This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
тема медведей и акул недораскрыта)купила всякого нужного
Акулы у многих в корзинах-тележках лежат и даже не по одной, но из-за того, что акулами завален вообще весь магазин, никакого бешеного ажиотажа с мордобоем нет. Когда шла по магазину, несколько раз слышала восторженные возгласы людей «о, акула!»тема медведей и акул недораскрыта)
Если тебя это утешит, то я поехала на дачу, забыв взять несколько нужных вещей, по дороге забыла купить сыр, а приехав, осознала, что забыла оставить еду кошке... Вот с кошкой вообще косяк, пришлось ехать обратно ее кормить)))Моя рассеянность в последнее время не ведает границ
Если тебя это успокоит, только когда ты здесь об этом написала, я понял в чем проблема... Со второго раза перечитав предложение.«Мод, скидывающий действия и заставляющий симов бесконтрольно отжиматься вне зависимости от принятых мер», однозначно, шедевр.
Очень долго не могла оторвать взгляд от кое-чьего голого торсапоспамить картиночками с классными мужиками очень хочется
Спасибо.Пока тебе это приносит кайф, делай то и в том темпе, в котором хочется.
Умеешь же ты поразительно точно передать мысльего трудно поймать и ещё труднее удержать в узде, пока оно не начало лакомиться человечиной.
И я, и я надеюсьЯ тут ещё надеюсь на продолжение Странных дел, например.
Так и знала х) У нас с ней правда много общего, но и отличий целый вагон. Особенно чх «дружелюбный». Мари приветливая, общительная, терпеть не может уединение, ей вечно подавай какую-нибудь движуху.У меня она с тобой как с человеком ассоциируется.
Сейчас мы это и проверим.И вообще, я теперь в раздумьях, а ценитель ли я австралийских пожарных?
Интересная мысльДолжен ли австралийский пожарный быть сумчатым, или он не эндемик?
Я не разобрал!мы это и проверим