This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну вот я тоже прошла от крайности "ни фига не помогает" до "оно вылечит все", в итоге остановилась на разумном кмк "все хорошо в меру"Йога мне безумно нравится как вид спорта, это в принципе чуть ли не единственное, что мне подходит, но как только дело доходит до духовно-эзотерической составляющей с мантрами и подобным, у меня из всех чакр и прочих щелей лезет мой внутренний скептик и орет благим матом, что это несусветная паранормальная дичь, от которой стоит держаться как можно дальше.
ну давайте смотреть правде в глаза, кошка выглядит просто потрясающе
Никакая у меня, возможно, не простуда-грипп-чоонотам, а аллергия
Вариант пойти сдать анализ на выявление аллергена не вариант: я скорее отхвачу сердечный приступ с этими ценами
Снилась какая-то дичь про форум. Запомнила только то, что Наташа поставила себе матерный титул и никто ей ничего не сделал, она ж админ
Пасиба!Что бы оно ни было, поправляйся! Вместе с котенькой!
Сама не делала, не знаю. Часть анализов в моей поликлинике однозначно платная, а может и все, не знаю. Дешевле, чем в частной, но не сильно, а с учетом того, что скорее подохнешь, чем дождешься очередь и особенно результаты, проще вообще даже не ввязываться. Решила пока понаблюдать, при каких ситуациях мне становится тяжелее, чтобы хоть как-то сузить круг, а там по ходу дела посмотрим, как быть.А в поликлинике сейчас не вариант? Или там тоже надо платить? Не делала ни разу прост.
Принято, внесено в реестр и заверено. Кольцо красивое какое у тебя, кстати!была дополнительно выглажена
Запомнила только то, что Наташа поставила себе матерный титул
Оно еще и крутится! Там как бы кольцо на кольце. У меня есть покруче, с котейкойКольцо красивое какое у тебя, кстати!
Так все равно нельзя же, мат ведь разрешили только в творчестве, а между пользователями все еще ни-ни.а какой? Идёмте в 18+?
Пойдём и сочиним, и там тебе разрешат отматерить меня по самые кисточки на ушахмежду пользователями все еще ни-ни
Да, кошка очень хорошенькая)ну давайте смотреть правде в глаза, кошка выглядит просто потрясающе
Все равно, желаю выздоровления. Жаль, что с анализами так сложноНикакая у меня, возможно, не простуда-грипп-чоонотам, а аллергия.
Снилась какая-то дичь про форум. Запомнила только то, что Наташа поставила себе матерный титул и никто ей ничего не сделал, она ж админ
У меня есть покруче, с котейкой
Кошкопоклонничество!Цацули! У меня колечко из бижутерного сплава с покрытием черным пластиком.
Звучит заманчиво, между прочимПойдём и сочиним, и там тебе разрешат отматерить меня по самые кисточки на ушах присоединяйтесь к нашему dirty talk!
О, сестра по кошкокольцам!У меня колечко из бижутерного сплава с покрытием черным пластиком.
Вот это я напустила интригу, конечноМне теперь тоже интересно какой!))
Предлагаю открыть клуб любителей колечек со зверьем.У меня когда-то было с лисичкой, бижутерное.
Красиво какХодить по реке? Легко. Нужно лишь дождаться, когда она обмелеет.
Частенько он напяливает на собак солнцезащитные очки. Им нормалды.
Ого, красивое панно. Олени удивили) Я не могу привыкнуть, что на наших просторах такие хулиганские штучки пропускают (побольше бы такого)Кусочек метро. Стена на одной из станций
ооо! Мне муж такое на помолвку подарил )) потом я умудрилась его сломать, и мы купили серебряное котокольцо.У меня колечко из бижутерного сплава с покрытием черным пластиком.
вот это у вас река! Широченная, здоровенная. Красота!Ходить по реке? Легко. Нужно лишь дождаться, когда она обмелеет
поддерживаю!по моим меркам снег – это сугробы минимум по жопу
Еще какой. Что иронично, прямо рядом с этой лужей хоккейная коробкаА если замерзнет, то все, каток?
О, еще один человек из нашей секты!Мне муж такое на помолвку подарил )) потом я умудрилась его сломать, и мы купили серебряное котокольцо.
Тут я сначала хотела пожать плечиками со словами "ну река, как река, ничего особенного", а потом решила поискать инфу и выяснила, что Обь самая широкая в России и третья в мире. ОйШироченная, здоровенная. Красота!
На самом деле он серый и это лучшая его характеристика. Жутко серый, бетонный и душный, с тоннами убогой рекламы даже на лавочках, лезущим из всех щелей унынием и безнадежностью. Но я знаю места – их неприлично мало и с каждым годом все меньше – которые как будто из другой реальности, в них красиво и уютно. По фантастическому стечению обстоятельств я в этих местах родилась, живу и работаюХолодный тёплый город.
А носки плохо видно, давай еще)
Крутые однозначно! Старые и потертые, в катышках, я эти носки года четыре таскаю, но они все живы и хоть бы что им.Носки с телефона не очень хорошо видно, но с барсуками они стопудово крутые.