The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
тема медведей и акул недораскрыта)
Акулы у многих в корзинах-тележках лежат и даже не по одной, но из-за того, что акулами завален вообще весь магазин, никакого бешеного ажиотажа с мордобоем нет. Когда шла по магазину, несколько раз слышала восторженные возгласы людей «о, акула!» :D Медведей не особо много по сравнению с остальными игрушками, но не видела их вообще ни у кого из покупателей, смотреть их тоже никто не смотрит. Я только подошла, пожамкала. Клевишный такой, с ним спать в обнимку зашибись)) Но брать не стала, мне моих пылесборников хватает.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Моя рассеянность в последнее время не ведает границ
Если тебя это утешит, то я поехала на дачу, забыв взять несколько нужных вещей, по дороге забыла купить сыр, а приехав, осознала, что забыла оставить еду кошке... Вот с кошкой вообще косяк, пришлось ехать обратно ее кормить)))

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
«Мод, скидывающий действия и заставляющий симов бесконтрольно отжиматься вне зависимости от принятых мер», однозначно, шедевр.
Если тебя это успокоит, только когда ты здесь об этом написала, я понял в чем проблема... Со второго раза перечитав предложение.

Пора бы создать Клуб Невнимательных, куда для вступления не нужно будет никаких баллов, так как сами орги будут путаться в расчетах, а главной темой дня грядущего будут признания кто и в чем протупил. 100% живая тема предвижу я. :смех:

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
elBrujo, они гуляют в окрестностях моего дома на радость любителям рельефных мужиков в форме :зеленый:

Без пояснений странно звучит, пожалуй х) Просто тут минутах в пяти-десяти ходьбы учебный центр МЧС, так что постоянно вижу, как они ходят, все такие накаченные и как из журнала 18+, сразу вспоминается календарь с австралийскими пожарными :смеюсь: Мне аж прям обидно, что я ни разу не ценитель, такая удача зря пропадает.

А ваще я без понятия, где пожарные. Выделили аж целых четыре бульдозера, тушат там что-то, но не то чтобы успешно.

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
У нас пару дней назад горел завод рядом с моей работой. Прямо сезон пожаров. Но два дня тушить - это жесть, сочувствую.
поспамить картиночками с классными мужиками очень хочется
Очень долго не могла оторвать взгляд от кое-чьего голого торса :любовь:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
cattelein, шо прям сразу из могилы? Я тут ещё надеюсь на продолжение Странных дел, например.
А по сабжу, Arielle, мне нравятся записи от имени Мари. У меня она с тобой как с человеком ассоциируется.
И вообще, я теперь в раздумьях, а ценитель ли я австралийских пожарных?
Должен ли австралийский пожарный быть сумчатым, или он не эндемик?

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Мурр приятно это читать, но пока я надёжно упокоена и жду своего некроманта. :хлопаетглазками:

а хозяйке дневника сил и терпения со вдохновением, его трудно поймать и ещё труднее удержать в узде, пока оно не начало лакомиться человечиной. :псих:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Пока тебе это приносит кайф, делай то и в том темпе, в котором хочется.
Спасибо.
Я, в общем-то, и так понимаю, что комфорт автора превыше всего, и всегда ратую за то, чтобы люди почаще прислушивались в первую очередь к себе, к своим желаниям. Но применять советы на практике тяжелее, а внутренний голос иногда становится таким тихим, что услышать его почти нереально. Очень хорошо, если в такой момент мяукнет какая-нибудь кошка и ткнет носом в очевидное.

его трудно поймать и ещё труднее удержать в узде, пока оно не начало лакомиться человечиной.
Умеешь же ты поразительно точно передать мысль :смех:

Я тут ещё надеюсь на продолжение Странных дел, например.
И я, и я надеюсь :rolleyes:

У меня она с тобой как с человеком ассоциируется.
Так и знала х) У нас с ней правда много общего, но и отличий целый вагон. Особенно чх «дружелюбный». Мари приветливая, общительная, терпеть не может уединение, ей вечно подавай какую-нибудь движуху.

И вообще, я теперь в раздумьях, а ценитель ли я австралийских пожарных?
Сейчас мы это и проверим.
upload-01-pic905-895x505-69743.jpg

Должен ли австралийский пожарный быть сумчатым, или он не эндемик?
Интересная мысль :смех:
Про австралийских пожарных я почему сказала-то. Как-то давно Амарант у себя в дневнике показывал фоточки, я вот даже нашла, только они оказывается не австралийские, а французские х) Ну не суть. Суть в том, что те МЧСники, которых я вижу, выглядят вот примерно так :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ничо так у тебя виды ихз окна)))
Я согласна с кошкой, фигачь то что тебе в кайф, куда торопиться то. А вообще у меня корыстный интерес потому что вот теперь мне интересно, что де там у него за прошлое такое!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх