The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Йога мне безумно нравится как вид спорта, это в принципе чуть ли не единственное, что мне подходит, но как только дело доходит до духовно-эзотерической составляющей с мантрами и подобным, у меня из всех чакр и прочих щелей лезет мой внутренний скептик и орет благим матом, что это несусветная паранормальная дичь, от которой стоит держаться как можно дальше.
Ну вот я тоже прошла от крайности "ни фига не помогает" до "оно вылечит все", в итоге остановилась на разумном кмк "все хорошо в меру" :смех: Чакры в кундалини выполняю ради гибкости, растяжки и вообще как общеукрепляющее, а когда надо петь там и сидеть в одной позе - как минутку расслабления. В силу змеи, поднимающейся по позвоночнику, не верю, в "движение - жизнь" и узбагоительные функции - да :) А еще в йоге есть просто статичные позы, в которых надо высидеть и не при этом не сбежать на потолок. Это сложнее, чем всякие стойки на голове и даже спортзальная штанга. По крайней мере для меня. Уже на пятой минуте не знаешь, куда себя засунуть, а на одиннадцатой и подавно. Зато при регулярных "отсидках" реально становишься спокойнее, добрее и позитивней ))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
JaNat неправда, моя неожиданно лучше обычной. Или же дела мои плохи настолько, что даже фронталка мне сочувствует.
Arielle поправляйтесь обе! И киска очень красивая. Погладь её от меня.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
cattelein, там просто еще ракурс подбирать ннада, а если сноровки нету и функции улучшайзинга в телефоне, то капец что выходит)))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ну давайте смотреть правде в глаза, кошка выглядит просто потрясающе

Кошка просто солнышко :восхищение:

Никакая у меня, возможно, не простуда-грипп-чоонотам, а аллергия

Что бы оно ни было, поправляйся! Вместе с котенькой!

Вариант пойти сдать анализ на выявление аллергена не вариант: я скорее отхвачу сердечный приступ с этими ценами

А в поликлинике сейчас не вариант? Или там тоже надо платить? Не делала ни разу прост.

Снилась какая-то дичь про форум. Запомнила только то, что Наташа поставила себе матерный титул и никто ей ничего не сделал, она ж админ

:лол:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Что бы оно ни было, поправляйся! Вместе с котенькой!
Пасиба!

А в поликлинике сейчас не вариант? Или там тоже надо платить? Не делала ни разу прост.
Сама не делала, не знаю. Часть анализов в моей поликлинике однозначно платная, а может и все, не знаю. Дешевле, чем в частной, но не сильно, а с учетом того, что скорее подохнешь, чем дождешься очередь и особенно результаты, проще вообще даже не ввязываться. Решила пока понаблюдать, при каких ситуациях мне становится тяжелее, чтобы хоть как-то сузить круг, а там по ходу дела посмотрим, как быть.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кольцо красивое какое у тебя, кстати!
Оно еще и крутится! Там как бы кольцо на кольце. У меня есть покруче, с котейкой :вручаюсердце: Серебро, глаза изумрудные, если верить магазину. Ушки достаточно острые по ощущениям, удобно, если хочется кому-нибудь дать в рожу, а сил не хватает :зеленый:

ddb-Mt-XRCt8.jpg

а какой? Идёмте в 18+?
Так все равно нельзя же, мат ведь разрешили только в творчестве, а между пользователями все еще ни-ни.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
между пользователями все еще ни-ни
Пойдём и сочиним, и там тебе разрешат отматерить меня по самые кисточки на ушах :ехидный: присоединяйтесь к нашему dirty talk!

giphy.gif

Цацули! У меня колечко из бижутерного сплава с покрытием черным пластиком.

cef7652a9ff3.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ну давайте смотреть правде в глаза, кошка выглядит просто потрясающе
Да, кошка очень хорошенькая)
Никакая у меня, возможно, не простуда-грипп-чоонотам, а аллергия.
Все равно, желаю выздоровления. Жаль, что с анализами так сложно
Снилась какая-то дичь про форум. Запомнила только то, что Наташа поставила себе матерный титул и никто ей ничего не сделал, она ж админ
:псих: Мне теперь тоже интересно какой!))
У меня есть покруче, с котейкой
Цацули! У меня колечко из бижутерного сплава с покрытием черным пластиком.
Кошкопоклонничество! :лол2: А вообще, милые колечки. У меня когда-то было с лисичкой, бижутерное. Эх, все цацки растерялись

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Пойдём и сочиним, и там тебе разрешат отматерить меня по самые кисточки на ушах присоединяйтесь к нашему dirty talk!
Звучит заманчиво, между прочим :бровки:
(преклоняюсь перед твоей суперспособностью подбирать гифки)

У меня колечко из бижутерного сплава с покрытием черным пластиком.
О, сестра по кошкокольцам!

Мне теперь тоже интересно какой!))
Вот это я напустила интригу, конечно :ведьмаржет:

У меня когда-то было с лисичкой, бижутерное.
Предлагаю открыть клуб любителей колечек со зверьем.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ой, фоточки подогнала, красота. А лужа заставляет задуматься о тщетности бытия. А если замерзнет, то все, каток?
Ходить по реке? Легко. Нужно лишь дождаться, когда она обмелеет.
Красиво как
Частенько он напяливает на собак солнцезащитные очки. Им нормалды.
:хихикаю: Песель в очках выглядит слегка упорото) Вообще, удивляюсь иногда, как собакены сносят все, что на них хозяева напяливают))
Кусочек метро. Стена на одной из станций
Ого, красивое панно. Олени удивили) Я не могу привыкнуть, что на наших просторах такие хулиганские штучки пропускают (побольше бы такого)

А носки плохо видно, давай еще)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня колечко из бижутерного сплава с покрытием черным пластиком.
ооо! Мне муж такое на помолвку подарил )) потом я умудрилась его сломать, и мы купили серебряное котокольцо.
Божечки, я так обрадовалась вашим колечкам)))
Ходить по реке? Легко. Нужно лишь дождаться, когда она обмелеет
вот это у вас река! Широченная, здоровенная. Красота!
по моим меркам снег – это сугробы минимум по жопу
поддерживаю!
Носки с телефона не очень хорошо видно, но с барсуками они стопудово крутые.
Панно с олешками и лабрадоры в очках очень порадовали. Холодный тёплый город. Прости мою косноязычность.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А если замерзнет, то все, каток?
Еще какой. Что иронично, прямо рядом с этой лужей хоккейная коробка :смех: Не, ну в принципе логично: коробка для хоккея, а замерзшая лужа рядом для конькобежного спорта.

zk-Djbn-ZC1t8.jpg

Мне муж такое на помолвку подарил )) потом я умудрилась его сломать, и мы купили серебряное котокольцо.
О, еще один человек из нашей секты!

Широченная, здоровенная. Красота!
Тут я сначала хотела пожать плечиками со словами "ну река, как река, ничего особенного", а потом решила поискать инфу и выяснила, что Обь самая широкая в России и третья в мире. Ой :смех: Ну на фото точно одно из самых ее узких мест, гугел говорит, что максимальная ширина достигает 60 км, при паводке 80 о_о Вот это нифига себе, мне даже представить такое сложно.

Холодный тёплый город.
На самом деле он серый и это лучшая его характеристика. Жутко серый, бетонный и душный, с тоннами убогой рекламы даже на лавочках, лезущим из всех щелей унынием и безнадежностью. Но я знаю места – их неприлично мало и с каждым годом все меньше – которые как будто из другой реальности, в них красиво и уютно. По фантастическому стечению обстоятельств я в этих местах родилась, живу и работаю :смех:

А носки плохо видно, давай еще)
Носки с телефона не очень хорошо видно, но с барсуками они стопудово крутые.
Крутые однозначно! Старые и потертые, в катышках, я эти носки года четыре таскаю, но они все живы и хоть бы что им.

uv9-XLiz-Uy-NQ.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх