The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Какая прелесть, Toucher_13, у меня просто челюсть отпала!
Так вот где ты пропадала... такой труд, столько усилий, и прямо через скрины чувствуется, с какой любовью всё сделано. Это подвиг, не иначе.
С таким умилением рассматривала твой Сансет, эти домики, симов, и, конечно, любимых героев, которых ты оставила на десерт. Настолько умно, чётко и красиво спланировано. Моё тебе браво, почёт и уважение!
Особенно мне понравились Амели с Эвансом, они так смотрят друг на друга, что сразу пробегают мурашки по коже. И про остальных было интересно узнать. Рассматривая иллюстрации, я всё больше осознавала, как же скучаю по ним. Они стали такие свои, такие родненькие.....
Спасибо за добрые вести! Ты сделала мой день!:)

п.с. Поздравляю с 77 страничкой:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Toucher_13, ух, сколько вкуснятиныы
happy.gif

Это по истине шедеврально! Это же сколько терпения необходимо? Немыслимо... Я парой бешусь когда у меня один домик не получается, а тут целый город... И правда, как сказала Наташа, всё сделано с любовью. Во всём присутствует заботливая рука автора. И главное, ведь сам автор, кажется , получал удовольствие от процесса :)
Да, жаль, конечно, что потерялись некоторые члены семьи... Но ребята молодые, может наверстают численность семьи. Эх, жалко всё равно пропавших детишек Рашель и Дэна, Ариэль и Нейда.
Вот смотрю на новую шапочку, на снимки и понимаю как соскучилась. Рада, что автор и семья Кассель возвращаются :) Подарок к 8 марта
happy.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Наташа сказал(а):
такой труд, столько усилий
Ну во мне умер архитектор) ну или спит, но иногда просыпается.
Идея переезда в новый городок пришла мне в голову очень давно. Как ни странно, не успела я перестроит Ривервью, как меня потянула на дальнейшие архитектурные подвиги и перестройка Сансета была уже вопросом времени. Правда, по определенным причинам – долгого времени, в течение которого я даже не подходила к компу. Но, так или иначе, перестройка Сансета стартовала где-то в начала ноября.
прототипом центральной площади моего нового Сансета стала площадь Твинбрука. Понятное дело, что переделала я ее в корне, но любители Твина угадают одну из популярных локаций и «в гриме».
Моя любовь к кустикам-цветочкам известна многим еще с момента перестройки Ривера. Сансет не стал исключением. Жаль, конечно, что разрабами не предусмотрена возможность увядания цветов в осенне-зимний период, но все же я не могла допустить, чтобы весенне-летние пейзажи города напоминали унылую пустыню.
Цветы были высажены по всему городу, везде, где я вообще могла их воткнуть, о чем ни капли не жалею. Город приобрел более ухоженный вид, словно приосанился и превратился в более элитный поселок.

Наташа сказал(а):
Спасибо за добрые вести!
Я давно хотела показать новый Сансет, но все достраивала и перестраивала и заселяла. Собственно, это как ремонт в квартире - можно делать вечно) В итоге я поняла, что все равно, наверное город никогда не станет для меня идеальным на столько, чтобы я решила - ХВАТИТ, БОЛЬШЕ НЕ СТРОЮ. Мне еще как минимум застраивать домиками в пляжном стиле бухту, которая тянется к пляжу. Дальний пляж за холмами, куда тянется пешеходная дорожка, тоже не застроен. Пытует место на холме, где раньше стояли особняки Ландграбов и Альто.

HappyFlor сказал(а):
Это же сколько терпения необходимо?
Терпения - не много. Ну или как мне кажется не много) Скорее усидчивости и желания, а вот желания было столько, что даже усидчивость прогнулась)
По сути то, дома целыми улицами стоят типовые, одинаковые. разница только в палисадниках перед домом (не хотелось чтобы уж совсем все одинаково). Когда ставишь такой домик, то прикидываешь, кого поселять внутрь, и уж потом пляшешь с количеством кроватей, мебелью и интерьерами.
С семьями все вышло и грустно и смешно одновременно.
Некоторые семья я вообще удалила, а некоторых персонажей завезла из соображений "нравится-не нравится". Завозила специально всяких фотографов, артистов, чтобы в городке было. На ходу экспериментировала с внешностью и характерами.
Например есть один персонаж, который "Вдруг" стал многодетным отцом (решила что мало подростков в городке). А у Готов, да простят меня поклонники семейства, вместо Мортимера теперь дочка - Марианна.

HappyFlor сказал(а):
Подарок к 8 марта
Угу, это такой подарок на 8 марта)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toucher_13,
Ух ты! перестроить город? Ну ты конечно "психанула" в самом лучшем смысле этого слова
biggrin.gif

Я думаю этот город можно по праву назвать Toucher-Velly
biggrin.gif

А вообще город не узнать и это правда.
Ну а нам теперь остается набраться терпения и ждать... ждать.. надеюсь, что не так долго...
Шапочка очень порадовала. Все семейство в сборе(ну почти)
smile.gif
эх, соскучилась я уже по твоим историям!

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13, Извиняюсь. что много пропустила...
Toucher_13 сказал(а):
Ну во мне умер архитектор) ну или спит, но иногда просыпается.
Просыпайся)) Мне не хватает твоих удобных одноэтажных домиков..
Toucher_13 сказал(а):
перестройка Сансета
сама очень много раз переделывала его под себя.. Все же это самый нормальный и самый удобный город из всех.. Хотя сейчас играю в Рорине..
Toucher_13 сказал(а):
А у Готов, да простят меня поклонники семейства, вместо Мортимера теперь дочка - Марианна.
Сама играла Готами очень долго.. И наследницей была именно девочка. Долго я ими играла..
Mirind@ сказал(а):
Ну ты конечно "психанула" в самом лучшем смысле этого слова
Вот те самые слова)) Буквально с языка сняла))
А а самом деле - перестроить голод - это огромный труд.. И ты просто молодец Toucher_13, ))
Приятно было всех снова увидеть и вести с полей узнать))
Я прямо соскучилась по всей твоей семейке))
Toucher_13 сказал(а):
Клер родила девочку Мару и сильно схуднула)
Я сейчас за ее семейство играю... ))
Ты меня не забывай только)))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Mirind@ сказал(а):
Ну ты конечно "психанула" в самом лучшем смысле этого слова
Самой понравилось)
Результат в принципе удовлетворил меня, но всякий раз как захожу в игру - продолжаю что то достраивать и доделывать. Недавно отстроила дачный райончик и еще хочу построить на дальнем пляже маленькую рыбацкую деревеньку с домиками на сваях. У меня нет дополнения Острова, потому, к сожалению нет возможности кататься на лодках, или построить полноценный причал, но рыбацкая деревенька - моя давняя задумка и возможность постройки на сваях, сильнько облегчила задачу постройки на воде.

Mirind@ сказал(а):
город не узнать и это правда
Ну город вполне узнаваемый) Хочется прогнать по быстрому все сезоны в городе, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть в холодный период.

titiYo сказал(а):
Я сейчас за ее семейство играю...
Я вообще поудаляла некоторые семейства из городка, но Клер оставила) Изза неуживчивого характера и внешности) Хотя конечно схуднула у меня мисс Урсус прилично, но осталась узнаваемой. Девочка ее получилась очень похожей на маму) Дом, правда через какое то время, пришлось сменить) так как для двоих в изначальном домике тесновато.

Рада, что вам понравилось. Как-нибудь будет выложен более подробный отчет о проделанной в городке работе, с расширенным фотоприложением. Но сначала достраиваю последние оставшиеся локации)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Toucher_13,
посмотрела перестройку Сансета, нет слов, одни восхищенные вздохи, так мне нравится обилие зелени, сама я увы и ах, в ландшафтных работах слаба
sad.gif
Согласна на все 100, что сезонному празднику не место на центральной площади, тоже стараюсь убирать эту развлекаловку от ратуши. А сейчас, когда появился аттракцион "американские горки", можно отстроить полноценный парк развлечений. Без ума осталась от домиков, причем от всех, абсолютно все понравились. Восхищаюсь Вашим терпением! А на скачку городок выложите? И еще один вопрос, доп. контента много?

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
arova сказал(а):
А сейчас, когда появился аттракцион "американские горки", можно отстроить полноценный парк развлечений.
У меня к сожалению нет этого дополнения и горок тоже нет), однако парк и так получается приличным (хоть я и не сомневаюсь что буду перестраивать сезонный парк еще раз)))

arova сказал(а):
А на скачку городок выложите?
Мастерская у меня закрыта.

arova сказал(а):
И еще один вопрос, доп. контента много?
Дома стандартных семей и общественные участки содержат не так много допконтента: текстуры, цветы, окна-двери. Ну еще в картинной галерее картины не стандартные.
А вот в домах "игровой семьи" - там допконтент есть во всяких проявлениях. Но я бы не сказала что очень много, моя перестройка Риверсайда содержала большее количество допов.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
Рада, что вам понравилось
Очень понравилось)) Мой Сансет и рядом не валялся )))
Toucher_13 сказал(а):
Как-нибудь будет выложен более подробный отчет о проделанной в городке работе, с расширенным фотоприложением
Ой как интересно будет посмотреть))
В общем мы тебя ждем))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ах вот как..а тут и город... и фоточки !!!! как приятно всех видеть! буду считать это за твой новый старт)) "пристегнулись простынями и полетели уже!"
какая красота с Сансетом сделана.. особенно ценю выпалывание)))))) слушай.. поделись все таки скачиванием... что отобразится -то отобразится.. потому что даже сами каркасы по себе уже классные! давай ка мне сейв на сохранку подкинь)))) чтоб никто не терялся)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Пришла, чтобы сказать - ждём:)
Как там работа над продолжением истории Веры Кассель? Как там поживает твоя красавица, умница, комсомолка и спортсменка?:)

Надинkа

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Здравствуй, дорогой автор!
hello.gif

Начала читать Ваш мир в этом году. И хочу сказать Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такую историю семьи Кассель!
s15.gif

Это ШЕДЕВРАЛЬНО!
hands.gif
hands.gif
hands.gif
Не побоюсь этого слова!!!
rolleyes.gif

Не примите за лесть, но каждую историю я читала с огромным удовольствием, и всегда переживала все моменты вместе с ними. Все герои абсолютно разные, каждый по-своему и хорош, и плох. Но разве есть в мире идеальные люди?
У Вас непременно есть дар) Дар, так красиво и чувственно передавать все эмоции, переживания и поступки героев!
Ах, да, я ещё в полном восторге от Ваших декораций! Это ШИ-КАР-НО!!!
shy.gif

Сейчас нахожусь в ожидании продолжения истории Верочки! Уж больно очень интересно, как всё закончится.
Ждём Вас, автор, с долгожданным продолжением!
rolleyes.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita сказал(а):
какая красота с Сансетом сделана
И пилится до сих пор) все мне что то не нравится, не устраивает вообще - надо отполировать чтоб блестело! полирую, шкрябаю, допиливаю)
Отсроила еще один райончик) такой вариант рыбацкой деревни на месте дальнего пляжа, заселила там рыбаков и прочих бездельников). перепилила прачечную, выстроила уже четвертое кафе, занимаюсь обустройством дополнительного пляжа.

Kssenita сказал(а):
поделись все таки скачиванием...
Я выложу городок с дополнительными фотками, если понадобится что то конкретное или же сейв - выложу.

Надинkа сказал(а):
Начала читать Ваш мир в этом году.
Надеюсь, что дочитали))) Спасибо большое. Мне очень важно слышать такие слова.

Надинkа сказал(а):
Ждём Вас, автор, с долгожданным продолжением!
Автор пока на сессии (в 28 лет и на сессии), но уже сам факт того что я тут появилась.... интрига таки есть)

Надинkа

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Дочитала конечно! Не смотря на то, что на работе завал, я всегда находила время на прочтение!))

Сессия - это серьёзно! Желаю её сдать только на отлично!
rolleyes.gif

Ну а мы будем и дальше ждать интригу
happy.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
оба на.. говоришь интрига?))) меня радует!
а насчет сансета - да да..кидай сейв. будет для подстаховки)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Сессия сдана) Сдана, как ни странно, на отлично!
Спасибо Ксюше, которая на каком-то моменте не дала мне на фиг засыпаться) Проси что хочешь, слушаю и повинуюсь)

И вот небольшой экскурс в будущее) Предвкушаем)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
Сессия сдана) Сдана, как ни странно, на отлично!
Я думаю, никто не сомневался, что ты сдашь на отлично)) В любом случае поздравляю))
Toucher_13 сказал(а):
И вот небольшой экскурс в будущее) Предвкушаем)
Мммм, классно как)) Ты умеешть заинтиговать)) Вот теперь буду еще сильнее ждать записок..

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Toucher_13, поздравляю!
Интригующий скрин, чувствую, пора пойти перечитать историю Веры, чтобы снова быть полностью "в теме" когда случится уже это большое и долгожданное событие - новая записка!:)
Ох, автор... я теперь как ребёнок, которому пообещали долгожданный подарок!:) Прям не могу дождаться!:)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
кому ручки обгрызть? слюнявчики нам поодевала и опять прохлаждаешься?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх