The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Хочу персонажа-гопника. Вместе со своим другом он бы сидел на кортонах, щелкая семки, распивал пивасик и валил бочком на семерке. Вот зачем мне пришла в голову эта мысль? Откуда она вообще взялась? И как с ней дальше жить?
Что-то в воздухе видимо))) Я себе как раз завела уже, причем девочку-гопника)))) Ладно, может не 100% гопника, всё-таки семок в симсе нет, но около того)))

В самом деле, ведь последние два месяца можно болеть исключительно сами-знаете-чем, все остальные проблемы со здоровьем больше не существуют.
да, это жесть, точно...

«Исследование скорости сходимости распределения статистики критерия согласия Крамера-Мизеса-Смирнова к предельному закону»
Звучит зубодробительно)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Очень неожиданная просьба: посоветуйте кто-нибудь годного ромфанта
*усиленно напрягает мозг, чтоб вспомнить годноту* Большая просьба, если шо тапками не кидать))
Надежда Кузьмина.
Мне у неё понравились цикл "Наследница драконов" и "Магиня для эмиссара"
Пишет не плохо, с юморцой, ГГ не клинические идиотки, в цикле помню зацепила магическая система, которую автор объясняет с точки зрения физики и химии.
Гусейнова Ольга. "Школа Делавеля. Чужая судьба"
Здесь забавный мир, ГГ фея, в стране которой царит матриархат (то бишь мужчинки там домохозяйки, ведут себя жеманно и ничего тяжелее ручки не поднимают, а женщины здесь воины и добытчицы). А ГГ через портал попадает в другой мир, где всё наоборот.
В общем, на расслабить мозг пойдёт. Хотя Гусейнова пишет с большой долей розовых соплей.
Ольга Громыко. "Верные враги", "Год крысы"
Нежно люблю книги этого автора, хотя истории скорее из раздела юмористического фэнтези.
А так...вообще, одно время прям много читала ромфанта, но уже трудно вспомнить что-то годное, особенно, когда на одну не плохую книгу приходился десяток ширпотреба %)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Мой мозг валяется в семейниках на подтяжках на городском пляже местной речки-говнотечки от ромфанта. Я, медам, порнуху предпочитаю просто :саркастический: перефразируя известного любителя красивых видов, можно было бы и поспать, но эээто некультурно. Ссылку могу дать, но там мат.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Надежда Кузьмина.
Мне у неё понравились цикл "Наследница драконов" и "Магиня для эмиссара"
и вот тут я вспомнила, что читала "Наследницу драконов", когда автор публиковала её ещё в интернете только, в процессе написания. Было интересно. Эльфы, драконы, романтическое МЖМ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх