This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кошечка такая милая, и пейжзаж за окном такой, что я бы и сама к тебе бы приходила в окно посмотреть. А знаете, кто еще красивый?
ну дык за чем дело встало?у Налани потрясающая генетика, о чем она неустанно повторяет, заваливая меня желаниями о еще детях
ооо, в Декартах магея будет? Симеон кстати ничо такой мужичок)– Тебе тут не место, девочка. Ты и дня не протянешь в нашем мире, так что беги искать друзей где-нибудь подальше отсюда и поближе к своему дому.
мне это заходит даже больше, чем Смотрящий))Отвернувшемуся
Сжалься, еще ребенка я не вынесу, особенно после этих кошмарных двойняшек х) они мне до сих в страшных снах снятсяну дык за чем дело встало?![]()
Ога))ооо, в Декартах магея будет?
Я его почти не трогала, а вот Эль из меня всю душу вынула, я задолбалась с ней возиться. И ты б знала, как я материлась на разрабов и завидовала Наташе, что она в мире прибарахлила себе такого четенького эльфа, а я не могу.Симеон кстати ничо такой мужичок)
Это отсылочка к Тринадцатым)) у них там Отвернувшийся был.мне это заходит даже больше, чем Смотрящий))
о да, я тоже завидую, что у Наташи есть такой эксклюзив)) А вам там нельзя сильно генетику менять?И ты б знала, как я материлась на разрабов и завидовала Наташе, что она в мире прибарахлила себе такого четенького эльфа, а я не могу.
та чо ты, зато уже закаленная)) И навык родительства у них уже небось на максимум вкачанСжалься, еще ребенка я не вынесу, особенно после этих кошмарных двойняшек х)
нам её вообще нисколько нельзя менять в династиях...А вам там нельзя сильно генетику менять?
Я читала отчет почти сразу после написания и никаких опечаток не заметила. То ли я была настолько удолбанная, то ли ты все очень быстро исправилаПеречитала отчет Линдербергов и чуть не разрыдалась кровавыми слезами от обилия опечаток. Быстренько исправила все (надеюсь, что все) безобразие
Только если за деньги (огромные деньги, у меня таких нема, и даже если б были, фигушки бы я их в Эль угрохала, обойдетсяА вам там нельзя сильно генетику менять?
У Налани девятый уровень сейчас)) У нее еще и жц Супер-родительИ навык родительства у них уже небось на максимум вкачан
Ого, не знала.Узнала случайно, что эта задумка была изначально у EA.
И только потом поняла, что у меня опять получился этот арт-объект
вздувшийсяпухлый труп
Ого, вот это находкаУзнала случайно, что эта задумка была изначально у EA. Недавно послала свою симку в стандартный музей в Даунтауне, и на первом этаже нашла вот что:
Не, ну в принципе... Под этим углом я на Эль не смотрелавздувшийся
Не возражаем!(живущие по ту сторону Урала и жаждущие снега, не бейте, лучше приезжайте в сибирскую глушь, будем играть в снежки, кататься на коньках на реке и бегать за белками в сосновом лесу, а когда замерзнем, пойдем пить какао)
какой гадский гад!Больно – это когда начальник радостно сообщает, что 30 и 31 декабря не работаем, а через три недели добавляет: "но за эти два дня работаем 6 и 8 января". Сердечко мое разбито вдребезги.
Не то слово х(какой гадский гад!
Не пробовала, я вообще малину не люблю. Протестю в субботу на друге, отчитаюсь об экспериментеА рафаэлки с малиной я тоже хочу попробовать, интересно, съедобные)))
Вот попались бы они мне на глаза раньше, добавила б к джему! А ты попроси кого-нибудь, у кого память получше, чтобы напомнили. Ну там напоминалку в телефоне, мужанадо на НГ купить (забуду, как пить дать забуду)
я уже рассказывала, как решили с мужем принимать глицин для улучшения памяти - и забыли к чертям про это?у кого память получше
нормалёк ты подругаПротестю в субботу на друге
я уже рассказывала, как решили с мужем принимать глицин для улучшения памяти - и забыли к чертям про это?
Если опыты включают малину, друг сам первый встает в очередь, так что все нормальнонормалёк ты подруга опыты на людях проводишь...
Подозреваю, что нет. Мне его в детстве мама по любому поводу совала от нервов. Ни разу не заметила эффектЕсть вообще люди, на которых работает глицин?
ЗабавноУже лет десять прошло, а я до сих пор гадаю, что хотела сказать, написав загадочное "курица"
Если верить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Есть вообще люди, на которых работает глицин?
Мы не бьём, мы вздыхаем и мечтаем о снеге. А то вдруг как приедем все, и чо ты с нами делать будешь(живущие по ту сторону Урала и жаждущие снега, не бейте, лучше приезжайте в сибирскую глушь, будем играть в снежки, кататься на коньках на реке и бегать за белками в сосновом лесу, а когда замерзнем, пойдем пить какао)
Из этого целый рассказ можно написать ))Уже лет десять прошло, а я до сих пор гадаю, что хотела сказать, написав загадочное "курица"