The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
titiYo сказал(а):
Это не про меня песня)
Ну ты и Ксюшкин тут на пмж) Знаю Ленок где-то тут) вы с открытия)

titiYo сказал(а):
Мотоцикл ей идет))
Ей идет жизнь, драйв, огонь. Она же рыжик)

Марен сказал(а):
Вера как-то повзрослела
Угу. В этом и была задумка. Она должна была стать старше внутри, а не по паспорту. Не могу сказать как все завершится для Веры, но она точно вынесет урок для себя.

Марен сказал(а):
Интересно, кстати, с кем останется Вера.
Не могу ответить по известным причинам. Вот кстати этим мне нравятся миры) Это не книги, которые можно прочесть с конца. Это жизнь, а жизнь невозможно пролистать если история кажется слишком скучной.

Марен сказал(а):
Спасибо большое)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Потрясающий мир. Все прочитала за 2 недели. Теперь я одна из многих, кто ждет продолжения. Удачи автору и творческих успехов!

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Стою на коленях в мольбе о прощении за долгое, ну очень долгое отсутствие* стоит на коленях с глазами кота из Шрека*
Ну что ж, Вера сначала пыталась подойти со стороны Моники, потом со стороны Саймона, а теперь вообще со стороны Кида. Буду надеяться, что эта попытка всё же увенчается успехом))

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Ох, как меня давно тут не было. Сколько уже нового успело появиться)
Перечитала новые серии, которые ещё не видела. Скажем так, я просто в восторге)
Больше ничего внятного сказать я не способна, увы) Я просто громко восторгаюсь и преклоняю голову перед автором. Великолепно!
Спасибо за приятно проведенное время за чтением Вашей истории)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Natalia555 сказал(а):
Теперь я одна из многих, кто ждет продолжения.
Спасибо большое) надо будет и вам тапочки выдать) У нас традиция такая - всем дарим тапки)
Очень рада, что есть люди, которым не безразлична судьба моих героев, что мое творчество нравится и меня тут ждут)

Valerija00 сказал(а):
Буду надеяться, что эта попытка всё же увенчается успехом))
Я тоже буду надеяться)
Точнее, единственное что могу сказать, успех - это не всегда почет, лавры, фейерверки и восторженные зрители.

Hestia сказал(а):
я просто в восторге)
Спасибо) Сцена между Габриэлем и Сантаной - моя любимая.

К сожалению милейшее обновление игры убило все мои мечты о скором разрешении проблемы. Я пока пытаюсь хотя бы просто сохранить игру - дергаю персонажей на сколько это возможно, мучаюсь с сохранением домов. Пока же не вижу иного выхода, чем снести игру на фиг, попробую потом перенести династии.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спасибо за тапки, обещаю не швыряться:))))))))))
Желаю скорейшего разрешения проблем с игрой. Очень интересно как дальше будут развиваться события. Хочется, чтобы и Вера получила свою историю:)))

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Катя, как дела у Вас с династией? Игра все еще сопротивляется этому обновлению?)
PS Соскучилась по Вашим героям:)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Катюшка, предлагаю выплеснуть все в тексте... а читатели уже ждут тебя и поддержат)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
то мое творчество нравится и меня тут ждут)
Ждут-ждут)) сильно-пресильно, очень-преочень))
Toucher_13 сказал(а):
Ну ты и Ксюшкин тут на пмж)
Да. и не куда не денемся)
Я надеюсь ты нас порадуешь вскоре))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Toucher_13, как у тебя дела (если можно на "ты")?
Тебя все ещё ждут здесь очень-очень:))))
Как компьютер себя ведет? Удается ли продолжить историю?

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
у автора временные трудности. также надеюсь что мир выживет, а пока можем только ждать и пожелать Катюше светлой полосы

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Девочки,
большое спасибо за столь долгое ожидание. Надеюсь, что работы скоро возобновятся. К сожалению, пока я действительно не могу продолжать работы потому что у меня есть личные проблемы, являющиеся весьма вескими причинами для того, чтобы пока спустить работы на тормозах.
В любом случае, я планирую закончить начатую историю и рассказать вам чем же закончится ангельская работа для Веры. Более того, в голове уже медленно рисуется новая история, посвященная уже игранным персонажам, но это пока БОЛЬШОЙ секрет.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Как хорошо, что ты появилась здесь:))) И обрадовала нас тем, что будет продолжение:)
s78.gif

Все поняли, терпеливо ждем:)

Удачки тебе!:)

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Ждем очень-очень сильно! Ведь Ваш мир -лучший лично для меня. Но личные проблемы, конечно, превыше всего.
Toucher_13 сказал(а):
Более того, в голове уже медленно рисуется новая история, посвященная уже игранным персонажам, но это пока БОЛЬШОЙ секрет.
А вот это уже интересно...

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13, Урааа!!! Катя вернулась)))
Toucher_13 сказал(а):
Более того, в голове уже медленно рисуется новая история, посвященная уже игранным персонажам, но это пока БОЛЬШОЙ секрет.
Ой как интересно-то...
Toucher_13 сказал(а):
у меня есть личные проблемы, являющиеся весьма вескими причинами
Желаю скорейшего разрешения всех твоих проблем)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
скажу всем по секрету..что автор уже начинает бороться с игрой и скоро к нам вернется.

Катя, я спалила твои планы, так что теперь отступать некуда!

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Дорогая, Автор! Низкий Вам поклон за ваш писательский навык, как вы описываете чуства,ощущения, эмоции и переживания-не могу начитаться
smile.gif
Всё прочла-на одном дыхании.Отдельное спасибо как наряжаете и украшаете героев, строите декорации-сколько сил и трудов у вас в это вложено я могу только догадываться.А какие у вас герои живые, не лишёные пороков и недостатков, но со своими яркими достоинствами, которые в других мирах не увидишь.И сюжетные повороты порой такие "крутые", что слёзы на глаза наворачиваются-этот мир точно скучным и банальным не назовёшь
smile.gif

Особые эмоции у меня вызывает Смерть, я от него балдею, он даже "неравнодушие" к Эвану перекрыл, как постепенно вы его расскрыли-от самоуверенного, до верного и нежно-любящего партнёра
wink.gif
"Настоящий полковник"
smile.gif
У меня первая любовь была с таким характером, может поэтому он такой восторг вызывает
smile.gif
С нетерпением жду продолжения...Скорейшего вам решения проблем в вашу пользу
smile.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
будет продолжение:)
Будет! Автор начал пересобирать игру, хоть и с большим опозданием. Приходится перечитывать все что написала потому что уже сама не позабыла ряд мелких деталей. Осталось то собственно совсем немного)

Марен,
Марен сказал(а):
Соскучилась по Вашим героям:)
Я тоже по ним скучала) вообще тут села сама читать что написала за все время)

titiYo,
titiYo сказал(а):
Желаю скорейшего разрешения всех твоих проблем)
Проблема решена. Кардинально)

Воробьёнок сказал(а):
Всё прочла-на одном дыхании.
Спасибо, очень ценно)
Воробьёнок сказал(а):
этот мир точно скучным и банальным не назовёшь
Автор старался)
Воробьёнок сказал(а):
Особые эмоции у меня вызывает Смерть, я от него балдею
Ритор и Эван разные герои. Эван более циничен, Ритор прожил уже сотни лет - успокоился, но в целом они для меня похожи.
Воробьёнок сказал(а):
Скорейшего вам решения проблем в вашу пользу
Проблема не решена но устранена, так что я вполне готова вернуться к работе)

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Катюша, поздравляю тебя с публикацией статьи о Твоём мире. Мне очень приятно, что я прочитала этот мир с начала до настоящего момента. С твоими историями я получила столько удовольствия, что и двух сообщений не хватит!) Спасибо тебе за мою любимую семью Кассель! Творческих успехов!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Valerija00)) опередила!)) я тоже пришла поздравить нашу Катариаду с публикацией!
не забывай нас, цени своих читателей и порадуй тизером хотя бы))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх