The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Топ-1 в моем списке увлечений - это сочинительство историй, этим я занимаюсь, наверное, процентов 95 свободного времени. Почти все они просто хранятся в моей голове, некоторым везет и я их записываю. К этому же пункту относятся династии. Для меня процесс продумывания характеров персонажей и написания отчетов куда важнее, чем сама игра.

О, знакомо! Я тоже любитель придумывать истории, могу долго писать одну и ту же историю, правда, есть один минус - я никогда не заканчиваю начатое. Словно проклятие какое-то :)

Еще горячо люблю хоккей, о чем несложно догадаться по записям чуть выше Но только крупные турниры, межклубное не смотрю, так что большую часть года я тяжело вздыхаю в ожидании кубка мира или евротура.

Впервые вижу девушку, которая увлекается хоккеем. У нас в городе девушки увлекаются совсем иным. Неплохо. А сама поиграть не хочешь? :)

p.s.: ко мне можно на "ты", если что

Хорошо :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
могу долго писать одну и ту же историю, правда, есть один минус - я никогда не заканчиваю начатое. Словно проклятие какое-то
Ох, знакомо как. Мои истории тоже редко доходят до конца. А если и доходят, частенько мне не нравится то, что получилось.

Впервые вижу девушку, которая увлекается хоккеем.
А мне вот, наоборот, попадалось много девушек, которые любят хоккей. Правда они обычно смотрят только межклубные игры, а мировые турниры нет. Клуб, который я люблю, никогда ничего не выигрывает и быстро вылетает, а смотреть только ради игры я не могу. Из-за этого бросила смотреть футбол, который когда-то сильно любила. Все равно же не выиграют ни черта х)

А сама поиграть не хочешь?
Ой, нет, это не для меня. Там бегать надо много, а я слабая и дохлая, еще и зрение плохое даже в линзах, я же шайбу не замечу. К тому же у меня паранойя, что если я упаду на льду, кто-нибудь проедет по пальцам и отрежет их :лол2: Я понимаю, что это достаточно безумно, да и в хоккее перчатки есть, но мне хватает, чтобы настороженно относиться к катанию на коньках.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle а ты помнишь, как называлась игрушка, в которой можно было создавать разные предметы и явления из четырех базовых?

Уже вспомнила) little alchemy

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, о, помню, как я года два назад залипла на несколько дней в нее, пока все не собрала :D Даже скрин где-то сохранила. Сейчас полезла гуглить и вторую часть нашла. Ну все, прощайте, планы на выходные.
Интересно, во второй части тоже есть единорог и русалка? :лол2:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle я на эту игру почти всю семью подсадила) Сама я не собрала все элементы. Но очень хочу попробовать это сделать :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Ну все, прощайте, планы на выходные.
На Андроиде есть еще линейка Doodle God. Принцип тот же, хоть есть и донат за подсказки, но можно взломанную скачать. ^_^ Самое классное, что можно пальцем перетягивать элементы. На планшете в самый раз.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
На Андроиде есть еще линейка Doodle God.
Новость хорошая: на айос тоже есть.
Новость плохая: на айос тоже есть.
Ргз за прошлый семестр в темпе вальса надо доделывать, а я игрушками балуюсь. Мне тут нужно вымышленную витую пару тянуть по вымышленному офису по продаже вымышленных модных очков (коротко о том, как проходит моя учеба на графического дизайнера <_<), чтобы меня не отчислили через неделю (не вымышленно). Ох.
Ох - универсальный ответ. Охватывает весь спектр эмоций. И, самое главное, больше никаких слов не надо, и так все понятно становится.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мне тут нужно вымышленную витую пару тянуть по вымышленному офису по продаже вымышленных модных очков
d74b543d8fc8143d286bc6c9c9c55aa0.jpg
Ох.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Пойду смотреть Мост. Там прекрасная Сага, холодная Швеция и люди дохнут как мухи самыми извращенными способами.
А вот у меня "Мост" ну никак не пошел, кажется хватило на полторы серии от силы. Показался слишком затянуто-серо-нудным. Ну и игра актеров не понравились,слишком безомыциональны были их выражения (Аксель, привет!). Одно лицо на все случаи жизни. И помню, что там только один труп был. Ну как, 0,5 одного + 0,5 другого = 1 жертва. :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А вот у меня "Мост" ну никак не пошел, кажется хватило на полторы серии от силы. Показался слишком затянуто-серо-нудным. Ну и игра актеров не понравились,слишком безомыциональны были их выражения (Аксель, привет!). Одно лицо на все случаи жизни.
Я сначала тоже с непривычки испытывала легкое чувство отторжения, причем даже не могла понять, из-за чего именно, но к концу первой серии втянулась. Вот именно эта самая безэмоциональность и серость зацепили. И я бы не сказала, что все персонажи такие, там только Сага достаточно безэмоциональна, но и то как сказать. На самом деле и по ее каменному лицу тоже можно понять, что она испытывает в данный момент, просто у нее спектр эмоций отличается от остальных. Во всяком случае ее я понимаю легко в отличии от остальных персонажей. Но у меня самой тоже нелады с эмоциональностью (не настолько, как у Саги), чего уж. И в реальной жизни вот такие люди с одним выражением лица на все случаи жизни больше нравятся, потому что они мне понятны, я могу найти с ними общий язык, а все вот эти эмоциональные люди... ой, нет, не для меня. Мне вот таких как Сага, пожалуйста.

И помню, что там только один труп был. Ну как, 0,5 одного + 0,5 другого = 1 жертва.
В первой серии это труп одного человека, просто распиленный пополам, а потом там еще много трупов пошло. Причем косят всех без разбора: взрослых, детей, зверушек, и методы выбирают иногда извращенные и жестокие. Этим мне и нравится сериал, сидишь и понимаешь, что выпилить могут вообще кого угодно и как угодно. Но это в принципе отличительная черта скандинавских сериалов (из того, что я видела, а это немного, но все же).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх