This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Возможностей... у тебя только два эддона стоят!я ношусь по городу и офигеваю от возможностей тройки
Возможностей... у тебя только два эддона стоят!
Да, да, да! Подписываюсь под каждым словом нижеЯ имею в виду возможности по сравнению с двойкой и четверкой, а их там достаточно.
Вот и я так подумала. Охватить сразу все я не смогу, будет очень много нового, я умом тронусь от обилия возможностей. Ну и играть с тормозами не хочу, а то у меня ноут кое-как справляется с полным набором. Потом, когда (если) надоест, я хочу менять дополнения на другие.Добавлять или удалять эддоны никто не запрещает
Спасибо! С:Удачи в открытии тройки!
Arielle, что это за прекрасная книга про мужика и лося?Прошлой осенью прочитала прекрасную книгу про мужика, который бросил все и ушел жить в лес с лосем. Сегодня я совершенно случайно узнала, что у автора есть еще книга, где один из главных персонажей вот этот самый мужик. Охохо.