This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я как раз пока записку допилю
![]()
(не 30к, но тоже ничо так)
Для меня – реальный, по факту – в симс. И показывала жеж на предыдущей страничке.Она ведь реальный кот?.. Или в Симс?..
Не печалься, я любитель спихивать на других ответственность за выбор имен, по-любому еще ни раз устрою предлагательно-голосовательную веселуху.Ну вот, я все пропустил.
Я его видел, но решил уточнить. А вдруг, кто тебя знает, завела и в онлайне прототип.И показывала жеж на предыдущей страничке.
Победа за Мисти
14 февраля
Как числовой маньяк и любитель всяких закономерностей авторства случайных процессов не могу не оценить занятность совпадения, но в остальном сплошное мда и междометия.исполнилось ровно 14.
Это я тебе ещё не все свои допы запаковалаНаташин чудо-пак – это весчь!
Капец какой нелёгкий выбор то у тебя! (тоже чтоли пересмотретьСимс или Сейлор Мун, симс или Сейлор Мун, ааааа
Да я ваще не представляю, сколько там всего у тебя и как ты в этом ориентируешьсяЭто я тебе ещё не все свои допы запаковала
тоже чтоли пересмотреть