The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
. А знаете, кто еще красивый?
Кошечка такая милая, и пейжзаж за окном такой, что я бы и сама к тебе бы приходила в окно посмотреть :D
Гирлянда фиолетовая! вот это красота

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
у Налани потрясающая генетика, о чем она неустанно повторяет, заваливая меня желаниями о еще детях
ну дык за чем дело встало?:бровки:

– Тебе тут не место, девочка. Ты и дня не протянешь в нашем мире, так что беги искать друзей где-нибудь подальше отсюда и поближе к своему дому.
ооо, в Декартах магея будет? Симеон кстати ничо такой мужичок)
Отвернувшемуся
мне это заходит даже больше, чем Смотрящий))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
ну дык за чем дело встало?:бровки:
Сжалься, еще ребенка я не вынесу, особенно после этих кошмарных двойняшек х) они мне до сих в страшных снах снятся :смех:

ооо, в Декартах магея будет?
Ога))

Симеон кстати ничо такой мужичок)
Я его почти не трогала, а вот Эль из меня всю душу вынула, я задолбалась с ней возиться. И ты б знала, как я материлась на разрабов и завидовала Наташе, что она в мире прибарахлила себе такого четенького эльфа, а я не могу.

мне это заходит даже больше, чем Смотрящий))
Это отсылочка к Тринадцатым)) у них там Отвернувшийся был.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
И ты б знала, как я материлась на разрабов и завидовала Наташе, что она в мире прибарахлила себе такого четенького эльфа, а я не могу.
о да, я тоже завидую, что у Наташи есть такой эксклюзив)) А вам там нельзя сильно генетику менять?

Сжалься, еще ребенка я не вынесу, особенно после этих кошмарных двойняшек х)
та чо ты, зато уже закаленная)) И навык родительства у них уже небось на максимум вкачан :псих:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Перечитала отчет Линдербергов и чуть не разрыдалась кровавыми слезами от обилия опечаток. Быстренько исправила все (надеюсь, что все) безобразие
Я читала отчет почти сразу после написания и никаких опечаток не заметила. То ли я была настолько удолбанная, то ли ты все очень быстро исправила :)

Улыбнуло в отчете про горящий унитаз. Узнала случайно, что эта задумка была изначально у EA. Недавно послала свою симку в стандартный музей в Даунтауне, и на первом этаже нашла вот что:

LE9sFI9.jpg

Но это еще не конец истории. Вчера решила подержать ароматическую свечку в санузле. За неимением лучшего места водрузила ее на крышку унитаза. И только потом поняла, что у меня опять получился этот арт-объект :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А вам там нельзя сильно генетику менять?
Только если за деньги (огромные деньги, у меня таких нема, и даже если б были, фигушки бы я их в Эль угрохала, обойдется :p) или оверлеем, причем оттенок кожи менять нельзя, а меня в Эль больше всего именно это и вымораживает, выглядит как пухлый труп какой-то. Я на нее какой оверлей не натяну, все не то, а с чем норм, цвет меняет.

И навык родительства у них уже небось на максимум вкачан
У Налани девятый уровень сейчас)) У нее еще и жц Супер-родитель :смех: Почти закончила, осталось вкачать до десятого уровня воспитание. А вот уровень у Элиаса не помню, у него поменьше.

Узнала случайно, что эта задумка была изначально у EA.
Ого, не знала.

И только потом поняла, что у меня опять получился этот арт-объект
:смех:
Можно свои таланты к созданию арт-объектов пустить в дело и случайно разбогатеть.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Не, ну в принципе... Под этим углом я на Эль не смотрела :смех: Восставшая из мертвых ведьма.
Ладно, пусть уж будет просто злобной стервой с трупным цветом лица :ведьма:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
(живущие по ту сторону Урала и жаждущие снега, не бейте, лучше приезжайте в сибирскую глушь, будем играть в снежки, кататься на коньках на реке и бегать за белками в сосновом лесу, а когда замерзнем, пойдем пить какао)
Не возражаем! :Лягушонок::penguin&snowman:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Больно – это когда начальник радостно сообщает, что 30 и 31 декабря не работаем, а через три недели добавляет: "но за эти два дня работаем 6 и 8 января". Сердечко мое разбито вдребезги.
какой гадский гад!

Про память - как знакомо! А рафаэлки с малиной я тоже хочу попробовать, интересно, съедобные))) надо на НГ купить (забуду, как пить дать забуду)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
какой гадский гад!
Не то слово х(

А рафаэлки с малиной я тоже хочу попробовать, интересно, съедобные)))
Не пробовала, я вообще малину не люблю. Протестю в субботу на друге, отчитаюсь об эксперименте :смех:

надо на НГ купить (забуду, как пить дать забуду)
Вот попались бы они мне на глаза раньше, добавила б к джему! А ты попроси кого-нибудь, у кого память получше, чтобы напомнили. Ну там напоминалку в телефоне, мужа :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
у кого память получше
я уже рассказывала, как решили с мужем принимать глицин для улучшения памяти - и забыли к чертям про это? :смеюсь:

Протестю в субботу на друге
нормалёк ты подруга :псих: опыты на людях проводишь...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
я уже рассказывала, как решили с мужем принимать глицин для улучшения памяти - и забыли к чертям про это?
:смех:
Ты ничего не потеряла. Есть вообще люди, на которых работает глицин?
Давайте тоже поделюсь историей про склероз. Я посреди ночи поняла, что мне прям позарез надо оставить заметку в телефоне, чтобы не забыть что-то с утречка сделать. Свято веря, что я однозначно пойму ее смысл, отделалась одним словом и успокоилась. Уже лет десять прошло, а я до сих пор гадаю, что хотела сказать, написав загадочное "курица" :псих:

нормалёк ты подруга опыты на людях проводишь...
Если опыты включают малину, друг сам первый встает в очередь, так что все нормально :смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Есть вообще люди, на которых работает глицин?
Подозреваю, что нет. Мне его в детстве мама по любому поводу совала от нервов. Ни разу не заметила эффект :)

Уже лет десять прошло, а я до сих пор гадаю, что хотела сказать, написав загадочное "курица"
Забавно :) Я наоборот когда вбиваю заметки в телефон, сомневаюсь, что потом их пойму. Но всегда вроде вспоминаю. Правда, у меня есть другая фишка. Заношу заметку, что сегодня нужно сделать. А потом за день вообще телефон не достаю, поэтому дело так и остается несделанным.

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Есть вообще люди, на которых работает глицин?
Если верить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
(живущие по ту сторону Урала и жаждущие снега, не бейте, лучше приезжайте в сибирскую глушь, будем играть в снежки, кататься на коньках на реке и бегать за белками в сосновом лесу, а когда замерзнем, пойдем пить какао)
Мы не бьём, мы вздыхаем и мечтаем о снеге. А то вдруг как приедем все, и чо ты с нами делать будешь :ведьмаржет:
Уже лет десять прошло, а я до сих пор гадаю, что хотела сказать, написав загадочное "курица"
Из этого целый рассказ можно написать ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх