The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Прочитала книжку про мальчика, каникулы которого прошли на берегу Северного Ледовитого океана, и чуть не лопнула от зависти.
И я даже знаю, что это за книжка, и тоже имею на неё планы :стучитпальцами:
Очень хочу в свою любимую библиотеку, но она почти закрыта (и мне все равно некогда, но это вторично). Можно через сайт заказать книги и прийти забрать у входа, а дальше внутрь не пускают.
У нас пока так же библиотеки работают (( мне очень не хватает радости полистать-повыбирать книги.
Никакого удобного кресла напротив окна, в которое я постоянно забиралась с ногами и часами читала или сочиняла что-нибудь. В том кресле я придумала завязку Декартов, тысячу сюжетных поворотов в Линдербергах и исписала весь блокнот идеями на будущие проекты.
О. Моё библиотечное кресло осталось в северном городе, и было оно не напротив окна, но сколько же с ним вдохновения было связано...
Мне продолжают попадаться непутевые животные, которых нужно откуда-нибудь снимать и от кого-нибудь спасать, с чем вполне успешно справляюсь.
Хорошо, что им попадаешься ты.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Внимание, знатоки, вопрос: что с этим делать
Я рядом постою с той же проблемой)))

даже нафантазировала, как моя кошка не стала включать униженную и оскорбленную и спокойно приняла сожительницу
Моя в итоге на днях в знак протеста нассала на диван :ехидный:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
сюжет, которого нет
"Слушай песню ветра" и "Пинбол" правда бессюжетные. В "Охоте на овец" с ним уже лучше, и в "Дэнс Дэнс Дэнс" тоже.
Насколько я помню Мураками - это его характерная особенность...
1Q84 вполне себе с сюжетом вышла )) характерная особенность Мураками - то, что у него реальность с фантазией смешивается так, что фиг поймёшь, где у кого и что. И да, сюжет там может мимо проплывать иногда, как рыбка.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Насколько я помню Мураками - это его характерная особенность... Но помню я его довольно смутно)
1Q84 вполне себе с сюжетом вышла )) характерная особенность Мураками - то, что у него реальность с фантазией смешивается так, что фиг поймёшь, где у кого и что. И да, сюжет там может мимо проплывать иногда, как рыбка.
Меня вот напрягает даже сколько не бессюжетность, сколько язык повествования. Взять, например, «Наивно. Супер», вещь эталонно бессюжетная, а все же мне очень нравится. Там читаешь про мужика, который всю книгу шмаляет мячиком в стену и рефлексирует, и прикольно, а читаешь Мураками и как будто сочинение школьника-троечника, причем троечника с натяжкой. Не исключаю, что свою лепту внесли еще переводчики и редакторы. Во всяком случае осталось явное ощущение, что эти ребята изрядно накосячили.

"Слушай песню ветра" и "Пинбол" правда бессюжетные. В "Охоте на овец" с ним уже лучше, и в "Дэнс Дэнс Дэнс" тоже.
Я еще сделала поправку на то, что это первая книга автора в принципе, ну не расписался еще чувак. У Мураками я читала только сборник рассказов, тоже из кк, «Токийские легенды» что ли, вот они мне зашли на ура, читалось очень легко, а тут кое-как.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ах ты коварная какая. Ты будешь жестока и непреклонна? А когда и во сколько? :бровки:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У черты чувство вины, давайте ваше стекло! *развешивает уши*
А если серьезно, ну ту концепцию ты все равно ж задвинула уже, чо мучиться то...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
cattelein, я сначала вот только разберусь со свиданием Мари и Моргина, которое напрочь вышло из-под контроля и заставляет мой глазик дёргаться от кучи странных скриншотов, а потом обязательно буду жестокой и непреклонной :зеленый:

JaNat, если бы я умела повелевать своими чувствами, жизнь стала бы в тыщу раз проще, но покуда нет, придется как-то уживаться с ними х)
Я, в общем-то, не жалуюсь. Когда мои истории меня трогают настолько, что вышибают неожиданные эмоции, это хорошо, я бы даже сказала замечательно. Тем более, что ничто другое не имеет такого сильного эффекта. Большую часть времени я пребываю в эмоциональном вакууме, а тут вдруг кааак шандарахнит по башке, и это прикольно и заставляет чувствовать себя не какой-то биомассой, а настоящим живым человеком. Возможно, во мне присутствует изрядная доля мазохизма, я давно нечто такое подозреваю, иного объяснения, почему мне грустно от жестокости к своим героям, и тут же радостно от этой грусти, я не имею х)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Удивительно, что ты существуешь на свете, вот что. Удивительно хорошо, я бы сказала...

А теперь о законченности дел.
В самом начале своих приключений с сиськой, подозревая у себя рак, я тоже, помнится, круто загрузилась на тему, а что если не смогу закончить Тринадцатых)) И тоже решила, что тогда кратко расскажу, чем планировала закончить))) Правда, внезапно я помирать не собиралась, так что собиралась сделать это сама))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Arielle, ничего себе история, прямо как из книжки))) Помню, одна писательница рассказывала, что когда она что-то додумывала в своих книгах - всегда верили, а вот к сценам, начисто списанным из жизни, придирались: так не бывает! Так что верю - бывает. Но офигеть))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх