This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И я даже знаю, что это за книжка, и тоже имею на неё планыПрочитала книжку про мальчика, каникулы которого прошли на берегу Северного Ледовитого океана, и чуть не лопнула от зависти.
У нас пока так же библиотеки работают (( мне очень не хватает радости полистать-повыбирать книги.Очень хочу в свою любимую библиотеку, но она почти закрыта (и мне все равно некогда, но это вторично). Можно через сайт заказать книги и прийти забрать у входа, а дальше внутрь не пускают.
О. Моё библиотечное кресло осталось в северном городе, и было оно не напротив окна, но сколько же с ним вдохновения было связано...Никакого удобного кресла напротив окна, в которое я постоянно забиралась с ногами и часами читала или сочиняла что-нибудь. В том кресле я придумала завязку Декартов, тысячу сюжетных поворотов в Линдербергах и исписала весь блокнот идеями на будущие проекты.
Хорошо, что им попадаешься ты.Мне продолжают попадаться непутевые животные, которых нужно откуда-нибудь снимать и от кого-нибудь спасать, с чем вполне успешно справляюсь.
Я рядом постою с той же проблемой)))Внимание, знатоки, вопрос: что с этим делать
Моя в итоге на днях в знак протеста нассала на дивандаже нафантазировала, как моя кошка не стала включать униженную и оскорбленную и спокойно приняла сожительницу
Насколько я помню Мураками - это его характерная особенность... Но помню я его довольно смутно)ну и сюжет, которого нет
"Слушай песню ветра" и "Пинбол" правда бессюжетные. В "Охоте на овец" с ним уже лучше, и в "Дэнс Дэнс Дэнс" тоже.сюжет, которого нет
1Q84 вполне себе с сюжетом вышла )) характерная особенность Мураками - то, что у него реальность с фантазией смешивается так, что фиг поймёшь, где у кого и что. И да, сюжет там может мимо проплывать иногда, как рыбка.Насколько я помню Мураками - это его характерная особенность...
Насколько я помню Мураками - это его характерная особенность... Но помню я его довольно смутно)
Меня вот напрягает даже сколько не бессюжетность, сколько язык повествования. Взять, например, «Наивно. Супер», вещь эталонно бессюжетная, а все же мне очень нравится. Там читаешь про мужика, который всю книгу шмаляет мячиком в стену и рефлексирует, и прикольно, а читаешь Мураками и как будто сочинение школьника-троечника, причем троечника с натяжкой. Не исключаю, что свою лепту внесли еще переводчики и редакторы. Во всяком случае осталось явное ощущение, что эти ребята изрядно накосячили.1Q84 вполне себе с сюжетом вышла )) характерная особенность Мураками - то, что у него реальность с фантазией смешивается так, что фиг поймёшь, где у кого и что. И да, сюжет там может мимо проплывать иногда, как рыбка.
Я еще сделала поправку на то, что это первая книга автора в принципе, ну не расписался еще чувак. У Мураками я читала только сборник рассказов, тоже из кк, «Токийские легенды» что ли, вот они мне зашли на ура, читалось очень легко, а тут кое-как."Слушай песню ветра" и "Пинбол" правда бессюжетные. В "Охоте на овец" с ним уже лучше, и в "Дэнс Дэнс Дэнс" тоже.
В самом начале своих приключений с сиськой, подозревая у себя рак, я тоже, помнится, круто загрузилась на тему, а что если не смогу закончить Тринадцатых)) И тоже решила, что тогда кратко расскажу, чем планировала закончить))) Правда, внезапно я помирать не собиралась, так что собиралась сделать это сама))А теперь о законченности дел.