The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
клепаю аватарки, которые никогда не буду использовать, потому что не мой стиль
Красиво, особенно та, что со звездами. Правда, я бы не поставила, у меня от такой обработки сразу рябь в глазах. Но вполне возможно, что кому-то другому подойдет :)

Приснилось, что в закрытом разделе появился подраздел дневников. Я во сне даже выбрала название темы и оформление.
Может, и появится со временем. Судя по тому, что в моем дневнике про это отвечали - интерес есть.

Не первый месяц думаю открыть творческий дневник - но пока отговариваю себя, потому что размещать в нем особо нечего.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Красиво, особенно та, что со звездами. Правда, я бы не поставила, у меня от такой обработки сразу рябь в глазах.
Спасибо. У меня от них тоже в глазах рябит и голова начинает болеть. Сделала, блин :смех:

Может, и появится со временем.
Ой, не соблазняй, я же как размечтаюсь, как раскатаю губу. Я из тех людей, которые если захотели, то им надо прямо сию секунду, а еще лучше вчера, иначе печаль, тлен, безысходность, пойду поплачу в углу х)

Не первый месяц думаю открыть творческий дневник - но пока отговариваю себя, потому что размещать в нем особо нечего.
Жиза-жизонька. Я слишком редко делаю что-то, не связанное с симс, будет пустой стоять, толку-то. Правда у меня это такое чрезвычайно редкое стихийное желание, которое быстро сдувает, как будто и не было его. Зато в сторону тм я конкретно так вздыхаю уже не первый год, но меня долго тормозил непривычный формат, потом отсутствие материала, а сейчас здравый смысл х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Нашла себе абсолютно бесполезное занятие – клепаю аватарки, которые никогда не буду использовать, потому что не мой стиль.
Так и начинают создавать ТД. :Лягушонок:
Приснилось, что в закрытом разделе появился подраздел дневников. Я во сне даже выбрала название темы и оформление.
Ммммм, неплохо. :подозревает:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Arielle тем-тем занимаешься. Всё подойдёт, что помогает не выпрямить линию пульса.
(у меня Сява играет, пардон, подъездная эклектика)
:псих:
Олли отлично зашёл, беленький и смурной - всё, как надо.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
тем-тем занимаешься. Всё подойдёт, что помогает не выпрямить линию пульса.
Если открытие ТМ - это "не то", то чо ваще то?!
У меня отчет Декартов лежит почти законченный, одно блин предложение осталось, вот не вру и не преувеличиваю, реально одно, а я тут со всякими алкоголиками бегаю. Опять скачу между проектами и нигде не могу усидеть спокойно.

(у меня Сява играет, пардон, подъездная эклектика)
Оп-па опа-па, отдыхаем хорошо :лол2:
С этим товарищем мне довелось иметь близкое знакомство в свои четырнадцать :капля:

Олли отлично зашёл, беленький и смурной - всё, как надо.
Спасибо! Мордаху ему лепила, памятуя твоих симов. Никогда прежде не задумывалась о том, чтобы делать им опущенные уголки рта, но теперь это ж любовь, заверните таких и побольше.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Пребываю в состоянии «то ли начать копить на ламборджини, то ли махнуть рукой и купить кока-колу и сникерс».
Понимаю! И все время как в игре - выбрать можно что-то одно<_<
Если открытие ТМ - это "не то", то чо ваще то?
Во, тоже в цитатник)
С открытием! Обязательно до него дойду, а пока не сомневаюсь что это будет огонь)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А кто это ТМ открыл? Ура!
^_^

Переключение - вещь полезная!
Да я только и делаю, что переключаюсь :капля:

И все время как в игре - выбрать можно что-то одно
И motherlode не работает :плакплак:
все ясно, просто мы тоже персонажи чьей-то династии со зверскими ограничениями и запретом на читы

С открытием! Обязательно до него дойду, а пока не сомневаюсь что это будет огонь)
Спасибо! :rollblush:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ты какая-то невесёлая и напряженная, я так думаю.
Ага. Выходные пролетели, как фанера над Бобруйском, погоду колбасит (меня вместе с ней – я очень метеозависима и резкие перепады воспринимаю с болью в прямом смысле), а бабский календарь шепчет на ухо, что пора потихоньку примерять амплуа стервы. Плюс Оливер и компания наводят на меня меланхоличное настроение.
Для меня удивительно, что это заметно по коротенькой записи в дневнике. Кошки хорошо видят не только в темноте, но и темноту в сердцах людей.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Arielle думаю, все всё видят, ну вдруг бабский календарь шепчет неприличное, например, уборку в вечер воскресенья сделать, не до форума. У меня как было: собралась я, знач, поиграть, пока дома никого и комп не занят, тут попёрлась что-то на кухню, оттуда меня лёгким шквальным бризом по имени кот занесло в ванную, где он пить хотел, там я увидела швабру и как отрезало.
Очнулась уже беспокоящей паука-сенокосца по имени Валера за дверью гостиной, который неодобрительно смотрел на меня и на швабру, как жильцы - на подрядчика после неудачного капитального ремонта.
Валера жив. Швабра припаркована :псих:
Так что вдруг остальные тоже под действием какого-нибудь "Чиститти" :смеюсь:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
паука-сенокосца по имени Валера
И ты даешь паукам имена! :вручаюсердце: Со мной долго жил паук Иннокентий. Дерзко прыгал мне в постель и вообще был тем еще нахалом. Однажды просто перестал появляться.

ну вдруг бабский календарь шепчет неприличное, например, уборку в вечер воскресенья сделать, не до форума
К счастью, такие непотребства он не осмеливается мне втирать. Швабра осуждающе фыркает каждый раз, когда я прохожу мимо, не обращая на нее внимания, а воскресенье все равно куда-то исчезло :подозревака: Кто спер? Верните, очень надо.
Ладно, все не так плачевно: я наиграла кусочек мира и кусочек написала. По иронии судьбы эти кусочки не пересекаются друг с другом, так что даже показать не могу, а хочецца :цепь:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Так что вдруг остальные тоже под действием какого-нибудь "Чиститти"

Я уже тоже сегодня погоняла по квартире веником мусор и детей))) всё равно завтра ещё убираться и убираться :фейспалмсразмаха:

Arielle, тот который написала пока без картинок чтоль?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх