Блондинка ушла с участка и больше я ее не встречала. Это была печальная история любви с первого взгляда, которой не суждено было продолжиться. Только у меня скринов с собой не было.

У Миши Саши Андрея и Алоиса есть фотографии этого котячьего великолепия. Думаю, он может поделиться.
Он мне уже должен план и теперь еще фотографии.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Давно не была в дневниках. Заглянула - и сразу в географические интересности попала. Забавное местечко, про двери доставило ))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle спасибо большое за такие познавательные минутки. Очень интересно узнавать о каких-то серьезных интересных вещах в такой легкой форме дружеского разговора. Я как будто телепередачу смотрю :D в хорошем смысле, а то сейчас сравнение с ТВ звучит обидно - слишком много шлака крутят. А ведь раньше показывали очень много хорошего. Не знаю, есть ли такое сейчас, но по воскресеньям вроде бы крутили Непутевые заметки. Седой бородатый Дмитрий Крылов рассказывал и показывал, чего он увидел в своих путешествиях. Это было интересно и познавательно. Вот ты для меня как Крылов. Только не седая и не бородатая :D кстати, какого цвета у тебя сейчас волосы? Ставлю на розовые (или какой-то другой оттенок красного).

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
кстати, какого цвета у тебя сейчас волосы?
Розовые все еще, ага :) Когда корни подкрашиваю, становятся краснее (я бы даже сказала малиновее), но все равно цвет потом тоже достаточно быстро до розового вымывается. При ярком освещении мне иногда на некоторых частях волос легкий оранжевый отлив мерещится - последствия моих экспериментов с оранжевой краской, но больше его никто не видит или не признается х)

• Like
Реакции: Jay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх