This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красиво, особенно та, что со звездами. Правда, я бы не поставила, у меня от такой обработки сразу рябь в глазах. Но вполне возможно, что кому-то другому подойдетклепаю аватарки, которые никогда не буду использовать, потому что не мой стиль
Может, и появится со временем. Судя по тому, что в моем дневнике про это отвечали - интерес есть.Приснилось, что в закрытом разделе появился подраздел дневников. Я во сне даже выбрала название темы и оформление.
Спасибо. У меня от них тоже в глазах рябит и голова начинает болеть. Сделала, блинКрасиво, особенно та, что со звездами. Правда, я бы не поставила, у меня от такой обработки сразу рябь в глазах.
Ой, не соблазняй, я же как размечтаюсь, как раскатаю губу. Я из тех людей, которые если захотели, то им надо прямо сию секунду, а еще лучше вчера, иначе печаль, тлен, безысходность, пойду поплачу в углу х)Может, и появится со временем.
Жиза-жизонька. Я слишком редко делаю что-то, не связанное с симс, будет пустой стоять, толку-то. Правда у меня это такое чрезвычайно редкое стихийное желание, которое быстро сдувает, как будто и не было его. Зато в сторону тм я конкретно так вздыхаю уже не первый год, но меня долго тормозил непривычный формат, потом отсутствие материала, а сейчас здравый смысл х)Не первый месяц думаю открыть творческий дневник - но пока отговариваю себя, потому что размещать в нем особо нечего.
Так и начинают создавать ТД.Нашла себе абсолютно бесполезное занятие – клепаю аватарки, которые никогда не буду использовать, потому что не мой стиль.
Ммммм, неплохо.Приснилось, что в закрытом разделе появился подраздел дневников. Я во сне даже выбрала название темы и оформление.
Если открытие ТМ - это "не то", то чо ваще то?!Поэтому я занимаюсь не тем.
тем-тем занимаешься. Всё подойдёт, что помогает не выпрямить линию пульса.
У меня отчет Декартов лежит почти законченный, одно блин предложение осталось, вот не вру и не преувеличиваю, реально одно, а я тут со всякими алкоголиками бегаю. Опять скачу между проектами и нигде не могу усидеть спокойно.Если открытие ТМ - это "не то", то чо ваще то?!
Оп-па опа-па, отдыхаем хорошо(у меня Сява играет, пардон, подъездная эклектика)
Спасибо! Мордаху ему лепила, памятуя твоих симов. Никогда прежде не задумывалась о том, чтобы делать им опущенные уголки рта, но теперь это ж любовь, заверните таких и побольше.Олли отлично зашёл, беленький и смурной - всё, как надо.
Переключение - вещь полезная!тут со всякими алкоголиками бегаю
Понимаю! И все время как в игре - выбрать можно что-то одноПребываю в состоянии «то ли начать копить на ламборджини, то ли махнуть рукой и купить кока-колу и сникерс».
Во, тоже в цитатник)Если открытие ТМ - это "не то", то чо ваще то?
А кто это ТМ открыл? Ура!
Да я только и делаю, что переключаюсьПереключение - вещь полезная!
И motherlode не работаетИ все время как в игре - выбрать можно что-то одно
Спасибо!С открытием! Обязательно до него дойду, а пока не сомневаюсь что это будет огонь)
"Помыть тарелки слезами" - новое действие для грустных симов.две грустные рожи
Ага. Выходные пролетели, как фанера над Бобруйском, погоду колбасит (меня вместе с ней – я очень метеозависима и резкие перепады воспринимаю с болью в прямом смысле), а бабский календарь шепчет на ухо, что пора потихоньку примерять амплуа стервы. Плюс Оливер и компания наводят на меня меланхоличное настроение.Ты какая-то невесёлая и напряженная, я так думаю.
И ты даешь паукам имена!паука-сенокосца по имени Валера
К счастью, такие непотребства он не осмеливается мне втирать. Швабра осуждающе фыркает каждый раз, когда я прохожу мимо, не обращая на нее внимания, а воскресенье все равно куда-то исчезлону вдруг бабский календарь шепчет неприличное, например, уборку в вечер воскресенья сделать, не до форума
Так что вдруг остальные тоже под действием какого-нибудь "Чиститти"