The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
угадайте, как у меня прошел новый год и за что я его так сильно ненавижу.
Сочувствую. И понимаю. С соседями примерно та же история, слышимость в доме потрясающая - слышно даже храп соседей за стенкой. Вчера они видно куда-то свалили, зато сегодня у них гости, танцы и музон.
Я предвидела, поэтому ээээ обзавелась колонкой, чтоб их не слышать. Есть вероятность, что прям щас меня тоже кто-то ненавидит :псих:

чтобы лежать в пене и смотреть из окна на океан
Эх, да)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
слышно даже храп соседей за стенкой
Как я вас понимаю! (с)
Пока соседи за другой стеной не съехали, слышала, как у них тикают часы.

Я предвидела, поэтому ээээ обзавелась колонкой, чтоб их не слышать
Я бы лучше хотела себе звукоизоляцию. Не люблю громких звуков, да и боюсь представить, как же надо включить музыку, чтобы заглушить моих соседей. Их колонку слышно даже через три комнаты :плакплак: А поскольку колонка прямо за моей стеной, то весь удар мне :япротестую:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я бы лучше хотела себе звукоизоляцию
я бы тоже, но по некоторым причинам это невозможно :смех:

Пока соседи за другой стеной не съехали, слышала, как у них тикают часы.
надеюсь, хотябы кукушки не было?))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
У меня в новогоднюю ночь, что удивительно, в соседских квартирах была гробовая тишина. Зато фейерверки взрывали практически непрерывно с 5 вечера до 4 ночи. Слышно было даже через пластиковые окна и беруши :) Правда, меня почему-то не парило. Если бы орали и слушали музыку, парило бы больше :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
-20, что так-то не холодно
:вшоке:
Короче, я сегодня недееспособна, неадекватна и в основном несу всякую чепуху. Лучше буду жрать милки вей и смотреть Сейлор Мун, а потом лягу спать часиков эдак на двенадцать.
Отличный план, отоспись за выходные!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Отличный план, отоспись за выходные!
поддерживаю - хорошо, что всё обошлось и ты дома
отличный план, чо)
Я посмотрела две серии и проспала тринадцать часов, и теперь у меня чувство, что я могу больше не спать вообще никогда :псих: План явно удался.

Как же я все-таки люблю твои гифки, всегда попадающие прямо в цель.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JaNat, коварная ты. Я уже серьезно думала о таком варианте, но брату магия никаким боком не уперлась, а я уже поставила дополнение и хочу в него играть :D Оладушке магия тоже как-то не в тему. Можно было бы из мелкой сделать ведьму, так она пока подрастет, да и черт знает, что там ей кубик пошлет. Буду эту непутевую крутить всяко разно, глядишь накручу чего х)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Рефлексии с подростками? High five, sis!
"Деланно горевать о жизни" в кроватке и колебать уровень контроля эмоций - наше всё :смеюсь:

что только что произошло и куда дели славных женщин, которые до сего момента ни разу не поинтересовались
слышала такую теорию, что если народ долго сидит, у них кровь в малом тазу застаивается, что приводит к мыслям вокруг органов этого самого таза, отсюда и нос в чужих трусах :псих:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Рефлексии с подростками?
Она вырастает через день, так что технически уже не с подростками, но то паспорт говорит, а в душе девчуле надолго семнадцать :хихикаю:

:порукам:

слышала такую теорию, что если народ долго сидит, у них кровь в малом тазу застаивается, что приводит к мыслям вокруг органов этого самого таза, отсюда и нос в чужих трусах
:смеюсь:
И ведь даже загодя были торжественно вручены трусы, в которые потом совать нос :псих: Вот это я понимаю продуманность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх