The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Наконец-то нашла его – мороженое со вкусом самоизоляции.
Вкусненько.
недавно конфеты с гречей попробовала. тоже вкусно

Меня не возьмут в космонавты, потому что у меня маленькие сиськи.
То есть не только из-за этого, но это самое обидное.
не врубиласб в контекст, но, следуя этой логике, что там с мужчинами-космонавтами тогда?...:стучитпальцами::oops:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina, JaNat, Мурр, cattelein, охохо. Вот это интрига получилась. Но, поверьте, когда я узнала, что существует сиськонтроль на входе в ракету, у меня тоже было феерическое удивление.
Чтобы стать космонавтом в Роскосмосе, нужно соответствовать ряду требований: по образованию, гражданству, здоровью, физической подготовке, комплекции и всяким другим, штук пятнадцать листов требований. Комплекция – самая интересная часть, потому что там сиськи. Они должны быть от 94 до 112 см. Что поделать, скафандры не выпускают в размере XS.
Я смотрю на свои родненькие 87 см и грустно вздыхаю. Я еще никогда разочаровано не смотрела на свои сиськи, никогда!
Особенно замечательно требование смотрится рядом с тем, что про рост, который должен быть от 150 до 190 см. Я очень хочу посмотреть на человека, что при минимальном росте и обхвате груди пройдет все их конские испытания на выносливость и особенно будет делать сальто на батуте. Нет, серьезно, где купить билет в первый ряд на это шоу?
Таки права была маман, когда чморила меня за сиськи. Только она выбирала не те слова: надо вместо «хаха, у тебя такие маленькие сиськи, что никто никогда не возьмет тебя замуж» говорить «хаха, у тебя такие маленькие сиськи, что никто никогда не возьмет тебя в космос». Вот это да, вот это реально ОБИДНО.

Нет, вы только представьте: вы можете подтягиваться на одном мизинце, бегать тысячи тысяч километров без остановок, никогда не болели даже простудой, но вас забраковали в космос, потому что у вас грудь не четвертого размера.

Мне очень нужен персонаж в династию, который будет бороться с этой сисечной космической несправедливостью, чтобы я смогла отрефлексировать полученную информацию х)
(я даже знаю, кто это будет)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Муж интересуется чо мы тут курим
Ага, а мне вот больше интересно, что курят в Роскосмосе.
Я на них всерьез и очень сильно обижена. Понятно, конечно, что с моим здоровьем, физической подготовкой и много чем еще о космосе можно только мечтательно вздыхать, но грудь! К такому жизнь меня не готовила.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ага, а мне вот больше интересно, что курят в Роскосмосе.
У меня лучшая подруга там работает, я спросила))) Про сиськи. Курят явно что-то забористое, коллеги у подруги настолько колоритные, что она на вторую неделю работы начала писать про них фанфики :D

upd: подруга говорит, что скафандры стандартные, и переделывать их дороже и сложнее, чем искать подходящих людей. плюс если скафандр сдохнет, можно будет без заморочек взять любой другой на МКС. а если бы под каждого делали отдельные - ууу.

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Они должны быть от 94 до 112 см.
подруга говорит, что скафандры стандартные, и переделывать их дороже и сложнее, чем искать подходящих людей
я теперь хочу померять мужиков, неужто у них такая грудь широкая?))

упд. хотя, 94 это в объеме для мужика, наверное, не так уж и много...или много? а ну-ка, делитесь объемами ваших благоверных, все только в научных интересах)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
upd: подруга говорит, что скафандры стандартные, и переделывать их дороже и сложнее, чем искать подходящих людей. плюс если скафандр сдохнет, можно будет без заморочек взять любой другой на МКС. а если бы под каждого делали отдельные - ууу.
Я вот так и думала.
Но значит рост 150 см им нормально, что существенно ниже среднего даже для женщин, а грудь меньше 94 нет. Я все еще пытаюсь представить человека при минимальных требованиях, и при этом он еще спортивный, сильный, ловкий и может сальто на батуте.

Ребята в Роскосмосе странные, фанфики про них я бы почитала.

Немного заморочилась и поискала инфу про размер грудной клетки, рост и вот это вот все, и, кхм, просто смотрите таблицы.

img-II-x-Fo.jpg

упд: ладно, со второй таблицей я накосячила, криво прочитала, так что смотрите только первую.

То есть при росте примерно 176 см обхват груди у среднестатистического мужика около 92 см, что чуть-чуть ниже требований. Найти мужика с ростом 170+ см и подходящей грудью не проблема, но если откинуть рост до нижней планки, то это уже очень сложный квест. Про женщин и говорить нечего.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Но значит рост 150 см им нормально, что существенно ниже среднего даже для женщин, а грудь меньше 94 нет.
Конечно, там же форма скафандра и количество материала, на него нужное, тоже роляют.
Мужчинам требование по росту жмёт ещё больше)))
Было бы странно, кмк, если бы они подгоняли инженерные решения под усреднённые данные, мы пока не живём в эру межпланетных перелётов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Было бы странно, кмк, если бы они подгоняли инженерные решения под усреднённые данные, мы пока не живём в эру межпланетных перелётов.
Это все понятно.
Мне непонятно, почему в груди разбег всего 18 см между верхней и нижней границей, а в росте – 40 см, если скафандр на всех стандартный? Чем обусловлена такая сильная разница? Почему скафандр может быть сильно длинным, но не широким? Мне вот это кажется странным, а не подгон решений под усредненные данные.
Причем при их минимальных границах роста вписаться по груди где-то за гранью фантастики, если только там не силикон или кандидат не бодибилдер.
Ответы на мои вопросы точно где-то есть, ну не с потолка же взяты требования, явно умные люди (а они очень умные, раз занимаются космическими делами) все просчитывали, но ответы сокрыты от простой смертной меня. Хнык. Еще одна тайна человечества останется тайной.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне непонятно, почему в груди разбег всего 18 см между верхней и нижней границей, а в росте – 40 см, если скафандр на всех стандартный?
Там есть ещё стандартные люки и стандартные кресла, и если в длину можно как-то сложиться/пригнуться, то в ширину ты не сдуешься

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Смотреть на небо, просто задрав вверх голову, и смотреть на небо, лежа на земле, – это два совсем разных «смотреть на небо». Абсолютно ничего общего. Видишь не то.
Кажется, симы знают толк! :ded:

Откуда этот красивый отрывок?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх