The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
Не менее убийственный вопрос "как дела?" и "что делаешь?"(виртуально) Как отвечать на такое? Что делаю? Живу. Не расписывать же в деталях...

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
2. Подарок Арионе, который я начала собирать, наверное, почти сразу после прошлой посылки (лето 2017), и медленно продолжаю до сих пор, несмотря на то что я уже давно перестала думать, как бы его передать, не прибегая к услугам почты.
я приеду к тебе

до встречи

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, здорово, конечно, но только когда вы дружно решите выдвинуться в сибирь, пожалуйста, не уподобляйтесь ttt, который в свое время заявился без предупреждения, поддавшись решению твоего жетончика. А то я буду долго и недовольно бубнеть. Видишь, никто никуда еще не едет, а я уже х) Ты не подумай, что я не рада встретиться с тобой и ххх, еще как рада. Именно поэтому я буду ждать и непременно вот с таким лицом - С:

Охохо, вот так возьму и разом избавлюсь сразу от двух подарков (коварно потираю руки).
Приехал бы еще ttt, я бы ему весь ворох оставшихся сплавила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх