Наташа сказал(а):
такой труд, столько усилий
Ну во мне умер архитектор) ну или спит, но иногда просыпается.
Идея переезда в новый городок пришла мне в голову очень давно. Как ни странно, не успела я перестроит Ривервью, как меня потянула на дальнейшие архитектурные подвиги и перестройка Сансета была уже вопросом времени. Правда, по определенным причинам – долгого времени, в течение которого я даже не подходила к компу. Но, так или иначе, перестройка Сансета стартовала где-то в начала ноября.
прототипом центральной площади моего нового Сансета стала площадь Твинбрука. Понятное дело, что переделала я ее в корне, но любители Твина угадают одну из популярных локаций и «в гриме».
Моя любовь к кустикам-цветочкам известна многим еще с момента перестройки Ривера. Сансет не стал исключением. Жаль, конечно, что разрабами не предусмотрена возможность увядания цветов в осенне-зимний период, но все же я не могла допустить, чтобы весенне-летние пейзажи города напоминали унылую пустыню.
Цветы были высажены по всему городу, везде, где я вообще могла их воткнуть, о чем ни капли не жалею. Город приобрел более ухоженный вид, словно приосанился и превратился в более элитный поселок.
Наташа сказал(а):
Я давно хотела показать новый Сансет, но все достраивала и перестраивала и заселяла. Собственно, это как ремонт в квартире - можно делать вечно) В итоге я поняла, что все равно, наверное город никогда не станет для меня идеальным на столько, чтобы я решила - ХВАТИТ, БОЛЬШЕ НЕ СТРОЮ. Мне еще как минимум застраивать домиками в пляжном стиле бухту, которая тянется к пляжу. Дальний пляж за холмами, куда тянется пешеходная дорожка, тоже не застроен. Пытует место на холме, где раньше стояли особняки Ландграбов и Альто.
HappyFlor сказал(а):
Это же сколько терпения необходимо?
Терпения - не много. Ну или как мне кажется не много) Скорее усидчивости и желания, а вот желания было столько, что даже усидчивость прогнулась)
По сути то, дома целыми улицами стоят типовые, одинаковые. разница только в палисадниках перед домом (не хотелось чтобы уж совсем все одинаково). Когда ставишь такой домик, то прикидываешь, кого поселять внутрь, и уж потом пляшешь с количеством кроватей, мебелью и интерьерами.
С семьями все вышло и грустно и смешно одновременно.
Некоторые семья я вообще удалила, а некоторых персонажей завезла из соображений "нравится-не нравится". Завозила специально всяких фотографов, артистов, чтобы в городке было. На ходу экспериментировала с внешностью и характерами.
Например есть один персонаж, который "Вдруг" стал многодетным отцом (решила что мало подростков в городке). А у Готов, да простят меня поклонники семейства, вместо Мортимера теперь дочка - Марианна.
HappyFlor сказал(а):
Угу, это такой подарок на 8 марта)