The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ох, носки - меня сегодня опять шут одевал.

6c3bfc57486c.jpg

Сложила ноги, как в позу доктора из психушки

0_c4868_52dadd48_XL.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ммм, тут носками меряются!))) Ну а я чо, я тоже хочу)

Vwy1Ivc.jpg

я эти носки года четыре таскаю, но они все живы и хоть бы что им.
ну ничоси! у меня были такие клёвишные с лисичками, но протерлись за несколько месяцев(

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
меня сегодня опять шут одевал.
И вон как хорошо одел! Обожаю, когда носки разные. Если и ношу без рисунков, то только так. Впрочем, с рисунками иногда тоже.

Ну а я чо, я тоже хочу)
Правильно, правильно, так и надо, негоже крутые носки прятать от этого мира. Так что тащите, кому есть, что показать :D Я вообще большой ценитель чулочно-носочных изделий, у меня ими весь ящик забит, складывать некуда.

ну ничоси! у меня были такие клёвишные с лисичками, но протерлись за несколько месяцев(
Сама удивляюсь и радуюсь, обычно у меня тоже через несколько месяцев они превращаются в труху и летят в мусорку, а я лью слезы по очередной потерянной паре. А эти прям неубиваемые. Они стоили до опупения много, в красном кубе набор из трех пар что-то примерно за 800 рублей покупала, но цену свою они уже дофигища раз оправдали.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Обожаю, когда носки разные
Вот да, поддерживаю. Обожаю эти разные концептуальные и не очень пары носков. Помню, как-то маман вытаскивала из стиралки шмотки и говорит: " Тут все твои носки постираны...но почему-то ни одной пары, все разные" :псих:

А у меня одни из любимых - с Теслой :3
5VM65tR.png

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
" Тут все твои носки постираны...но почему-то ни одной пары, все разные"
:зеленый:
Зато практично. Не надо париться, что потерял носок или порвался только один из пары.

А у меня одни из любимых - с Теслой :3
Воу, я тоже такие хочу! Я все заглядывалась на носки с Ван Гогом и всякими другими импрессионистами, но меня в итоге тормознуло то, что они выпускались под статусом мужских и, соответственно, размер у них те еще лыжи. А нормального размера той же фирмы были только с бабочками-цветочками-завитушечками :подозревака: Если кто знает, где можно купить носки без регистрации и смс с крутыми рисунками и человеческих размеров, свистите, шлите адреса, явки, пароли, ну вы поняли.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Воу, я тоже такие хочу!
это наш бренд Dodo socks, у меня еще есть еще с Ейнштейном и Дарвином :3

Если кто знает, где можно купить носки без регистрации и смс
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вроде всякие цветастые, только насчет качества не знаю

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina, уже в который раз натыкаюсь на всякие крутые штуки из украинских магазинов, и грустно вздыхаю, потому что доставка делает мне больно. В моем списке первые места занимают футболки с гусем и зажигалки с картинами Ван Гога.
00a725a443f128fa787be9b6b1da48ed.jpg
Причем с доставкой последних вообще конкретная жопа, на таможне могут развернуть, потому что взрывоопасный товар, хоть они и не заправленные.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Причем с доставкой последних вообще конкретная жопа, на таможне могут развернуть
А на алике ничего подобного нет? Хотя, и с алика могут развернуть на таможне:Hmm:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina, не смотрела, но там тоже разворачивают. Даже если просто по России пересылать, на почте такое вылавливают и по жопе дают. Иногда на таможне сквозь пальцы смотрят, тут уж как повезет, все непредсказуемо, но не хочется рисковать.
А с али, кстати, мне вообще мало, что доходит. Но это не помешало мне прошерстить весь сайт в поисках носков :смех: Теперь думаю, как свести дебет с кредитом, у меня и так трата на трате в последнее время, а тут ещё али манит. Невозможно просто взять и заказать только то, что запланировал, непременно накидаешь миллион хлама сверху, у меня уже корзина ломится.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
На вилку, конечно! Да? :хлопаетглазками:

меня хватило от силы на полчаса
Я где-то раньше находила видео с
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. с какой-то жесткой теткой, за полчаса она из тебя душу вынет. Если не пробовала, рекомендую :ведьмаржет:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ну шла по ВК, смотрю - Русалочка сидит))) невозможно ж мимо пройти))))
Написала Декартиков.
уи ^_^
Я люблю зиму и снег, люблю, когда холодно
Офигеть, ты существуешь! Прям реально любишь когда прям реально дубак? Мне даже уложить это в голове сложно))) то есть не вот чтобы не жара, не вот чтобы +10-+15 градусов, а прямо дубак. Уму непостижимо

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
На вилку, конечно! Да?
А то ж. На вилке очень аппетитный кусок пиццы :D

Если не пробовала, рекомендую
Жестко! Спасибо, обязательно попробую и расскажу, чокак если выживу
Вообще в таких видосах всегда прикалывает, что инструктор только языком чешет и больше ничего особо не делает, пока несчастные попы рвут на последнем издыхании.

Прям реально любишь когда прям реально дубак?
Прям реально. -30 и холоднее моя любимая зимняя погода :D

Лучи ненависти людям, отвечающим за трансляцию. Я полматча просмотрела из-за них, в том числе несколько шайб :правакачаю: А там, как оказалось, такой красивый буллит был, прямо в самое сердце и вдребезги его. Включаю режим ожидания хайлайтов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А там, как оказалось, такой красивый буллит был, прямо в самое сердце и вдребезги его.
Там было что-то красивое? На буллитах забить друг другу не могли. По-моему, ужасная игра была, сплошные удаления. Не хоккей, а... даже не бокс, вообще не знаю что, подлянка на подлянке. Не спортивная игра. Хоккей был зрелищным и увлекательным в период, когда Малкин ещё не играл за НХЛ, с тех пор редко, когда бывают красивые матчи. :(

И снега у нас нет. <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Там было что-то красивое?
Ага. Не на серии после овертайма, а во втором что ли периоде. Он, правда, в наши ворота, но зато красиво :смех:

Хоккей был зрелищным и увлекательным в период, когда Малкин ещё не играл за НХЛ, с тех пор редко, когда бывают красивые матчи.
Эх, да.
Я еще вчера посмотрела кусок молодежки U20 и прослезилась. Шведы нашу сборную раскатали как пятилетних детишек, которые впервые встали на коньки и не понимают, что от них вообще хотят.

Хотела еще посмотреть финнов с чехами, но вчерашний день был для меня совсем не хоккейным, прям напасть на напасти, так что я все пропустила :(

И снега у нас нет
У нас тоже не прям снег. Слегка землю припорошило и все, по моим меркам на снег это не тянет, но когда прошла уже треть ноября, а единственное, что мы имеем, – это тонюсенький слой, больше похожий на пенопласт, чем на снег, то я радуюсь даже такому :смех: Жду нормальный снег и сугробы.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Не на серии после овертайма, а во втором что ли периоде. Он, правда, в наши ворота, но зато красиво
Эх, то-то и оно, что в наши. Разве же это красиво? х))

Хотела еще посмотреть финнов с чехами, но вчерашний день был для меня совсем не хоккейным, прям напасть на напасти, так что я все пропустила
Опять напасти. Ну что ж такое? Что за полоса у тебя тебя такая? :(

У нас тоже не прям снег. Слегка землю припорошило и все, по моим меркам на снег это не тянет, но когда прошла уже треть ноября, а единственное, что мы имеем, – это тонюсенький слой, больше похожий на пенопласт, чем на снег, то я радуюсь даже такому
Плюсую. Только у нас и такого нет. Асфальт голый, а до сегодняшнего дня ещё и трава зелёная была. Сегодня хоть похолодало до -10. Тоже не похолодание, конечно, для середины ноября, но уже что-то. Аж на душе радостнее. :) Вчера ужас был, всё серое, ветер, дождь и около нуля. Сегодня солнце и мороз, ещё бы снег выпал и вообще красота. :)
Нет, я не люблю зиму и холод, но в середине ноября у нас уже пора им быть, и с ними правда веселее. :) При всей моей любви к осени, в этом году она слишком затянулась.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Разве же это красиво? х))
В такие моменты я абстрагируюсь и стараюсь оценивать чисто технику исполнения, а то ж так и в уныние впасть недолго :смех:

Опять напасти. Ну что ж такое? Что за полоса у тебя тебя такая?
Да там ничего серьезного, сначала я время перепутала, потом интернет шалил, потом трансляция, и пока все вот это прошло, прошел и матч <_<

Вчера ужас был, всё серое, ветер, дождь и около нуля.
У нас такое еще в пятницу было и всю неделю до. Тоже трава зеленая, причем она и сейчас местами торчит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх