This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень раздражает, что это существует просто для иммитации бурной деятельности. Сделал одно дейтвие на пять минут, а шуму бумаг на несколько недель.Зачем делать такие дикие требования к отчетам? 20 листов текста.
А я знаю как) У меня начальница по такой системе работает. Называется творческий беспорядок в кабинете или все как из ж. Что успели внести/забить в электр.ведомости (если у вас есть такие, но думаю что есть), те оценки остались. Что нет, вдруг как-то потерялось.Как это возможно, в деканате объяснить не могут.
Я просто поражаюсь, насколько люди безответственно относятся к своей работе. Ну как так можно? Наверное этот вопрос надо только жалобами ректору решать. :/Как именно, решили не уточнять. Зная этих людей, не удивлюсь, что испортили - это пролили чай и половина оценок расплылась. Весьма в духе этого кошмарного деканата.
Может они так просто запугивают тех, у кого долги? Нас постоянно стращали еще на 1 курсе бакалавра, что мы неучи и надо сдавать все в сроки. И сейчас в магистратуре практически все должники и нам говорят, что нас всех к чертовой матери поотчисляют. Но у людей реально нет возможности посещать все пары и делать все в срок. И никто никого не отчислил еще.. Остается только вздохнуть и махнуть рукой. Умом деканат не понять.
Как я тебя понимаю!) Для меня тоже подобрать очки просто нереальная, непосильная задача. И я тоже в этом году наконец-таки их приобрела. У меня маленькое лицо и практически все оправы для меня большие. :/Я купила солнцезащитные очки!
Это настолько событие
Видимо, мама начиталась "умных книжек" о том, что именно в начальной школе надо приучить ребёнка трудиться. Потом, в средней школе, она ведь стала легче относиться к учёбе. Нам наша первая учительница тоже об этом говорила, настаивала, чтобы мы детей заставляли переписывать крючочки, цифры, приучали их к старанию и прилежанию. У дочери вся тетрадь была "красная", и я по этому поводу переживала, на собрании мне доставалось) Но моя мама, педагог с огромным стажем, очень отрицательно относилась к такой практике и внушила мне, что здоровая троечница куда лучше ( и счастливее ) замученного отличника, а потому Алинка у меня никогда ничего не переписывала. Почерк, правда, был ужасный-преужасный, но сейчас вдруг выровнялся) Да и вообще кому он нужен, этот почерк. Я вот беру ручку в руки только для того, чтобы подпись поставить.Не знаю, зачем это все...
Помню в детстве мама тоже заставляла меня переписывать сочинения. Хорошо (или не очень), что интересоваться моей учебой родители перестали классе в 3-4. Собственно где-то там я и перестала делать уроки.Я хочу понять, что в голове у людей, которые заставляют детей переписывать домашку. Чего они хотят? Например, твоя мама. Надо было учиться на отлично? А сама она училась как?
Какой же меня накрыл флешбек.Мой процесс уборки продвигается более чем успешно, если не брать во внимание, что чертова тетрадь вогнала меня в пучину мизантропии.
Пока я не прочла, то не вспоминала об этой детали. Да. Тоже самое. На другом конце страны на несколько лет раньше происходило тоже самое. Самое сложное было сосредоточиться на этих чёртовых закорючках, когда хочешь в туалет. Я нервничала и действительно часто хотела в туалет, но это считалось "мы разгадали твой хитрый план, хочешь сбежать, опять отвлечёшься, а ну сосредоточься". Я поджимала ногу и наклонялась вправо, чтобы проще было терпеть, что хочется в туалет, но "сядь прямо, что ты вся перекособочилась". Один раз я не послушалась и ушла в туалет вопреки запрету, долго там сидела, потому что боялась выйти, бабушка требовала выйти немедленно; вечером, когда мама пришла с работы, бабушка на меня нажаловалась, мама меня отлупила. И после этого меня, конечно же, посадили дописывать недописанные крючки. Ровно. Идеально. И чтобы сидела ровно, голову рукой не подпирала, а то крик, опять"кособочишься". Вечером я в отчаянье безмолвно ревела, потому что даже пожаловаться некому, а я ведь просто хотела в туалет! Это нечестно! Я ревела, ревела, ревела и уснула.Я сидела за столом, пока не заканчивала делать уроки. "Хочешь в туалет? Хочешь есть? Извини, но сначала напиши все ИДЕАЛЬНО, а потом тебе позволят встать со стула. Плохо себя чувствуешь? Вот закончишь, и отдохнешь. Голова болит? Не ври, у детей не может болеть голова. У тебя не может болеть голова." Гулять посреди недели мне было нельзя. Смотреть мультики, играть и т.д. тоже. Формально это все не запрещалось, но можно было только после того, как я все сделаю, а допоздна меня не выпускали из-за стола. После уроков я успевала только принять ванну, поесть и лечь спать. Все остальное время я делала чертовы уроки. Смотреть можно только в тетрадь. Посмотрела в сторону - крик. Немного задумалась - крик.