This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сочувствую. И понимаю. С соседями примерно та же история, слышимость в доме потрясающая - слышно даже храп соседей за стенкой. Вчера они видно куда-то свалили, зато сегодня у них гости, танцы и музон.угадайте, как у меня прошел новый год и за что я его так сильно ненавижу.
Эх, да)чтобы лежать в пене и смотреть из окна на океан
Как я вас понимаю! (с)слышно даже храп соседей за стенкой
Я бы лучше хотела себе звукоизоляцию. Не люблю громких звуков, да и боюсь представить, как же надо включить музыку, чтобы заглушить моих соседей. Их колонку слышно даже через три комнатыЯ предвидела, поэтому ээээ обзавелась колонкой, чтоб их не слышать
я бы тоже, но по некоторым причинам это невозможноЯ бы лучше хотела себе звукоизоляцию
надеюсь, хотябы кукушки не было?))Пока соседи за другой стеной не съехали, слышала, как у них тикают часы.
К счастью, нет х) Но зато соседи были алкашами, так что нужно еще хорошенько подумать, что из этого хуженадеюсь, хотябы кукушки не было?))
-20, что так-то не холодно
Отличный план, отоспись за выходные!Короче, я сегодня недееспособна, неадекватна и в основном несу всякую чепуху. Лучше буду жрать милки вей и смотреть Сейлор Мун, а потом лягу спать часиков эдак на двенадцать.
только сосны и я среди них
поддерживаю - хорошо, что всё обошлось и ты домаЛучше буду жрать милки вей и смотреть Сейлор Мун
отличный план, чо)Лучше буду жрать милки вей и смотреть Сейлор Мун, а потом лягу спать часиков эдак на двенадцать
Отличный план, отоспись за выходные!
поддерживаю - хорошо, что всё обошлось и ты дома
Я посмотрела две серии и проспала тринадцать часов, и теперь у меня чувство, что я могу больше не спать вообще никогдаотличный план, чо)
Как же я все-таки люблю твои гифки, всегда попадающие прямо в цель.
там ещё должны лететь всякие звёздочки и символы в стороны, когда ты матюкалась на сугробы
слышала такую теорию, что если народ долго сидит, у них кровь в малом тазу застаивается, что приводит к мыслям вокруг органов этого самого таза, отсюда и нос в чужих трусахчто только что произошло и куда дели славных женщин, которые до сего момента ни разу не поинтересовались
Она вырастает через день, так что технически уже не с подростками, но то паспорт говорит, а в душе девчуле надолго семнадцатьРефлексии с подростками?
High five, sis!
слышала такую теорию, что если народ долго сидит, у них кровь в малом тазу застаивается, что приводит к мыслям вокруг органов этого самого таза, отсюда и нос в чужих трусах