This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если это те мухи, о которых думаю, то там книжка была про мух, для которой делался дипломный проект.но зачем в дипломе мухи?
Та же фигняЯ в спячке. Никого не читаю, сижу тише воды ниже травы, не отсвечиваю. Неспешно занимаюсь своими проектами по мере желания и сил, которые без причины такие пуф – и исчезли, но все же временами накатывают, чем я и пользуюсь.
Надеюсь, что так.если ты считаешь его крутым, скорее всего, так оно и есть.
Тема моей дипломной – верстка электронной книги. За недели две-три до защиты научрук радостно сообщила мне, что книгу нужно непременно сопроводить моими иллюстрациями, собственными ручками от и до сделанными. Ну пришлось делать. Стиль взяла тот же, что был в оригинале книги (не то чтобы с моим навыком рисования у меня был особо выбор), изменила разве что стиль пера. Не помню, как назвала стиль в дипломной, что-то вроде имитации детских рисунков. А книга, как Эльбрухо и сказал, про мух. Ну не прям про мух, а про мальчика, который их собирал и изучал. Кэндзиро Хайтани "Взгляд кролика".Может быть, уже неактульно, но зачем в дипломе мухи?
Они самые. Как ты мог их забыть?Если это те мухи, о которых думаю, то там книжка была про мух, для которой делался дипломный проект.
Я даже на чтение не нахожу. Когда попробовала продолжение любимейших Джонни и Санни кошки и меня не вставило, поняла, что надо бросать это гиблое дело с чтением до лучших временем, мозг нынче не в состоянии. Вижу же, что годнота, но она проходит мимо меня. Так что ждем-с чуда, копим годноту, чтобы было потом много интересного, что почитать-посмотреть.Но пока проще делать это молча, чем комментировать.
А, понятно, тогда я буду знать к кому обращаться, если что.))Тема моей дипломной – верстка электронной книги.