This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ого, полезный список, как и весь сайт - спасибоЕсли верить расстрельному списку препаратов, то нет, как и афобазол
Я тоже хочу их попробовать!Увидела в магазине рафаэлки с малиной,
Какой изверг сделал такое с вами?Больно – это когда начальник радостно сообщает, что 30 и 31 декабря не работаем, а через три недели добавляет: "но за эти два дня работаем 6 и 8 января". Сердечко мое разбито вдребезги.
Никогда не верила в его чудодейственность. Какой бы я нервной и вспыльчивой ни была, как-то сама всегда успокаивалась. Ну или с чьей-то доброй помощью.Есть вообще люди, на которых работает глицин?
Купи курицу и вкусно её приготовь! Видимо, организм просит мяса.я до сих пор гадаю, что хотела сказать, написав загадочное "курица"
Я редко пишу заметки, разве что пароли для работы вне дома с каким-то сайтом или сервисом, наброски стихов или зашифрованные записи в духе день рождения препода.Я наоборот когда вбиваю заметки в телефон, сомневаюсь, что потом их пойму.
Снееег! Смотря в окно на осеннюю слякоть, а потом косясь на календарь, понимаю, что кто-то что-то явно напутал. Неужели глобальное изменение климата так быстро наступило?.. Хотел бы, чтобы это был только риторический вопрос.Я приемлю зиму только в двух вариантах:
1. прекрасные -30 и холоднее (в крайнем случае -25);
2. см. фото выше.
Жиза! Даже если телефон беру, не вспоминаю о том, что надо бы глянуть список.Заношу заметку, что сегодня нужно сделать. А потом за день вообще телефон не достаю, поэтому дело так и остается несделанным.
Вот то-то я не встречала ни одного человека, которому помог бы глицин. Хотя был в универе один парень, который уверял, что глицин ему помогает готовиться к сессии, но он ее завалил, так что...Если верить расстрельному списку препаратов, то нет, как и афобазол.
Закончила. А кем работаю... я не знаюИ кстати, кем ты работаешь? Универ закончила уже?
Не, там какая-то совсем другая тема была. К утру я помнила только то, что курица – это не прямое значение, не о птице в общем речь шла (в любом виде, живом или приготовленном). Вот додумалась же шифровать такКупи курицу и вкусно её приготовь! Видимо, организм просит мяса.
Жиза! [2] Только на днях удалила целую пачку "новых текстовых документов" с рабочего стола, призывающих мне о чем-то напомнить, но функцию свою они ожидаемо не выполнили.где я делал - в случайной апке на телефоне или, как я тоже люблю (ведь не забуду, ага ага) в блокноте где-нить на компе с ни разу не уникальным названием файла "Новый документ" или как оно там звучит
ЗнакомоУстраивалась, как контент-менеджер, называют все фотографом
Потому что вредно расслабляться во время сессии. Лучше наоборот хлестать кофе и концентрироватьсяХотя был в универе один парень, который уверял, что глицин ему помогает готовиться к сессии, но он ее завалил, так что...
мне тож дарили. С намёком, мол, порадуй мужа - красивые, шёлковые, с кружевамивнезапно, трусы.
испоганили настроение
Вот однажды мне тоже такие дарили. Но там была предыстория. Я купила кружевной желтый лифчик и нигде не могла найти к нему кружевные желтые стринги, а у меня пунктик, чтобы верх и низ у белья сочетались, в идеале один комплект. Нажаловалась всем, кому только могла, и добрая Ариона, зная, какую боль мне причиняет лифчик, не сочетающийся с трусами, нашла в мск и подарила. Я тогда чуть до потолка не скакала.С намёком, мол, порадуй мужа - красивые, шёлковые, с кружевами
Не обычные, а с бамбуком. Я на нбо / носки / полотенца из бамбука давно уже подсел - совсем другие ощущения и кач-во! Материал легче и более дышащий, вот. Только надо смотреть, так как иногда производители хитрят и прикрепляют бирку с рисунком, а в составе бамбука ноль. Один раз по крайней мере такую подделку встречал. Хорошо, что я в поисках бамбука всегда состав смотрю - не купился.А в этот раз не кружевные, обычные.
У трусов из дешёвых магазинов вечно гигантские размеры. Видимо, для китайцев наш стандартный размер - это уже большой. Они же часто маленькие и худенькиеИ размер, внезапно XXL
Просто я ношу XXS/XS и визуально трусы мне подходят, ну мэйби чуть большеваты, то есть около нашего XS/S. И какого же размера тогда китайский XXS, хотелось бы мне знатьВидимо, для китайцев наш стандартный размер - это уже большой. Они же часто маленькие и худенькие
Очень даже хорошая профессия. :3Устраивалась, как контент-менеджер, называют все фотографом. В общем, приходит поставка в магазин, я отфотываю нужное, фотожоплю, заливаю на сайт.
Дразнилка?К утру я помнила только то, что курица – это не прямое значение, не о птице в общем речь шла (в любом виде, живом или приготовленном).
Бунт! Бунт!Поэтому я буду весь вечер смотреть на то, как два брата-акробата убивают нечисть, и кушать шоколадки, пока окончательно не успокоюсь и не перестану кидаться на людей.
Чай вкуснее. С печеньками.Лучше наоборот хлестать кофе и концентрироваться
Подарок с намёком?Сегодня одна дама с работы подарила всем подарочки. Свой открыла только сейчас. В нем штук десять конфеток и, внезапно, трусы.
Особенно с учетом того, что я работаю 4 часа в день х)Очень даже хорошая профессия. :3
Бунт! Бунт!
Он новый да, я его вместе со зверями и бабуськами добавила)) У меня там еще лежат в очередь на добавление, но я жду пока мне Дашка там один глюк отглючит в начале....Сейчас копошилась в смайликах и нашла новенький (может, и не очень, но я такой раньше не видела) –Хоспаде, какая прелесть!
Я 6. Могу уходить пораньше, успеваю спокойно домой на обед в районе полпервого и в магазин.Особенно с учетом того, что я работаю 4 часа в день х)
Ай малаца!Но вообще я уже закинулась одной серией спн и подаренными конфетами и успокоилась))
Я не успеваю использовать смайлики, а Наташа уже новые хочет положить!Хоспаде, какая прелесть!
Мне вот что интересно, кто в здравом уме вообще на такое способен - коллеге трусы дарить? Пусть и анимешные.Сегодня одна дама с работы подарила всем подарочки. Свой открыла только сейчас. В нем штук десять конфеток и, внезапно, трусы.
весёленькие хбшки в смысле
Я читала это, второй час укладывая спать ребёнка-возмущёнка, и прям заностальгировала. У нас лет раньше с мужем ритуал был, перед сном братьев-акробатьев смотреть. "Ну ещё одну серию! - Ну давай!" Эх.буду весь вечер смотреть на то, как два брата-акробата убивают нечисть
Кажется, я теперь снова хочу контент-менеджером... А на что ты фотаешь? На свою технику, или на рабочую?Устраивалась, как контент-менеджер, называют все фотографом. В общем, приходит поставка в магазин, я отфотываю нужное, фотожоплю, заливаю на сайт.