This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Топ-1 в моем списке увлечений - это сочинительство историй, этим я занимаюсь, наверное, процентов 95 свободного времени. Почти все они просто хранятся в моей голове, некоторым везет и я их записываю. К этому же пункту относятся династии. Для меня процесс продумывания характеров персонажей и написания отчетов куда важнее, чем сама игра.
Еще горячо люблю хоккей, о чем несложно догадаться по записям чуть выше Но только крупные турниры, межклубное не смотрю, так что большую часть года я тяжело вздыхаю в ожидании кубка мира или евротура.
p.s.: ко мне можно на "ты", если что
Ох, знакомо как. Мои истории тоже редко доходят до конца. А если и доходят, частенько мне не нравится то, что получилось.могу долго писать одну и ту же историю, правда, есть один минус - я никогда не заканчиваю начатое. Словно проклятие какое-то
А мне вот, наоборот, попадалось много девушек, которые любят хоккей. Правда они обычно смотрят только межклубные игры, а мировые турниры нет. Клуб, который я люблю, никогда ничего не выигрывает и быстро вылетает, а смотреть только ради игры я не могу. Из-за этого бросила смотреть футбол, который когда-то сильно любила. Все равно же не выиграют ни черта х)Впервые вижу девушку, которая увлекается хоккеем.
Ой, нет, это не для меня. Там бегать надо много, а я слабая и дохлая, еще и зрение плохое даже в линзах, я же шайбу не замечу. К тому же у меня паранойя, что если я упаду на льду, кто-нибудь проедет по пальцам и отрежет ихА сама поиграть не хочешь?
На Андроиде есть еще линейка Doodle God. Принцип тот же, хоть есть и донат за подсказки, но можно взломанную скачать.Ну все, прощайте, планы на выходные.
Новость хорошая: на айос тоже есть.На Андроиде есть еще линейка Doodle God.
Мне тут нужно вымышленную витую пару тянуть по вымышленному офису по продаже вымышленных модных очков
А вот у меня "Мост" ну никак не пошел, кажется хватило на полторы серии от силы. Показался слишком затянуто-серо-нудным. Ну и игра актеров не понравились,слишком безомыциональны были их выражения (Аксель, привет!). Одно лицо на все случаи жизни. И помню, что там только один труп был. Ну как, 0,5 одного + 0,5 другого = 1 жертва.Пойду смотреть Мост. Там прекрасная Сага, холодная Швеция и люди дохнут как мухи самыми извращенными способами.
Я сначала тоже с непривычки испытывала легкое чувство отторжения, причем даже не могла понять, из-за чего именно, но к концу первой серии втянулась. Вот именно эта самая безэмоциональность и серость зацепили. И я бы не сказала, что все персонажи такие, там только Сага достаточно безэмоциональна, но и то как сказать. На самом деле и по ее каменному лицу тоже можно понять, что она испытывает в данный момент, просто у нее спектр эмоций отличается от остальных. Во всяком случае ее я понимаю легко в отличии от остальных персонажей. Но у меня самой тоже нелады с эмоциональностью (не настолько, как у Саги), чего уж. И в реальной жизни вот такие люди с одним выражением лица на все случаи жизни больше нравятся, потому что они мне понятны, я могу найти с ними общий язык, а все вот эти эмоциональные люди... ой, нет, не для меня. Мне вот таких как Сага, пожалуйста.А вот у меня "Мост" ну никак не пошел, кажется хватило на полторы серии от силы. Показался слишком затянуто-серо-нудным. Ну и игра актеров не понравились,слишком безомыциональны были их выражения (Аксель, привет!). Одно лицо на все случаи жизни.
В первой серии это труп одного человека, просто распиленный пополам, а потом там еще много трупов пошло. Причем косят всех без разбора: взрослых, детей, зверушек, и методы выбирают иногда извращенные и жестокие. Этим мне и нравится сериал, сидишь и понимаешь, что выпилить могут вообще кого угодно и как угодно. Но это в принципе отличительная черта скандинавских сериалов (из того, что я видела, а это немного, но все же).И помню, что там только один труп был. Ну как, 0,5 одного + 0,5 другого = 1 жертва.