This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это был типа мини контактный зоопарк. очень смешанные чувства у меня вызывают эти места, но животные там вроде выглядели вполне ухоженнымиГде ты только енота нашла? Ни разу не видела их, не считая зоопарка.
ого!Типа по дорогам могут шастать большие дикие животные: лоси, олени, медведи. Я, конечно, понимаю, что кругом сосновый лес, но все равно чот неожиданно. А вообще я как-то недалеко от дома косулю видела, правда дело давно было.
Именно так, этой ерунде подвержен абсолютно любой человек при сильной эмоциональной усталости (только у всех критических уровень, когда накроет, разный). В середине прошлого века психиатры ставили опыты (которые сейчас признали бы негуманными и бесчеловечными): закрывали людей на несколько суток в темной комнате в одиночестве, не давали спать, всячески еще давили на психику. Тогда подопытные, даже самые здоровые, начинали демонстрировать симптомы психогенного расстройства (собственно, своими экспериментами психиатры именно его и вызывали). Причем не всегда нагрузка на психику означает нечто негативное с точки зрения эмоциональных ощущений, как было в тех экспериментах. Ты привела хороший пример с игрой, когда тебе здорово, ты делаешь то, что тебе интересно, но слишком сильно увлекаешь, отчего нервная система не справляется и выкидывает фортели.Что касается деперсонализации и дереализации, то мне кажется, в некоторой степени это всем знакомо.
СпасибоУдачи.
чернуха, говоришь... я знаю пару таких, с которыми сколотила бы неплохую такую банду головорезовно завязка какая! Вот бы кто-нибудь ее в симс воплотил
Да прибудет с тобой сила!К следующей недели надеюсь выплыть.
Им пришлось бы вырезать 99% населения нашей страны. И что бы они делали после этого?Случайно на днях зацепилась взглядом за российский детективный сериал. Там граммар-наци убивали тех, кто пишет в интернете с ошибками, и вырезали жертвам на коже свою эмблему. Не ведаю, чем кончилось дело
Попробуй медитации с текстовым сопровождением или аутотренинги. Обычные "молчаливые" медитации мне тоже даются раз через десять, в основном как ты сказала - тупо смотрю на предмет и через полминуты уже вовсю соскакиваю в левые мысли. А когда объясняют, как сесть/лечь и что представить, уже другое дело. НО! Запись должна быть качественная, и тебя не должен раздражать диктор. Либо в йоге есть всякие крийи, где нужно высиживать в определенных позах и бормотать определенный набор слов. Но в любом случае главное - верить, что это работает, и ты не маешься фигней. Тогда есть шанс на плацебо.Пробовала, но то ли я делаю что-то не то и не так, то ли что, но в общем с тем же успехом я могу просто тупо сидеть и смотреть в стену. Я не очень понимаю, как оно должно работать.
Название в студию. А то вдруг благодаря ему я уверую в нашу киноиндустрию? ))Случайно на днях зацепилась взглядом за российский детективный сериал. Там граммар-наци убивали тех, кто пишет в интернете с ошибками, и вырезали жертв
погоди-погоди, это не пародия, а на серьезных щщах?Случайно на днях зацепилась взглядом за российский детективный сериал. Там граммар-наци убивали тех, кто пишет в интернете с ошибками, и вырезали жертвам на коже свою эмблему.
Давай колоти, хочу эпичных сюжетов и побольше.я знаю пару таких, с которыми сколотила бы неплохую такую банду головорезов
Как вариант развития сюжета: в игру вступают математик-наци, действующие под лозунгом "правильно бери интегралы или умри!", на эмблеме будет, естественно, сигма, стилизованная под флаг Третьего рейха. Происходит массовый замес стенка на стенку, в результате которого остается двое выживших с разных сторон. Кругом руины и все в огне, выжившие, израненные и в крови, сидят на горе трупов, молча смотрят в даль, неспешно потягивая одну сигаретку на двоих, и титры.И что бы они делали после этого?
Вот тут по ходу и затык. Йога мне безумно нравится как вид спорта, это в принципе чуть ли не единственное, что мне подходит, но как только дело доходит до духовно-эзотерической составляющей с мантрами и подобным, у меня из всех чакр и прочих щелей лезет мой внутренний скептик и орет благим матом, что это несусветная паранормальная дичь, от которой стоит держаться как можно дальше.Но в любом случае главное - верить, что это работает, и ты не маешься фигней.
Какая-то из серий Следа.Название в студию.
Серьезнее некуда. Я еще поржала с того, как там смотрели на компьютере результаты экспертизы (отпечатки всякие). На экране чуть ли не аля матрицапогоди-погоди, это не пародия, а на серьезных щщах?
Слушай, я помню эту дичь еще во времена, когда я училась в школе что ли...до сих пор показывают?)серий Следа
Как вариант развития сюжета: в игру вступают математик-наци, действующие под лозунгом "правильно бери интегралы или умри!", на эмблеме будет, естественно, сигма, стилизованная под флаг Третьего рейха. Происходит массовый замес стенка на стенку, в результате которого остается двое выживших с разных сторон. Кругом руины и все в огне, выжившие, израненные и в крови, сидят на горе трупов, молча смотрят в даль, неспешно потягивая одну сигаретку на двоих, и титры.
Сетка "Пятого канала" им забита))Слушай, я помню эту дичь еще во времена, когда я уччилась в школе что ли...до сих пор показывают?)
Слушай, я помню эту дичь еще во времена, когда я училась в школе что ли...до сих пор показывают?)
Вот ведь, а я про него в принципе до недавнего времени даже не слышала. Впервые максимум пару лет назад услышала, думала, сериалу вот столько лет и есть. Не ожидала, что ему вообще-то на десяток больше. Офигеть.Мы с мамой в мои школьные годы от него фанатели, я оч любила включать его во время готовки на кухне.