The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Где ты только енота нашла? Ни разу не видела их, не считая зоопарка.
это был типа мини контактный зоопарк. очень смешанные чувства у меня вызывают эти места, но животные там вроде выглядели вполне ухоженными :извини:

Типа по дорогам могут шастать большие дикие животные: лоси, олени, медведи. Я, конечно, понимаю, что кругом сосновый лес, но все равно чот неожиданно. А вообще я как-то недалеко от дома косулю видела, правда дело давно было.
ого! :третглаза:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Смешно про прогулку.
Ты не шутить галлюцинации и прочее?.. Как это выглядит?.. И как с этим можно нормально жить и функционировать?..

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
перечитала свой вопрос, это я с телефона и ночью, прошу прощения за грамматику.
Про остальное... Да уж. Впечатлилась.
Что касается деперсонализации и дереализации, то мне кажется, в некоторой степени это всем знакомо. В книгах постоянно описывается момент "это как будто не со мной". И у меня точно было. Когда переиграешь в симс (как-то после трех суток с перерывом на пятичасовой сон накрыло, хорошо помню), вообще если мало спать, не сутки, а хронически. И вообще по мелочи. Очень многие события из прошлого воспринимаются как "это не со мной".
Вот галлюцинаций у меня точно не было.
Но, наверное, если ты можешь в этом состоянии еще ходить на учебу и нормально взаимодействовать с другими людьми, то не все так плохо.
Удачи.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Что касается деперсонализации и дереализации, то мне кажется, в некоторой степени это всем знакомо.
Именно так, этой ерунде подвержен абсолютно любой человек при сильной эмоциональной усталости (только у всех критических уровень, когда накроет, разный). В середине прошлого века психиатры ставили опыты (которые сейчас признали бы негуманными и бесчеловечными): закрывали людей на несколько суток в темной комнате в одиночестве, не давали спать, всячески еще давили на психику. Тогда подопытные, даже самые здоровые, начинали демонстрировать симптомы психогенного расстройства (собственно, своими экспериментами психиатры именно его и вызывали). Причем не всегда нагрузка на психику означает нечто негативное с точки зрения эмоциональных ощущений, как было в тех экспериментах. Ты привела хороший пример с игрой, когда тебе здорово, ты делаешь то, что тебе интересно, но слишком сильно увлекаешь, отчего нервная система не справляется и выкидывает фортели.
Иногда деперсонализация и дереализация имеют не психогенный характер, а происходят из-за биологических особенностей нервной системы конкретного человека, но в такие дебри я не полезу, эта информация находится за пределами моих знаний.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Arielle, даже не представляю, каково это все. Я сталкивалась с паническими атаками, бывали слуховые и зрительные галлюцинации пару раз в жизни от переутомления.
Но то, что ты описала тяжело даже представить каково оно. Я когда про живность писала, как бы и не подозревала)
Держись

Последнее редактирование:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Arielle, все обязательно будет хорошо. Морально посылаю тебе лучи добра и позитива)
Зашла поддержать словом, а еще вспомнила, что ни с чем подобным я не сталкивалась, так что мне очень любопытно было о таком узнать. Со мной максимум, что бывает в моменты эмоциональных перегрузок - режим зомби, когда все о чем я могу думать - "СПАТЬ, СПАТЬ, как хочу СПАТЬ, убейтеменяилиплеснитекофейкувглаза" или повышенная агрессия, а-ля "мир - дерьмо, не троньте меня, сгрызу". Ну, как ты, наверное, поняла, перегрузки меня встречают, когда не высыпаюсь долгое время и когда много дел постоянно, поэтому стараюсь избегать таких штучек)

Не пробовала медитировать?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Arielle, держись, и пусть домашние поскорее выздоравливают. Черепашки красавцы :)

В российских сериалах, если повезет, интересные ходы попадаются. Один раз наткнулась на такой, где ученый сделал для террористов супер-разрушительную бомбу. А потом у него начался синдром Оппенгеймера, он передумал и начал помогать спецназовцам :)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
Случайно на днях зацепилась взглядом за российский детективный сериал. Там граммар-наци убивали тех, кто пишет в интернете с ошибками, и вырезали жертвам на коже свою эмблему. Не ведаю, чем кончилось дело
Им пришлось бы вырезать 99% населения нашей страны. И что бы они делали после этого?:фейспалм:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пробовала, но то ли я делаю что-то не то и не так, то ли что, но в общем с тем же успехом я могу просто тупо сидеть и смотреть в стену. Я не очень понимаю, как оно должно работать.
Попробуй медитации с текстовым сопровождением или аутотренинги. Обычные "молчаливые" медитации мне тоже даются раз через десять, в основном как ты сказала - тупо смотрю на предмет и через полминуты уже вовсю соскакиваю в левые мысли. А когда объясняют, как сесть/лечь и что представить, уже другое дело. НО! Запись должна быть качественная, и тебя не должен раздражать диктор. Либо в йоге есть всякие крийи, где нужно высиживать в определенных позах и бормотать определенный набор слов. Но в любом случае главное - верить, что это работает, и ты не маешься фигней. Тогда есть шанс на плацебо.

А вообще, конечно, на одних медитациях далеко не уедешь. К проблеме надо подойти комплексно и желательно с хорошим специалистом. Так что желаю тебе встретить такого, и чтобы все голоса в голове с планами по захвату мира остались позади :)

Случайно на днях зацепилась взглядом за российский детективный сериал. Там граммар-наци убивали тех, кто пишет в интернете с ошибками, и вырезали жертв
Название в студию. А то вдруг благодаря ему я уверую в нашу киноиндустрию? ))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Случайно на днях зацепилась взглядом за российский детективный сериал. Там граммар-наци убивали тех, кто пишет в интернете с ошибками, и вырезали жертвам на коже свою эмблему.
погоди-погоди, это не пародия, а на серьезных щщах?:псих:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
я знаю пару таких, с которыми сколотила бы неплохую такую банду головорезов
Давай колоти, хочу эпичных сюжетов и побольше.

И что бы они делали после этого?
Как вариант развития сюжета: в игру вступают математик-наци, действующие под лозунгом "правильно бери интегралы или умри!", на эмблеме будет, естественно, сигма, стилизованная под флаг Третьего рейха. Происходит массовый замес стенка на стенку, в результате которого остается двое выживших с разных сторон. Кругом руины и все в огне, выжившие, израненные и в крови, сидят на горе трупов, молча смотрят в даль, неспешно потягивая одну сигаретку на двоих, и титры.

Но в любом случае главное - верить, что это работает, и ты не маешься фигней.
Вот тут по ходу и затык. Йога мне безумно нравится как вид спорта, это в принципе чуть ли не единственное, что мне подходит, но как только дело доходит до духовно-эзотерической составляющей с мантрами и подобным, у меня из всех чакр и прочих щелей лезет мой внутренний скептик и орет благим матом, что это несусветная паранормальная дичь, от которой стоит держаться как можно дальше.

Название в студию.
Какая-то из серий Следа.

погоди-погоди, это не пародия, а на серьезных щщах?
Серьезнее некуда. Я еще поржала с того, как там смотрели на компьютере результаты экспертизы (отпечатки всякие). На экране чуть ли не аля матрица :смеюсь: И, главное, все прям моментально, не успел подумать, а оно уже на экране и со спецэффектами. Красота.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Слушай, я помню эту дичь еще во времена, когда я училась в школе что ли...до сих пор показывают?)

Как вариант развития сюжета: в игру вступают математик-наци, действующие под лозунгом "правильно бери интегралы или умри!", на эмблеме будет, естественно, сигма, стилизованная под флаг Третьего рейха. Происходит массовый замес стенка на стенку, в результате которого остается двое выживших с разных сторон. Кругом руины и все в огне, выжившие, израненные и в крови, сидят на горе трупов, молча смотрят в даль, неспешно потягивая одну сигаретку на двоих, и титры.
:смех: что-то в духе Тарантино :хихикаю:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Слушай, я помню эту дичь еще во времена, когда я уччилась в школе что ли...до сих пор показывают?)
Сетка "Пятого канала" им забита))

Я вот когда прочитала описание, сразу промелькнула мысль, что похоже на "След" :D Мы с мамой в мои школьные годы от него фанатели, я оч любила включать его во время готовки на кухне.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Слушай, я помню эту дичь еще во времена, когда я училась в школе что ли...до сих пор показывают?)
Мы с мамой в мои школьные годы от него фанатели, я оч любила включать его во время готовки на кухне.
Вот ведь, а я про него в принципе до недавнего времени даже не слышала. Впервые максимум пару лет назад услышала, думала, сериалу вот столько лет и есть. Не ожидала, что ему вообще-то на десяток больше. Офигеть.
Специально загуглила и выяснила, что его не только показывают, но и снимают. На данный момент вышло 2268 серий (у меня глаза разбегаются от незнания, на каких смайликах лучше остановиться, поэтому просто обойдусь без них).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх